Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не хотел сегодня отписываться, но для целосности истории , так сказать, все же отпишусь.

Как уже сказал Вася подтвердился. Утром, за завтраком лазил по СС, ткнул на ее страничку, а тут то и фото с ДР. На которых и был запечетлен Василий с героиней сей темы.

Откатило, слабень так буквально на минуту. Потом пришла мысль "Вот и не достающее звено моей темы".

Как уже сказал- цель вернуть отсутствует.

Почему? Да потому что героиня сей темы показала себя во всей своей женской красе и шаблонности. И вместо того чтобы закончить отношения нормально устроила стандартную женскую игру.

А раз так, то и уникального в БОЖП ничего такого нет. Все как у всех. Как тут говорят "Не поперек и не с подогревом".

На этом тему считаю исчерпавшей себя.

Спасибо всем кто отписывался и помоглал.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Цель #1 на ближайшие пол года это разгрестить и закончить вышку. От этого напрямую зависит повышение на работе.

По поводу новых ЛТР не знаю. Пока буду знакомиться, общаться, а там видно будет.

Опубликовано:

Учеба начинается только после праздников, на работе предновогодняя неделя соотвественно работы мало времени свободного много.

Интерес сожрал меня и пропалил СС "Василия". Василий с работы, лет 25, вроде парень общительный интересный. Судя по всему недавно растался с ОЖП ( как раз тогда когда у меня начались проблемы с БОЖП). Отсюда объяснение и резкого охлаждения моей БОЖП.

Это так к информации. Знаю что СС это все дрочь, по рукам себя бью, думаю скоро совсем отучусь от этого.

Теперь к основной проблеме на данный момент. Мысли об БОЖП и ситуации в целом не проходят, идут каким то фоном, работать/жить не мешают, настроение не портят, но уже самому порядком надоело.

Лучшим лекарством от этого всего считаю срочно присунуть кому нить. Ну или хотябы найти ОЖП которую будет интересно соблазнять и соответственно отвлечься.

Вот тут то и проблема. Из-за всей этой ситуации я какой то "пришиблиный" в общение с ОЖП. На работе вроде хожу общаюсь, флиртую норм, но интересных экземпляров нет.  Когда был на корпоративе, подходил к одной мадам (она не с работы, просто отдыхала с компанией в том же баре) мило пообщались, как только дело дошло до телефона "У меня есть парень". + волей не волей сравниваешь с БОЖП.

Еще от мысли "Надо срочно кого нить трахнуть чтоб отпустило" пришиблиность увеличивается.

Как отойти от этой "пришиблиности" или со временем само пройдет?

Опубликовано:

Автор, ты рассуждаешь очень "трезво" на мой взгляд. Хотя у тебя ЛТР, и срок после ДОД небольшой.

Лучшим лекарством от этого всего считаю срочно присунуть кому нить. Ну или хотябы найти ОЖП которую будет интересно соблазнять и соответственно отвлечься.

Это очень правильно. Мне тоже помогает. Хотя у меня конечно совсем не как у тебя ситуация, у меня все гораздо легче, по сравнению с тобой (прочитав твой случай, понимаю теперь).

Как отойти от "пришибленности" не знаю. Ибо когда накатывает ты становишься никакой. Но! Если перед этим покурить форум, создать себе положительный настрой, то все получится. ))

Опубликовано:

Всех с наступившим!

С начала ТИ прошло около месяца. СС не палю никаких контактов-пингов ни с одной ни с другой стороны нет. С ДР не поздравлял с НГ никто никого тоже не похдравлял. Как следствие- значимость падает, откатов как таковых нет, мысли о ней голову засаряют очень мало и то в формате приятной ностальгии.

Немного пооткатывало в новогоднюю ночь. Встречали с друзьями и многи из тех кто не в курсе всей ситуации доставали вопросом "А почему встречаешь без БОЖП?" сразу рубил и продолжал развлекаться.

Появился какой то другой взгляд на жизнь в целом. Он мне нравится)))

С ТnД пока жопа. Должен был уехать вчера в СПБ и надеялся там на волне праздников и прекрасной отмосферы уже начать открывать мир новых милых дам. Вместо этого сижу дома с температурой 38(((

Для всех кто только встает на путь ДОДовский: Парни! все херня! Главное первое время пережить и голову остудить, дальше начнет открываться новый прекрасный мир!!!!

Опубликовано:

И снова здрасте!

Сегодня вернулся из СПБ, как же я люблю этот город)).

Еще в 30х числах создал страницу в сс, слушать музыку, палить группу связанную с учебой и общаться с 5ю близкими людьми на старую страницу не заходил.

Сегодня ради интереса зашел на свою старую страничку. В числе поздравлений натыкаюсь на сообщение от БОЖП датированное 2м января "С новым годом, счастья в этом году бла бла."  Вот такой кисленький пинг. Причем из друзей там она у меня удалена. Видимо попаливает страничку что да как.

Прочитал-закрыл ВК- пошел заниматься своими делами.

По начала это вызвало только улыбку. Сейчас уже начинают закрадываться всякие стремные мыслишки. Вроде уже все для себя "устаканил" в голове, а тут на тебе. Короче каша.

Тут появилась одна кандидатура на открытие ТnД, 5.5-6 балов, 19 лет. Вроде не глупа, есть о чем поговорить, но не цепляет. Чувствую что после секса с ней откатит меня мама не горюй.

Хочется чего то именно интересного, чтобы мысли о БОЖП даже не возникали.

Опубликовано:

Словил сегодня добротный такой откат. Прям откатище давно такого не было. А все почему? Потому что пропалил СС БОЖП.

Но знаете откат был хорош тем, что посмотрев как на данный момент БОЖП хорошо с ее нынешним Василием я понял для себя одну простую вещь. Она ушла не потому что я был такой херовый, она ушла потому что тот МЧ и я это качественно разные уровни. Он прям пышит успешностью интересностью и всестороннестью, очень экстраверсивен и готовит и стиль у чувака есть, а ему всего то 23. Знаете я бы ему сам дал был бы я телкой))))

Так к чему это я ? Наверное в чем то это не правильно и глупо, но именно сейчас посмотрев на все это захотелось подняться на качественно новый уровень. Вот именно сейчас захотелось дать самому себе обещание, что мой рост в верх будет всесторонен и неотвратим. Для того чтобы такие 7-ки как божп только от одного моего вида начинали таять. Возможно тут мной руководствует защемленное чувство собственного достоинста, обида, месть наконец. Но вот только именно сейчас я осознал, что без роста я так и останусь во всем этом болоте.

Опубликовано:

Словил сегодня добротный такой откат. Прям откатище давно такого не было. А все почему? Потому что пропалил СС БОЖП.

Но знаете откат был хорош тем, что посмотрев как на данный момент БОЖП хорошо с ее нынешним Василием я понял для себя одну простую вещь. Она ушла не потому что я был такой херовый, она ушла потому что тот МЧ и я это качественно разные уровни. Он прям пышит успешностью интересностью и всестороннестью, очень экстраверсивен и готовит и стиль у чувака есть, а ему всего то 23. Знаете я бы ему сам дал был бы я телкой))))

Так к чему это я ? Наверное в чем то это не правильно и глупо, но именно сейчас посмотрев на все это захотелось подняться на качественно новый уровень. Вот именно сейчас захотелось дать самому себе обещание, что мой рост в верх будет всесторонен и неотвратим. Для того чтобы такие 7-ки как божп только от одного моего вида начинали таять. Возможно тут мной руководствует защемленное чувство собственного достоинста, обида, месть наконец. Но вот только именно сейчас я осознал, что без роста я так и останусь во всем этом болоте.

Очень поддерживаю. Главное, чтобы запал этот оставался, чтобы надолго его хватило. В этом плане, ДОД - вещь великолепная, мотивации после него хоть отбавляй.

Распиши себе план саморазвития.  

Обязательно    физическая нагрузка.  Зарядка по утрам. Отжимания. Например, поставь задачу кубики накачать.  

Точно также и чтиво. Четко формируешь задачи. Очередь. Прочесть эту потом ту, а после вон ту книги, факи и т.п.

И также с остальными ожпшками.  Постепенно формируешь задачи. Взять номер. Взять 3 номера.  Вызвонить, погулять тхд и т.д.

Делаешь все это для себя.  Это очень важно, я этого как-то раньше не понимал.  Свыкнись с мыслью, что с БОЖП

вам не быть.   Ты, наверняка, читал мою тему, и поймешь, почему я так говорю.

Как с учебой ? Разгребаешь ?

Опубликовано:

Очень поддерживаю. Главное, чтобы запал этот оставался, чтобы надолго его хватило. В этом плане, ДОД - вещь великолепная, мотивации после него хоть отбавляй.

Распиши себе план саморазвития.  

Обязательно    физическая нагрузка.  Зарядка по утрам. Отжимания. Например, поставь задачу кубики накачать.  

Точно также и чтиво. Четко формируешь задачи. Очередь. Прочесть эту потом ту, а после вон ту книги, факи и т.п.

И также с остальными ожпшками.  Постепенно формируешь задачи. Взять номер. Взять 3 номера.  Вызвонить, погулять тхд и т.д.

Делаешь все это для себя.  Это очень важно, я этого как-то раньше не понимал.  Свыкнись с мыслью, что с БОЖП

вам не быть.   Ты, наверняка, читал мою тему, и поймешь, почему я так говорю.

Как с учебой ? Разгребаешь ?

C учебой на данный момент особых движений нет. Последня сессия начинается в феврале. Но я уже начал проводить "подготовительные работы". Узнал что у кого и как закрыть. Выбрал тему диплома.

По развитию:

1). Сейчас отжимаюсь дома по программе Just 6 Weeks.

2) Договорился в классном фитнес клубе с бассейном и очень удобном расположении на "сладкие" условия оплаты и скидку. Со следующей недели начинаю ходить.

3) Договорился с дружищей, что он подучит меня играть на гитаре (благо гитара стоит уже год как, но что то руки не жоходят). Буду к нему ездить пару раз в неделю.

4) Дочитываю Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Думаю взглянуть на Новоселова (первый раз что то не особо он пошел).+ читаю художественную литературу (просто люблю).

6) (Хотя наверное это надо было ставить №1) Другие ОЖП. Т0Д. Общаюсь, встречаюсь, но все что то не то. То внешность не нравиться, то слишком "пустая". То еще что то.  Все ОЖП из разряда друзья-друзей или просто случайные знакомы по столько поскольку.+ Не могу заставить себя делать подходы. Сцусь. Надо в себе это бороть. Надо поднимать уверенность в себе, думаю качалка тут немножко поможет.

Пы.Сы. Сейчас уже, глядя на всю свою историю, вижу где конкретно косячил где фейлил. Примечаю, запоминаю, чтоб в будущем так не обламываться. Но с другой стороны ктож знал, что все выйдет именно так. Прошел через все это-получил бесценный опыт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет)

От БОЖП ничего не слышно не видно. Я, в свою очередь, тоже сохраняю игнор, СС не палю,  сам в СС бываю 1-2 раза в неделю. Значимость планомерно падает, сейчас ее оценил бы на 5.5-6. Работаю, читаю книги, сдаю сессию, готовлюсь к диплому. Вчера купил карту в фитнес, завтра первая тренировка. Т.к. теперь придется много и правильно питаться, есть повод научиться готовить.

Единственный сильный якорь, оставшийся на БОЖП, - секс. На данный момент Т0Д. Есть 2 ОЖП которых вполне можно прожать, но они не цепляют не внешне не внутренне. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет, почему то захотелось отписаться)

У меня все вполне неплохо медленно но верно двигаюсь вперед, получил повышение, закончил универ есть прогресс в качалке. На данный момент сделал Т3Д. 

От БОЖП ни слуху ни духу, не буду врать мысли о ней крутятся в голове и иногда накатывают приятные воспоминания. Окончательно желание вернуть как то отпустило в марте, после возвращения из отпуска и больше не возникало.

Спасибо всем кто был в теме, порой надо было "вывалить" все что твориться на душе и форум в этом очень помогал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...