Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да-да, я тебя понял.

Устрой ей парочку крышесносов, и не забудь признать свою вину по Объективным причинам. 

Видишь лишь то, что хочешь видеть.

Я не говорю, что игнор это не действенное средство. Проверял на собственной шкуре и знаю как он отлично работает. Но бывают ситуации когда игнор будет просто не к месту.

Ну уйду я в игнор и что мне это даст на данном этапе? 

Опять же, тут имеет место быть обычный конфликт-который перерос в обиду. Я при встрече с ней обозначил, что по объективным причинам я был не прав, но ее манипуляция мне не нравится и впредь я подобного не допущу".

И тут вместо того чтоб заряжаться положительными эмоциями нужно взять и начать игнорить? 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Пару раз ночью меня клинило, настроение было дерьмовое и я выгонял ее из кровати и отправлял домой. Как мне кажется действительно не очень адекватно и как минимуму.

Опубликовано:

Твоя ОЖП не оценила твои извинения и продолжила тебя виноватить на тему, что ты такой плохой.

Подумай над этим.

То, что вы оба не работали над своими косяками - факт. То, что сейчас ты возможно их исправляешь, а вот она - нет, - тоже факт.

Опубликовано:

Твоя ОЖП не оценила твои извинения и продолжила тебя виноватить на тему, что ты такой плохой.

Подумай над этим.

То, что вы оба не работали над своими косяками - факт. То, что сейчас ты возможно их исправляешь, а вот она - нет, - тоже факт.

Ну вот мы уже пришли к более детальному анализу.

Я считаю, что устраивая всю эту эпопею с игнором, она ждала определенного результата. Эффект был, но не такой какой она ожидала (Вместо того чтобы начать бегать и лебезить, я спокойно с разницей в неделю проверял связь.  Связь наладилась? нет? ну и хрен с тобой). 

Еще один момент. В начале недели в момент очередной "проверки связи" она сама же сразу предложила встречу, но на выходных. 

Встречу, как Вы видите, я перенос  причем абсолютно спонтанно. (но с ее стороны никаких возражений  не последовало).

На встрече она, поняв что ее манипуляция с игнором пошла как то не так, решила продолжить давить но уже в живую. 

Что я списывал стебом и гнул свою линию. "Вот тут я виноват-признаю, вот тут ты хуйню исполнила я такого не потерплю" (Была еще одна ее фраза "Я тебя так воспитываю" на что я посмеялся)

Как полностью утилизировать эту ее манипуляцию?

Опубликовано:

Её попытки завиноватить тебя - как ты верно ответил, банальная манипуляция.

Вариантов два - либо в следующий раз ты говоришь, что уже извинился, и что дальнейшие попытки винить тебя - неуместны (тут кстати может возникнуть вопрос о контрибуции, поставленных как-нибудь хитровывернуто, в духе "ну не должен же ты просто так отделаться"), либо ты опять забрасываешь её в игнор, что по сути, БД с колоссальной амплитудой - сначала ты приходишь и извиняешься, она готовится "к процессу", тут бац - опять пропадаешь. Что за дела?

Опубликовано:

Её попытки завиноватить тебя - как ты верно ответил, банальная манипуляция.

Вариантов два - либо в следующий раз ты говоришь, что уже извинился, и что дальнейшие попытки винить тебя - неуместны (тут кстати может возникнуть вопрос о контрибуции, поставленных как-нибудь хитровывернуто, в духе "ну не должен же ты просто так отделаться"), либо ты опять забрасываешь её в игнор, что по сути, БД с колоссальной амплитудой - сначала ты приходишь и извиняешься, она готовится "к процессу", тут бац - опять пропадаешь. Что за дела?

Мне вот интересно. Сколько это будет продолжаться?

Опубликовано:

Ты сможешь отлично откалибровать её мотивы исходя из продолжительности подобного поведения. 

Я тебе отрекомендовал, - устрой ей Д, т.к. она начала тебя пилить в ответ на извинения, ты не хочешь - в таком случае действуй по ситуации.

Опубликовано:

Ты сможешь отлично откалибровать её мотивы исходя из продолжительности подобного поведения. 

Я тебе отрекомендовал, - устрой ей Д, т.к. она начала тебя пилить в ответ на извинения, ты не хочешь - в таком случае действуй по ситуации.

По поводу Д я уже думал. Идея хорошая, но только после еще одной встречи. А то получается 3 недели игнора- встреча на 40 минут ( и то какая то смазанная и сбивчивая потому что оба торопились) и тут я ухожу в Д (считаю что будет воспринято неадекватно). 

Опубликовано:

Именно на то и расчет. Она видит, что ты прохавываешь то, что она тебя виноватит.

Ничем не обоснованное Д после извинений - весьма недурный ход, как для калибровки, так и для выравнивания БЗ. В конце концов, тебе что, приятно постоянные "тывиноват" слушать?

Чем больше ты слушаешь - тем больше шанс, что взбрыкнув потом, получишь "не нравится? Вон, ты виноват!"

Опубликовано:

Именно на то и расчет. Она видит, что ты прохавываешь то, что она тебя виноватит.

Ничем не обоснованное Д после извинений - весьма недурный ход, как для калибровки, так и для выравнивания БЗ. В конце концов, тебе что, приятно постоянные "тывиноват" слушать?

Чем больше ты слушаешь - тем больше шанс, что взбрыкнув потом, получишь "не нравится? Вон, ты виноват!"

Ну так я об этом и говорю. Встретиться-посмотреть  что будет. Если опять начнет эпопею с "тывиноват", извиниться спокойно обозначить позицию "Тут не прав, тут ты накосячила. Оба молодцы тему закрыли". В случае продолжения всего этого-списывать, а потом в Д. Ну а в случае если поймет что бесполезняк, то действовать по ситуации.

Опубликовано:

Встретились.

На встрече видеть была рада, но все же остался морозец.

Опять поговорили. Вся встреча была на позитиве без криков ругани и подобного.

Ее основные высказывания:

1) Я от всего устала, у меня сложный период в жизни.

2) Нас сожрала рутина.

3) Ты все решаешь за нас, со мной даже не советуешься мне это надоело.

4)Сейчас меня устраивает, что я сама могу распоряжаться своим временем.

Ну и как следствие этого говорит, что поэтому ушла в "дальше" ей мол на данный момент так комфортно.

Выслушав все это я сказал "Если ты так хочешь отдохнуть, то ок давай закончим на этом наши отношения!" На что она начала говорить что то невнятное. Ну основное что из этого можно было уловить "Рвать все я тоже не готова".

По поводу "Васька" его там явно нет. Может и маячит кто-нибудь, но судя по тому что девочка проводит все выходные дома (встреча была как раз у нее дома) Васек маловероятен.

Что понял для себя и как вижу дальнейшие действия:

1) Девочка в "дальше" по этому логично тоже уйти в "дальше".

2) Девочка "манипулирует" (возможно вполне не осознанно)

3)Цели ее манипуляции?????

Буду рад услышать критику и советы ну и как всегда "Нужен взгляд со стороны")))))

Опубликовано:

1) Я от всего устала, у меня сложный период в жизни.

"Этим я буду оправдывать все свои косяки в ближайшее время, и это дает мне индульгенцию на абсолютно любые действия в свой адрес, скажешь слово поперек - и ты - черствый мужлан".

2) Нас сожрала рутина.

"Ты перестал устраивать конфетно-букетные ништяки, поэтому я сделал Д, и жду, когда песик задергается"

3) Ты все решаешь за нас, со мной даже не советуешься мне это надоело.

"Я хочу равноправия, а когда нужно будет дотащить рояль на четырнадцатый этаж - ты же мужчина, и должен помогать слабой женщине".

Новоселова читал?

Ну и как следствие этого говорит, что поэтому ушла в "дальше" ей мол на данный момент так комфортно.

"Я хочу чтобы ты думал что мне хорошо и без тебя."

Ну основное что из этого можно было уловить "Рвать все я тоже не готова".

"Я еще не нашла Васю, на которого с гарантией могу пересесть, пожалуйста, не выбивай мне почву из-под ног"

По поводу Васька - ты хорошо защищаешься от такой мысли, но почитай РиУО (этот раздел) поподробнее, есть отличные примеры на этот счет. 

Цели пока видны прежние - "я тебя калибрую, мне нужна информация, будет ли песик нести королеве ништяки".

Ты УЖЕ извинился, а она начала манипуляции в духе " у нас рутина, ты со мной не считаешься".

Вы устроили переговоры и она, увидев, что ты извиняешься, начала тут же продавливать свои условия под благовидным предлогом. Сейчас инициатива в твоих руках.

Сбивай корону, а не крутись вокруг, иначе будешь откалиброван как песик окончательно.

Сходи в поле, возьми номеров. Развейся. На ней свет клином сошелся?

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", и уйдя в Д, ты выиграешь вдвойне.

Твои мысли "мне надо завоевать её доверие, я плохо поступил" выльются лишь в ТФНство.

Опубликовано:

По поводу Васька я реалист и прекрасно все понимаю)

По поводу "Д" как видишь тоже сам пришел к тому, что это лучший вариант.

Вчера когда только от нее уехал из-за каши в голове были мысли "Ой, надо ж что то делать, надо ее выгуливать срочно, позитив, крышеснос"

Потом через 5 минут этих мыслей "Твою мать ,мужик, ты  чего это фигней маешься? Девочка в "Д" причем в глубоком и не пробиваемом. Забивай и спокойно занимайся своими делами. Созреет-прибежит. Не прибежит- ну и фиг с ним есть другие".

Опубликовано:

Думай над своими ответными действиями на "твои извинения ничего не стоили, ты так и не проявил внимания, прощай, королева уходит".

Подсказываю тебе хороший вариант - минимум двадцать номеров в течение следующей недели.

Опубликовано:

Вчера звонила БОЖП, трубку естественно не взял. Очень странные такие скорые пинги от нее О_о. Кстати в отношения звонки от нее были редкостью. В основном смс и прочее. Видимо пришла грусть осознания того, что песик сорвался)))

Опубликовано:

Что пишет-то хоть? 

Да сейчас уже ничего не пишет) Звонок вчерашний ее странный был. Такое ощущение что просто не туда в телефоне ткнула)

Опубликовано:

Что раньше писала?) ну у нас изначально было все так, что любое  удаленное общение не несшее в себе какой либо смысловой нагрузки исключалось. Так что там ничего интересного не было)

Опубликовано:

Неделю все было норм почти не откатывало. Сегодня с утра зашел в СС с другом списаться и как то по инерции ткнул на ее страницу. Откатило мама не горюй. Пошел поотжимался, вроде припустило, но неприятный осадок остался(((((

Головой прекрасно понимаю, что вокруг уйма других класных девченок, но что то пока якорит на нее. Долбаная эмоциональная привязаность.

Опубликовано:

Второй день не покидает мысль "Что-то в этой истории я сделал не правильно." Осталась какая то не завершенность и обида.

Вчера встречался с одной ОЖП, сходили в кино, вроде немного "отпустило", но все равно пока другие ОЖП воспринимаются не так как хотелось бы (а может просто ОЖП не те). Вечером с друзьями выпивали так неплохо, на удивление на пьяную голову ни звонить ни писать ни палить СС желания не возникало (что очень удивительно, по предыдущему опыту знаю, что по синьке откатывает "будь здоров".)

Сегодня в голове крутятся мысли обо всем произошедшем. Пытаюсь проанализировать, увидеть где тот самый роковой момент косяка с моей стороны))).

От БОЖП с момента последнего разговора в прошлые выходные ничего не слышно. Иногда ловлю себя на мысли, что пингов все же жду.

Сюда пишу скорее просто, что бы написать мысли и не вариться сидеть в них.)))

Опубликовано:

Блин, еще никак не покидает ощущение того, что я не правильно на все это реагирую.

Дода небыло. Девочка на контакт идет. В отношения просто застой и спад.  По ФАКУ от Дава в таких ситуациях надо просто соблазнять ее как новую и выравнивать отношения.

И еще такой момент. Девочка очень, хм как бы сказать, не то что гордая, но принципиальная. И если дуется, то первая на контакт не выйдет (хз, есть у нее какая то психологический таракан в этом плане, как то с подругой лучшей разосралась из-за какой то херни так год не общалась, пока та сама на контакт не вышла).

Хз, может это просто откат)))

Опубликовано:

Блин, еще никак не покидает ощущение того, что я не правильно на все это реагирую.

Дода небыло. Девочка на контакт идет. В отношения просто застой и спад.  По ФАКУ от Дава в таких ситуациях надо просто соблазнять ее как новую и выравнивать отношения.

И еще такой момент. Девочка очень, хм как бы сказать, не то что гордая, но принципиальная. И если дуется, то первая на контакт не выйдет (хз, есть у нее какая то психологический таракан в этом плане, как то с подругой лучшей разосралась из-за какой то херни так год не общалась, пока та сама на контакт не вышла).

Хз, может это просто откат)))

Сам сижу, откат ловлю, вечер же )))

Почитай тут золотой фонд - такие гордые приползали, что капец ))

Да я уже весь форум в доль и поперек перечитал))) Сам прекрасно понимаю, что откатывает. Вот пишу чтоб хоть как то сбавить)

Опубликовано:

Что то, братцы, откатывает сильно, но странно. Есть какой то комизм во всей этой ситуации))).

Прекрасно понимаю, что вокруг куча других ОЖП, но с этой было классно. + Никак не дает покоя что, что то я делаю не правильно. Ну явно не так вся эта ситуация разруливается. Игнор хорош когда есть ДОД. Тут ДОДа небыло.

Игнор это все же шаблон, он хорош в большинстве своем и способен минимизировав риски дать максимальный результат на выходе. Но в данной ситуации кажется каким то глупым.

Надо что то делать. Но не бегать с 10001 розой и лублунемогу, а что то более рациональное.

Опубликовано:

А ну не раскисай, это все откаты. Почитай про майора Звягина у Веллера. Можно сделать все, но нужно сделать это правильно. К сожалению нету тут примеров удачного возврата через розы, люблю не могу и т.д. и т.п. Было бы хорошо, если бы были, но нет.

И вообще, прежде чем что-то думать - имхо - наведи справки, что там да как. А то у нее все ок, новый мпх, а тут ты решил вернуться. Потом так откатит - мама не горюй.

У девочки все ок.))) Пообщался с одним знакомым. Говорит ходит довольная вся такая в настроении))) По ходу поебывает ее кто то очень миленько так. 

Прям отпустило меня сразу от этой мысли))

Опубликовано:

Работаю. Вечерами дома не засиживаю. С новыми ОЖП общаюсь (пока только общение). Но чтож откатывает то так сильно(((. Дома или где в другом месте еще норм, а вот на работе временами накатывает ужас. Руки тянуться как то связаться, вызвонить на встречу.

Значимость ее походу только растет, в начале всей этой конетели такого не было(((

Хороша все же была девочка.

Еще вот интересно, неужели моя значимость под конец на столько упала, что за 1.5 недели нет ниодного пинга? (Понимаю, что 1.5 недели это не срок, но на последней встрече она не производила впечатление человека, который хочет меня ДОДнуть окончательно и бесповоротно. Почему же она тогда за ниточки не дергает то?))))

Опубликовано:

Сегодня договорился встретиться с одной милой ОЖП. Проснувшись утром, в отличном настроение и с нереальнейшим чувством что мне горы по плечу. Думаю "Дай ка пингану БОЖП". Взял телефон, набрал.......тишина))). Посмеялся и пошел перья начищать на вечер.)))

Итог: Игнор про*бан. Но и фиг с ним. Очень помог совет в FAQ от дава "Представьте, что все давным давно кончилось вашу ОЖП кто то отношает и т.д". т.е. не откатило и вобще никак не пошатнуло. Девочка либо цену себе пытается набить либо хз. Ну и пусть сидит без меня такого хорошего))

Всем удачных выходных)))

P.S С понедельника иду на самбо. Кто нибудь занимался? Интерестно какого это "начинать с нуля"?

Опубликовано:

Думаю "Дай ка пингану БОЖП"

Зачем?Это как бросать курить: "Все,вот это точно последняя сигарета" , а в итоге опять все по новой.ОЖП уже давно занимается своими делами.

p.s.по поводу боевого самбо - главное тренировки не пропускай,если есть фин.возможность тренируйся индивидуально.Хотя этот совет ко всем БИ подходит

Опубликовано:

Для целостности истории)).

В субботу встретился с той ОЖП, что и планировал. Девочка оказалась мягко говоря глупа и не интересна хоть внешне и мила. Через час общения от нее заболела голова, решил на этом и закончить.

В воскресенье днем занимался делами. Вечером отдыхал дома. И тут что то так защемило, что написал БОЖП.

Диалог был не очень.  Предложил встречу. Она отказалась сославшись на то, что на встрече я буду ей выносить мозг (WTF?). Терять уже было нечего и я задал ряд фэйловых вопросов из серии "За что мне такой мороз? У тебя появился Вася и т.д.?" Вразумительных ответов не последовало. На этом я и закончил написав "Ладно. Смысла что то продолжать я не вижу." (Что самое забавное, я изначально еще с первого своего сообщения прекрасно понимал что на данном этапе дергаться абсолютно бесполезно, но подгоняемый каким то не мыслимым ТФНством продолжал)))

После этого удалил все контакты БОЖП (сс, телефон и т.д) чтоб глаза не мозолили.

Цели на данном этапе:

1)Остудить голову (сам прекрасно понимаю что слишком эмоционально зависим, хоть и стараюсь как то отойти).

2) Разрулить учебу 

3)Общение с другими ОЖП (хотя уже на данный момент пообщавшись с парочкой понимаю, что пока более менее не отойду от всей этой конетели эффективность будет не очень).

Опубликовано:

Вечером отдыхал дома. И тут что то так защемило, что написал БОЖП.

Автор, следующий раз, как у тебя будет защемление одного места, отжимайся до тех пор, пока не отпустит. Кури внимательнее форум, тут не ты первый ...

После этого удалил все контакты БОЖП (сс, телефон и т.д) чтоб глаза не мозолили.

Это надо было сделать сразу )))

Разрулить учебу

Это поставь основным пунктом, ибо когда ты занят чем то важным, нет времени думать про всякий бред, типа того, что уже успел сделать )

Голова будет остужаться в процессе занятия более важными делами, а общение с ОЖП, постепенно будет приводить к нужному эффекту.

Опубликовано:

Автор, следующий раз, как у тебя будет защемление одного места, отжимайся до тех пор, пока не отпустит. Кури внимательнее форум, тут не ты первый ...

Да все это я прекрасно понимаю. С БОЖП уже такое было. Как раз тогда и попал на форум.

Но в прошлый раз почему то так сильно не ломало. Т.е. резко все контакты обрубил и 2 месяца спокойно занимался своими делами (это при учете, что свободного времени было дофига и соответственно времени ловить откаты тоже было вдоволь).

А в этот раз что то меня это вес сильно выбило из колеи.

Ну ладно, девушек вокруг море. Голова на место встанет и вперед)

Опубликовано:
А в этот раз что то меня это вес сильно выбило из колеи.

Меня тоже эпизодически накатывает, ну а что делать, я понимаю, что сейчас я не решу ничего, да и решать то уже собственно нечего :)

Ну ладно, девушек вокруг море. Голова на место встанет и вперед)

))) Автор, ты сейчас себе сделал одолжение ... за чем? Ты себя не уважаешь?  Не можешь жахать - общайся, флиртуй, заводи знакомства, за чем себя лишать удовольствия? Все постепенно встанет не свои месте и как любит говорить мой брат - "Весна придет, снег растает и посмотрим, кто где сралл!", это я к тому, что время решающий фактор, со временем все встанет на свои места.

Опубликовано:

Работаю. Откатывает..... Чувство какой то злобы и безисходности. Стараюсь не думать. Но не выходит.

От того что варюсь в мыслях нашел в какой момент все переминилось. Какой момент стал роковым тоже нашел. Почему же тогда этого всего не видел?!?!?

Доктор, когда это пройдет?)))

Опубликовано:

Начало все катиться не туда в начале осени +\- пару недель точно уже не припомню. Как я уже писал ранее секс стал не очень. В этом было несколько причин. Рутина,  заморочки на работе, да и охладели на тот момент немного наверное. Но отношения продолжались, планы, совместные поиски квартиры, обоюдное вложение. Я тогда думал, что это просто легкий кризис и все как то само встанет на круги своя. "Все же нормально, куда она денется то?". (Косяк №1).

В этот славный период, то и случились те события о которых я писал ранее и которые она мне потом припомнила. Как то одним вечером секс как то особо не удался. Она была вялая какая то, меня это злило. А я такой человек, что в общем то спокойный, но как что сразу включается защитный рефлекс никого не хочу не видеть не слышать. Ну я ей и сказал "Собирай вещички, заказывай такси, едь домой." Она никуда не поехала, так и уснули. Утром проснулся в дерьмовом настроение, она это прекрасно поняла собрала вещички. Причем так демонстративно долго собиралась, красилась. В коридоре 10 минут обувалась (как потом кстати говорила "Блин, ты меня даже не остановил") уехала.....(косяк №2????)

После этого  все вроде было более менее недели 2. Общались. Встречались. Но было обсуждение того что с сексом какая то херня , все это происходило в СС.(косяк №3)

И вот приходят выходные очередные. Я как всегда ей набираю. Она говорит, что много дел. Давай вечером увидимся. Попытался уточнить временные рамки, чтоб свой день по времени как то распределить. Не сказала ничего конкретного. Ну ладно, позанимался делами. Вечером забрал, поехали ко мне. Она не очень в духе. Я тоже.

Дома вяленький секс. Легли спать. Утром говорит, что на все выходные не останется вечером надо к родственникам. Отвез ее домой. Вечером встретился с друзьями подвыпили и понеслось. Начал написывать чтоб собиралась ехала ко мне и т.д. Говорит нет останусь у родственников. Скинула фотку как уже в пижаме после душа с сестрой стоит (Мол если не веришь что я тут. Хотя в том, что она у родственников я не сомневался  хз с чего вдруг). (Косяк №4) 

Вот с момента 4го косяка и была та самая точка не возврата. ИМХО

Опубликовано:

Не дружище, себя я виню только в тех моментах которые описал. И то не то чтобы виню, что сделано то сделано, но в будущем будет опыт . Самоанализ тоже нужен. 

+ будет интересно как это все выглядит со стороны.

Опубликовано:

Кто не падал тот не поднимался (с).

Сегодня именно такой день. День подъема и позитива.

Пришло утром забавное осознание. "Я привязан не к конкретному человеку и даже не к совокупности его качеств, я привязан, в первую очередь, к доступному сексу от этого человека, а уже затем ко всему остальному". И "щемит" меня именно то, что кто то другой юзает мой источник ресурса. 

Очень здравая мысль как мне кажется, помогает смотреть на все под совершенно другим углом)))

Опубликовано:

Всем привет)

Назрел вопрос. Что делать с ДР БОЖП? Поздравлять/не поздравлять?

Опубликовано:

Если не поздравлять будет выглядить как обиженка.

А если поздравлять то "Песик помнит, песик хороший".

Но все же как мне самому кажется не поздравлять более эффективное действие.

Опубликовано:

Вчера встретился с очередной ОЖП. Погуляли, пообщались. Вроде все норм, но что то не то(((

БОЖП с ДР поздравлять не стал. Она еще и сниться начала, по утрам откатывает будь здоров.

Головой прекрасно понимаю что:

1) На данный момент в моем эмоцианальном состояние как либо ситуацию с БОЖП разрулить нереально.

2) Вернуться к БОЖП значит остановиться в росте и не попробывать что то новое.

3) Голова должна быть занята другими проблемами.

Осознание всего этого головой не означает осознание этого всего на более глубоком уровне. Как следствие- уже все не однократно разложил по полочкам, но мысли о том, что "Вот вот она начнет пинговать" время от времени проскакивают.

Что на данном этапе сделал:

1)Обновил гардероб.

2)Ударился в работу, начал подтягивать учебу на носу сессия/госы/диплом.

3) Общаюсь с другими ОЖП, но кроме как на общение с ними пока на ничего более не тянет. (+ наверное сказывается упавшее ВС из-за всех этой фигни)

4)Забил новогодние праздники так, чтобы не скучать и провести их максимально продуктивно.

Цель вернуть естсесвенно есть (не писал бы если бы не было). Но возвращать в тот же формат и содержание отношений не хочу. Должен быть качественно иной уровень. А для этого, как я считаю, для начала нужно самому встать на этот уровень.

P.S. Как же порой приятно выписать все свои размышления. Сразу так споконо становится)

Опубликовано:

Она еще и сниться начала, по утрам откатывает будь здоров.

Да, утром у меня тоже частенько бывало , особенно после снов. Когда тебе снится кто-то, даже какая-то давняя знакомая, которую несколько лет не видел, то первое время какое-то светлое чувство по отношению к этому человеку.  Но скоро она перестанет сниться.  Главное менять тему мыслей. Вот вспомнил БОЖП, силой думаешь о чем-то другом, так потренируешь это тему, легче будет.

Опубликовано:

2) Вернуться к БОЖП значит остановиться в росте и не попробывать что то новое.

Тоже такие мысли были, но я уже решил, каким будет мой образ жизни, вне зависимости от ситуации с БОЖП. 

Нужно постоянно над собой работать,  это помогает душевному самочувствию.  А другие ОЖП, их должно быть много.

Ты не должен зависеть ни от одной из них, чтобы они друг друга легко могли заменить :))

Я в том смысле, что ты должен понимать, что БОЖП что-то не устраивало в Ваших отношениях. Одного понимания процесса отношений не будет достаточно, чтобы расслабляться.  При прежних моделях поведения, она опять будет лыжи вострить.  То есть, если ты остановишься в росте, то возвращения-то толком не будет. А когда она увидит, что ты становишься все лучше и лучше, будет прилагать всяческие усилия, для того, чтобы удержать тебя.

А масса различных ОЖПешек не будут позволять ей расслабляться.  ;)

Осознание всего этого головой не означает осознание этого всего на более глубоком уровне. Как следствие- уже все не однократно разложил по полочкам, но мысли о том, что "Вот вот она начнет пинговать" время от времени проскакивают.

Чем быстрее отвлечешься от мыслей о ней, тем быстрее она начнет пинговать.  Это тебе любой скажет, как-то они это чувствуют, хз.

Опубликовано:

я уверен, что ее модель не изменится. возможны перерывы и снова скачки. так что будь внимателен, когда у тебя появляется желание ее вернуть. принимай решения остывшей головой. сейчас начни наслаждаться жизнью) позволь себе быть довольным собой. это важно. как сам считаешь? эта ситуевина реально изменила вектор твоего пути. воспользуйся отшичным шансом)

Опубликовано:

Мне кажется, автор темы пытается себя вести и показывает, что он такой Альфа и НЕТФН, а на деле все наоборот, если он изначально ушел в тотальный игнор(ну естественно игнор, а не его подобие) и зажег с несколькими ОЖП, то БОЖП, звонила и писала бы по 20 раз на дню с сообщениями "люблю не могу"

А что сейчас ? Мое мнение, она тестит и ищет Васьков, и в случае провала , она знает что у нее есть надежные вариант, в виде Автора, да и если ты говоришь, что она 7-ка, то наверняка у нее уже кто-то есть.

Пс девушки не уходят в никуда, особенно 7-ки

Опубликовано:

Мне кажется, автор темы пытается себя вести и показывает, что он такой Альфа и НЕТФН, а на деле все наоборот, если он изначально ушел в тотальный игнор(ну естественно игнор, а не его подобие) и зажег с несколькими ОЖП, то БОЖП, звонила и писала бы по 20 раз на дню с сообщениями "люблю не могу"

А что сейчас ? Мое мнение, она тестит и ищет Васьков, и в случае провала , она знает что у нее есть надежные вариант, в виде Автора, да и если ты говоришь, что она 7-ка, то наверняка у нее уже кто-то есть.

Пс девушки не уходят в никуда, особенно 7-ки

Дружище, о том, что я строю из себя Альфу в теме нет не слова. Я обычный парень который в свое время наткнулся на форум и многое новое для себя нашел.

ТИ-очень хороший мощный и эффективный метод. Но это как не крути шаблон и не во всех ситуациях он подходит. Люди разные сам понимаешь.

В моей истории, как я считаю я действовал правильно, хотя местами и ошибался (без этого не куда, это жизнь.)

А по поводу Васька вобще ничего нового не открыл)))

Опубликовано:

ТИ-очень хороший мощный и эффективный метод. Но это как не крути шаблон и не во всех ситуациях он подходит. Люди разные сам понимаешь.

У меня такие мысли бывали, но я себе позволил разозлиться на БОЖП. Я понял, что хоть я и тфнил, завалил бз и т.д.

Но и она, в то же время, поступала не хорошо. Даже когда я , вроде бы, все делал умнее. "Трезво" пытался вернуть ее, без игнора, без особого тфнства, с неким запасом знаний. У нее были бразды правления, она решала быть нам вместе или нет. Оттого и ждала,  позволяла себе что-то типа "я не знаю, подумаю и т.п."  Расчитывала, возможно, на ваську. 

И я разозлился, я подумал : "Какого йуха! Кто она такая, чтобы решать? Почему я должен ждать ее звонка? И продумывать все эти тактики ?"

Вот здесь и нужен игнор.

Я дал ей понять, что я трезвею.  Ее пинги ни к чему не привели. А она понемногу усиливает попытки.

И даже если и не будет ничего. Даже если на этом все и закончится, я буду точно знать, что поступил правильно. Потому что то, что она предпочла кого то еще мне, делает меня злым, я понимаю, что любое движение в ее сторону, топчет мое самоуважение в грязь. Это она, кто должна меня возвращать. И делать это не какой-то сраной смской.

Это я, кто будет решать, а она будет ждать моего звонка.     

Опубликовано:

Хм. Про шаблонность ТИ я имел ввиду применительно к началу моей темы. Когда еще не было понятно что к чему.

Сейчас то да. ТИ и в путь к новым вершинам.

К тому же подтвердился Василий. Пазл встал, все было по шаблону)))

Цель вернуть пропала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...