Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так охранник должен защищать посетителей, или не должен? Ты же был в заведении, что то заказывал

В выходные были тоже приключения в клубе, как охранник нам объяснил - из клуба мы Вас выставим, а за дверью клуба Вы уже не наши посетители, делайте что хотите. Как итог они даже не вышли за дверь потом.

А смысл друзьям ехать выхватывать из за идиотизма другого друга, а у  друга с женой организаторские способности лучше, его кунг фу оказалось сильнее :D

В жопу таких друзей, которых сложно даже друзьями назвать. Были бы друзья при любом раскладе приехали.

Опубликовано:

Хочешь чего то стоить на улице-бокс и смешанные бои тебе в помощь. Тебе напинали и еще и продолжают угрожать, песдец какой-то. Взял кусок арматуры, нашел по одному и ответил. Мое мнение. "боль временна,гордость -вечна" а друзья твои-гавно, но виноват старик в этом тоже только ты...

Опубликовано:

Хочешь чего то стоить на улице-бокс и смешанные бои тебе в помощь. Тебе напинали и еще и продолжают угрожать, песдец какой-то. Взял кусок арматуры, нашел по одному и ответил. Мое мнение. "боль временна,гордость -вечна" а друзья твои-гавно, но виноват старик в этом тоже только ты...

Бокс не спасет когда их 3-е. Вообще ничего кроме арматуры, холодного или огнестрельного оружия не спасет.

Потом их искать по одному и фигачить - значит подписаться под костыли или уголовное дело.

Опубликовано:
Бокс не спасет когда их 3-е. Вообще ничего кроме арматуры, холодного или огнестрельного оружия не спасет.

Да и огнестрельное не спасает если стрелять очко жим-жим. А если не жим-жим, то это опять же уголовное дело.

Потом их искать по одному и фигачить - значит подписаться под костыли или уголовное дело.

Смотря как искать и фигачить. Тут вариантов развития событий можно на целую детективную серию придумать с самыми разными концовками.

Опубликовано:

Нет ну а что это нормально? Ты пришел в заведение, сидишь, приходят трое, начинают тебя пиздить, охранник не только не останавливает их, еще и помогает - выталкивает тебя на улицу, и после этого предъявляют тебе счет. Это что, ка вообще? А если бы там девушку в туалете насиловали, что так же бы сделали? Да на них в суд только за это можно подать

Если у них там охрана, то охрана и для посетителей

• Советник
Опубликовано:

ты им зарплату платишь? нет. так с какого они должны тебя защищать? полицаям за это платят они и должны тебя защищать. 

Опубликовано:

Нет ну а что это нормально? Ты пришел в заведение, сидишь, приходят трое, начинают тебя пиздить, охранник не только не останавливает их, еще и помогает - выталкивает тебя на улицу, и после этого предъявляют тебе счет. Это что, ка вообще? А если бы там девушку в туалете насиловали, что так же бы сделали? Да на них в суд только за это можно подать

Ходи в нормальные клубы, а не в те что ориентированы на быдло с раёна. То что на входе дерут по 600р. уже должно было насторожить относительно уровня заведения. В нормальных заведениях за вход брать не принято, зато принято устраивать жесткий ФК чтобы туда всякие обсосы не проходили.

ты им зарплату платишь? нет. так с какого они должны тебя защищать? полицаям за это платят они и должны тебя защищать. 

А кто? Клиент и оплачивает жизнь всех этих охранников, стриптизерш и пр. сотрудников клуба вплоть до генерального.

Опубликовано:

С того что ты посетитель

И за что 600р. взяли тогда, непонятно. Заплатил 600руб. за то чтобы побыть в заведении, где тебя избили, еще и охранник помог им? Круто

На них можно в суд подать с этого

Опубликовано:

Ой,мститель)) Так знали,что такой появится.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

смешные вы и наивные, платите 600 р. за то чтобы вам разрешили посидеть внутри :D охрана нужна что бы вы внутри этого заведения ничего не сломали и охраняют имущество клуба а не вас. а посему начиная бузить вас выставляют наружу и делайте там что хотите. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Да платит. Он платит деньги(и немалые) за выпивку и харчи, из которых кабак платит ЗП охраннику.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

он платит за выпивку и харчи немалые деньги куда и входит зарплата охранника НО охраннику платят не за его охрану а за охрану заведения ОТ НЕГО, что так трудно это понять что ли :)

Опубликовано:

Да платит. Он платит деньги(и немалые) за выпивку и харчи, из которых кабак платит ЗП охраннику.

Охрана в клубе следит за порядком в клубе, в случае драки они не будут никого защищать, они просто выставят вас из этого заведения и разбирайтесь там дальше.

Если нужно чтобы охраняли именно вас, то нанимайте личного охранника.

Опубликовано:

очень плохо, что пользователи поддерживают эту порочную практику охранников. действия их абсолютно незаконны. сомневаюсь, что есть законы, которые говорят, что в случае угрозы жизни и и здоровью посетителя, охрана должна выкинуть его на улицу и там пусть хоть поубивают друг друга.

Опубликовано:

очень плохо, что пользователи поддерживают эту порочную практику охранников. действия их абсолютно незаконны. сомневаюсь, что есть законы, которые говорят, что в случае угрозы жизни и и здоровью посетителя, охрана должна выкинуть его на улицу и там пусть хоть поубивают друг друга.

В права охранника входит - физическом удаление из клуба людей занимающихся противоправными действиями. И разбираться кто прав, а кто виноват они не станут.

Ну а если что-то угрожает жизни или здоровью человека, то они могут вызвать полицию.

Опубликовано:

В права охранника входит - физическом удаление из клуба людей занимающихся противоправными действиями. И разбираться кто прав, а кто виноват они не станут.

Ну а если что-то угрожает жизни или здоровью человека, то они могут вызвать полицию.

это обязанности. а я о чем говорю? они обязаны либо прекратить это, либо задержать драчунов и вызвать полицию. но не выкидывать из заведения, типа наша хата с краю

Опубликовано:

Что значит могут????????? Они обязаны вызвать наряд!!!! И задержать нарушителей порядка! А кто прав или виноват будет разбираться наряд! Это что ли сложно понять? Считаю что действия охранников некомпетентны, но в нашей стране их вряд ли можно наказать. Можно к директору этого заведения обратиться что б их уволили как вариант, но тоже шанс что он внемлет один к ста я думаю

Опубликовано:

Почитала тему, сначала так жалко стало автора, ну и что вообще такая фигня происходит и всем на всех пофиг, никто не вступится(  Ну главное что ты подал заявление и все справедливо закончилось, это обязательно сделать надо было и не стыдиться ничего, а то бы чувствовал себя побежденным и униженным и осталось бы это чувство надолго... Не советую тебе договариваться расстаться по-мирному, да и по-мирному не расстанетесь с таким агрессивным неадекватным человеком, потом опять что-то в голову стукнет ему и мстить захочет, да и деньги назад может требовать. Так что не ведись на наживку в качестве большей суммы, чем положена в компенсации по закону, как повелся на легкий секс первый раз... Тип этот пусть посидит, подумает, остынет, ему полезно будет. А то еще и другим вреда наделает на свободе тем более.

Хотя вообще все это очень странно, может мужику просто надо было зачем-то попасть на зону? И подстроили ситуацию, а ты подвернулся просто

Опубликовано:

Бокс реально спасет когда их трое, ты конечно не уработаешь их всех вместе как Стетхем в своих лучших фильмах. Зато ты научишься сохранять голову спокойной и мыслить в таких ситуациях правильно. А быстро принять правильное решение, огребая от 3х отморозков-это дорогого стоит.

Побеждает не тот кто лучше бьет, а тот кто лучше держит удар-не я это сказал, но смысл очень верный.

Опубликовано:

Что значит могут????????? Они обязаны вызвать наряд!!!! И задержать нарушителей порядка! А кто прав или виноват будет разбираться наряд! Это что ли сложно понять? Считаю что действия охранников некомпетентны, но в нашей стране их вряд ли можно наказать. Можно к директору этого заведения обратиться что б их уволили как вариант, но тоже шанс что он внемлет один к ста я думаю

Вы видели хоть раз, чтобы охрана в клубе задерживала дерущихся до приезда полиции?

• Советник
Опубликовано:

охрана НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ ЗАДЕРЖИВАТЬ кого бы то ни было. она НИКТО! Если ты сломаешь что то в баре они могут ПОПЫТАТЬСЯ тебя удержать и все. В других случаях это будет превышение их полномочий как охраны заведения. 

Опубликовано:

есть законы , а есть практика. на практике на них просто плюют. выложите законы про охрану и посмотрим. смотря , что мы вкладываем в слово задерживать. охрана должна прекратить незаконные действия и вызвать полицию.

Опубликовано:

"Бокс реально спасет когда их трое, ты конечно не уработаешь их всех вместе как Стетхем в своих лучших фильмах. Зато ты научишься сохранять голову спокойной и мыслить в таких ситуациях правильно. А быстро принять правильное решение, огребая от 3х отморозков-это дорогого стоит.

Побеждает не тот кто лучше бьет, а тот кто лучше держит удар-не я это сказал, но смысл очень верный."

был такой Масутацу Ояма , ударом ладони ломал быку рог. Вроде 12 быкам рога пообломал. Все искал приключения, чтобы испытать себя: ходит по темным районам, где много ограблений было. Дрался с бандитами, что хотели его ограбить. В итоге нарвался на 3-х, чудом ушел живым и больше по подворотням не лазил.

Избежать побоев, когда их 3 и более никакие единоборства не помогут.

Опубликовано:

Ой,мститель)) Так знали,что такой появится.

Да нет, это конечно личное дело каждого отвечать или не отвечать на такое, кому то легче жить гавном и бояться со своей телкой в кабак зайти потому что там какие нибудь гопники или черные сидят... ну или заявление написать и потом вообще всю жизнь бояться... видел я таких...

Я лично родился и вырос в таком месте и в такое время, что лучше было сдохнуть чем так себя вести. И ни секунды об этом не жалею.

Опубликовано:

"Бокс реально спасет когда их трое, ты конечно не уработаешь их всех вместе как Стетхем в своих лучших фильмах. Зато ты научишься сохранять голову спокойной и мыслить в таких ситуациях правильно. А быстро принять правильное решение, огребая от 3х отморозков-это дорогого стоит.

Побеждает не тот кто лучше бьет, а тот кто лучше держит удар-не я это сказал, но смысл очень верный."

был такой Масутацу Ояма , ударом ладони ломал быку рог. Вроде 12 быкам рога пообломал. Все искал приключения, чтобы испытать себя: ходит по темным районам, где много ограблений было. Дрался с бандитами, что хотели его ограбить. В итоге нарвался на 3-х, чудом ушел живым и больше по подворотням не лазил.

Избежать побоев, когда их 3 и более никакие единоборства не помогут.

Я и не говорил ничего про избежать побоев. Моя мысль была в другом. Кого из вас тут ребят хоть раз пинали 3 человека? Какие мысли были в вашей голове в это время? Я лишь пытаюсь донести, что обычный человек в такой ситуации полностью теряет волю, превращается в жертву в полном смысле этого слова. Он просто лежит и ждет когда его закончат пинать, это в лучшем случае. В худшем-пока не потеряет сознание. Человек же подготовленный, будет сохранять трезвый ум, сознательно закрывать жизненно важные органы, голову и искать удобную возможность выйти из этой ситуации, пускай даже убежать. 

Конечно, они оба огребут, но один прийдет домой сам, а второго повезут сначала в скорую, потом в милицию. Вполне возможно что и менты еще вломят, когда он начнет сопли жевать типа я не уверен хочу ли писать заявление....

он платит за выпивку и харчи немалые деньги куда и входит зарплата охранника НО охраннику платят не за его охрану а за охрану заведения ОТ НЕГО, что так трудно это понять что ли :)

Возможно ты прав, это зависит от договора на охрану и уровня заведения. Я в этом не шарю и не хожу в клубы как раз по причине отвратительной криминогенной обстановки.

Я полагаю, что мебель в клубах крушат не так уж часто, а охранники все таки должны заниматься неадекватными посетителями.

Алсо, ситуация, когда трое гопников бросаются и начинают метелить клиента заслуживает вызова милиции.

Впрочем если мы говорим о заведении типа кемеровской "Баракуды", то да, там своя атмосфера. Кроме этого муженек мог вполне оказаться вась-вась с охранниками ;)

Но это не оправдывает поведение охранников. Аргументом "не мы такие, жись такая, еба.." можно оправдать 90% п..ца происходящего в РФ, но это не значит что так и должно быть.

А вот на примере этой ситуаци я бы, на месте тренерской команды пикап.ру, озаботился бы составлением ФАКа по безопасности. Хватать незнакомых теток за жопы, негхитить и мутить замужних это конечно весело, до первой пробитой башки(пример Агафонов-Мирзаев)

Опубликовано:

охрана НИКАКОГО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ ЗАДЕРЖИВАТЬ кого бы то ни было. она НИКТО! Если ты сломаешь что то в баре они могут ПОПЫТАТЬСЯ тебя удержать и все. В других случаях это будет превышение их полномочий как охраны заведения.

Не имеет, не спорю! Но задерживают до приезда полицаев я это видел и не раз! Чаще конечно наоборот.

Big Pussy дело говорит! Подготовленный человек хоть голову инстинктивно закрывать будет до последнего

Не имеет, не спорю! Но задерживают до приезда полицаев я это видел и не раз! Чаще конечно наоборот.

Big Pussy дело говорит! Подготовленный человек хоть голову инстинктивно закрывать будет до последнего

Ну это технически малореально. Сам прикинь - охранников всего 5-6 и нужно в двоем-троем держать одного гопника. Получается вся охрана будет отвлечена на пару неадекватов минимум пол часа. А кто будет следить за порядком в это время? Тем паче гопота обычно ходит стаями по 3-4 человека, в таких притонах все с одной улицы, пока они будут крутить 1-2х быков, охранникам самим прилетит нежданчиков с боку/со спины. Публика то в РФии уркаганская, у нас ментов со стволами и то не боятся ;)  Легче их сразу повыкидывать/повырубать, что в 90% случаев и происходит.

Встретил в коридоре полиц. участка своего обидчика. Он тоже меня заметил, и стал тянуть руку поздороваться, я проигнорил его жест и отправил его туда куда он шел. Он работает менеджером по продажам в строй фирме, женат на этой бабе из истории (офиц) есть ребенок, но не его, ее.

Примерный пересказ его показаний изложу вечером

Изменено пользователем huggies (история изменений)

шрамы остались , но не сильно заметные (розовые) со временем осветлеют.

Из его показаний (консультация 100% адвоката). Я оставил коментарий к фото на странице его жены после написал ей ЛС. Про меня ему рассказала жена, он (муж) предложил ей проигнорировать, что она и сделала .. Дальше с его слов я продолжал настойчиво ей писать и предлагать встретиться. Она оставила мне свой номер, на который я позвонил. Предлагал ей встретиться, делал намеки секс хар-ра. бла-бла ... Тех своих друзей с ними он сказал не знает, назвал их "случайными попутчиками" которых он подвозил. Он рассказал им историю , они прониклись ситуацией его и пошли с ним, он их сам не звал и в моем избиении они принимали участие сами - он их не просил.. внизу они меня не ждали, уехали сразу. (есть свидетели что ждали_)

Опа ) ну теперь тебе это все доказывать надо, охранники же видели всё ,вот их и надо в свидетели звать

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

Что он там показывал - это ****я. Дело со 115 на 213 не переквалифицировали?

И да, сделай скриншот твоего чата с его женой, лучше нотариально заверенный, но не обязательно, а также распечатку смсок и с этими бумажками идешь к следаку - пусть приобщит к делу. Из них явно следует что чувак гонит (если ты не гонишь), а менты мало того что это не любят, так это еще и повод усомниться во всех его показаниях, даже тех которые ты опровергнуть не можешь. Пущай следак ему на хулиганку накрутит. До кучи ходатайствуй о привлечении его жены в качестве свидетеля, проси ее допросить, т.к. мужик явно врет, пусть ее тоже потаскают, а она другу этому мозги в ответ по....т. А при удачном стечении обстоятельств пойдут вместе - как соучастники.

Опубликовано:

Я немного тему уже и перестал читать, но не кажется ли вам абсурдом ехать трахать чью-то жену, а за то что муж с кентами надавали по рагам писать на них заяву и привлекать обоих как соучастников?
Мол я это, жену твою трахать ехал, а вы меня развели и побили. Я разве делал что-то плохое?

Фи.

Закрыть дело, собрать друзей, напиздячить ему вот и все.
Так справедливей.

Тут либо искать свободных, либо быть готовым к последствиям.

Опубликовано:
Мол я это, жену твою трахать ехал, а вы меня развели и побили.

А это че, противозаконно чтоли, чужих жен трахать?

Ну а проблемы каждый решает как умеет: можно через ментов, можно с кентами собраться и от****ть, можно и то и другое совместить: вначале через ментов его накрутить, а потом с кентами отпинать в качестве контрольного

молодежь горячая кровь :wub:

Вы в каком веке живете, чтоб кого-то караулить бла-бла. Заплатит он все сколько мне надо и даже чуть больше, это гарант на  99%

не важно что он и как сказал, запись с камеры есть, все видно, свидетели есть. ст115 осталась - хулиганку не вминили

корешей своих  покрыл, хотя с адвокатом надо поговорить т.к есть фото где одного я узнал, еще бы охраник подтвердил бы . он еще под 305 может подпадать  (дача ложных показаний)

Опубликовано:
Он работает менеджером по продажам в строй фирме, женат на этой бабе из истории (офиц) есть ребенок, но не его, ее.

Он женился на рсп, блин алень же

Опубликовано:

Хз. Вижу в тебе тщеславия много за то что руку не пожал, за хулиганки все эти, обоих привлечешь и т.д.
А на деле  - соблазнял бабу тупо, получил п**ды, решаешь вопрос через ментов.

Молодец парень.

Опубликовано:

карбон, мы бы на тебя посмотрели, если б тебе лицо разломали, как ты со своим обидчиком с радостью здоровался.

поясните, что за статьи 115 и 213

все правильно делает, на западе там бы по полной разбирались, и охранника, и жену допрашивали, с рук это просто так не сошло бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 70

3. 112

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 70

5. 2846

Замужняя

• Создать...