Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Вот у нас на форуме есть девушки, каждое слово, каждая буква в постах которых говорит, какие они целостные, сильные и самостоятельные личности - Прет, Мирта, Мэт, Сонечка, многие другие. Охотно верится, что и в жизни они такие же сильные. И вот вопрос(ы). Не только к ним, но и к другим девушкам. И мнения мужчин очень хотелось бы услышать. Сильные женщины / слабые женщины - какие они? Где золотая середина между бабой - конем с яйцами и безрукой немощной неумехой? Сильных мужчин притягивают слабые женщины (мета "мне нужна твоя помощь", "о мой герой") или такие же сильные, которые способны стать партнером, а не обузой? В чем заключается слабость женщины сейчас, когда практически любую проблему можно решить самостоятельно, в одиночку, не выбиваясь при этом из сил и не коцая лак на ногтях? Гвоздь забить - "муж на час", сумки тяжелые из магазина - все на машинах, заболела нужны лекарства - интернет-аптеки, диверсификация бизнес-активов и снижение налогов - консалтинговые конторы, заблудилась - навигатор в телефоне, деньги закончились - интернет-банкинг... Понятно, что я не говорю о моральной беспомощности, когда ты не можешь занять себя в свободное время и звонишь ему каждые 10 минут, чтобы он тебя развлекал. Понятно, что при каждом удобном случае не надо лезть с фразами "Я уже все решила, позвонила, узнала, съездила, купила, прибила, я просто ставлю тебя в известность, я лучше знаю, я не хотела тебя отвлекать". Какие еще есть важные моменты? Будучи сильной, имхо, часто приходится хитрить, чтобы дать мужчине побыть еще сильнее. Расскажите, пожалуйста, о своих способах "расслабиться и получать удовольствие". И видео в тему)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Прет, Мирта, Мэт, Сонечка, многие другие. Охотно верится, что и в жизни они такие же сильные. И вот вопрос(ы). Не только к ним, но и к другим девушкам. И мнения мужчин очень хотелось бы услышать.Сильные женщины / слабые женщины - какие они? Где золотая середина между бабой - конем с яйцами и безрукой немощной неумехой? для своего мужчины я - слабая женщина. точнее не так. не "для", а на его фоне и по сравнению с ним - я сладкий шушпанчик и розовый пупсичек. те, для кого мои "яйца" - заметны и очевидны просто страдают прискорбным отсутствием своих собственных - нужного калибра, чтобы убедительно ими звенеть хотябы ))можно даже сказать, что наше общение строиться чуть-чуть с позиции папа-дочка, именно чуть-чуть (подчеркиваю) т.е. до морального инцеста далеко, и сексуальная жизнь протекает в плоскости полноценный мужчина- полноценная женщина.но какая бы ни была доча "бой-баба", папочка ее всегда приголубит, и будет оставаться самым сильным, самым смелым и победит всех врагов )))) Ива Иванова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 на его фоне и по сравнению с ним - я сладкий шушпанчик и розовый пупсичек. Прет, ну неужели только в этом дело?) И это весь секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Прет, ну неужели только в этом дело?) И это весь секрет? а вы хотели тайны Мадридского двора? да нет, все намного менее сложно и драматично. запомните, детишки ))) если вам кто-то втирает какую-то супер-сложную схему, описывает какие-то хитросделанные комбинации и прочие подковерные танцы с бубнами и свистками в попах, если имеет место головоломная многоходовка с модными нынче невростеническими метаниями, и личной драмой лирических героев - то это скорее всего полная пустышка и брехня.Самые эффективные, долговечные и работающие решения - как правило просты до идиотизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник darkello 400 Опубликовано: 23 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ну на самом деле 2я часть секрета состоит в том, чтобы воодушевлять его на свершения и на то, чтобы быть сильным. Подчёркивать сильные стороны, акцентировать внимание на достоинствах. Но это вещь такая вспомогательная. Если он глобально до этой роли не дотягивает и нет соответствующего потенциала, то только заколебешься с ним возиться и воздействовать на него как-то без особого результата. 80% как минимум от него самого должно идти. Должен быть хотябы лидерский потенциал. Оставшиеся 20 - только как дополнение. Итого в сумме 100. А если там 0 круглый, то всего 20 в сумме тебе категорически не будет хватать Это я про стандартные схемы говорю. Не говорю про те схемы, где МЧ-ведомый ТФН, а ОЖП-ведущая альфачка и обоих это устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ветерок 54 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 на его фоне и по сравнению с ним - я сладкий шушпанчик и розовый пупсичек. Прет, ну неужели только в этом дело?) И это весь секрет? Так ведь мужчину выбираешь за какие-то его качества.В чем то он сильнее, какой бы сильной ты не была.В чем-то он лучше. И на этапе знакомства именно это притягивает к нему. И позволяешь ему проявлять эти качества. И даешь ему понять что тебе нравится. И он раскрывается в этих качествах еще сильнее. И уже не получается и не хочется быть сильнее в этих сферах, да и остаются другие сферы, где сильнее ты...И потом отношения уже идут в этом фрейме - в чем-то сильнее он, в чем-то ты... Просто ценишь то, что делает он, а он ценит твою силу... И не надо бороться и кому-то что-то доказывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 87 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) подкину немного дров мужского мнения о современных сильных женщина Сильные женщины / слабые женщины - какие они?Для начала хорошо бы определить достижения при которых женщину можно не просто выделить из толпы других женщин но и назвать сильной. И характеристики при которых можно отличить девочку которая просто случайно удачно родилась/женилась от сильной которая достигла всего сама сквозь трудности в невзгоды(при этом отсяв тех кто эти невзгоды преодолевали вагиной потому что нам нужны сильные, а не сильные бл@д1). Потому что, как правило в современном обществе те кто таковымы себя считаеют(ну или их такими считают их подруги ) это как правило : завышеная самооценка, не умение признавать свои ошибки(даже при их наличии и очевидности), постоянное одиночество (даже при наличии множества кобелей) последнее оправдывается фразой "я слишком сильная, и просто еще не встретила достаточно сильного мужчину" и купа печальных историй за спиной которые могли бы послужить неплохими источниками для женских романов если б не их концовка которая всегда однакова) В чем заключается слабость женщины сейчас, когда практически любую проблему можно решить самостоятельно, в одиночку, не выбиваясь при этом из сил и не коцая лак на ногтях? Гвоздь забить - "муж на час", сумки тяжелые из магазина - все на машинах, заболела нужны лекарства - интернет-аптеки, диверсификация бизнес-активов и снижение налогов - консалтинговые конторы, заблудилась - навигатор в телефоне, деньги закончились - интернет-банкинг...наверное это главная причина почему щас так много "сильных женщин" в том что жизнь стала оч легкой, нуждаемость в мужчине отпадает сама по себе, да и вообще все настолько просто что со всем может справится и ребенок,поетому самомнение и растет - хищники не нападают,с пещерой помогут родители, забеременеть можно либо залетев, либо с помощью медиков, даже секс можно либо купить: либо заменить изделием, либо завести любовника , еда лежит на полках, правда ее пока что еще надо за что-то покупать, и приходится прилагать усилия по добыванию денег(хотя в оч развитых странах пособия на детей, и матерям такие что и эта трудность решаема) в таких условиях любое существо может себя представить "сильным" даже самое слабое....хотя если бы забросить таких женщин в первобытную обстановку их количество существенно бы сократилось наверное)) Будучи сильной, имхо, часто приходится хитрить, чтобы дать мужчине побыть еще сильнее.имхо, Сильные не хитрят, им это просто незачем. А те что "хитрят"(тоесть "подстраиваются под мужчину") наверное не такие уж и сильные, потому что сильные не подстраиваются ни под кого. Расскажите, пожалуйста, о своих способах "расслабиться и получать удовольствие".+ расскажите!) Раньше при фразе "сильная женщина" люди имели ввиду такие исторические личности как: Жанна Д"арк, Марта Стюарт, Мария Тереза, а сейчас себя таковой считает каждая третья разбалованная родителями неудачница, с тремя разводами за спиной, и кучей тараканов в голове, типа "я такая сильная что аж одинокая" и самое печальное что общество предоставив людству удобства мешает таким бедняжкам изменится, ведь "жить то и так можно не плохо". Изменено 23 января 2014 пользователем r1ko (история изменений) justsayyeah 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Расскажите, пожалуйста, о своих способах "расслабиться и получать удовольствие". переступаю порог квартиры, натягиваю розовые домашние туфли с пумпончиками (можно и бордовые, такие тоже есть) и начинаю призывать самца))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Часто целостные не равно сильные. Что подразумевается под "силой"?Целостная личность, в идеале, человек знающий себя, все свои стороны, принимающий их, умеющий знать меру, место и время для проявления каждой из сторон.Здесь я женщина, здесь мать, а здесь, ПРАСТИТЕ...кхм кхм..начальник. Ну и т.д набор ролей у всех свой. Главное не перепутать Если роли не путаешь- живется прекрасно, зачем с Мужчиной быть начальницей? Нет..надо быть женщиной. А вот быть женщиной (всей такой тонкой чувственной натурой в розовых няшечках) к примеру на переговорах с акулами бизнеса- тоже не очень в тему. Изменено 23 января 2014 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 подкину немного дров мужского мнения о современных сильных женщина Давайте будем исходить из той реальности, что сейчас 21-й век, на охоту с дубиной ходить не надо, пенициллин давно изобрели, а дом напичкан разной бытовой техникой. Понятно, что женщины уже НЕ могут быть такими, как в 18-ом веке. Но тем не менее, счастья-то хочется)) Давайте будем исходить из того, что женщина сильной/самостоятельной/успешной стала НЕ благодаря родительской материальной помощи, стартовому капиталу и т.п. И даже не в результате удачной женитьбы. Давайте исключим тех, кто преодолел невзгоды вагиной хотя имхо ванильно-карамельным няшкам это вряд ли удастся, тут характер огого нужен. Но не будем их брать в расчет. Допустим это обычная женщина, достаточно самостоятельная и сильная по современным меркам. Она не владелец заводов-газет-пароходов, но может решить те проблемы, которые вообще-то должен решать мужчина, самостоятельно. Это не отменяет того (а может даже и гипертрофирует), что ей очень хочется, чтобы рядом был мужчина еще сильнее, а не розовый нежный милаш. Сильные не хитрят, им это просто незачем. А те что "хитрят"(тоесть "подстраиваются под мужчину") наверное не такие уж и сильные, потому что сильные не подстраиваются ни под кого. Т.е. сильные женщины не подстраиваются под мужчину, а ээээ берут его силой что ли?) Если сильная умом понимает, что вступать в ранговые терки с мужчиной - себе же жизнь портить, и осознано с ним пытается стать слабее (хитрит) - это по-вашему проявление не силы? Имхо не подстраиваются ни под кого не сильные, а глупые. Как раз те, кого вы тут упоминаете: Раньше при фразе "сильная женщина" люди имели ввиду такие исторические личности как: Жанна Д"арк, Марта Стюарт, Мария Тереза, а сейчас себя таковой считает каждая третья разбалованная родителями неудачница, с тремя разводами за спиной, и кучей тараканов в голове, типа "я такая сильная что аж одинокая" Хотя мой опыт показывает, что как раз избалованная и неудачница с разводами и тараканами - это как раз не сильная, это слабенькая) Таких мужчины жалеют и четвертый-восьмой раз замуж берут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Почему хитрит то, будучи слабой с мужчиной? Ей просто действительно не надо с ним бороться ни за что, она осознанно роли разделяет. Она такая в роли женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Хотя мой опыт показывает, что как раз избалованная и неудачница с разводами и тараканами - это как раз не сильная, это слабенькая) Таких мужчины жалеют и четвертый-восьмой раз замуж берут)) Кстати о неудачницах с разводами. Один мой хороший знакомый, под чьим началом я проработала несколько лет, всегда говорил, что ни за что не женится на женщине с ребенком. ребенок должен быть только свой и тэ дэ и тэ пэ. Какие за ним только бабы не бегали, гораздо моложе его. А самое смешное то, что женился он в итоге на 30летней разведенке с 5летним прицепом, довольно невзрачной. Теперь только и слышно от него: "имя его жены" то, "имя" се.Я всегда считала, что есть бабы, которые умеют мужиками управлять (такие и в 2й-3й раз замуж выходят), а есть те, которым это не дано. Какой-то изначальный баг в голове, мешающий выстраивать нормальные отношения. Изменено 23 января 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Предпоссылки вопроса, ИМХО, некорректны.Успешность по жизни не равно поведенческому шаблону и роли сильная/слабая в отношениях. Допущение ниже написанного в том, что оно сильно теоретезировано, я сейчас не состою в отношениях, и не уверена в том, что была верно отобрана в список Способной (хоть это и приятно в некотором роде). У меня как-то так:"Сильный" мужчина не ищет слабую женщину, чтобы чувствовать себя сильным."Сильная" женщина не строит ЛТР с мужчиной, которому нужно, чтобы она хитростью давала ему чувствовать себя сильным. Сильная женщина будет сама решать те проблемы, которые объективно может решить самостоятельно, так как она уважает и ценит время своего мужчины.У мужчины есть свои сильные/слабые стороны, у женщины свои. Партнерство таких женщины и мужчины предполагает гармоничное и эффективное взаимодействие, а не использование слабых сторон друг друга в своих целях.Чего еще вспомню/сформулирую - допишу. для своего мужчины я - слабая женщина. точнее не так. не "для", а на его фоне и по сравнению с ним - я сладкий шушпанчик и розовый пупсичек. те, для кого мои "яйца" - заметны и очевидны просто страдают прискорбным отсутствием своих собственных - нужного калибра, чтобы убедительно ими звенеть хотябы ))+++ У меня до поры до времени был огромный баг.Будучи успешной студенткой, имея отличную карьеру и, соответственно, приличный материальный достаток, я очень комплексовала перед мужчинами, у которых соц.статус был ниже моего. Но я видела в них потенциал и отдавала себе отчет, что некоторые мои блага были приобретены из-за изначально лучших стартовых позиций.При этом я таки подстраивалась под них, скрывая некоторые свои достоинства/сильные стороны, чтобы они не напугались и не убежали.Со временем я осознала, что:а) мужчина, который завидует (или критикует) моему благосостоянию/силе/успешности, - это не тот мужчина, с которым мы можем быть вместе;б) своим покровительским отношением (в т.ч. притворяясь слабой) я дискредитирую их в своих собственных глазах, исключая возможность партнерства. Своего рода проявляю неуважение. Ппэ вчера кой-чего сюда в тему написал:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143906&p=2268256 Я расслабляюсь и получаю удовольствие, когда:- у меня есть желание поделиться с мужчиной событиями дня или мыслями, и он дает мне ценную обратную связь, будто похвалу, совет или неудовольствие;- мужчина приходит ко мне за советом или просьбой, не боясь показаться слабым или глупым, потому что считает, что моя точка зрения может быть ему полезной;- мы решаем какие-то вопросы, и я думаю "да, этот мужчина выбрал меня". Изменено 23 января 2014 пользователем Met77 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Кстати те кто разведен и с ребенком часто выходят замуж быстрее тех, кто в их возрасте замужем не был и детей не имеет. Видно тоже что-то с тараканистостью последних связано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюха 2 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Мужчина любит не женщину, а состояние рядом с ней. Он должен ВСЕГДА чувствовать себя желанным, самым умным, сильным, красивым, нужным и т.п., даже если кроме тебя это больше никто не подтверждает))) Если ты даешь ему почувствовать себя таким рядом с тобой, то он всегда будет хотеть быть рядом. А сама ты можешь быть бабой с яйцами, мисс всезнайкой с подругами, подчиненными, со всеми, но не с ним. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Мужчина любит не женщину, а состояние рядом с ней. Он должен ВСЕГДА чувствовать себя желанным, самым умным, сильным, красивым, нужным и т.п., даже если кроме тебя это больше никто не подтверждает))) Если ты даешь ему почувствовать себя таким рядом с тобой, то он всегда будет хотеть быть рядом. А сама ты можешь быть бабой с яйцами, мисс всезнайкой с подругами, подчиненными, со всеми, но не с ним. ИМХОСкорее здесь про другое состояние,не как ты описываешь: умный, сильный, крсивый и т.д. А состояние МУЖЕСТВЕННОСТИ, которое появляется только рядом с женственной женщиной. Каких в принципе не много. Изменено 23 января 2014 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюха 2 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Мужчина любит не женщину, а состояние рядом с ней. Он должен ВСЕГДА чувствовать себя желанным, самым умным, сильным, красивым, нужным и т.п., даже если кроме тебя это больше никто не подтверждает))) Если ты даешь ему почувствовать себя таким рядом с тобой, то он всегда будет хотеть быть рядом. А сама ты можешь быть бабой с яйцами, мисс всезнайкой с подругами, подчиненными, со всеми, но не с ним. ИМХОПостоянно такое в контакте постят, а на чем основано? На личном опыте. Какой бы сильной, умной, красивой с ж/п, а/м и без в/п ты не была, если ты выносишь мозг и меряешься писюнами со своим МЧ, то ничего хорошего не выйдет.Облако, это одно и то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 мозг мужикам надо выносить хотя бы изредка. и плешь проедать тоже. в профилактических целях.когда все шибко сладко и гладко - то трон государя ампиратора всея квартиры начинает рано или поздно давить на мозги его обладателю. и мужик начинает дичать и охреневать от собственной опупительности и выделывать всякие финдюля и кренделя в духе "скушно. в рояль чтоль насрать". не дадим пропасть ближнему своему, короче. Bodhisattva и RedRedRed 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Хотя мой опыт показывает, что как раз избалованная и неудачница с разводами и тараканами - это как раз не сильная, это слабенькая) Таких мужчины жалеют и четвертый-восьмой раз замуж берут)) Кстати о неудачницах с разводами. Один мой хороший знакомый, под чьим началом я проработала несколько лет, всегда говорил, что ни за что не женится на женщине с ребенком. ребенок должен быть только свой и тэ дэ и тэ пэ. Какие за ним только бабы не бегали, гораздо моложе его. А самое смешное то, что женился он в итоге на 30летней разведенке с 5летним прицепом, довольно невзрачной. Теперь только и слышно от него: "имя его жены" то, "имя" се.Я всегда считала, что есть бабы, которые умеют мужиками управлять (такие и в 2й-3й раз замуж выходят), а есть те, которым это не дано. Какой-то изначальный баг в голове, мешающий выстраивать нормальные отношения. Да таких примеров - пруд пруди. Представляется, что во лбу МЧ как раз загорается лампочка супер-героя, он надевает костюм Бэтмена и летит спасать свою "дурочку". А как быть тем, у кого нет неудачных браков, детей и проблем хотя бы очевидного материально-бытового характера? Я тоже считала, что кто-то умеет управлять, а кто-то нет (на работе это, например, заметно). Но такое убеждение противоречит другому, не менее популярному, которое Прет озвучивает: не надо управлять, надо изначально найти правильного. Правда, Прет в последнем, например, посте показывает, что четко калибрует ситуацию и управляет МЧ. Т.е правда в том, чтобы сначала найти правильного, а потом не дать ему заскучать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Правда, Прет в последнем, например, посте показывает, что четко калибрует ситуацию и управляет МЧ. ничего подобного. я никем не управляю (дома во всяком случае).а периодически провожу оздоровительные процедуры. кто-то любимому прыщи на попе ковыряет или волосы с ушах стрижет, а я делаю оздоровительные "клизмы с патифонными иголками" и сразу в моск, сразу в моск! :D Изменено 23 января 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 23 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 мозг мужикам надо выносить хотя бы изредка. и плешь проедать тоже. в профилактических целях. Так и запишем: если не догадываемся, с чегой-то нашу плешь едят - значит, для профилактики.Вот и создавай вам после этого тишь-да гладь да Божью благодать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Да таких примеров - пруд пруди. Представляется, что во лбу МЧ как раз загорается лампочка супер-героя, он надевает костюм Бэтмена и летит спасать свою "дурочку". А как быть тем, у кого нет неудачных браков, детей и проблем хотя бы очевидного материально-бытового характера? странное какое-то видение "дурочками" и "неудачницами" тех, кто побывал в браке, пусть он и окончился разводом. нет ли тут какого самообмана? Изменено 23 января 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Предпоссылки вопроса, ИМХО, некорректны.Успешность по жизни не равно поведенческому шаблону и роли сильная/слабая в отношениях. Но поведенческий шаблон может помочь более эффективно эту успешность по жизни приобрести. Разве нет? В том числе и в отношениях. Исходя из того, что мужчине приятно быть нужным/важным и отношения, где он таковым является, для него ценны, то эффективным для этих отношений будет женский поведенческий шаблон "слабой", а не "сильной". "Сильный" мужчина не ищет слабую женщину, чтобы чувствовать себя сильным. Возможно, целенаправленно и не ищет, чтобы чувствовать. Но чувствует себя сильным, когда рядом женщина слабее. "Сильная" женщина не строит ЛТР с мужчиной, которому нужно, чтобы она хитростью давала ему чувствовать себя сильным. Хорошо, может слово "хитрость" слишком негативно окрашено. Скажем, что где-то когда-то она осознано одергивает себя от решения какого-то вопроса, который могла бы решить, и предоставляет это право мужчине. Или такая ситуация не имеет право на существование и изначально все, что можешь решить сама - сама и решаешь, потому что: У мужчины есть свои сильные/слабые стороны, у женщины свои. Будучи успешной студенткой, имея отличную карьеру и, соответственно, приличный материальный достаток, я очень комплексовала перед мужчинами, у которых соц.статус был ниже моего. Но я видела в них потенциал и отдавала себе отчет, что некоторые мои блага были приобретены из-за изначально лучших стартовых позиций. Исходим, конечно, из того, что видим потенциал, если он действительно есть, не комплексуем, имеем адекватную не завышенную от такой ситуации самооценку и не имеем мысли "Я золотой звезды колпак, а ты ничтожество")) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 , с чегой-то не с чегой-то, а когда/если гормон "оборзин" просочился в тронный зал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Да таких примеров - пруд пруди. Представляется, что во лбу МЧ как раз загорается лампочка супер-героя, он надевает костюм Бэтмена и летит спасать свою "дурочку". А как быть тем, у кого нет неудачных браков, детей и проблем хотя бы очевидного материально-бытового характера? странное какое-то видение "дурочками" и "неудачницами" тех, кто побывал в браке, пусть он и окончился разводом. нет ли тут какого самообмана? Неудачница - это цитата из поста предыдущего оратора. "Дурочка" в моем контексте - отношение мужчины к своей запутавшейся беспомощной женщине, которая без него обязательно что-то напортачит. Это от него ей комплимент) Правда, Прет в последнем, например, посте показывает, что четко калибрует ситуацию и управляет МЧ. ничего подобного. я никем не управляю (дома во всяком случае).а периодически провожу оздоровительные процедуры. кто-то любимому прыщи на попе ковыряет или волосы с ушах стрижет, а я делаю оздоровительные "клизмы с патифонными иголками" и сразу в моск, сразу в моск! :D А проведение процедур оздоровительных - это чистой воды управление!)Вот если трактовать управление как это процесс планирования, организации, мотивации и контроля, необходимый[1] для того, чтобы сформулировать и достичь цели организации[2].Мужчина любит не женщину, а состояние рядом с ней. Он должен ВСЕГДА чувствовать себя желанным, самым умным, сильным, красивым, нужным и т.п., даже если кроме тебя это больше никто не подтверждает))) Если ты даешь ему почувствовать себя таким рядом с тобой, то он всегда будет хотеть быть рядом. А сама ты можешь быть бабой с яйцами, мисс всезнайкой с подругами, подчиненными, со всеми, но не с ним. ИМХО Теория известна. Практически это как выглядит?) Хвалить, да не перехвалить? Поддерживать, но не мамкать? Реальных бы примеров)) Мужчина любит не женщину, а состояние рядом с ней. Он должен ВСЕГДА чувствовать себя желанным, самым умным, сильным, красивым, нужным и т.п., даже если кроме тебя это больше никто не подтверждает))) Если ты даешь ему почувствовать себя таким рядом с тобой, то он всегда будет хотеть быть рядом. А сама ты можешь быть бабой с яйцами, мисс всезнайкой с подругами, подчиненными, со всеми, но не с ним. ИМХОСкорее здесь про другое состояние,не как ты описываешь: умный, сильный, крсивый и т.д. А состояние МУЖЕСТВЕННОСТИ, которое появляется только рядом с женственной женщиной. Каких в принципе не много. Во-во. В старт-топике - видео. Кто женственен? Героиня Догилевой или эта растеряшка-потеряшка (все помнят, что она по фильму вытворяла? чуть квартиру не спалила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 23 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 не с чегой-то, а когда/если гормон "оборзин" просочился в тронный зал ))) и его запах наглым образом потревожит тонкое обоняние сидящей на троне? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Какой бы сильной женщина не была, она не должна с мужчиной воевать, подавлять его, нужно уметь понимать и принимать его позицию и уважать. Это если он уже захвачен в мужья. Если не захвачен, не сопротивляться мужской заботе, типа я сама. А самое главное не жрать мужественно какашки любезно подсовываемые в виде пренебрежения к женщине и просто использования. В остальном, будьте хоть 300 раз успешными, умными, организованными, стойкими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Вот и создавай вам после этого тишь-да гладь да Божью благодать. Олдтумач, будьте ласка, обрисуйте немножко образ женщины, рядом с которой мужчина чувствует себя Большим Сильным Заботливым Мужчиной)) Пожалуйста!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюха 2 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Реальные примеры? Да пожалуйста.Я всегда хвалю мужчин. Даже просто знакомых. У любого М есть то в чем он силен. Это и хвалишь. Кто-то хорошо что-то делает руками, кто-то головой. Если он что-то рассказывает, то даже если 1) я это уже слышала от него 2) знаю это лучше, я делаю круглые глаза и слушаю открыв рот))Мужчины очень любят помогать. Но здесь нужна калибровка. Для кого-то сумку донести подвиг, а для кого-то звезду с неба достать не проблема)). Главное не просить помощи в том, в чем он не шарит)))К каждому свой подход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 233 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Короче, Способная, мораль сей басни такова:- если рассматривать единичные и конкретные ситуации, то энто как в бизнесе, "не обманешь, не продашь";- мне не нравится идея заманивания мужика в садки, подстраиваясь под его ценности и потребности на перманентной основе, ибо с этим мужчиной жить надо будет,а я не готова делать из своей жизни подмостки театра; Мужчина любит не женщину, а состояние рядом с ней. Он должен ВСЕГДА чувствовать себя желанным, самым умным, сильным, красивым, нужным и т.п., даже если кроме тебя это больше никто не подтверждает))) Если ты даешь ему почувствовать себя таким рядом с тобой, то он всегда будет хотеть быть рядом. Прадва на 50%.Если никто кроме женщины это не подтверждает, то скорее всего он неудачник. А ОЖП банально контролирует его через ЧСВ, вот он и будет хотеть быть рядом, кому он еще нужен.Чрезмерно перехваливая своих мужчин, боясь их критикивать, потакая их слабостям, мы ограничиваем их потенциал и даже отчасти отравляем и купируем.Более того, чье признание нам приятнее? Тех кого мы уважаем как минимум.Кудахтанье ТП будет оценено только недалеким мужчинкой или торчащем по сексу с ней, то бишь на гормонах.Сильный мужчина получит истинное наслаждение от восхищения той женщины, которую считает себя достойной. Остальное же, это не больше чем милостыня нуждающимся. "Доброе слово и кошке приятно" - граница между искренностью и лестью. Если не захвачен, не сопротивляться мужской заботе, типа я сама. А самое главное не жрать мужественно какашки любезно подсовываемые в виде пренебрежения к женщине и просто использования. +++ Изменено 23 января 2014 пользователем Met77 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Цельная сильная женщина с элементами женственности слабости и самоуважения к своей женской сущности - крышесносный вариант Изменено 23 января 2014 пользователем Zig-Zag (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Какой бы сильной женщина не была, она не должна с мужчиной воевать, подавлять его, нужно уметь понимать и принимать его позицию и уважать. Это если он уже захвачен в мужья.Если не захвачен, не сопротивляться мужской заботе, типа я сама. А самое главное не жрать мужественно какашки любезно подсовываемые в виде пренебрежения к женщине и просто использования.В остальном, будьте хоть 300 раз успешными, умными, организованными, стойкими. А почему вы разделили эти две категории отношений? Неужели, пока не захвачен, можно и воевать, и не уважать/понимать? А если захвачен, то и какашку не грех схавать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Не разделено , приоритезированно а не противопоставленно.Чтобы произвести захват - не ешьте дерьмо на золотой ложке, после того как вы захватили и вас им не кормят потому что знают что есть не будете, не расслабляйтесь и не воюйте Изменено 23 января 2014 пользователем Zig-Zag (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Короче, Способная, мораль сей басни такова:- если рассматривать единичные и конкретные ситуации, то энто как в бизнесе, "не обманешь, не продашь";- мне не нравится идея заманивания мужика в садки, подстраиваясь под его ценности и потребности на перманентной основе, ибо с этим мужчиной жить надо будет,а я не готова делать из своей жизни подмостки театра; Полагаю, что для все мужчин ценностью является быть главным, рулить и супергеройствовать в рамках своих возможностей, хочу просто понять одну вещь. Если имеются свои соответствующие, парные вышеуказанным, ценности, что же им мешает отразиться на нижних уровнях пирамиды. А что, в бизнесе правда только так можно? Кхм. Чрезмерно перехваливая своих мужчин, боясь их критикивать, потакая их слабостям, мы ограничиваем их потенциал и даже отчасти отравляем и купируем. Перед глазами есть пример очень долгих и очень странных отношений, где ОЖП критикует все, что делает ОМП. Он не расстраивается, он бьется как зверь, доказывая ей и себе, что он могуч. Добился многого, но побухивает и в 40 лет выглядит как сморчок. Осуждать не берусь, возможно лично для этой пары это и есть счастье. Хотелось бы понять, когда хвалить, а когда это уже "чрезмерно". В граммах прям)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 254 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Прадва на 50%.Если никто кроме женщины это не подтверждает, то скорее всего он неудачник. А ОЖП банально контролирует его через ЧСВ, вот он и будет хотеть быть рядом, кому он еще нужен.Чрезмерно перехваливая своих мужчин, боясь их критикивать, потакая их слабостям, мы ограничиваем их потенциал и даже отчасти отравляем и купируем.Более того, чье признание нам приятнее? Тех кого мы уважаем как минимум.Кудахтанье ТП будет оценено только недалеким мужчинкой или торчащем по сексу с ней, то бишь на гормонах.Сильный мужчина получит истинное наслаждение от восхищения той женщины, которую считает себя достойной. Остальное же, это не больше чем милостыня нуждающимся. "Доброе слово и кошке приятно" - граница между искренностью и лестью.Плюсую, поленилась я это писать, но также думаю. Если Ж с М слабеньким да еще с неуверенным садистом, питающим свое ЭГо повстречается и будет кормить его таким вот пойлом, то что-ж получится.. Женственность я понимаю по другому, это ВНУТРЕННЕЕ состояние женщины (энергетика), это не уси-пуси тру-ля-ля. И она своим проявлением женщины- (не словами и действиями) взбодрит мужчину на подвиги, на проявление.Т.е главное понять, что состояние оно отличаетя от слов, можно говорить так, но не излучать это притяжение. zipper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1ko 87 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Давайте будем исходить из того, что женщина сильной/самостоятельной/успешной стала НЕ благодаря родительской материальной помощи, стартовому капиталу и т.п. И даже не в результате удачной женитьбы. Давайте исключим тех, кто преодолел невзгоды вагиной хотя имхо ванильно-карамельным няшкам это вряд ли удастся, тут характер огого нужен. Но не будем их брать в расчет. ага, и в природе встречаются так само редко как настоящие врожденные альфы Допустим это обычная женщина, достаточно самостоятельная и сильная по современным меркам. Она не владелец заводов-газет-пароходов, но может решить те проблемы, которые вообще-то должен решать мужчина, самостоятельно короче, это совсем обычная, современная женщина, как все Так и запишем: если не догадываемся, с чегой-то нашу плешь едят - значит, для профилактики.Вот и создавай вам после этого тишь-да гладь да Божью благодать. главное что так мыслят большинство женщин, и если даже мужчина ведет себя нормально, а женщине ПРОСТО СКУЧНО СТАЛО, она делает профилактику(не специально конечно , это все проверки инстинктов) Какой бы сильной женщина не была, она не должна с мужчиной воевать, подавлять его, нужно уметь понимать и принимать его позицию и уважать. Это если он уже захвачен в мужья. проблема в том что и мужчины тоже бывают разные, и с некоторыми такое "понимание и принимание" тоесть бездействие может привести семью в большую беду... Если он что-то рассказывает, то даже если 1) я это уже слышала от него 2) знаю это лучше, я делаю круглые глаза и слушаю открыв рот)) Главное не просить помощи в том, в чем он не шарит)))умная женщана,учитесь иногда открытый рот может отвлекать мужчину но в целом очень правильная стратегия Мужчина любит не женщину, а состояние рядом с ней. мужики кто проболтался? Наконец-то добрались до Женственности, че так долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 . Женственность я понимаю по другому, это ВНУТРЕННЕЕ состояние женщины (энергетика), это не уси-пуси тру-ля-ля. И она своим проявлением женщины- (не словами и действиями) взбодрит мужчину на подвиги, на проявление.Т.е главное понять, что состояние оно отличаетя от слов, можно говорить так, но не излучать это притяжение. Ну вот, все свели к энергетике, которую пощупать нельзя((Эта энергетика считывается такими органами чувств, как глаза, уши, кожные покровы?Или это из области эзотерики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Облака хорошо написала. Это не эзотерика, это то как женщина себя уважает на всех этапах отношений. r1ko, принимать - это хорошее качество, это не значит что оно исключает корректировку. Ты принимаешь полено и это не мешает тебе с любовью выстрогать буратино. Хотя я сомневаюсь что у уважающей себя женщины не кушающей дерьмо ложками в замужестве рядом окажется недееспособное деградирующее существо. Изменено 23 января 2014 пользователем Zig-Zag (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюха 2 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 . Женственность я понимаю по другому, это ВНУТРЕННЕЕ состояние женщины (энергетика), это не уси-пуси тру-ля-ля. И она своим проявлением женщины- (не словами и действиями) взбодрит мужчину на подвиги, на проявление.Т.е главное понять, что состояние оно отличаетя от слов, можно говорить так, но не излучать это притяжение. Ну вот, все свели к энергетике, которую пощупать нельзя((Эта энергетика считывается такими органами чувств, как глаза, уши, кожные покровы?Или это из области эзотерики? Лично мне помогла практика (не найду ее, просто потренируйся): внутри тебя есть любовь, представь ее в виде жидкости/пара/чего-то осязаемого и представляй, что она переполняет тебя всю и выходит наружу распространяясь на людей. в т.ч. и мужчин (всех). Заведи для себя такую ежедневную медитацию. потом будешь на автоматизме вызывать это состояние у себя. И поверь, мужчины тянутся на это состояние, когда женщина излучает любовь. Лично у меня это работает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ох эти сказки веннского леса ))) Настюха, замуж то тебя взяли с парами такими? Милка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Облака хорошо написала. Это не эзотерика, это то как женщина себя уважает на всех этапах отношений.r1ko, принимать - это хорошее качество, это не значит что оно исключает корректировку. Ты принимаешь полено и это не мешает тебе с любовью выстрогать буратино. Хотя я сомневаюсь что у уважающей себя женщины не кушающей дерьмо ложками в замужестве рядом окажется недееспособное деградирующее существо. Вот меньше всего хотелось бы в отношения получить полено и строгать потом из него Буратино. Даже наждачкой не хотелось бы кого-то обрабатывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А вот сильные и одинокие склонны брать себе изначально буратин подмышку и на что то там надеяться. А сильные и уважающие себя как Прет, берут нежно быка за рога и обволакивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А вот сильные и одинокие склонны брать себе изначально буратин подмышку и на что то там надеяться. И знаете, у многих получаются довольно приличные деревянные мальчики. Главное, наверное, чтобы полено было правильной древесной породы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Вот у нас на форуме есть девушки, каждое слово, каждая буква в постах которых говорит, какие они целостные, сильные и самостоятельные личностиИх "сила" не принесла им счастья. Довольство если только. Станет ли реально счастливая женщина заседать на этом форуме и строчить тысячи постов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Вот у нас на форуме есть девушки, каждое слово, каждая буква в постах которых говорит, какие они целостные, сильные и самостоятельные личностиИх "сила" не принесла им счастья. Довольство если только. Станет ли реально счастливая женщина заседать на этом форуме и строчить тысячи постов? А почему нет? Наличие свободного времени для написания тысяч постов отрицает то, что человек счастлив?Счастливый человек не имеет потребности что-то там пописывать в фейсбучек, ЖЖ или на форум?Ну как-то прямо одно из другого не следует, только если совсем уж косвенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюха 2 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ох эти сказки веннского леса )))Настюха, замуж то тебя взяли с парами такими?Во второй раз еще нет))) Но мужчин как вид люблю, и они отвечают мне взаимностью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Способная, фигли ты оправдываешься? и ладно бы за себя, а то за и вышеупомянутых. Мне лично оправдываться не за что, полагаю что остальным "из списка Шиндлера" тоже это не особо интересно и нужно, а на остальное можно просто наплевать, особенно на всевидящее око и всеслышащее ухо Саурона И знаете, у многих получаются довольно приличные деревянные мальчики. Главное, наверное, чтобы полено было правильной древесной породы. только лучше делать не нос, а кое что на метр ниже ))) Изменено 23 января 2014 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Тогда это какое-то извращенное счастье, которому сопутствует пребывание в виртуальной "больнице" и получение внимания от "больных" людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig-Zag 54 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ох, лекарь на лекаре сидит лекарем помыкает. Вершитель, помоги девочке лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 23 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 в виртуальной "больнице" и получение внимания от "больных" людей. какая самокритика ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.