SoundChecker's path
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
хамить тебя тоже никто не просил. а что случится скажем, в ближайший год никто не знает, вчера была необязательной, а завтра станет обязательной -
151
Достижения Sammy Davis
Итого, ты за 3 месяца потерял бы порядка 60 долларов, держа деньги в гривнах, на 1000 долларов. Укрепление гривны, ага, анекдот) -
132
Зачем же так умничать?) Был вопрос обязательна ли служба, ответ - нет. Обязательна ли мобилизация в случае чего, вопрос не стоял. -
17
Не понимаю этапы сближения
Ну ХЗ. Сам видел несколько раз такое. Но это, как правило, один парень-одна девушка. Я не видел такого, чтобы прям девушки в компаниях сильно интересовались парнями и сами за ними "бегали" и соблазняли. Поэтому делаю вывод - что это редкие случаи. На мой взгляд - это не очень больно. Просто сам факт, что мне чего-то колоть будут уже напрягает меня. -
132
Пока тема активная. На СЗ использую вот эту фотку. https://disk.yandex.ru/i/5qOmk7ggjy5hfw Можете оценить +- что не так по внешности
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.