Delenn 64 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Надо искать такого, чтоб не лезла. Да и алименты не страшны, это ж не вчерашний студент. Да и дети есть не всех разведенных.Да как же угадаешь, будет она лезть или нет) обиженные женщины страшное дело. А почему экс-жена должна быть обиженная? Одно дело, когда ты мужика из семьи увела, и совсем другое, когда на момент знакомства он был свободен энное количество времени. У моего экс-супруга до меня была гражданская жена, прожили 6-7 лет вместе, никогда в наши дела не лезла. Разве что поначалу звонить могла в 11 вечера, но после того, как я вежливо попросила передать ей просьбу не беспокоить в такое время, тут же перестала... Я ему пить кровь тоже не собираюсь. У меня своя жизнь интересная, зачем мне лезть в чужую? Не надо думать, что экс-жены все неадекватные. Тем более, инициаторами развода часто становятся сами женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор, у вас через каждую букву каждого поста сквозят такие безысходность и тлен, что аж через экран давит...( Надеюсь, что это вы нам тут по-дружески сливаете негатив, форум - все свои, все поймем и простим. Но если вы и в жизни такая депрессивная и не очень приятная, то понятно, что таких же притягивать и будете. Подобное к подобному. Разведенный с детьми или холостой в 45 лет - это не диагноз и не клеймо априори. Люди разные, ситуации разные. Надо общаться и узнавать, что у человека внутри. От алиментов никуда не деться. А будет ли жена лезть или нет - тут и от вас многое зависит.То, что в пример не своего уровня вы берете каких-то гопников-колхозников с семечками, электричками, 3 классами церковно-приходской школы, пивом на лавочке и трениками абибосами - это вообще какой-то пугающий фактор. Вы где их находите?? Кто вас заставляет с ними общаться? Вы берете их в расчет критериев потенциального М как будто они существенная часть вашего окружения... Странно даже.И самое главное, где-то проскользнуло у вас - "мужчина должен...".Мужчина, равно как и женщина, должны то, что в законах РФ прописано. Свыше них - ну может только родителям/детям своим. А дальше все, дальше каждый сам себе только должен. И вы, и я, и "мужчина" там какой-то.Не не, это я просто с вами делюсь) на самом деле я веселая, всегда за новые знакомства. И с гопниками я не общаюсь, слава богу, просто это к тому, что я вижуна улице если знакомится многие предлагают именно там. Вот я и спрашиваю-где нормальные мужчины. Работаю я на себя, поэтому работа отпадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Предлагаю на кладбище. Гопников там нет, они туда просто не ходят за ненадобностью. Значит мужчины там приличные. Искать надо тех, кто пришел на могилу жены. Т.е. вдовец. Чтобы БЖ не доставала. Милая Милая и Silk knife 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Предлагаю на кладбище. Гопников там нет, они туда просто не ходят за ненадобностью. Значит мужчины там приличные. Искать надо тех, кто пришел на могилу жены. Т.е. вдовец. Чтобы БЖ не доставала.Хаха)) точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Кстати вот скажите, когда вы выходите куда-то и просто идете по улице, у вас часто спрашивают, как пройти, сколько времени? Неважно кто, даже тетки, бабки, дети? Если вообще никогда не спрашивают, значит ваш вид не очень доброжелателен. Может к вам боятся подходить, и мч в том числе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Кстати вот скажите, когда вы выходите куда-то и просто идете по улице, у вас часто спрашивают, как пройти, сколько времени? Неважно кто, даже тетки, бабки, дети? Если вообще никогда не спрашивают, значит ваш вид не очень доброжелателен. Может к вам боятся подходить, и мч в том числе.Да, подходят. Но редко. Недавно вот молодой человек из машины улыбался, пока в пробке стояли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Может быть, профессиональная сваха?Роза Сябитова?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Кстати вот скажите, когда вы выходите куда-то и просто идете по улице, у вас часто спрашивают, как пройти, сколько времени? Неважно кто, даже тетки, бабки, дети? Если вообще никогда не спрашивают, значит ваш вид не очень доброжелателен. Может к вам боятся подходить, и мч в том числе.Да, подходят. Но редко. Недавно вот молодой человек из машины улыбался, пока в пробке стояли. Ого. Любая женщина позавидует такому бурному успеху среди мужского пола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Кстати вот скажите, когда вы выходите куда-то и просто идете по улице, у вас часто спрашивают, как пройти, сколько времени? Неважно кто, даже тетки, бабки, дети? Если вообще никогда не спрашивают, значит ваш вид не очень доброжелателен. Может к вам боятся подходить, и мч в том числе.Да, подходят. Но редко. Недавно вот молодой человек из машины улыбался, пока в пробке стояли.Ого. Любая женщина позавидует такому бурному успеху среди мужского пола.Опять вы язвите. Можно подумать вы идете по улице и за вами очередь из нормальных мужчин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 А со мной на днях в метро какой-то малыш познакомился))23 года, мечтает работать пикап-тренером))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Да, подходят. Но редко. Недавно вот молодой человек из машины улыбался, пока в пробке стояли. Я для вас еще один способ вспомнила. И тоже все про машины. На заднее стекло вешаете плакат "Ищу мужа, т. ХХХ-ХХ-ХХ" Хотя лучше не телефон наверное, а емайл. Или телефон с новой симкой. Это я на другом сайте вычитала, одна девушка так делала К тому времени мужа вроде еще не нашла, но зато множеством знакомых обзавелась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Да, подходят. Но редко. Недавно вот молодой человек из машины улыбался, пока в пробке стояли.Я для вас еще один способ вспомнила. И тоже все про машины. На заднее стекло вешаете плакат "Ищу мужа, т. ХХХ-ХХ-ХХ" Хотя лучше не телефон наверное, а емайл. Или телефон с новой симкой. Это я на другом сайте вычитала, одна девушка так делала К тому времени мужа вроде еще не нашла, но зато множеством знакомых обзавелась.Ну это когда я уже вообще в отчаянии буду))) да и опять же- весь Кавказ тогда мой будет...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Повесьте без телефона. Тогда просто в пробке будете знакомиться. Так даже лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Вот честно, сейчас шла по улице, полно с виду приличным семейных мужчин, но в одной руке коляска, в другой бутылка пива.... Мне такого счастья не надо(Дак если коляска - значит женат и при детях. Это вообще не ваше счастье. А так я сколько бывал в столице - таких колоритных дядечек вообще не видел. Вы точно из Москвы? Не из Нижнего Уренгоя? Или может район обитания депрессивный, овощебаза в Южном Бутово например. Да, подходят. Но редко. Недавно вот молодой человек из машины улыбался, пока в пробке стояли.Мне почему-то анекдот вспомнился: Идут 2 парня, один другому: - Смотри, смотри мне девушка улыбнулась - Ну и что, я когда тебя первый раз увидел пол-часа ржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Вот честно, сейчас шла по улице, полно с виду приличным семейных мужчин, но в одной руке коляска, в другой бутылка пива.... Мне такого счастья не надо(Дак если коляска - значит женат и при детях. Это вообще не ваше счастье.А так я сколько бывал в столице - таких колоритных дядечек вообще не видел. Вы точно из Москвы? Не из Нижнего Уренгоя?Или может район обитания депрессивный, овощебаза в Южном Бутово например.Да, подходят. Но редко. Недавно вот молодой человек из машины улыбался, пока в пробке стояли.Мне почему-то анекдот вспомнился:Идут 2 парня, один другому:- Смотри, смотри мне девушка улыбнулась- Ну и что, я когда тебя первый раз увидел пол-часа ржалНу район у меня и правда так себе. Но в целом по Москве тоже ситуация не очень. Идут харкаются во все стороны, курят и тдЗа анекдот спасибо) посмотрите мои фото, думаю тоже посмеетесь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Персик 5 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) А вас устраивают разведенные? А разведенные - это второй сорт? Как по мне, уж лучше разведенный в 35, чем закоренелый холостяк.По крайней мере, есть шанс, что из прошлого опыта сделает вывод и не наступит на те же грабли, что в прошлый раз. 100%! Коко, вы меня простите, но в ваших высказываниях столько штампов, что возникает любопытство: это на самом деле ваши собственные мысли или влияние окружения и женских журналов? Разведенный может быть и без детей - сейчас встречаюсь с таким. И да, он лучше закоренелого холостяка - мозгов в плане отношений больше. Почему его жена обязательно обиженная женщина??? Она может быть инициатором развода или уже счастлива во 2 браке.Человек может знакомиться на СЗ и иметь хобби и интересную работу.Человек может снимать квартиру, при этом читать Пастернака и собирать на свою жилплощадь. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Персик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 посмотрите мои фото, думаю тоже посмеетесь)))посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 посмотрите мои фото, думаю тоже посмеетесь)))посмотрелНу и?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну и?) авторша, не стесняйся, выкладывай фото в Лица. мы тоже посмеемся. а в личку можно любые левые фотки кинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну и?)авторша, не стесняйся, выкладывай фото в Лица. мы тоже посмеемся. а в личку можно любые левые фотки кинутьВ личку я никому фото не кидала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну и?)Ну над внешностью надо поработать. Во всяком случае над общим стилем. Мне кажется собака именно тут зарыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 В личку я никому фото не кидала. Мне не понравилось. Тот тип внешности, когда не поймешь, то ли 25, то ли 36. Лицо на любителя, фигура тоже. Очень зажатая и неуверенная на всех фото, улыбка как будто извиняющаяся. Все имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 В личку я никому фото не кидала.Мне не понравилось. Тот тип внешности, когда не поймешь, то ли 25, то ли 36. Лицо на любителя, фигура тоже. Очень зажатая и неуверенная на всех фото, улыбка как будто извиняющаяся. Все имхо.Ну тем не менее поклонники есть)А что изменили бы? Вот мч написал, что одежда слишком мрачная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 =" data-cid="2323332" data-time="1397459508">Такое впечатление, что ты вообще не летала на самолете. Там как бы всем не до этого, и большую часть времени все сидят на своих местах, едят, спят или в гаджетах копаются. Знакомства там никого не интересуют.Ну, в общем то при желании можно и познакомится в самолете, если рядом сидит симпатичный попутчик))) Ну и если ты ему приглянешься)))Любовь негаданно нагрянет, когда её совсем не ждешь... P.s. И если самолет не попадет в зону турбулентности... Хотя, может это даже наоборот поможет знакомству, инстинкт размножения перед печальным финалом)))))))))))Так, что то у меня черный юморок пошел.. . Ну в принципе да, мои самые лучшие знакомства были неожиданными) На счет самолета взяла на заметку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 =" data-cid="2323372" data-time="1397461921">Вообще мне кажется, именно То самое знакомство произойдет, когда не будешь специально его искать) Когда будешь думать о чем то другом (об отдыхе например)А то, по закону подлости, когда специально ищешь, или ничего, или происходит знакомство вообще "не с теми" людьми.Это верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник darkello 400 Опубликовано: 14 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Диффчата, это не отменяет того факта, что не надо сидеть ровно на попе и ждать, что прынц сам влетит к вам в квартиру на белом коне.Создавайте сами себе обстановку, где будет много парней. Не хотите клубы-бары, значит есть еще танцы, фитнесы, фигитнесы и прочие "кружки по интересам") Изменено 14 апреля 2014 пользователем darkello (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Диффчата, это не отменяет того факта, что не надо сидеть ровно на попе и ждать, что прынц сам влетит к вам в квартиру на белом коне.Создавайте сами себе обстановку, где будет много парней. Не хотите клубы-бары, значит есть еще танцы, фитнесы, фигитнесы и прочие "кружки по интересам")Да у меня может проблема в том, что я за работалась в этом году. Соответственно и времени нет на знакомства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник darkello 400 Опубликовано: 14 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Отмазка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну тем не менее поклонники есть)А что изменили бы? Вот мч написал, что одежда слишком мрачная. мне не понравилось отсутствие макияжа и невнятная прическа. возможно, профи визажист и парикмахер, у которого руки растут откуда надо, поможет твоей внешности раскрыться и заиграть новыми гранями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну тем не менее поклонники есть)А что изменили бы? Вот мч написал, что одежда слишком мрачная. мне не понравилось отсутствие макияжа и невнятная прическа. возможно, профи визажист и парикмахер, у которого руки растут откуда надо, поможет твоей внешности раскрыться и заиграть новыми гранямиСпасибо)Макияж всгда по минимуму: пудра, тушь, иногда румяна. Прическа- сейчас в процессе отращивания своего цвета. Раньше все время в черный красилась. А с парикмахерами беда... Найти своего очень сложно.Отмазка.Да ну какая отмазка, когда работаю без выходных с утра до ночи) просто есть цель, потом уже меньше буду работать. Когда вечером лишь бы до дома доползти, то уже не до свиданий и марафета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Да ну какая отмазка, когда работаю без выходных с утра до ночи) просто есть цель, потом уже меньше буду работать. Когда вечером лишь бы до дома доползти, то уже не до свиданий и марафета. а на форуме время сидеть находится?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Да ну какая отмазка, когда работаю без выходных с утра до ночи) просто есть цель, потом уже меньше буду работать. Когда вечером лишь бы до дома доползти, то уже не до свиданий и марафета.а на форуме время сидеть находится??Я с телефона в перерывах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник darkello 400 Опубликовано: 14 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну если все так сурово и иначе никак (во что верится слабо), значит знакомься на работе. И находи время нормально следить за собой.Трудоголизм не решает проблем, причем даже в рамках самой работы, не говоря уже о других областях - проверено на себе. Соблюдай work-life balance. И будет счастье. А работать надо не по 12 часов, а головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Коко, а можно мне тоже в личку фото?)Только ответите в личку что думаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Раз такая пьянка пошла, то и мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Коко, а можно мне тоже в личку фото?) Раз такая пьянка пошла, то и мне! Ох, любопытныя-яя.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Я тоже ожидала увидеть что-то гораздо менее симпатичное. Леди такая Леди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 14 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) ну давай не стесняйся и мне скидывай заценим выглядящую на 25 Изменено 14 апреля 2014 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Я тоже ожидала увидеть что-то гораздо менее симпатичное. Леди такая Леди дамочки, не надо писать автору комплименты чисто в пику мне. Мне не понравилось, я написала имхо. Но она мне и не должна нравиться, я не ее целевая аудитория. Но теперь, вне всякого сомнения, оттого, что вы признали ее симпатичной, ее жизнь станет светлее и лучезарнее, а мужики попрут косяком. Изменено 14 апреля 2014 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 я погуглила жену Джастина Тимберлейка)) по-моему она очень даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 я погуглила жену Джастина Тимберлейка)) по-моему она очень даже)Хаха) и я) мне тоже понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eug_SX 1 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 размер груди маловат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 размер груди маловатУ кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Но теперь, вне всякого сомнения, оттого, что вы признали ее симпатичной, ее жизнь станет светлее и лучезарнее, а мужики попрут косяком. Вполне возможно. Повышение самооценки очень даже отражается на поведении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Но теперь, вне всякого сомнения, оттого, что вы признали ее симпатичной, ее жизнь станет светлее и лучезарнее, а мужики попрут косяком. Вполне возможно. Повышение самооценки очень даже отражается на поведении. авторша себя и так 7 считает, так что вряд ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коко 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Но теперь, вне всякого сомнения, оттого, что вы признали ее симпатичной, ее жизнь станет светлее и лучезарнее, а мужики попрут косяком.Вполне возможно. Повышение самооценки очень даже отражается на поведении.авторша себя и так 7 считает, так что вряд ли.Семерки, четверки.... Все это настолько субъективно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eug_SX 1 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 размер груди маловатУ кого? У жены тимбера, остальное все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Но теперь, вне всякого сомнения, оттого, что вы признали ее симпатичной, ее жизнь станет светлее и лучезарнее, а мужики попрут косяком.Вполне возможно. Повышение самооценки очень даже отражается на поведении.авторша себя и так 7 считает, так что вряд ли.Семерки, четверки.... Все это настолько субъективно. Как великий ценитель женской красоты могу дать свою субъективную оценку В плане знакомиться... ) У меня есть мнение что должен знакомиться все же мужчина) Хотя со мнрой многие поспорят) Но я умею только в сети знакомиться) В реале надо тренироваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sycho 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Speed datingПлатные СЗ типа edarling Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Speed datingПлатные СЗ типа edarling Был разок там) Мне вообще никто не понравился) В итоге собрал телефоны, но никому не позвонил))) Может они разные бывают, но мне показалось, что они с трудом набирают публику. Потому там была сборная солянка. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Aurbis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.