Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чето я не понял что за....

Рекомендованные сообщения

Короче ребята помогите.

Ситуация следующая. Познакомился с девушкой в соц. сети. Знакомился строго для зачета и ничего другого. За 2 дня общения сделал все как по учебнику ее значимость на нуле моя в топе. Девочка на твердую 7 . Ну так вот было 3 подряд встречи без никаких нюнь и соплей. Делал все как надо в итоге без лишнего дерга к 3 свиданию привез ее к себе( есть хата все окей) заказали ролов взяли бутылочку вина включили фильм все как полагается. Приятная музыка и все такое. Но оказывается даже с учетом что я все сделал как врач прописал, зачета не было. ХМ подумал я. Все было норм игра БД с моей стороны прелюдия и все такое хихи хаха..... кувыркались трогали друг друга через одежду ласкали игрались все бы ничего. Чтоб вопросов не было я ее с переодической частотой пожимал пытался снять с нее трусики и тд. но тщетно применял силу игриво но не помогало.

В итоге я подзаиб*** возится да и она уже под утро хотела поехать домой сославшись на якобы я спать не могу вне дома ну короче херня. Провел ее до такси посадил на такси и отправил наматывать круги по городу. Выходя обнимала меня всячески говорила что у нее месячные что мы мало знакомы и что она пока не готова вот бл* не могу понять говорит правду или нагло отмазывается с трудом верится что после таких 3 дней марафона со мной она бы начала меня сливать наоборот должна была отдаться без проблем.

Короче я немного зол и это нормально поэтому не могу норм соображать что за нах это было.
Может реально у нее месячные да и только.

Для полноты отвечу на любой вопрос. Ребята подскажите есть ли смысл дальше проявлять к ней интерес или уже если фаст не получился забить и двигаться дальше. ?

Спс заранее за ответы. Просьба не писать чуш* а строго по делу. Линки на схожие ситуации приветствуются.

Фаст это когда ты познакомился и в этот же день вдул, такое с голодными только прокатывает, которым ровно что ты их бросишь потом. А то чем ты занимаешься это раскручивание нормальной ожп, а нифига не фаст. И все нормально, мож и правда месячные, или не готова. Че ты такой не терпеливый?

Для полноты отвечу на любой вопрос

ее значимость на нуле моя в топе. Девочка на твердую 7

Тебя раскрыли 100% но не показывают виду.  Такое бывает- женщины очень проницательные

Фаст это когда ты познакомился и в этот же день вдул, такое с голодными только прокатывает, которым ровно что ты их бросишь потом. А то чем ты занимаешься это раскручивание нормальной ожп, а нифига не фаст. И все нормально, мож и правда месячные, или не готова. Че ты такой не терпеливый?

Да фаст я не в том смысле имел! ошибся с терминологией малек!  Да я поймал себя на мысли что что-то сделал не так вот и отписал на форум )))

Для полноты отвечу на любой вопрос

ее значимость на нуле моя в топе. Девочка на твердую 7

Тебя раскрыли 100% но не показывают виду.  Такое бывает- женщины очень проницательны

И что с этого ! Предположим она поняла это и что теперь не спать с классным парнями когда все к этому и шло?

Расписал не много, но вроде правильно все. В следующий раз выводи на этот же уровень, если морозиться будет просто вложи свой член ей в руку. Прочитай фак 17 шагов, раздевайся первый, там ей уже поздно будет заднюю врубать. И да, будь готов что она тебе не даст до 6 встречи, но если на 4 тебе хоть отдрочит то уже хорошо.

Расписал не много, но вроде правильно все. В следующий раз выводи на этот же уровень, если морозиться будет просто вложи свой член ей в руку. Прочитай фак 17 шагов, раздевайся первый, там ей уже поздно будет заднюю врубать. И да, будь готов что она тебе не даст до 6 встречи, но если на 4 тебе хоть отдрочит то уже хорошо.

Расписал не много так как спешил на работу и уже параллельно на скорую руку решил выложить хотя-бы в общих чертах. В дальнейшем по мере продвижения буду отписывать более детально с комментариями!  

Насчет следующего раза пока думаю не спешить и пару дней не вижу смысла теребить ее и звонить имхо! 

По поводу раздевайся первым так в принципе и было не особо помогло но все-же и ничему не мешало  ей это нравилось лазить пальчиками по всему телу! )) И все равно умудрилась врубить заднюю хоть и не в адекватной форме (игриво)

Вот по поводу 17 шагов и 6 встреч не знал обязательно почитаю еще бы линк в студию!  

Ну на счет 4 посмотрим но будет забавно сойтись и на этом но если уже делать весь процесс так все сразу а не по частям! 

Ничего особенного не произошло. Огромная вероятность что она тебе скажет при первом вашем контакте так "ты подумал что я такая, а я не такая, и ты для меня просто друг", в общем будет ДОД.

Это легко исправить, и также легко в этот же день привести и дожать правильно, но этой информации нет в интернете.

А что тебе делать, и стоит ли, да если начал играть, то надо доигрывать, только вот стратегию тебе надо и некоторые моменты понимать, которые ты не понимаешь, и она будет твоей. 

Ну ты блин философ выдал сказал много и ни о чем! Поведай золотую формулу, правильную стратегию которой с твоих слов я не владею! ПЛИЗ!

!

Про 6 встречь это я от балды придумал, может и 10 и 20 не давать, тут ограничений нет, тут только вопрос насколько у тебя терпения хватит. А дода тут и близко нет имхо, просто реально может рано еще. И автор ты не написал сколько лет вам, может вам и 20 нету, и она девственница.

Про 6 встречь это я от балды придумал, может и 10 и 20 не давать, тут ограничений нет, тут только вопрос насколько у тебя терпения хватит. А дода тут и близко нет имхо, просто реально может рано еще. И автор ты не написал сколько лет вам, может вам и 20 нету, и она девственница.

Ну она может и всю жизнь не давать видел телок которые парней по 1году ухаживании и не дают но эти вообще уже б*льные на голову походу! насчет ДОДА я очень сильно сомневаюсь так как к попаданию в дод нету никаких для этого предпосылок! 

Что касается возраста ей 21 мне 25! И нет она не девственница уж больно язык тела раздухареный и пылкий! Но парня у нее не было давно это сразу чувствуется! 

nefed

в ближайщих 50ти темах, ты найдешь точно 3х где после неудачного прожима девушку на секс, парня в той или иной форме послали в дод, займись этим сейчас, пока коррозия мозга еще не прогрессирует так сильно у тебя. ссылки которые найдёшь - сюда, и сразу извинись перед автором, если считаешь себя почтительным молодым человеком. 

JOHNR

я расписал стратегию, первое, это утилизировать эффект того, что она считает тебя озабоченным после вашей встречи, что и есть причиной того, что тебя пошлют в дод или начнут тихо сливать. второе, это правильно дожать, раздевать и водить пальчиком, это точно не про секс. мне влом расписывать это часа два времени, чтобы ты точно понял что делать и не налажал обратно. 

Блин прожим не прожим ну не насиловать ее в конце концов! "Считает меня озабоченным"  хм аргумент приведи плз c чего вдруг ей так думать? Вот ты мне нравишься если сказал а скажи и б-Э я очень сомневаюсь что я налажал а если и так то где как думаешь? 

Ок. 

Давай по классике три дня игнора, и вызвон на свиданку. 

Трубку может и не взять, если возьмет от свиданки отморозится.

Проверяй тогда, раз не доверяешь. 

Где налажал я тебе написал, озабоченный прожим на секс. 

Хорошо! сделаем по накатанной схеме как говорится! Но можно и сократить 3 дня до 2 и вызвонить! Заодно и проверим насколько твои прогнозы верны!  Озабоченный прожим на секс хм линк на форуме есть об этом?

Raider в каких еще темах? Тут 100% тем где парни реально по страшному косячат, тормозят, тфнят, заваливают бз, тупят и просто творят неведомую хрень. Если автор не косяк, а он не похож на косяка то додом тут не пахнет. И то из 50 тем только 3 с посылом в дод после прожима то твоя статистика гавно. И я сужу по своему жизненному опыту, а опыт такой что баба может врубить заднюю по любой тухлой бабской причине, например ноги не побрила или душ не приняла, да и просто факт что она автора 3 раза всего видела вполне дает право ей включить заднюю. А если у нее реально месячные то это уже уважительная причина и бабы больше всего на свете не хотят чтобы парень увидел их кровавую прокладку или тампон для них это позор всей жизни, потому и не дала трусы стянуть. Автор ее завел, а значит автор молодец. Но даже если случится чудо и ты прав, то автор ничего не теряет если попробует еще пару раз ее прожать, в тормоза он точно не списан.

А то что какихто тфнов кинули после неудачного прожима это вобще не аргумент в этой ситуации, и если ты кроме как покопаться в темах на форуме больше ничего актуального сказать не можешь лучше вобще молчать тогда. И если ты сам сливаешься после каждого такого неудачного прожима то лечить мозг надо тебе.

Обновление:

Небольшая ремарка - Raider  твои Коментарии оказались не состоятельными проще говоря ты не разбираешься в такого рода ситуациях так что учиться учиться и еще раз учиться. Ну с ДОДОм ты явно не в те дебри пошел. Благо я не ТФН  :D  :P

Далее по тексту:

Мои опасения были напрасны ситуация прояснилась сама собой. Было бы странно угодить в ДОД после 3 дней таких бомбезных вылазок с ней- эта та мысль которая посещала мою голову весь день. Но болтая со своим кентом все таки все сложилось во едино и да походу у нее месячные....  (Nefed good верно прописал) а я вот до последнего почему то не верил думал загоняется.....

Девочка сама дала о себе знать под вечер набрала меня. Хотела меня увидеть ну учитывая обстоятельства я решил отморозиться до завтра чтоб не мотаться туда сюда по городу бла бла бла)) :D Уже дальше по накатке пару свиданок, К++++ и т.д.

Имея такую инфу на руках можно не переживать и параллельно развивать другие контакты.

Когда состоятся сдача экзаменов обязательно отпишу как потоптался с ней.  :D

Темы, которые вам трудно были найти, первые попавшиеся, таких тут около тысячи:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144743

Хватит свистеть, трепло.

Дочитай мой тред - я ее прожал в конце.

Все что ты написал брехня. И никто в твои бредни графоманские именно поэтому не поверит, а не потому, что мы придумываем. ДОД происходит когда ОЖП готова, но ты не трахаешь ее, а не когда ты возбужден, а она еще не готова - учи матчасть.

да полно тем, где парням не давали на "рукоприкладство" и после прожима сливали. ищи.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142051

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137875

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143753 (вот тебе где парень, так же как и ты, боясь мнения общества про него, выдумывает, что девочка легко ему дала)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144743 - свою ОЖП я прожал

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142051 - ДОДа не было, конец пока неизвестен

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137875 - ДОДа не было, ОЖП продолжила общение после неудачного прожима, и автор прожал ее

Она подходит,снимает с себя штаны,залазиет на меня  и я уже в ней с зади…СЕКС! :DСекс правда получился не айс.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143753 (вот тебе где парень, так же как и ты, боясь мнения общества про него, выдумывает, что девочка легко ему дала) - брехня никакой боязни общественного мнения, все у них сложилось и автор прожал ее:

Все ок.Как приехала - сразу встреча и секс. Видимо ей реально нужно было время.Даже прожимать не пришлось.

Просто когда человек уходит от здравого смысла

Иди уроки поделай, "советчик", может поможет к здравому смыслу вернуться. А то уйдешь с концами.

По первым сообщения этих тем

1. Чел не дождался рапорта, не калибровал, а полез на дурака. Серьезный косяк.

2. мог дожать спокойно в первый же раз, хз почему соскочил, немного записан в тормоза

3. Тема, там все ок у чела просто не встал, девочка подумала дело в ней, такое бывает. Когда у парня не встает по самооценке ожп это бьет гораздо сильнее.

4. Даже читать не стал

И вот вопрос как все эти темы относятся к ситуации автора? Ниочем вобще.

З.ы блин толстым пальцем на телефоне не так ткнул пункты 1 и 2 меняем местами

Чуть косяк, пикап форум помоги.

Че за бред тут несут и к чему ты вообще тут начал все усложнять, фантазировать, что ты где то ошибся? Все путем и все хорошо. 3 игнора, бд, девочка просто поймет, что ты неадекватен. Автор, прежде чем сюда писать, не забывай, что тут большей частью парни, которые компенсируют свои неудачи "помогая" другим. Начитаются факов и несут откровенный бред. БД БЗ РАППОРТ САППОРТ не понимая, что эти термины тут не к месту.

Пикап форумов не было до 2000 года н.э. но все же были Дон Жуаны и соблазнители известные всему миру. Демография говорит о том, что секс получить-как пальцем до носа достать. А что тут? А тут караул.

Админы форума допустили сюда тех, кому помощь не нужна, если парень спрашивает "как?" то ему тут не место. Значит ему попросту нужно идти в монастырь и делать обрезание под корень.

Я поддерживаю темы по стилю, равитию, здоровью, спорту и сохранению отношений, так же мотивации и поддержке.

Автор, ты вроде не тупой парень. Возьми и сам подумай над своей темой. А не играй бд бз и строй раппорты. У тебя все будет шоколадно. Уверяю. Просто пойми девочку. Она и так уже многое тебе позволила. Ее могло что то смутить, напугать, что то отпугнуть, что то в себе стеснить. Тем более с юмора на секс скакать? Хахахаха...атмосферу создай секса. Тем более, если у нее дни, скажи ей спасибо, что она не дала тебе)

Raider тебе хоть ссы в глаза все божья роса. Учи мат часть, не позорься. Ни одна тема, кроме последней с этой рядом не лежит, а в последней автор просто не стал напрягаться и сделал некст, хотя мог. Но он там пережестил, а это косяк.

Да да да точно, все райдер ты меня убедил, автор не слушай нас мы закомплексованые лохи, девочку оставь в покое, делай некст, ты в доде уже и никогда оттуда не вылезешь. Даже не думай пытаться прожать девочку снова, только время потеряешь.

А если серьезно, почитал я что товарищ райдер пишет в разных темах, чуть ли не в каждой теме за любой микрокосяк орет это дод, шансов ноль. Это новый вид паранои, додопараноя называется и хоть обосрись но не переубедишь его. Он даже различий между своими же выложенными темами не видит, будто все по себе меряет. Так обычно бабы любят делать, райдер ты там не девочка случайно, которую пикаперы обидели? И теперь в каждой теме кричишь брось эту затею.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145372 еще одна тема, совсем свежак. а вот ваших подтверждений я чего-то не вижу. кроме как "сушай, мамой да клянусь, спал я с нэй".

Вот объясни мне тупому свою бабскую логику. Как чел из этой темы, который "встречался" с бабой почти два месяца, не пытаясь ее трахнуть, только демонстрируя свою жесткость, и который тупо был списан в тормоза относится к теме которую мы обсуждаем сейчас, где автор уже завел ожп и почти трахнул на третьей встрече? Просто разок приведи нормальные аргументы. А то что вы тут все дураки и не лечитесь, один я в белом пальто красивый это не аргумент.

Тухлые отмазки пошли, когда ты предложил перелопатить ближайшие 50 тем форума, огня в этой теме даже не было. А потом когда выложил тему про него, он и вписался с опровержением твоих слов.

я это обязательно сделаю как будет время.

Уроки, уроки сделай! А то мать заругает!

Почитай мой тред, я в конце написал что отзачетил ожп, это месяц назад было. Клятвы мамой каие-то приплел.

Кому ты нужен, дискуссии вести. Несешь ахинею и брехню всякую, я даже не читал большую часть.

Предположим она поняла это и что теперь не спать с классным парнями когда все к этому и шло?

тут есть варианты

-она быстро не готова- тогда само все получится только не по твоему а по вашему варианту.

-она хочет более серьезного - тогда придется пересоблазнить, может быть крышесносом

-просто она сама по себе такая- тогда просто альфой ее продави на секс.

Ты можешь верить кому угодно и обманывать себя сколько угодно. 

Зачем придумывать что тебе она звонила. 

Я понимаю что трудно смириться с обломом, а тем более на людях, но если ты научишься держать ударов, будешь вечно ползать по земле.

Если вам трудно пойти в поиск, и вместо этого заниматься очковтирательством, занимайтесь, но это не означает, что вы чего-то добъетесь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142051

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137875

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143753 (вот тебе где парень, так же как и ты, боясь мнения общества про него, выдумывает, что девочка легко ему дала)

Почитай внимательно, я даже не смотря на твою ложь, стараюсь тебе помочь. 

Мне абсолютно плевать, на то, соблазнил ли тут кто-то никого, или оверсто.

Просто когда человек уходит от здравого смысла, это говорит, про то, что он относится к тем 95% людей серой массы, которые ни за что ни хотят и не могут отвечать в своей жизни, этот форум, даёт возможность 5% настроить свою жизнь, хотя бы в плане соблазнений, но многие просто этим не пользуются, и ты пока автор в их числе. 

Так не люблю никому ничего доказывать особенно в интернете ведь это неблагодарное дело!  Не вижу смысла обманывать людей этого форума! Поэтому специально для тебя даю ссылки со скринами на пропущенный вызов от нее. 

1)http://prntscr.com/32hsc8

2)http://prntscr.com/32hvd6

Можешь не извинятся за то что назвал меня тре*лом будет тебе уроком ге*ий! 

Чуть косяк, пикап форум помоги.

Че за бред тут несут и к чему ты вообще тут начал все усложнять, фантазировать, что ты где то ошибся? Все путем и все хорошо. 3 игнора, бд, девочка просто поймет, что ты неадекватен. Автор, прежде чем сюда писать, не забывай, что тут большей частью парни, которые компенсируют свои неудачи "помогая" другим. Начитаются факов и несут откровенный бред. БД БЗ РАППОРТ САППОРТ не понимая, что эти термины тут не к месту.

Пикап форумов не было до 2000 года н.э. но все же были Дон Жуаны и соблазнители известные всему миру. Демография говорит о том, что секс получить-как пальцем до носа достать. А что тут? А тут караул.

Админы форума допустили сюда тех, кому помощь не нужна, если парень спрашивает "как?" то ему тут не место. Значит ему попросту нужно идти в монастырь и делать обрезание под корень.

Я поддерживаю темы по стилю, равитию, здоровью, спорту и сохранению отношений, так же мотивации и поддержке.

Автор, ты вроде не тупой парень. Возьми и сам подумай над своей темой. А не играй бд бз и строй раппорты. У тебя все будет шоколадно. Уверяю. Просто пойми девочку. Она и так уже многое тебе позволила. Ее могло что то смутить, напугать, что то отпугнуть, что то в себе стеснить. Тем более с юмора на секс скакать? Хахахаха...атмосферу создай секса. Тем более, если у нее дни, скажи ей спасибо, что она не дала тебе)

Я отписал сюда так как был немного в недоумении! Благо все прояснилось и мне не пришло выстраивать ложные догатки почему да как, вот для таких моментов и существует форум чтоб можно было поразмыслить в слух!

И да я рад что она не дала учитывая какие у нее дни!!!

Вечный_Огонь

да хоть 72 шрифт поставь и золотым выдели, с твоей у тебя точно ничего не было. я же тебе говорю, тут тысячи таких тем, в которых парни обманывают, в конце, чтобы типа оставаться важными, и всё это делается от комплекса неполноценности, который присущ 95% парням, вы ведь как маленькие дети, очень предсказуемые, все пытаются показаться важными, ну вот скажи если бы ты был такой, разве твои советы вели на форуме в никуда, кому ты помог сделал зачот, таким же обманщикам как и ты, разве что.

поймите, пока вы будете врать, писать ерунду, потакать своим комплексам, у вас не появится секса в жизни.

ДОД происходит когда ОЖП готова, но ты не сексишь ее, а не когда ты возбужден, а она еще не готова

- ты вообще понимаешь какую ерунду ты написал, дод объявляют парням которых посчитали озабоченными (некоторым достаточно чтобы ты просто положил руку ожп на попу и тебя уже пошлют) и наоборот парням которые два месяца дружили с девушкой подарками. 

с темой пикапмастера, это я не ту ссылку дернул, с твоей темой всё понятно. остальное так и есть, как я писал. 

но да ладно, специально для тебя залезу в поиск на более тщательный, и сделаю подвиг, может поймёшь когда-нибудь что для тебя старался.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144980

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143945

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145013 (вот автор не врёт как вы, пишет что дальше проблемы с прожимом, и они у вас также дальше, только вы зарылись в своё эго и вам гайки уже полные).

в общем, кому надо тот уже всё понял, эти темы я нашел на второй и третьей страницы, то есть еще тот свежачок. но если кому надо, пройдите с пятой по десятую, там еще таких двадцатник спокойно наберется.

можете еще написать по десять тредов что вы альфасамцы, но я уже думаю никому ничего объснять про вас не надо, всем кому надо, тот уже понял.

Блин вот ты меня удивил! Видно ты много прочитал тем но ничего не понял- печально!

придумал ты, не придумал, это сути не меняет. 

лучше весь свой праведный гнев направь на русло зачота, а там видно будет. исключение ли ты, или правило.

"Придумал я не придумал, это сути не меняет!"

Ты о моем зачете не беспокойся ты лучше мотай себе на ус и не неси всякую чушь!

Да да да точно, все райдер ты меня убедил, автор не слушай нас мы закомплексованые лохи, девочку оставь в покое, делай некст, ты в доде уже и никогда оттуда не вылезешь. Даже не думай пытаться прожать девочку снова, только время потеряешь.

А если серьезно, почитал я что товарищ райдер пишет в разных темах, чуть ли не в каждой теме за любой микрокосяк орет это дод, шансов ноль. Это новый вид паранои, додопараноя называется и хоть обосрись но не переубедишь его. Он даже различий между своими же выложенными темами не видит, будто все по себе меряет. Так обычно бабы любят делать, райдер ты там не девочка случайно, которую пикаперы обидели? И теперь в каждой теме кричишь брось эту затею.

Nefed - с ДОДО-параноей улыбнуло! :D

Ничего страшного, лучше поздно, чем никогда. Да и просто показать вам, что вы не совсем правы, когда обманываете и других и себя. И что есть люди которые видят эту ложь.  

Без обид, но ты хоть сам  веришь в ту чушь которую несешь?

Предположим она поняла это и что теперь не спать с классным парнями когда все к этому и шло?

тут есть варианты

-она быстро не готова- тогда само все получится только не по твоему а по вашему варианту.

-она хочет более серьезного - тогда придется пересоблазнить, может быть крышесносом

-просто она сама по себе такая- тогда просто альфой ее продави на секс.

Валентин в принципе рассматривал и эти варианты! Сегодня встречаюсь с ней скорее всего сделаю крышеснос как говорится лишним не будет да и на всякий случай послужит мне страховкой от непредвиденного! 

Посмотрим, как ты будешь водить по ней пальчиком дальше :)  Давай-давай. 

Был бы твёрд в своих словах не огрызался бы, а так всё понятно, что ты вооружился самоуверенностью, и думаешь что на ней выедешь, еще и хамишь при этом. Научись себя вести. Научись воспринимать критику.

Понятие конструктивная-критика тебе знакомо? Видимо нет! 

Итак погуляли приятно провели вечер! Полет прошел нормально рапорт с ее стороны дикий тело реагирует как током бьет! План на выходные:

Завтра легкий джазовый концерт. Резервацию уже сделал! 

Суббота либо воскресенье фильм у меня дома вино свечи и вперед ! Как раз дни грома в ее организме пройдут я думаю! 

Поживем увидим!

)

Автор, я бы советовал тебе сделать многоступеньчатую свиданку в Сб, раз уж ты взял билеты, и в этот же день прожимать второй раз. Типа концерт, прогулка по какому-нибудь романтическому месту с красивым ночным видом, кино дома с винцом. На каждом этапе кинестетить и целовать. И не трать время на всяких высерков неадекватов.

Огромная вероятность что она тебе скажет при первом вашем контакте так "ты подумал что я такая, а я не такая, и ты для меня просто друг", в общем будет ДОД.

Полет прошел нормально рапорт с ее стороны дикий тело реагирует как током бьет!

Эпик фейл. Он мне чем-то Эксперта напоминает. Был тут один трепач, тоже с умным видом рассказывал всем, что они лохи и не понимают велкого таинства. И сайтик свой рекламировал.

если хотите чего-то добиться в соблазнении. 

Я полагаю, что если написать "хотим" нам скажут, что добиться этого можно только пойдя какой-нибудь говнокурсик лично от Райдера. А возможно, он из той же богадельни, что и Иксперд. Слог похож, все эти терки "надо понимать стратегии соблазнения".

Такой же дешевый и пустой треп.

Raider. 29 лет, ты вступаешь в перепалку с младше себя парнем и диктуешь, как ему себя вести? Я смотрю в сови года тебе реально нечем занятся, кроме как каждую тему исписывать советами, которые ты взял из книжек и факов. Чушь. Все, что ты делаешь, это мудришь в каждом совете: аналитика, просчеты. Может сразу к экстрасенсу отправишь? Закидываешь головы мусором, который сам не в состоянии привести к общему выводу.

Автор. Джаз концерт отличная вещь, не напрягай ее с кинестетикой, отпугнуть может. Сделай все красиво и мягко, не забывай сам получать кайф, выкинь все формулы и расчеты, что тут тебе написали и делай все интуитивно. Просто понимай, что ты личность, мужчина, скала. Будь собой. Больше ее слушай, говори с ней обо всем, смотри на нее так, будто она для тебя единственная, улыбайся, шути, веселись, будь благородным, внимательным отзывчивым и добрым. Строить из себя крутого мачо не стоит-это фальш, которую на смех поднимают.

ПРОСТО КАЙФУЙ! Не стесняясь) Она должна ощутить твою свободу и счастье)

Вы реально поверили что ему 29? Да ему 16 от силы, а если ему реально 29 то это печально.

Raider. 29 лет, ты вступаешь в перепалку с младше себя парнем и диктуешь, как ему себя вести? Я смотрю в сови года тебе реально нечем занятся, кроме как каждую тему исписывать советами, которые ты взял из книжек и факов. Чушь. Все, что ты делаешь, это мудришь в каждом совете: аналитика, просчеты. Может сразу к экстрасенсу отправишь? Закидываешь головы мусором, который сам не в состоянии привести к общему выводу.

Автор. Джаз концерт отличная вещь, не напрягай ее с кинестетикой, отпугнуть может. Сделай все красиво и мягко, не забывай сам получать кайф, выкинь все формулы и расчеты, что тут тебе написали и делай все интуитивно. Просто понимай, что ты личность, мужчина, скала. Будь собой. Больше ее слушай, говори с ней обо всем, смотри на нее так, будто она для тебя единственная, улыбайся, шути, веселись, будь благородным, внимательным отзывчивым и добрым. Строить из себя крутого мачо не стоит-это фальш, которую на смех поднимают.

ПРОСТО КАЙФУЙ! Не стесняясь) Она должна ощутить твою свободу и счастье)

Ашмодай в принципе так и планировал поступить чтоб все прошло легко и непринужденно, Насчет личности с этим проблем нет изображать из себя кого-то так девушки быстро это раскрывают и это  не имеет смысла. Заодно и лайвом джаз послушаю он всегда создает уютную и приятную атмосферу!  :D

Вы реально поверили что ему 29? Да ему 16 от силы, а если ему реально 29 то это печально.

Думаешь он трепло и ему не 29 как ты мог так подумать? ))))) :D  :D  :D  :D  :D

Автор, я бы советовал тебе сделать многоступеньчатую свиданку в Сб, раз уж ты взял билеты, и в этот же день прожимать второй раз. Типа концерт, прогулка по какому-нибудь романтическому месту с красивым ночным видом, кино дома с винцом. На каждом этапе кинестетить и целовать. И не трать время на всяких высерков неадекватов.

Огромная вероятность что она тебе скажет при первом вашем контакте так "ты подумал что я такая, а я не такая, и ты для меня просто друг", в общем будет ДОД.

Полет прошел нормально рапорт с ее стороны дикий тело реагирует как током бьет!

Эпик фейл. Он мне чем-то Эксперта напоминает. Был тут один трепач, тоже с умным видом рассказывал всем, что они лохи и не понимают велкого таинства. И сайтик свой рекламировал.

если хотите чего-то добиться в соблазнении. 

Я полагаю, что если написать "хотим" нам скажут, что добиться этого можно только пойдя какой-нибудь говнокурсик лично от Райдера. А возможно, он из той же богадельни, что и Иксперд. Слог похож, все эти терки "надо понимать стратегии соблазнения".

Такой же дешевый и пустой треп.

Спасибо за совет! Будем действовать приятно, уверенно и  без заморочек !

Только пришел и сразу отписываю пока в памяти все свежо что произошло в этот вечер!  

Как ни странно по меньшей мере для меня ситуация с этой ОЖП чуть не ушла из под моих ног. Начну пожалуй по порядку. Вернувшись с работы я по уже накатанному плану решил отписать в социалку о том что я скоро заеду и мы двигаем на LIVE JAZZ выступление. Но какого было мое удивление поняв что по каким то нелепым причинам у нее хандра и она с тонким намеком не очень то и горела желанием пойти! Я подумал ок стоп* не крути мне яйца милая и сразу начал утилизировать разговор понимая что меня хотят прокатить по полной и в роли  транспортного средства выступит моя шея. Я сразу понял что девочка решила поманить меня и повысить резко свою значимость так как до этого ее значимость была на нуле! Но опять же не буду утверждать на 100% хотя ......(Косяков за собой не наблюдал это точно) 

Далее я не долго думаю говорю что ща приеду и мы поговорим так как знаю точно что писанина в социалке на такой прогон тебе не поможет и ты спекся.

Я не долго думаю злой как собака из-за понимания того что это какой то бред  прыгаю в тазик и еду к ней. 

Она выходит и начинается опять игра тяни-толкай. Ну я уже конечно был готов к этому и начал ставить сразу свою волну я владею ситуацией не она поэтому пришлось серьезно словами ее выносить чтоб не расслаблялась! на корню пытался убить весь бред о том что якобы мы мало знакомы для се*са, что как бы я так не привыкла что якобы я "морожу" парней по минимум неделю и все такое. Я весь бред стебал и переводил на свои темы. Она конечно просто пыталась меня разводить по полной программе без никаких но.. (про секс после свадьбы про секс после знакомства с родителями про секс после того как мы сьедемся на мою хату короче полную чушь про типа я не такая как бы я тебя хочу и как бы я давай вот именно сейчас начну ломаться))) Ну  нет подумал я ресурс мне мой важнее)) :D  Я конечно уже подкепел чуток поэтому без лишнего церемона начал указывать ей на ее место и без никаких все дословно не опишу но держался очень жестко иначе никак. Мата не было но был жесток и остр на язык это все сопровождалось засосами кинестетикой руки играли по всему ее телу доступ к ки-кис через одежду и тд.! Потом сгоняли до Мак-Дака дабы разрядить обстановку и не нагнетать перекусили в машине опять кинеста все тоже сама лезла на все мои дальше делала ближе и т.д. 

Затем подъехали к ее дому отодвинул сидение пересадил ее себе на колени. Я понимал что надо чуток больше ее прожимать но по любому без фанатизма так как месячные((( Начал ласкать ей грудь уже дорвался под лифчик схватила руку и начала нет нет и т.д. я дожал и потом уже не стала брыкаться. Потом решил отстранится и начал типа мне пора давай иди домой завтра едет к родителям на два дня вот я и начал ее подстегивать типа хочешь меня готовься приедешь в понедельник как раз месячные закончатся и займемся люб*** она опять включает свою херню ну я свою линию не выключал не на того напала  :)   в итоге со словами ты козел (ехидно) хватит меня оскорблять и говорить что я маленькая девочка и чтоб не занималась детским разводом она выскакивает из машины хлопает дверью но спустя минуту видя что с моей стороны реакции на это ноль открывает дверь запрыгивает в машину и вешается мне на шею и как вы думаете заново по кругу начинает меня снова ласкать и есть мой мозг но уже не так злостно!хаха 

Короче мои наблюдения и маленькое резюме:

1) Немного непонятное поведение дамы все самой нравилось как развивается в каком темпе а тут на тебе номер выкинула!

2) ДОД ну блин никак не мог появится на горизонте думаю просто решила меня проверить на Мужика как говорится ну ты типа мужик или нет укажи мне на мое место рядом с тобой!

3) Месячные конечно блин мешают своевременному прожиму блин это не есть хорошо время уходит так и заиграться недолго!

4) Объяснил ей что к чему дал четко понять что если мы не преспим то мой интерес к ней пропадет как бы чтоб не раскатывала губу на привязать меня к ноге! (ее улыбнуло это думаю сообщение дошло до адресата и его задело) 

5) Уезжает на 2 дня домой к родителям я так понимаю она попробует ничего не писать не звонить 2 дня и будет ждать этого от меня хм пусть ждет!))

6) ЗАлезла на мой профиль в социалке посмотрела на всех девушек в моем списке контактов прочитала все коменты которые я писал под фотками запомнила именна девушек с которыми я тепло флиртовал и начала меня ими потыкать мол вот ты какой меня типа на море бы не повез а поехал бы с ней. Я на все отвечал что так и есть ну а че мне врать))0 короче совсем флюгер у нее расшатанный))

6) Если к концу следующей недели с учетом того что она выйдет на контакт будет мила и ласкова и у нее пройдут месячные и я наконецто прожму ее с романтиком и тд на сек* будет норм если нет то я умываю руки и двигаюсь дальше зачем убивать свой ресурс и нервы))))

Кому есть что сказать и кинуть умную мысль о произошедшем пишите :excl:

Какой к концу след недели у баб месячные 3-5 дней. А так автор ты верняк калибруешь играет она с тобой. Проверяет насколько ты залип на ней, держись. Два дня не звони и не пиши, приедет 70% что сама позвонит, если позвонит прокати ее разок скажи занят и не могу говорить, перезвоню. Ну и перезвони когда удобно и забей стрелу.

Какой к концу след недели у баб месячные 3-5 дней. А так автор ты верняк калибруешь играет она с тобой. Проверяет насколько ты залип на ней, держись. Два дня не звони и не пиши, приедет 70% что сама позвонит, если позвонит прокати ее разок скажи занят и не могу говорить, перезвоню. Ну и перезвони когда удобно и забей стрелу.

Я знаю сколько у баб месячные длятся вот и планирую на понедельник вторник! Звонить не буду это верняк абсолютный! Ок так в принципе и планировал сделать а далее посмотрим ))))

активно месячные у 10% девок только дольше 3 дней, имеется в виду активные выделения. а у остальных дня два. так что не знаю, чего ты накрыл месячными неделю целую. 

Я не накрывал неделю ими! Я так прикинул что в случае звонком по приезду буду ее отдинамивать до четверга пятницы уже посмотрю как со временем и работой будет! На неделе не до нее! Хотя посмотрим по обстановке что лучше сделать!

Мда у телки нервы крепкие не звонит не пишет!  Думал не будет так тянуть кота за я*ца а видимо еще как будет. Ждем ждем звонить не резонно иначе пиши пропало ты на крючке! )))  :D

Итак мои благодарные читатели и слушатели! Последние новости с фронта! 

Сейчас недавно звонит мне на мобилу и начинает изголятся словами типа я скучаю бла бла приезжай и все такое! Я сижу спокойно переписываюсь с другой ОЖП. В трубке слышу все туже бла бла. В итоге после всего разговора девочка понимает что меня не прожать она на мое строгое указание не дрочить мне мозг и на мое высказывание '" хочешь меня видеть прыгаешь в транспорт и приезжаешь ко мне без вопросов"" покладисто без лишних фраз выехала ко мне. 

Девочка с норовом но вроде я не поддаюсь! Итак сейчас приедет откалибрую на состояние здоровья если все окей может и сегодня ее если нет завтра подготовлю весь романтик и оттоптаю! 

:)

Жги сразу с порога, зеленый свет тебе.

Нефед так что думаешь зеленый свет дан месячные уже не отмазка! Короче погулять чуток нагулять ей апетит и вести домой) блин походу так оно и надо!

Hm...eto zavisit ot tebya)esle ho4ish otnosheniy prodolgay dalshe...Prosto seks zabey na ee...-_-vubor za toboy)

Смутные сомнения меня берут насчет отношений пока ее не вые**ть не узнаешь оно надо или нет! короче после этого буду думать!

Тут уже как хочешь, только не стормози, но у тебя вроде с этим проблем нету.

Короче отписываю. Прилетела ко мне через 10 минут на такси я неспеша выхожу. Прилетела в чем была даже лифчик не надела. ммм молодец начала стараться.

Я понял что тут без вариантов и идем ко мне. Короче было все кроме зачета. ласкал ее она меня уже все как пологается. уже вытащил своего и положил ей в руку вроде все окей. Короче прожимал долго но приятно. Короче след вылазка ко мне точно зачет она это понимает и я. сказала хочет романтичнее свечи и все такое ну как говорится мудрить в таком случае не надо. ок так и сделаем.

........... на днях ххх

Чето я поз*ся ходит она вокруг да около! Вроде и хочется ей и уже задвигает что типа я ей еще ниразу цветочка не подарил опять хотелку свою разевает раньше времени как она понять не может что пока секса не будет разевать свою хотелку не резонно я тратить ресурс и инвестировать зря не собираюсь!

Короче у кого какие мысли как вытравить этих тараканов форсировать и прожимать и чем быстрее тем луше или впасть в дикий игнор пусть подумает!,???? Чувствую у нее день на день не приходится как встала такое и настроение ну рак одним словом!

Да никак, прямым текстом и говоришь что подарки дарю телкам с которыми я в отношениях, пока нет секса нет отношений. Ну а после уже хоть мир к твоим ногам)

З.ы это проверка, главное не ведись и ничего ей не дари.

Да никак, прямым текстом и говоришь что подарки дарю телкам с которыми я в отношениях, пока нет секса нет отношений. Ну а после уже хоть мир к твоим ногам)

З.ы это проверка, главное не ведись и ничего ей не дари.

Спс я так и подумал что это проверка пытается снова проверить меня на устойчивость! Я так пологаю если подарю сейчас что-то то все сказка моя спета!

Ок буду держаться хотя уже под напрягает что условия выдвигают не переспав еще! 

Продолжение концерта!  Смотрю все затягивается и пора принимать меры. 

Итак позавчера выходили поели ролы провели просто мега вечер все было классно и восхитительно. Провел вечером кинул в такси ее и отправил домой. 

Вчера весь день ни слухом не духом ну я не парюсь особо звонить первым не стал выходил со старой знакомой пил кофе. 

Вот сейчас сижу думаю звонить сегодня не звонить чето лень хочется от нее звонков. Блин вопрос дурацкий конечно но у кого какие мысли вызванивать сегодня и приглашать к себе или ждать пока она сама выйдет на связь? 

:D

Подожди немного и сразу к себе тащи, если сама позвонит. Сам на связь не выходи пару дней.

Подожди немного и сразу к себе тащи, если сама позвонит. Сам на связь не выходи пару дней.

Nefed у меня уже подгорает! я то не выхожу на связь блин ну и у нее нервы крепкие на перезвон!  :D  

А может набрать и сказать чтоб приезжала и не ебет! Сомневаюсь что даст заднюю и включит динамо!  :angry: ??????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 694

Сложности со знакомствами

2. 1 694

Сложности со знакомствами

3. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

5. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...