Перейти к публикации
пикап.Форум

Оставил с ребенком, ушел к другой. Помогите!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 618
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если что-то стало известно - никогда никогда нельзя обнародовать свои знания о наличии гулянок и любовниц. да да чудовищным усилием воли надо или готовить максимально выгодные пути отхода (если решили

Избегает разговора о ВАС потому что ему нечего тебе сказать по этому поводу, а переливать из пустого в порожнее ломает. Про проблемы ребенка тоже не особо желает слышать, так как сделать по этому пов

Так...дама ))) За ребенка ты решать не можешь, видеться ему с отцом или нет. Ты не господь бог и на ребенка имеешь РАВНЫЕ права. (на минуточку). И ты не главная, вы оба должны по 50% вкладываться и ср

• Советник

а вдруг он поймет сейчас, что потерял?? и это будет уроком на всю жизнь?

Дойдет ТОЛЬКО в случае если он поймет что тебя потерял и возвращатся уже некуда, так как его уже обратно не примут. Пока он калибрует что обратно можно вернутся в любой момент, у него интерес завоевать другую женщину.

А вы его первая женщина?

нет

Дойдет ТОЛЬКО в случае если он поймет что тебя потерял и возвращатся уже некуда, так как его уже обратно не примут. Пока он калибрует что обратно можно вернутся в любой момент, у него интерес завоевать другую женщину.

так как он может понять, что он может вернутся, если мы с ним только о ребенке можем пообщаться?? 

Благодаря вам всем, я уже не чувствую себя слабой! И уже не вижу, что он такой сильный и неповторимый. Действительно, розовые очки сняты.

Просто я еще не решила, из-за самолюбия очень хочется, чтобы он понял, что совершил ошибку потеряв меня. С ребенком общаться будет, когда я буду разрешать, постараюсь почаще :D

Изменено пользователем Wife (история изменений)

так как он может понять, что он может вернутся, если мы с ним только о ребенке можем пообщаться?? 

Как у тебя все в жизни наладиться (в том числе и в личной) он это увидит, как раз пока ребенка забирает и увидит  (у них чуйка, как у тебя все хорошо, они сразу хотят мириться) Я, правда не знаю, зачем в этой ситуации будет нужен такой муж-гуляка, если  все хорошо и прекрасно и все наладилось. 

Так что терпение и саморазвитие. 

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)
  • Советник
Уж поверьте, ни одной шубы и ни одного брильянта мне так и не подарили, не в деньгах счастье..

конечно не в деньгах. особенно, когда они есть.

а подарки...какая любовь такие и подарки. нет любви - нет подарков.

расслабили вы его и распустили вконец.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Да ему элементарно родители доносят... о вашем настрое... он знает, что если приползет с повинной головой и типа раскается, то вы его примите назад...

Да, если тот же "Парадокс страсти" вспомнить, желание вернуть бывшего партнера появлялось у ведущих лишь когда они видели, что тот уже с другой (другим)... Т.е., чувствовали, что теряют по-настоящему.

Вот вам еще цитата из психологической книжки:

В ванной Клара вытирала глаза и называла себя идиоткой. Ведь это она изменила Гектору (она едва не призналась ему на острове, но не хватило смелости), тогда почему ей так больно видеть его с другой женщиной? И если она не решилась все рассказать из боязни сделать его несчастным, почему ей невыносимо видеть его счастливое лицо?

Может, она все еще любит Гектора? Или просто ревнует? Является ли ревность доказательством любви? Или все гораздо проще и, глядя на телевизионную картинку, она вдруг почувствовала, что может потерять Гектора навсегда? Она знала это, когда начиналась ее связь с Гюнтером, но, как уже говорилось, между знанием и чувством — большая разница, и главную роль играет как раз чувство.

Уж поверьте, ни одной шубы и ни одного брильянта мне так и не подарили, не в деньгах счастье..

конечно не в деньгах. особенно, когда они есть.

а подарки...какая любовь такие и подарки. нет любви - нет подарков.

расслабили вы его и распустили вконец.

мало у меня опыта(( точнее вообще нет...

при родителях я говорю, что все у меня уже отлично...

мне его мама все названивает, спрашивает, как с мужем, не завела ли я роман с начальником :D  она очень у него своеобразная....

• Советник

зря. своим родителям надо сказать все как есть

а его мама и папа - вам не союзники и не друзья. и эти фразочки "про начальника" не просто так.

они помогают, слава богу, но и кидают вам проверки, и непременно донесут мужу на вас и будут потирать ручки с величайшим удовлетворением, потому что это невыносимо видеть что свой родной ребенок (муж)  поступил "плохо", а чужой ребенок (вы) "весь из себя хороший". 

если у вас будет ухажер - то свекрам можно демонстрировать как вы под ручку на пионерском расстоянии ходите. а любовников (когда появятся) надо будет очень тщательно скрывать. ибо вам тогда воздух перекроют и все.

Да ему элементарно родители доносят.

конечно доносят, они ему всегда будут подсоблять, а она - заноза в заднице, которой в лицо улыбаются потому что "по совести" выдернуть и выбросить не могут пока. и этим надо пользоваться.

да. кстати. от свекров я бы съехала.

просто привозить к ним ребенка (или пусть сами заезжают забирать) и все. у вас больше и свободы будет и свободного времени.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

По теме.

Мой отец ушел когда мне  было 3. И видел я после этого его 1 раз в жизни в 17 лет. И послушал обещаний, что будем друзьями, они так и не исполнились. Сейчас мне 24 и я скажу было очень много моментов, в которые мне его не хватало. Мне не нужна была даже материальная поддержка (хотя от алиментов он скрывался), просто родительское общение.

Не совершай эту ошибку, твой сын тебе спасибо не скажет. У моего отца сейчас новая семья и сын. Видимо, все внимание туда.

По жизни привык всего сам добиваться. Но я не скажу что это лучший путь. Возможно, если бы я рос в полной семье, меня бы не было на этом форуме. Да и к тому же, в молодости отец далеко не ТФН был.

Про мужа - проанализировав, складывается впечатление, что телка его для развлечения  держит. То, что он ей звонит - значит что она не рядом. Вычислить время что рядом - довольно легко, выходит, большую часть времени они порознь, значит либо она его отшивает, либо не ладится что-то у них. Вангую, спит он редко с ней.

Возможен вообще другой ход событий - он банально решил уйти от тебя и с ней не спал или вообще 1 раз, потом вывесил это все напоказ специально, чтобы был повод тебе самой уйти. А сейчас она продолжает оставаться его лучшей подругой, а он себе другую ищет.

В любом случае, вряд ли он ушел если все было идеально между вами, наверняка, если порыться. найдутся причины. 

при родителях я говорю, что все у меня уже отлично...

мне его мама все названивает, спрашивает, как с мужем, не завела ли я роман с начальником :D  она очень у него своеобразная....

Мама его, это его мама, его родители и чтобы не случилось, чтобы их сын не сотворил, хоть человека убил бы, это их сын и они будут на его стороне, ты им по сути чужой человек, сегодня ты ему жена, а завтра у него новая женщина и все. Поменьше с ними беседуй, прям жестко обрубай такие разговоры, только про их внука и все

да. кстати. от свекров я бы съехала.

просто привозить к ним ребенка (или пусть сами заезжают забирать) и все. у вас больше и свободы будет и свободного времени.

я бы тоже съехала...

но мой сынок требует прям, чтобы его везли в дом, в кв с моей мамой вообще не хочет жить...

не знаю, что делать((

своим родителям я рассказала, живу то я не со своими... я понимаю, что живя я у мамы, я бы свободнее была....

не знаю как это удалять

Изменено пользователем Wife (история изменений)
  • Советник
но мой сынок требует прям, чтобы его везли в дом,

объясните сыну что будете теперь приезжать в гости и они с дедом будут много времени проводить вместе.

вам нужно развязать себе руки, да и  муженька 100% закусит, щас то он уверен, что вы беззубая и что он может творить че хочет и все с рук сойдет.

prêt-à-porter,

он его после садика забирает, я не успеваю....

а если потом его забирать от него, это очень долго по времени, у мамы мы будет в 10 вечера

когда буду зарулем, будет проще...

я бы тоже съехала...

но мой сынок требует прям, чтобы его везли в дом, в кв с моей мамой вообще не хочет жить...

не знаю, что делать((

Для любого человека смена привычной обстановки - стресс, для ребенка с десять раз сложнее. Значит можно постараться сделать изменение условий более плавным, постепенно увеличивая время нахождения там, где решите жить.

Для сына сейчас сразу несколько факторов стрессовых появилось, это сильный удар. Может первое время стоит постараться не прибавлять новых? Для этого нужно тысячу раз продумать свои действия, чтобы не было такого - переезжаем к маме, там не нравится возвращаемся обратно, потом на съемную, потом ещё куда-нибудь. Желательно все делать четко и уверенно, без метаний. Вы и себе и ребенку облегчите перемены

• Советник

я бы тоже съехала...

не знаю, что делать((

Ребенок не может принимать решения, так как у него нет ни достаточной информации о том что происходит вокруг него, ни достаточно развитого мозга, чтобы анализировать и принимать правильные решения.

Ты должна исходить из фактов. Факты в том что муж подает на развод и ты со своим сыном не можешь жить в квартире его папы до конца жизни. Переезжать придется по любому. Благо что не гонят прямо сейчас и есть время все сделать в комфортном темпе. Можно перевести ребенка в садик, близкий к новому месту жительства и тогда переехать. Понятно что уровень жизни упадет. Тут ничего не поделаешь.

Должно быть так, что у него больше НЕТ НИКАКИХ преимуществ перед другими мужчинами. Захочет вернуться? ок....через все этапы с нуля плиз. А не так, что он только носки перенес и уже опять в  семье. Нет. Во второй раз семья и ТЫ должна достаться уже осознанно, через труд, после решения об этом, с принятием ответственности.

Понять может и даже уроком будет в любом случае. Каким - нибудь да будет. 

ребенок принимает решения интуитивно, основываясь на восприятии и воспитании своих родителей.

Твой муж подвержен сильному влиянию женщины, он потерял себя. Не вижу смысла его возвращать таким, какой он есть сейчас. Тут нужна работа над собой и ребёнком. Не исключено, что ты сама загнала его и себя в такую историю, именно своим поведением в браке. Поэтому будь честна перед людьми, посиди, проанализируй досконально вашу совместную жизнь и сделай выводы.

Опять охото плакать... не знаю, что делать, я понимаю, что вам мое нытье надоело.... :(

Мне надо его вернуть.... пока еще его люблю....

не знаю, как жить без него....

одеть бы розовые очки опять( а не получится уже...

сегодня он придет вещи забирать из машины, потому что он в городе у мамы, а свои остальные вещи даже не знаю...

посмотрела детализацию, не удержалась :angry2: , активно созваниваются, уверенна, что обедают вместе....

да, я читаю внимательно, что тут пишите... но практика это так нелегко...

Опять охото плакать... не знаю, что делать, я понимаю, что вам мое нытье надоело.... :(

одеть бы розовые очки опять( а не получится уже...

сегодня он придет вещи забирать из машины, потому что он в городе у мамы, а свои остальные вещи даже не знаю...

посмотрела детализацию, не удержалась :angry2: , активно созваниваются, уверенна, что обедают вместе....

да, я читаю внимательно, что тут пишите... но практика это так нелегко...

Я так и не поняла- вы работаете?

ребенок принимает решения интуитивно, основываясь на восприятии и воспитании своих родителей.

С определенного возраста - да.

Но маленький ребенок очень чутко реагирует на состояние матери. Именно матери, а не отца.

Основы воспитания, которые потом влияют на поведение и характер, начинают закладываться как раз с 3-4 до 7-8 лет.

Поэтому у Автора задача оберегать ребенка от терок с мужем, чтобы невротика не вырастить.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

я заметила, что сынок реагирует на мое состояние , и как сейчас съехать? для него это жуткий стресс будет, сначала папа ушел, потом переехал, и еще мама в натяжку улыбается....

и с дедушкой хоть общается, мужской пример берет, а если не будет рядом мужчины?

это все разрывает мое сердце....

да, я работаю, уже писала не один раз.

я заметила, что сынок реагирует на мое состояние , и как сейчас съехать? для него это жуткий стресс будет, сначала папа ушел, потом переехал, и еще мама в натяжку улыбается....

и с дедушкой хоть общается, мужской пример берет, а если не будет рядом мужчины?

это все разрывает мое сердце....

да, я работаю, уже писала не один раз.

Просто вы так часто отписываетесь, как будто работы совсем нет. Надо полностью в работу погрузиться пока.

Ребенок уже в утробе на состояние матери реагирует.

Не надо в натяжку улыбаться.

Вам правильно советовали - не переносите ваше отношение к мужу на общение с ребенком. Ребенок должен видеть счастливую маму, а не нервную.

Он маленький и не понимает, что с вами происходит.

Сходите в спортзал, побейте грушу боксерскую, вам разрядка эмоциональна нужна.

человеку нужна реальная поддержка от близких людей, а не спортзал с боксерской грушей, что за глупости.

Первое, что нужно сделать, это отпустить человека в сердце, и разобраться с головой, чтобы понять, как жить дальше.

человеку нужна реальная поддержка от близких людей, а не спортзал с боксерской грушей, что за глупости.

Первое, что нужно сделать, это отпустить человека в сердце, и разобраться с головой, чтобы понять, как жить дальше.

Одно другого не исключает.

Зал нужен для того, чтобы она смогла выпустить пар и всю злость и обиду на мужа. Если она будет это в себе копить, нервные срывы и болячки не за горами.

Отпустить она его сможет, когда злиться перестанет.

• Советник

тема плавно переросла в подтирание сопель и подставление жилетки для слез, вместо советов по развитию и удержанию отношений. 

• Советник

Санчас   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828&p=2309801

Поддашся сейчас слабости, распустишь нюни, точно никакого шанса.

• Советник

тема плавно переросла в подтирание сопель и подставление жилетки для слез, вместо советов по развитию и удержанию отношений. 

Кстати да.

За этим пожалуста на женский форум.

Читаешь Санчас, действуешь по стратегии. Сюда выкладываешь инфу для получения обратной связи.

Сопли сливать в другом месте.

Прекрасная фраза, кстати. Оговорка или нет? Сами же чувствуете, что ПОКА еще любите, но это долго не продлится. 

Так может, вы в себе искусственно еще это чувство накручиваете просто из желания как-то сохранить стабильную и привычную ситуацию, которой уже нет? 

• Советник

автор, я хочу видеть ПЛАН. 

делайте план и показывайте. правы ребята. поныли - и хорош.

Сегодня встречались с ним, ему надо было вещи из машины забрать. Говорила с ним норм, не орала, прямо ни в чем не обвиняла.

Попросила оплатить садик, кредит на технику, без проблем согласился и мило улыбался.

Потом сказала, что нам с сыном не дело жить у его папы и надо думать насчет кв, сказала, какая площадь и какой район меня устроит, опять мило улыбался, и сказал, что сыну хорошо за городом, что ему нужен воздух и двор, а если я не хочу там жить и мне негде, то он без проблем заберет сына себе.

Потом когда уже разошлись, я стояла ждала свекра, он шел и оборачивался пару раз на меня.

Я потом вспомнила, что надо срочно погашать штрафы на машину, которые камеры засняли, позвонила и сказала, что давай быстрее мне без этого права не дают, он сказал, что пока финансово не в состоянии...

Я попросила тогда не забыть все, что попросила оплатить. Он с возмущением сказа, что мне только деньги и нужны.

Я говорю ну да, а ты как хотел?

Санчас   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828&p=2309801

Поддашся сейчас слабости, распустишь нюни, точно никакого шанса.

вы хорошо изучили эту систему? мне пока тяжеловастенько вникнуть... завтра еще раз перечитаю.

Понятно, что все что, сейчас происходит, это в моем мозгу, и реально болячки повылазили, надо повышать свое ДСП...

спасибо!!! буду изучать!

автор, я хочу видеть ПЛАН. 

делайте план и показывайте. правы ребята. поныли - и хорош.

я его обязательно придумаю уже завтра, и поделюсь

Когда он предложил забрать сына, надо было ответить: да..я считаю ты прав, пока я не могу его содержать, да и свежий воздух ему будет полезным. Увидела бы его с другой  стороны сразу, как он стал бы мяться..и в итоге слил свое же предложение в утиль. А что? На войне как на войне, сказал : гоп- перепрыгивай. Зато в след. раз воспринимал б более серьезно твои слова.

Ему пора отучаться кидать фразы на ветер. Может не вернешь, но человечности ему добавишь с большой долей вероятности. Если нюни не распустишь конечно.

Звонок по штрафам был лишним. Это якоря ты дергаешь. Проверяешь. Не надо.

Передала штрафы папшке его, или ему самому и адиос....и не надо говорить, отдала- пусть платит свои штрафы.

Когда он предложил забрать сына, надо было ответить: да..я считаю ты прав, пока я не могу его содержать, да и свежий воздух ему будет полезным. Увидела бы его с другой  стороны сразу, как он стал бы мяться..и в итоге слил свое же предложение в утиль. А что? На войне как на войне, сказал : гоп- перепрыгивай. Зато в след. раз воспринимал б более серьезно твои слова.

Ему пора отучаться кидать фразы на ветер. Может не вернешь, но человечности ему добавишь с большой долей вероятности. Если нюни не распустишь конечно.

Звонок по штрафам был лишним. Это якоря ты дергаешь. Проверяешь. Не надо.

Передала штрафы папшке его, или ему самому и адиос....и не надо говорить, отдала- пусть платит свои штрафы.

Да я уверенна, что он бы и забрал сына.

Я забрала его права, может и низко, но так он насчет штрафов будет еще долго телиться.

Конечно, разорался, сегодня мне осталось отдать ему ноут, и доки по кредиту, и все, больше нам встречаться не за чем.

Сегодня поссорилась со свекром, он считает, что я должна бежать за мужем и тянуть его в дом...

Я отказалась, тогда он стал говорить мне, что значит у вас никакой любви и не было. 

Так теперь касательно моего плана.

Как такого еще в голову не пришло.

И вообще я себе слабо представляю, как его себе составить.

Надо начать выходить в люди, гулять, встречаться с друзьями, но не могу себя заставить... Не хочу никого видеть...

как-то надо себя развивать, на спорт я и так хожу.

буду теперь читать и вникать в статьи.

На работе надо тоже взять себя в руки. Начинать работать во всю силу.

Сесть за руль.

И главное выкинуть мужа из головы, что самое сложное. 

я почитаю на выходные подробно об этих 3 этапах.

• Советник

Что то я не пойму о каких штрафах идет речь то? Ты на машине не ездишь ибо прав нет, а какие штрафы муж должен платить? или тебя лишили прав за езду и теперь ты хочешь права забрать и он должен штрафы оплатить? 

Да и вообще, ты что хочешь то? Сама же говорила что может быть муж и вернулся но гордый, даже свекр тебе говорит чтобы ты мужа назад потянула ибо наверняка с ним говорил и знает что он придет назад если ты его потянешь. Хочешь что бы вернулся? то почему тогда не тянешь его домой? Хочешь показать свою гордость и расстаться с ним? Тогда почему еще там живешь а не к маме ушла? Конечно можно слушать других кричащих типа брось его козла, бить себя пяткой в грудь, кричать что ты крутая и проживешь без него запросто, выставлять свою гордость напоказ всем и везде. И хныкать по ночам в подушку. А можешь наступить временно на свою гордость, позвать мужика назад домой, а потом ему поджать яйца так что бы он не сбежал. 

Что то я не пойму о каких штрафах идет речь то? Ты на машине не ездишь ибо прав нет, а какие штрафы муж должен платить? или тебя лишили прав за езду и теперь ты хочешь права забрать и он должен штрафы оплатить? 

Да и вообще, ты что хочешь то? Сама же говорила что может быть муж и вернулся но гордый, даже свекр тебе говорит чтобы ты мужа назад потянула ибо наверняка с ним говорил и знает что он придет назад если ты его потянешь. Хочешь что бы вернулся? то почему тогда не тянешь его домой? Хочешь показать свою гордость и расстаться с ним? Тогда почему еще там живешь а не к маме ушла? Конечно можно слушать других кричащих типа брось его козла, бить себя пяткой в грудь, кричать что ты крутая и проживешь без него запросто, выставлять свою гордость напоказ всем и везде. И хныкать по ночам в подушку. А можешь наступить временно на свою гордость, позвать мужика назад домой, а потом ему поджать яйца так что бы он не сбежал. 

на это машине ездил он, и штрафы его все. Теперь на ней буду ездить я, а права не дают, пока штрафы на машине, которая оформлена на меня.

Нет, муж ему не говорил, что он хочет вернуться, это свекр так думает, что надо звать его домой, и тогда может он вернется.

Как я вижу, что мужу и так замечательно.

Теперь на ней буду ездить я, а права не дают, пока штрафы на машине, которая оформлена на меня.

Автор, что то я вкурить не могу, причем тут права и машина? Какие тебе права не выдают? 

Нет, муж ему не говорил, что он хочет вернуться, это свекр так думает, что надо звать его домой, и тогда может он вернется.

Чего ты всех слушаешь, кто и что сказал, сама калибруй его поведение.

Так теперь касательно моего плана.

Как такого еще в голову не пришло.

И вообще я себе слабо представляю, как его себе составить.

Мдя, ну ладно, видали и хуже ...

Подскажу.

Автор - цель какая? Вернуть мужа сделать так, чтоб муж вернулся или начать заново жить без мужа?

Есть цель, не важно какая, есть пути ее достижения, чтоб получить вот это, нужно сделать вот это, тебе уже расписали что нужно делать для достижения какого нибудь результата, вот ты для начала определись, что ты хочешь.

Я писала так: даешь ему срок устно. Любя, спокойно, говоришь: я тебя люблю, и думаю мы сможем попробовать начтаь все заново, но ждать вечно я не буду, жизнь идет, насильно кого-то с собой держать не буду, месяц - и потом пути назад не будет. (или иной срок установи)

Чтобы человек понимал, что возврат возможен, но  с НУЛЯ, т.е не тапочки принес и поставил, а после тщательной проработки проблем, причин и решения, и также понял, что здесь время играет не в его пользу. Все..дальше живешь своей жизнью этот срок. После- уже решишь окончательно.

И в принципе,не важно, что он делает это время, если такой урок (и тот опыт, что он сейчас получает) сделают из него человека. Т.е не важно, с женщиной он или нет. Это справедливо, если ты видишь свою жизнь с ним рядом. И человек действительно твой. Вот, пока он думает этот срок, думай тоже. Т.к тебе тоже надо будет решить, а "надо ли"?

Контакты по минимум в это время. 

Конечно ему замечательно сейчас будет, какое-то время, не продолжительное. Он будет оглядываться, и соизмерять, кому лучше. Пока, что у ТЕБЯ. Если будут ухажеры, то это вообще будет отлично. А то он привык, что ты его и никуда не денешься.

Автор, что то я вкурить не могу, причем тут права и машина? Какие тебе права не выдают? 

Ты что такой сложный? права в ГИБДД сейчас не выдают пока на тебе числятся штрафы. Т.к фиксируется камерой только гос. номер машины, то такой штраф на собственника налагается. Она собственник, права ей не выдают  т.к на ней эти штрафы.

• Советник

Эх как бы это не было прискорбно но поддержку Облака  :P насчет установки сроков. И пускай мужик думает. 

А вот насчет минимумов контактов я бы не согласился. Если мужик дико гордый то может и не вернуться. А если его припахивать, как я раньше говорил, типа сделай то сделай это у свекра дома, поиграй с ребенком, то он через какое то время уже останется ночевать а дальше уже и совсем останется. Если конечно примет такое решение. 

Ты что такой сложный? права в ГИБДД сейчас не выдают пока на тебе числятся штрафы. Т.к фиксируется камерой только гос. номер машины, то такой штраф на собственника налагается. Она собственник, права ей не выдают  т.к на ней эти штрафы.

Ладно, ладно - не кричи, проехали, хотя я получил права в декабре и нормально все было, висело пару штрафов за превышении, это вопрос второй ...

Пусть для начала цель сформирует сама, а то сейчас кучу вариантов дадите, будет опять от берега к берегу плавать.

Ну тут санация нужна, понимаешь. Так его вернуть очень легко, слишком легко для него. Думаю он и сам захочет в ближайшую неделю. Особенно если она ныть не будет, а приукраситься и будет сиять здоровьем и удовольствием от жизни. Надо чтоб он ТОЧНо понял, нужна она ему или нет. А это возможно после месяца воздержания примерно, т.е ТИ. Но с ребенком ТИ не получится, поэтому по делу, спокойно, кратко и самое вкусное: " ой...ладно..пока пока...мне бежать надо, делаааа......" И с довольной улыбкой срочно бежать куда-нибудь. Желательно в пятницу вечером и при параде. Это то, что сможет его немного взбодрить. Но это очень малая часть...только лишь легкие манипуляции. 

Это только вернет чуточку интереса. Конечно нужно серьезное утаптывание почвы, перед прыжком. Это саморазвитие, самоидентификация, поиск пути, понимание своего выбора, и главное- принятие ответственности за свою жизнь. 

Облака,

спасибо вам огромное за советы.

Да, моя цель вернуть его, я пока не готова его отпустить. 

Он сейчас приходил ко мне на работу, знает моих коллег, сидел тут на диванчике мило улыбался, отдала ему, что хотела.

Сказала, что ребенок жутко по нему скучает, всю ночь его звал и не давал мне спать (это правда)

Попросила взять на все выходные к себе с ночевкой.

Он не отказал, но сказал, что его тетя звала на какой-то семинар, поэтому еще не знает, сказал, что позвонит мне.

То есть на страдальца он вообще не похож.

Рассказал, что активно ищет работу.

Весь такой при параде.

Отлично..думаю недели на парад ему хватит. Потом получит откаты. Но мы же не будем стратегически зажимать ему яйца и делать искусственно ИЗ? Хотя..можно и это расписать.

Важно: ты должна жить принимая любой вариант развития событий. Не ждать его, не надеяться тем более. Тебе должно быть не важно, что он решит. Надо понимание того, что на твое счастье и твое удовольствие от жизни это не повлияет. В конце концов это человек, отдельная личность, иной набор параметром и механизмов. 

Думаю тебе не будет легче, если чувство вины взрастишь и из-за этого он вернется. Зачем такая жизнь вообще? Когда тебя не хотят.

ТЫ живешь, а остальные по свое свободной воле решают, хотят проводить время с тобой или не хотят. Не хотят- зачем тратить время на них. Хотят, но заблудились или устали? Тогда все поправимо и надо понять.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Облака,

он избегает разговора о НАС, может надеется, что та барышня примет его, но странно, почему на выходные он сказал, что есть планы с тетей, а не рыбалка.

Я ему про ребенка, что делать, как быть, а он мне надо идти к психологу.

кстати, кольцо так и носит, но ту барышню оно не смущает, он на отдых тоже с кольцом ездил, показывал мне след от загара...

Да, зная мужа, он бы если бы снял кольцо, то точно бы оставил где-нибудь.

Признаться ему в любви, и сказать есть время все изменить и на тебе на рамышления? Я боюсь это сделать.... Я боюсь, что это поднимет его ДСП вообще до небес....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 169

Тема Галадриэль :)

2. 12 169

3. 12 169

4. 12 169

5. 12 169

• Создать...