Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

ну а т не веди себя как дурак. на работе ее никто не видит а на улице ты палишь ее. то есть все вокруг, по ее мнению, считают ее шлюшкой. поэтому она и шугается. на улице вообще рядом только с ней иди. а как за угол зашел хвать ее за жопу :) в офисе почаще за руку ее держи, гладь и так далее. 

Котэ ну она в курсе финасовых возможностей автора так что не будет так наглеть  :P

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если моя жена будет принимать ухаживание другого я ее первый пошлю подальше. ибо или баба моя или общая. если она не может четко ограничивать рамки другим ОМП то она либо дура либо не боится меня поте

Ипать ты автор интригант, пока ты ее интригуешь у нее дети в школу пойдут. Ты что опять на недельку отложил? Хватит пить тормозуху.

Первое впечатление - она тебе не понравилась Она непривлекательная? Сколько баллов?   Смотри у непривлекательных девушек особый стиль общения, она будет выискивать недостатки в других и сообщать им

Пока одни ей как-то более комфортно, её рука - моя рука)) На улице нервничает чет, особенно если прижмусь сильно, может в лужу случайно упасть :D Приходится уворачивать от ям и луж :D

Дык, конечно))))) Вдруг кто из знакомых увидит, что она с левым мужиком обжимается, пока гражданский муж не видит)))))

Это тебе не шуточки))))))))

Короче эта "санта-барбара" надолго))))))

только ее там потрогать и ее руку себе положить... дабы мы узнали что в следующей серии....  Луис Альберто все таки взял свою рабыню Изауру.

Даже странно, что до "мужа" ещё слухи не дошли. 

Он наверно потом на форуме появится с темой "У моей ЛТР-ки кажется появился Вася! Что делать?" 

:D

• Советник

а может она маньячка, заманит автора в дом, разрежут на куски и в банки закатают на зиму  :D будет чем с мужем питаться  :D

разрежут на куски и в банки закатают на зиму  :D будет чем с мужем питаться  :D

Автор  - дело говорят - подкорми ее  - купи хотя бы беляшей парочку. Бывает покормишь девушку и потом получаешь доступ туда о чем и не думал.

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)

а может она маньячка, заманит автора в дом, разрежут на куски и в банки закатают на зиму  :D будет чем с мужем питаться  :D

Автор  - дело говорят - подкорми ее  - купи хотя бы беляшей парочку

Чтоб его самого не съели  :D

Не, ну муж с одной стороны правильного говорит, типа девица это твоя проблема, разрули ее, я тебе доверяю. а она что делает? гуляет с ним. но руку отдергивает. То есть, я так понимаю, через некоторое время если автор будет настойчивее то и руку даст. А там уже и ногу на шею закинет когда на спине будет лежать  :D

Фиг её знает, может это когда и произойдет)) Но боюсь, автор к этому времени, превратится в нервно-дерганного зомби от вечного ожидания   :D

Хм, а может это её черный, коварный план?))) Превратить его в такого зомбака и вертеть им, как хочешь)))

- Купи мне кольцо от сваровски и будет тебе сеееекс d112e9f7f64d82a4f1ade14e2e5f97ed.gif

- Да, госпожа...85b0f72a1b89c5ed13aaea1462074e23.gif

- Купи мне норковую шубку, и тогда тебе тооочно будет сееееекс d112e9f7f64d82a4f1ade14e2e5f97ed.gif

- Спой 300.000 серенад под окном, сделай мне массаж ножек и будет точно-точно сеееееекс d112e9f7f64d82a4f1ade14e2e5f97ed.gif

Автор, а мож правда на фиг её. Ну реально же геморрой 23903e8d34d50cb5726d26e630c389c4.gif  

Та мне особо не запарочно. Мне наооборот в кайф поиграться с ней пока делать нех. Единственное гложат мысли чё ей по кайфу так всё это. Да и прогибается под мною, хоть и очень медленно, недавно вот ноги отвоевал))

Вообще говорила, шо за 7 лет ей это вообще в новинку, никто и никогда с ней так не вёл (она повода не давала типа и просто мужчины как-то не шли на контакт) 

разрежут на куски и в банки закатают на зиму  :D будет чем с мужем питаться  :D

Автор  - дело говорят - подкорми ее  - купи хотя бы беляшей парочку. Бывает покормишь девушку и потом получаешь доступ туда о чем и не думал.

Да чёто детсад мне кажется, но приятное нужно делать, как минимум хуже не будет)) Мысль Хаворд отличную давал, тупо взять за животик, прижаться - сказать пару слов на ушко и вытащить рафаэлку)) А после поцеловать сразу. Так надо делать и сделаю на след недельке)

Та мне особо не запарочно. Мне наооборот в кайф поиграться с ней пока делать нех. Единственное гложат мысли чё ей по кайфу так всё это. Да и прогибается под мною, хоть и очень медленно, недавно вот ноги отвоевал))

Вообще говорила, шо за 7 лет ей это вообще в новинку, никто и никогда с ней так не вёл (она повода не давала типа и просто мужчины как-то не шли на контакт) 

Мне бы твое терпение))))))

Мне бы твое терпение))))))

Ну мы всё-таки коллеги и всегда рядом с друг другом. Не увольняться же))) Особенно когда есть куда стремиться на работе))) Мне то по должности никак, а вот в другом можно)))

После такой длинной темы я обязан буду довести дело хотя бы до конца :D

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)
  • Советник

вот возьмет и все перевернет блин  :angry2:

я тебе как говорил? СРАЗУ ПОДАРИ РАФАЕЛКУ!!!! просто так. и уйди. что бы она подумала о тебе. а вот потом уже можно сзади и за живот подержаться и на ушко что ни будь сказать. а если сделать по твоему то получится что ты ее покупаешь, да еще и притом дешево  :D

вот возьмет и все перевернет блин  :angry2:

я тебе как говорил? СРАЗУ ПОДАРИ РАФАЕЛКУ!!!! просто так. и уйди. что бы она подумала о тебе. а вот потом уже можно сзади и за живот подержаться и на ушко что ни будь сказать. а если сделать по твоему то получится что ты ее покупаешь, да еще и притом дешево  :D

За субботу-воскресение успеет подумать)))) А, понял тебя)) Ладно, сделаю так)))  Я почему и подумал про детсад, шо покупка какая-то)

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)

Самое прикольное буедт, если она залетит от мужа и поругавшись с ним, и прибежит к аффтору на шею

А аффтор будет на форуме кичиться, что он победитель "по жизни"

Ой не знаю мужики...Тема из пикапа превращается в тему "психология отношений" )))

Не знаю о какой дружбе она говорит вообще. Просто не знаю. Я хочу и целую её в щёчку-шейку или вообще в макушечку. Хоть она и реагирует на шею молча, но делает вид типа "ну зачем так". Я же войду во вкус скоро, да и просто уверенности себе дам дополнительной. Причём по ней видно, что она сторонится контакта со мной. Вот если я сам вхожу к ней в контакт, так сразу другой человек и ей приятно держать этот контакт. И могу слегка манипулировать ею. 

Она до сих пор боится смотреть мне в глаза, даже если тупо рабочий вопрос. Про интимную зону или близкой к ней я вообще молчу. Вот даже тупо общаемся без кинестетики - она не посмотрит. А если посмотрит, то только если я слишком серьёзный и она.

Вот похожая проблема была в соседней теме, мужик чувствовал некий эгоизм, а проще говоря покуизм со стороны замужней. Но стоит ему что-то проявлять к ней - она другая, а стоит чуть затихнуть - невидимая стена.

А вообще всё только продвигается)) Я могу свободно обхватывать её за талию за офисом, хотя мы не одни, она перестала вообще возвражать. Но её неловкость, нервозность и смущение видно всегда. 

Да чего тут не понятного. 

Судя по всему, ты ей нравишься. Но изменять "мужу" не хочет)))) 

Тем более, они вместе 3 года, вроде? Представляешь, как можно привязаться к человеку за 3 года! 

Оставь ты её в покое. Найди свободную. 

За это время, что пытаешься её соблазнить, уже бы собственную гражданскую семью создал  :D

Да чего тут не понятного. 

Судя по всему, ты ей нравишься. Но изменять "мужу" не хочет)))) 

Тем более, они вместе 3 года, вроде? Представляешь, как можно привязаться к человеку за 3 года! 

Оставь ты её в покое. Найди свободную. 

За это время, что пытаешься её соблазнить, уже бы собственную гражданскую семью создал  :D

7 лет они вместе) Но это не суть же. Женщины падки на эмоции и чувства. По идее даже такие должны соблазняться, если симпатия есть...Хотя я косячу полюбому где-то...Два раза она пыталась отправить в ДОД, а в итоге я лишь сближался к ней)

7 лет!  :o

Я вообще не представляю, как можно предать человека,с которым вместе аж 7 лет! О___О

Женщины падки на эмоции и чувства. 

Смотря какие женщины. 

Есть те, которым любимый человек, а так же, спокойствие и стабильность, дороже недолгого всплеска эмоций.

• Советник

ты блин действовал как обещал или балабол просто? рафаэлку дарил? сзади обнимал что бы одни рука на животе и в шею целовал? хватит уже муму трахать. 

да и прекращай уже ее при всех лапать. что ты ее подставляешь. ведешь себя как маленький.

7 лет!  :o

Я вообще не представляю, как можно предать человека,с которым вместе аж 7 лет! О___О

Женщины падки на эмоции и чувства. 

Смотря какие женщины. 

Есть те, которым любимый человек, а так же, спокойствие и стабильность, дороже недолгого всплеска эмоций.

Ну она само собой особенная. Как говорится "ангел". Я столько наслушался от неё и тупо насмотрелся. Это элита среди женщин)) Мужики должны гордиться тем, какая у них жена. У меня невольно проснулись к ней гораздо большие чувства, чем просто секс, потому что таких мало в этом мире) Её состояние души и взгляд на мир - сильно отличается по крайней мере от тёлок моего возраста 20-23

ты блин действовал как обещал или балабол просто? рафаэлку дарил? сзади обнимал что бы одни рука на животе и в шею целовал? хватит уже муму трахать. 

да и прекращай уже ее при всех лапать. что ты ее подставляешь. ведешь себя как маленький.

Да не лапал я её при всех, просто боковым понимаю, что можно) Она то тоже понимает, просто раньше дурочку врубала, а щас нормально. Да в шею она странно реагирует на поцелуи) Резко нервничает и делает вид "не надо было так", но принимает их и не сливается в плане контакта. Однако нужно срочно делать чуть дальше, ибо как я уже говорил - чувствуется сильная неловкость и боязнь всего происходящего. Честно говоря замкнутный круг)

• Советник

так блин за живот для чего хватать то надо было? что бы прижать ее к себе показать силу свою над ней а ты просто видно чмокнл и все. а насчет рафаелки что? сам что ли схомячил?  :D

так блин за живот для чего хватать то надо было? что бы прижать ее к себе показать силу свою над ней а ты просто видно чмокнл и все. а насчет рафаелки что? сам что ли схомячил?  :D

Всё это пройденно)) И рафаэлка и живот)) Обычная приятная реакция, но после шеи мимолетная апатия. Сила и так есть. Я давно уже как просто могу ей сказать с настроем и глазами, которые выдают меня- подойди ко мне и прижать к себе, хотя после этого всегда вижу сильное смущение и нервозность. Это неправильно нах, заепло.

• Советник

ну и? реакция ее на это? с тебя что все клещами вытаскивать или ты на ходу придумываешь?

ну и? реакция ее на это? с тебя что все клещами вытаскивать или ты на ходу придумываешь?

Я же сказал. За живот - улыбка счастливая. После поцелуй в шею - мимолетная апатия и возвращение в нормальное-милое состояние.

Да слопал он сам рафаэлку  :D

За живот мож и схватил, а рафаэлку явно не дал  :D  

Во морите. Она потом хвалилась шо только её и скушала лишь.

• Советник

я не понял как ты улыбку увидел то? цель была - подойти сзади, обнять, положив одну руку на живот и прижав ее к себе поцеловать в шею. а ты как сделал? по очереди все что ли с заглядыванием на ее лицо?  :D

это она ене хвалилась а намекала тебе что бы ты ее покормил еще а ты опять ушами прохлопал  :D

я не понял как ты улыбку увидел то? цель была - подойти сзади, обнять, положив одну руку на живот и прижав ее к себе поцеловать в шею. а ты как сделал? по очереди все что ли с заглядыванием на ее лицо?  :D

это она ене хвалилась а намекала тебе что бы ты ее покормил еще а ты опять ушами прохлопал  :D

В смысле с заглядыванием? Я же вижу часть её лица в любом случае, ибо прислоняюсь к ушку. Если сначала была улыбка, то потом беспокойство.

Я вообще не представляю, как можно предать человека,с которым вместе аж 7 лет!

Легко и экологично, или тяжело и со скандалом ;)

Ну она само собой особенная. Как говорится "ангел".

это конец.

Я вообще не представляю, как можно предать человека,с которым вместе аж 7 лет!

Легко и экологично, или тяжело и со скандалом ;)

Ну она само собой особенная. Как говорится "ангел".

это конец.

Скромных, порядочных, умных, не пафосных, прагматичных часто видешь?)))

Девочки, учитесь. Стоит немного подинамить и ты уже чистый, порядочный ангел) Какие нафиг фасты, динамо- наше все))

Девочки, учитесь. Стоит немного подинамить и ты уже чистый, порядочный ангел) Какие нафиг фасты, динамо- наше все))

Она такой и была...Просто я лучше её рассмотрел, уже не со стороны пикапа. Может быть и от тебя действительно когда-нибудь будет исходить "женская энергетика" С ней реально можно поговорить или побыть вместе. С ней вообще можно быть вечно. С помладше девушками начинаешь нервничать и хочется послать всё нах.

Так женись, я серьезно. Хорошая, порядочная, еще и с энергетикой)) Опять же даст))

Женись, но не этот случай.

Вообще не зря я проверял её соц сеть как-то раз) Она никогда никому не пишет и ей никто не пишет) А мне рассказывала, я вот захожу туда для общения)) Да, она действительно туда вечером может зайти и тут же выйти. Видимо проверяет, а мож ей написал всё-таки кто-то? Но никто не пишет....Я вот изредка пишу какую-нить хрень, дак она не ленится - строчит через сенсор телефона кучу предложений. На эту бабу просто всем срать. А я обьявился которому не срать. Во дела...

Флеккс пока ты увольнятся не собираешь- потяни побольше. Уже читаю как утренние новости.

Скромных

Много

порядочных

кхм, она вообще-то собирается жениться, а тут такое, надо подумать :)

умных

они все умные, если не больны синдромом тп

не пафосных

скромность подразумевает это

прагматичных

девушки по умолчанию прагматичны

Стоит немного подинамить и ты уже чистый, порядочный ангел)

значимость, она смертельна :ph34r:

Уже читаю как утренние новости.

кстати, да :D

На эту бабу просто всем ...

Может быть не просто, к общественному мнению так то стоит прислушаться

Я херею с этой темки. Автор, ты тормоз (без обид) причем редкостный!

Заигрался, затупил, а все, шампусик выдохся)

Автор , ты же сам писал, что 16 июня она уезжает. Поторопись! Через 1,5 месяца она уже забудет все , и тогда шансов будет гораздо меньше чем щас!!!

Я херею с этой темки. Автор, ты тормоз (без обид) причем редкостный!

Заигрался, затупил, а все, шампусик выдохся)

Ничё не поздно) Я только раппорт стал налаживать и отвоевывать части тела. Я бы вылетел с работы давно если бы с этой бабенкой реально попер быстро и без вопросов.

Автор , ты же сам писал, что 16 июня она уезжает. Поторопись! Через 1,5 месяца она уже забудет все , и тогда шансов будет гораздо меньше чем щас!!!

Я в отпуск 23-го, а она весь июль (как раз под свадьбу) Если не успею завести шарманку, то и фиг с ним. После её отпуска проще будет, ибо у неё станет меньше головняков-тараканов. А пока максимум раппорта. Щас ещё на свиданку укатим в промежутке 12-15 числах, мож чё видно будет)

В плане кинестетики подобрался к нижней части спины где начинается таз, у неё там оголяется всё когда она сидит, чуть ли не жопу показывает свою, ну и не особо навязчиво если прохожу там - нормально реагирует. Спуск уже к заднице также нервный. Грудь ещё более нервная :) Всё остальное моё. Даже могу погладить руками ещё губки-щечку-ушки. Но вот 2 главных элемента жуть какая-то :wacko:

Вы там про "динамо" лечили, она ж ангелом и была, когда динамила в плане секса. Хз о чём вы ваще. 

Я в отпуск 23-го, а она весь июль (как раз под свадьбу) Если не успею завести шарманку, то и фиг с ним. После её отпуска проще будет, ибо у неё станет меньше головняков-тараканов. А пока максимум раппорта. Щас ещё на свиданку укатим в промежутке 12-15 числах, мож чё видно будет)

А чего так долго тянуть, зачем до 12го ждать? Идите прямо на след. выхах! 

• Советник

ну и пускай нервничает, пускай привыкает. ты не навязчиво делай это типа так и должно быть.

ну и пускай нервничает, пускай привыкает. ты не навязчиво делай это типа так и должно быть.

Ну я ненавязчиво могу боковой частью ладони касаться груди, или верхушкей пальцев пройтись по заднице, это вроде допустимо. Плавно я по сути всё и брал у неё. С самого начала у неё вообще загон был,, шо я её могу обнять, нервничала жесть. Причём пыталась отсеить даже это, когда я задавил её и на след день она мне дебаты колотила, шо я так не могу и не надо мне это. А ща ей оч комфортно, даже если откровенно талию держу-глажу, шею глажу, прижимаюсь.

А чего так долго тянуть, зачем до 12го ждать? Идите прямо на след. выхах! 

Я не тяну)) Как получилось вытащить, так и вытаскиваю. По началу это даже проблема была, типа это невозможно, ибо она вся такая домашняя и её уход на весь день куда-то и с неизвестно кем - катастрофа. А ща вот загоняется, что ж мне придумать шоб смыться из дома и при этом без подозрений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...