Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Она тебя призывает к более активным действиям... не по увольнению )))

Точно. Приходит он, значит, в день увольнения к ней в кабинет, с трудовой книжкой в руках, и она его прямо на рабочем столе увольняет ;)

• Ответы 797
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

если моя жена будет принимать ухаживание другого я ее первый пошлю подальше. ибо или баба моя или общая. если она не может четко ограничивать рамки другим ОМП то она либо дура либо не боится меня поте

Ипать ты автор интригант, пока ты ее интригуешь у нее дети в школу пойдут. Ты что опять на недельку отложил? Хватит пить тормозуху.

Первое впечатление - она тебе не понравилась Она непривлекательная? Сколько баллов?   Смотри у непривлекательных девушек особый стиль общения, она будет выискивать недостатки в других и сообщать им

И если у него плохо получается - увольняет по статье, а хорошо - так уж и быть, по собственному. XD

Не увольняйся , зачем?!! Просто прекрати попытки в ее сторону, и все. Охладей. Вы снова тупо коллеги. И посмотрим что будет. Но терять хорошую работу из за подобного не особо умно....

Судьба?  В январе-феврале я увольнялся из-за неё. Она меня бесила, мы ненавидели друг друга. В последний момент одумался, подумал халявный летний сезон отработаю и в июне-июле уйду. Хоть и милые события были. Хоть мы и полюбили друг друга как коллеги, я в итоге увольняюсь под эти месяца. И врядли меня что-то остановит.

Не увольняйся , зачем?!! Просто прекрати попытки в ее сторону, и все. Охладей. Вы снова тупо коллеги. И посмотрим что будет. Но терять хорошую работу из за подобного не особо умно....

Судьба?  В январе-феврале я увольнялся из-за неё. Она меня бесила, мы ненавидели друг друга. В последний момент одумался, подумал халявный летний сезон отработаю и в июне-июле уйду. Хоть и милые события были. Хоть мы и полюбили друг друга как коллеги, я в итоге увольняюсь под эти месяца. И врядли меня что-то остановит.

Тебя остановит новая... сочная, мокрая... ожп))))

В январе-феврале я увольнялся из-за неё.

А, так эта пьеса уже игралась? Тогда да, что-нибудь кардинально новое ты вряд ли придумаешь, стало быть, уходя - уходи..

:) А вообще весело - "я увольняюсь, ибо меня бесит моя замужняя начальница, которая никак не хочет мне отдаваться".

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Третий раз спрашиваю,когда у тебя был секс?

За 2 последних года 1 раз.

В январе-феврале я увольнялся из-за неё.

А, так эта пьеса уже игралась? Тогда да, что-нибудь кардинально новое ты вряд ли придумаешь, стало быть, уходя - уходи..

:) А вообще весело - "я увольняюсь, ибо меня бесит моя замужняя начальница, которая никак не хочет мне отдаваться".

Не эта пьеса. Она меня раздражала вообще во всём. Мож потому что  тупо воспринимал её как начальницу и всё тут) ХЗ)) Мы вообще не общались года полтора, как только она пришла на склад.

Потому что... замумукал тормозить. А женщина не может течь постоянно, она иссякаемый источник.

Ее наполнять иногда надо. :-)

+1

Она меня опять пингует по переписке))))) Вот чё пишет

Неужели мы так и не сможем найти общее решение,которое устроило бы нас обоих,и чтобы ты при этом не увольнялся?

Честно говоря ваще хз чё ей отвечать, неохота ваще о чем-то с ней говорить)) Врать надоело. Быть искренним тоже надоело))

Изменено пользователем Flexxx (история изменений)

Я даже принуждал её, чтоб стала передом, но она врубала жуткую апатию и пыталась избежать этого любым способом. ТОЛЬКО СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ ГОВОРИТ. Ещё врубала лекцию, что я независимая и люблю быть такой.  Я даже со своим мужчиной за ручку не хожу. Короче мне больше нечего сказать) Заепло.

Ну так отлично, прижимаешся к ней сзади и давай шалить ручками везде...

Да конеш автор, не увольняйся если работа тебе по кайфу, не смешивай. И мля, найди уже пару баб себе чисто потрахаца, потенциал в тебе есть, не думаю что сложно будет.

Скажи,есть разница съесть одну конфету или сто. От чего больше удовольствия?Я тебе просто сказала что ты перебарщиваешь.Все было нормально,но ты с каждым днем наращиваешь обороты,ты находишься не в одной поре.

АААААААА. Вотэфак :wacko:

Она тебе намекает что она конфетка, но есть еще и другие, но и ее ты можешь съесть )))

Ну мля зачем она пишет мне и пишет...Я бы успокоился, забил бы и думал спокойно о другой работе. Че-то ей сложновато меня отпустить)))

Автор напиши ей что она права. Что тебе нравится твоя работа, но и она тебе нравится, но рядом с ней ты не сможешь держать себя в руках и нехочешь ее беспокоить ведь у нее муж скоро будет и ты не знаешь как поступить и другого выхода не видишь. И спроси что она думает по этому поводу.

Щас добазаримся че)))

Какую-то туфту втирает. Я ей пишу шо не могу устоять перед ней и блаблабла, поэтому не вижу другого выхода. НУ и типа где же я перебарщиваю спросил. В итоге получаю вот чё))

пойми идти с тобой по улице в обнимку для меня это слишком.Можешь думать об этом что угодно,меня не переделаешь,и на улице я всегда буду дерганая.И что бы ты не говорил,не о какой дружбе ты не думаешь,ты всеми способами это проявляешь,а я не знаю как реагировать,т.к. большего я тебе никогда дать не с могу.Вот на это-то я и психую.

Ну и нах она вообще че-то втирает. Ей шо друзей мало? Или так гложит шо МИЛЫЙ дружок испарится? Короче мне лень че-то писать ей уже.

Всё стрюкает и стрюкает со своего дебильного сенсора, не заепалась девочка :wub: Не даёт спокойно смириться :glare:

Если хочешь сделать мне приятно-не увольняйся.давай сходим в отпуска,постепенно все устаканиться,у меня сейчас правда голова только про свадьбу думает,это долгожданное для меня событие.Поэтому все что может её каким либо образом расстроить я воспринимаю в штыки.А ты пойми что даже такая переписка(вроде бы невинная,для тех кто в теме))) )может привести к-неприятным последствиям.

Ути-пути, сколько интриги в этом сообщении! :D Короче походу надо остаться таки и бегать по другим ОЖП пока отпуск :angry: А вообще её пост попахивает "я так люблю этого коллегу, я очень надеюсь он после отпуска охладеет и всё будет зашибись :D "

Мля это реально сериал какой-то.

пойми идти с тобой по улице в обнимку для меня это слишком.Можешь думать об этом что угодно,меня не переделаешь,и на улице я всегда буду дерганая.И что бы ты не говорил,не о какой дружбе ты не думаешь,ты всеми способами это проявляешь,а я не знаю как реагировать,т.к. большего я тебе никогда дать не с могу.Вот на это-то я и психую.

Ну и нах она вообще че-то втирает. Ей шо друзей мало? Или так гложит шо МИЛЫЙ дружок испарится? Короче мне лень че-то писать ей уже.

Тебе попалась открытая и вежливая ОЖП. Другая на ее месте уже давно или по голове тебе дала или ниже пояса двинула. А эта разговоры ведет и объяснить тебе что-то пытается.

+ она видит насквозь тебя и твои намерения.

Это доказывает, что соблазнить можно ту, которая хочет быть соблазненной. Эта не хочет, хоть что делай.

Тебе попалась открытая и вежливая ОЖП. Другая на ее месте уже давно или по голове тебе дала или ниже пояса двинула. А эта разговоры ведет и объяснить тебе что-то пытается.

+ она видит насквозь тебя и твои намерения.

Это доказывает, что соблазнить можно ту, которая хочет быть соблазненной. Эта не хочет, хоть что делай.

Уникальная ОЖП я бы сказал))) Я бы давно забил, но она жутко заинтересовала своим уникальным поведением.

Блин, а мне показалось, что она намекает, что вам надо остаться на едине.

А по факту, у девушки свадьба, это действительно событие. Ты совсем мудак что хочешь ей все испортить? Или ты может сам ее замуж позовешь?

P.S. У тебя банальный недотрах. Сними может правда шлюху? Хотя лучше найди себе бабу, их много свободных. Для началаможешь найти просто потрахаться. Тут суть в чем, когда ты замыкаешься на одной особе, даже если она одиноко - это плохо. Поэтому тебе надо идти в поле. Не поверишь, но это нехило поднимет твою самооценку и перевернет твой внутренний мир, когда получишь первый телефон. Вдруг придет просветление - бля, а баб то много, классных, сочных, причем тех кто свободен и не мешает моей работе. А эту реально отправляй в дод. Просто ей пишешь, что понял, что был не прав и наверно вам лучше остаться друзьями. При этом тупо ее отправляешь в аля игнор. У тебя нет времени, работа, телочки и тд При любых развитиях ты. Получишь удовлетворение и будешь в плюсе, поверь.

А сейчас это смахивает на ребячество. По сутиона нахер тебе не упала. Разрушить чужое счастье/брак? Зачем? Сам когда-нибудь будешь женат, а закон бумеранга никто не отменял

• Советник

та не, она ему говорит что типа пока до свадьбы я тебе не дам ибо мечтала об этом всю жизнь, а как замуж выйду, приду с отпуска тогда видно будет  :D

та не, она ему говорит что типа пока до свадьбы я тебе не дам ибо мечтала об этом всю жизнь, а как замуж выйду, приду с отпуска тогда видно будет :D

Мне тоже так показалось, автор с работы не уходи, потеряйся ненадолго. Пусть поскучает по тебе в отпуске.

та не, она ему говорит что типа пока до свадьбы я тебе не дам ибо мечтала об этом всю жизнь, а как замуж выйду, приду с отпуска тогда видно будет  :D

++ подумал то же самое :D

реально, оставайся на работе

чо ты как маленький?

Мне 22 года, работаю кладовщиком-грузчиком полтора года.

"Не увольняйся". Если парень хочет двигаться дальше, то надо увольняться. И рости. Можно не увольняясь, пораскинуть резюме и походить на собеседования. Только решение надо принимать не из-за этой женщины, а исходя из своих интересов. Есть знакомый который из кладовщика вырос в руководителя крупного ключевого отдела.

Да не увольняюсь я. Сегодня добились с ней идеального раппорта. Она прекрасно воспринимает меня, когда я чуть ближе. И вообще призналась, шо видит во мне очень интересного и приятного человека. Для неё это совсем новое в жизни типа, у неё подобного не было. Сошлись на сильнейшей эмоциональной и духовной связи :) И она совсем не против уединений со мной где-то вне работы, просто это вопрос ситуации и каких-то временных промежутков. Ваще гвоздь был тупо в том, что я при людях обнимаю-прижимаюсь к ней :D Она это не способна терпеть. Ну я дал понять, что подобного не будет, а где-то на улице не на глазах - я буду ближе, она согласилась. И я ей сказал, что ты же знаешь, я могу удивлять, так что всё должно быть ок. Тоже не против :D Ещё я ей сказал, что я не терплю вылазок в компании, то есть с твоими подружками-мужчиной и прочими, сказал только мы и всё тут. Она тоже согласилась :D

А по поводу увольнения сказала, что я не хочу кого-то искать, я не хочу тебя терять, "особенно когда сейчас всё так :blink:  :D "

Мне остаётся тупо не заморачиваться и со временем всё будет :)

• Советник
Ваще гвоздь был тупо в том, что я при людях обнимаю-прижимаюсь к ней :D

ну ты извини за выражение конечно деревянный. я тебе это уже давно говорил НЕ ОБНИМАЙ ЕЕ НА ЛЮДЯХ, до тебя видно не доходило пока она сама тебя напрямую это не сказала. 

ну значит дальше жрем попкорн в ожидании вдует или нет  :D

Да не увольняюсь я. Сегодня добились с ней идеального раппорта. Она прекрасно воспринимает меня, когда я чуть ближе. И вообще призналась, шо видит во мне очень интересного и приятного человека. Для неё это совсем новое в жизни типа, у неё подобного не было. Сошлись на сильнейшей эмоциональной и духовной связи :) И она совсем не против уединений со мной где-то вне работы, просто это вопрос ситуации и каких-то временных промежутков. Ваще гвоздь был тупо в том, что я при людях обнимаю-прижимаюсь к ней :D Она это не способна терпеть. Ну я дал понять, что подобного не будет, а где-то на улице не на глазах - я буду ближе, она согласилась. И я ей сказал, что ты же знаешь, я могу удивлять, так что всё должно быть ок. Тоже не против :D Ещё я ей сказал, что я не терплю вылазок в компании, то есть с твоими подружками-мужчиной и прочими, сказал только мы и всё тут. Она тоже согласилась :D

А по поводу увольнения сказала, что я не хочу кого-то искать, я не хочу тебя терять, "особенно когда сейчас всё так :blink:  :D "

Мне остаётся тупо не заморачиваться и со временем всё будет :)

А я тебе что сказал? Она говорила, что хочет наедине. По понятным причинам. Но ты решил от нее не отставать?)

ДА понятно уже всё :D Просто возомнил из себя слегка слишком окуенного  :D

• Советник

кинестетика нужна обязательно при свободной бабе. когда баба не свободна и ссыт запалиться этого нельзя делать. наедине лапай ее везде. только конечно не как школьник а как мужик. обними ее за жопу прижми к себе. за сиську подержись. главное наедине. а там уже и стол можно будет покачать как привыкнет :)

ну и что звезды то говорят насчет тебя? :)

То что союз между нами один из самых сложных вообще. В любом плане, даже рабочем)) Но если партнеры проявляют терпение и умудряются всё время находить понимание, то сильнейшая связь в чувственном и эмоциональном плане.

Мля, куда я себя впутал :D Чет походу это уникальный случай, когда ОЖП не видит во мне любовника и боится одной мысли об этом, но при этом оставляет хороший доступ к её телу, даже любовные поцелуйчики в её сторону прокатывают :D И не против уединяться где-то вдали от работы, хоть и изредка. И всё это под "мы можем быть отличными друзьями" :D Вот только она мне часто говорила. Каждый раз, когда мы побыли вместе, у меня начинается головняк и я думаю "а я дала ему повод или не дала"  Как говорит очень боится дать мне повод какой-то, не знает как себя вести :D Значит походу мои трюки соблазнительные работают, просто баба слишком верная :closedeyes:

Я как понял тех мужиков, шо она знает, знакома с ними через своего МЧ, в основном семьи всякие. НУ и парочка бывших у неё на виду. Спалила, шо МЧ о них тоже знает. А в окружении мужчин лишь в присутствии своего МЧ. Я ей дал понять, что я не тот, которому интересно узнать твоего МЧ и знакомых, а потом толпой пить кофе, ну и она такая "да нет конечно"  Ну и очевидно, что наврала мне, когда сказала, что я рассказала о тебе всё своему МЧ. Куча факторов и ещё при этом оч опасную переписку ведёт. Я не повёлся и она успокоилась, мож проверка какая-то была?)

когда ОЖП не видит во мне любовника и боится одной мысли об этом

Да, даме твоей надо было выбрать кого-нибудь посообразительней, который не будет закручивать служебный роман с замужней дамой, не умея не только калибровать, но и элементарно шифроваться. Ты её ещё мужу спали, Казанова хренов.

Изменено пользователем subbat (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...