Хочу свою начальницу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Профессиональная деформация программистов
Если цель секс (исключительно), то я ничего плохого в эскортницах не вижу... как и в дрочке не торшер... Только эскорт не закрывает потребности в общении, отношениях и тд. в любви наконец... Эскортница никогда не будет тебя любить (а мама с бабушкой не вечны) Это примерно как за продуктами пойти в сельмаг вместо супермаркета... там будет на 500 видов колбасы, а 2 (красная и зеленая уже)... Это тоже продукты, но они иного качества... или если вместо ресторана пойти в Макдак... фастфуд тоже еда, калории дает, только ей редко наслаждаются -
11 413
Тема Галадриэль :)
Вот и не надо выдумывать то, о чём вы не имеете ни малейшего представления. -
123
Вот так они отнесутся в реальности
Я заморочился и диалог по порядку расставил... Погнали С (Саша), А (Автор) С: А ты бедный? (смайл) // Заметь, она прочитала что-то (уверен, что нудное) что ты о себе написал, сама об этом спросила, причем в форме шутки... дальше твой ответ про долг в 60К ее вполне устроил... И вот тут у тебя открылось ПОЛЕ вариантов... Потому что теперь она знает, что денег у тебя нет, следовательно взять с тебя нечего... Более того это дало тебе возможность пригласить ее на бесплатное свидание и она бы скорее всего согласилась (потому что контекст уже задан)... Это тот случай когда условные студентк -
188
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Но не слишком прям удобен, по чужбине ее потаскал немного с маленьким ребенком. Думаю ей этого уже хватило с головой По жопе это нужно. Без этого никак. Но за дело конечно) А какие капризы у нее были? -
188
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Классика. Хорошо тебя обработали. Не факт, мог и сам спиться, ну не суть
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.