Как повести себя с бывшей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
716
Оцените внешку
Есть другое, только оно не касается тематики данного форума А со своим стилем я уже определился -
716
Оцените внешку
Все ветки даже здесь у тебя заканчиваются темой внешности, неужели больше ничего не интересно?) Если внешность так интересует тогда нужны другие ресурсы по стилю, спортиные, и тд -
716
Оцените внешку
А зачем мне другие темы на этом ресурсе? По другим темам у меня есть другие ресурсы -
716
Оцените внешку
Коммуникабельность очень важна, это вообще основа. Уметь быть эмпатичным, понять о чем человек говорит, заинтересовать чем-то, найти общие интересы, морально поддержать. Вот ты например , у тебя одна только тема это внешность, как будто других интересов нету. Ты и с девушками скорее всего к ней скатываешься, а кому из девушек это интересно? -
716
Оцените внешку
Ну умение создавать эмоции это очень громко сказано. Вообще-то все умеют создавать эмоции, просто с разными людьми. А в формат интервью скатывается когда люди вообще психологически не совместимы. "Не умеешь создавать эмоции" - это какой-то ярлык, которым легко отмахнуться чтобы не разбираться в теме более глубого, поверхностный взгляд
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.