Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а почему он должен тебя был приглашать к сестре в дом? какая разница где он живет? может вообще в коробке возле дома. Ты ему не жена и не мать что бы катить так откровенно бочку на него при этом утверждать что ты за ним не следишь. И при этом сама нагло врешь и не краснеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я всегда отношусь к людям так же, как они ко мне. Он соврал мне. Пусть и написал, что во благо. Не жена это точно. А жена должна знать, где ее муж жил до того, как к ней переехал, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Цитата А жена должна знать, где ее муж жил до того, как к ней переехал, интересно? во первых муж не должен к жене переезжать. а во вторых с чего это она должна знать? может еще она должна знать сколько баб у него было и кто как кончал под ним? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) 05.06.2014 в 10:23, Belosnejka сказал: Я всегда отношусь к людям так же, как они ко мне. Он соврал мне. Пусть и написал, что во благо.Не жена это точно.А жена должна знать, где ее муж жил до того, как к ней переехал, интересно?Возможно он чего то стесняется или боится ты не поймешь. И ты же сама сказала - должна знать где жил. То есть ты и узнаешь если/когда он переедет. Я думаю у него какие то проблемы и он запутался. Может долги или еще что. Ты готова к любой правде? Ты сможешь простить если там долг карточный например ) ( ну я не знаю что еще предположить - желательно не криминал ) ?Как вариант скажи что неизвестность и секреты его тебя не устраивают - твоя жизнь для него открытая книга а у него какие то тайны... Хотя подожди пока еще по советуют - может это я детективов начиталась ) Изменено 5 июня 2014 пользователем Delicateflower (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Delicateflower, я тоже думаю, что стесняется что-то рассказать. (верней надеюсь на это) Может какие-то проблемы с жильем... Может вначале отношений хотел выпендриться, а теперь не знает как быть.. Но от этого не легче, на вранье от которого постоянные непонятки и проблемы с доверием в придачу, нормальных отношений не получится. Может я уже волей не волей становлюсь и правда параноиком и мне мерещатся другие девушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Дамы, если мужчина не хочет с вами жить, хочет распоряжаться своей свободой по своему усмотрению, не исключая других женщин, и делает все для того, чтобы свернуть общение с вами в подходящий для этого формат "удобно и ненапряжно", почему вам обязательно надо вообразить, что у него карточный долг, или больная мать, или какие-то другие загадочные обстоятельства? Пушистинька 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А что еще остается? Может он граф Монте-Кристо? Одна надежда : )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистинька 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 уважаемая Белоснежка, проанализируем ситуацию:1. с родными не знакомит2. жить вместе не хочет (и не надо отмазов про чужую территорию и пр.)3. раппорта нет как такового4. времяпрепровождение в основном у вас дома, как я поняла (т.е. вложения с его стороны минимальные)тут явно попахивает СО!зато что имеем:1. вранье2. неизвестность относительно его места проживания и планов на будущее3. Б с его стороны только при вашем желании разрыва4. безосновательные истерики Думаете, ТАК будет вести себя мужчина с любимой и дорогой для него женщиной??? Нет, ну правда??Нафиг он вам сдался? Может, перетерпеть месяц-другой откатов и найти нормального мужчину, который будет хотеть семью именно с вами и не когда-нибудь, а сейчас? Подумайте. Еще советую почитать книжку "Вы просто ему не нравитесь".а, да, и еще +100500 к посту Сердики. Ему вас и обманывать не надо, сами за него оправдания придумываете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Я там где-то мимо делом прочитал, что ваш мальчик любит свободное время проводить на работе, и у него есть флирт с замужней женщиной с его работы. Наверно мне не нужно вам писать, что он тупо в это время с ней спит? И еще мне непонятно, откуда у вас это жгучее желание во всем найти ему оправдание? Изменено 5 июня 2014 пользователем MaRt765 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Он тупой. Это плохо, потому что дети тоже будут тупыми. Прими, что ошиблась в человеке, не разглядела. Это трудно, я понимаю, но с кем не бывает. Лучше сейчас, чем позже. Все равно рано или поздно придется принять факт его тупости. Хватит закрывать глаза - это не тот человек, в кого ты влюбилась. Это обычный, вульгарный, жалкий, изменяющий трус. Нет смысла продолжать его генетическую линию - это будет плохо и для тебя и для человечества в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 согласен. тупой раз хотел к бабе жить переехать. но надеюсь одумался и пошел по другим гулять опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну, я тоже не хотела жить со своим ЛТР, тут я могу его понять и оправдать, но другие факты не говорят не в его пользу, какой-то он очень мутный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsihAsteriks 56 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 05.06.2014 в 11:38, Serdika сказал: Дамы, если мужчина не хочет с вами жить, хочет распоряжаться своей свободой по своему усмотрению, не исключая других женщин, и делает все для того, чтобы свернуть общение с вами в подходящий для этого формат "удобно и ненапряжно", почему вам обязательно надо вообразить, что у него карточный долг, или больная мать, или какие-то другие загадочные обстоятельства?Ну например потому что так реально бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 05.06.2014 в 16:26, Пушистинька сказал: уважаемая Белоснежка, проанализируем ситуацию: 1. с родными не знакомит 2. жить вместе не хочет (и не надо отмазов про чужую территорию и пр.) 3. раппорта нет как такового 4. времяпрепровождение в основном у вас дома, как я поняла (т.е. вложения с его стороны минимальные) тут явно попахивает СО! зато что имеем: 1. вранье 2. неизвестность относительно его места проживания и планов на будущее 3. Б с его стороны только при вашем желании разрыва 4. безосновательные истерики Думаете, ТАК будет вести себя мужчина с любимой и дорогой для него женщиной??? Нет, ну правда?? Нафиг он вам сдался? Может, перетерпеть месяц-другой откатов и найти нормального мужчину, который будет хотеть семью именно с вами и не когда-нибудь, а сейчас? Подумайте. Еще советую почитать книжку "Вы просто ему не нравитесь". а, да, и еще +100500 к посту Сердики. Ему вас и обманывать не надо, сами за него оправдания придумываете. Когда он на работе я могу в любой момент приехать к нему. Вложения с его стороны есть. Взять сегодняшний день хотя бы. Дал мне свою машину, т.к. в моей кондей не работает, еще и кондей починит)) Еще мне должны шкаф купе привезти на днях, так он спросил нужна ли помощь, и вообще взял на себя все переговоры с фирмой по поводу доставки и сборки/установки... Общаемся мы много и по телефону можем часами разговаривать. Спасибо, книгу прочитаю обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka307 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Жить с мужчиной до свадьбы, если у вас есть свое жилье, неразумно, имхо. Так как вы ввалите чертову гору энергии, времени и сил в быту. И если вы живете гражданским браком, то у мужчины в голове не укладывается, зачем ему вам потом предложение руки и сердца делать - ведь у него и так все есть!P.S.: наивной дурочкой сама была в такой ситуации - жить вместе не хотел, иногда пропадал и не брал трубки, на работе доступен всегда, а потом заявил, что я не та женщина, от которой он хочет детей и, как оказалось, изменял. Еще потом высказал, что может он и захотел, если бы я тогда ему мозг не пилила ежедневно этой темой. Пушистинька 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 6 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Цитата Еще потом высказал, что может он и захотел, если бы я тогда ему мозг не пилила ежедневно этой темой. прав мужик че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka307 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 06.06.2014 в 08:50, haword сказал: Цитата Еще потом высказал, что может он и захотел, если бы я тогда ему мозг не пилила ежедневно этой темой. прав мужик че Теперь я это понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я ТИ хотела посоветовать, а Вы общаетесь с ним полным ходом. И поощряете таким образом его поведение и отношение к вам. Он понимает, что чтобы не творил, все останется по прежнему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Цитата где ж такие работы, на которых так мало **ут клиенты, что еще остается энергия спать с коллегами?а за эти работы платят вообще? где ты не общаешься с клиентами ) Belosnejka, тебе нужно чинить свой мозг, чувствовать себя желанной и попцлярной среди мужского пола, ну и забыть про этого неудачника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 MaRt765, А откуда вывод что я себя не чувствую желанной среди мужского пола?)))))) Очень интересно!))) Еще мозг мой оказывается сломан.. belka307, Да на счет гражданского брака полностью согласна. Но я его по этому поводу ни разу не пилила даже. При этом он сам всегда говорит о нас в будущем и о детях и т.д. К себе жить тоже уже не то, что бы не настаиваю, вообще тему не поднимаю. like_me_or_not, я не поощряю его проступки. Он мне разжевал ситуацию, извинился 100 раз. На каком основании я должна в ТИ идти? у меня нет никаких улик и доказательств, что человек изменяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) ааа!!!новая фишка!он стесняется!!! у него тайное прошлое, он из детдома, у него неремонтированная ванная спасу, я помогу ему, я прощу, его надо пожалеть,я все сама, бедный. слушайте, товарищи женщины. ну никакого разнообразия, все как по нотам Изменено 6 июня 2014 пользователем Domino Harvey (история изменений) Сказки Гофмана 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Ну, а чтоб не походить на пользователя haword, который, такое ощущение, только по-обезьяньи кривляется в женских темах, запутывая бедняг окончательно дам-ка я совет. пожещще с ним, пожещще!как у военных - сказалаотрезала.на смски "ты плохая, я хороший" ноль реакции. не прокатит кнут, тогда второй и последний вариант - очччч хитро и продуманно и без эмоций, уступить, слегка прогнуться так скаать, мягонько его захомутать и начать с ним жить, потому что в совместной жизни он и проявится, если уж так охота этого пацана. В общем сделать так, что он "сам все решил", по-женски подвести его к этому, а там будет видно, умеет он чего решать по жизни или балабол. Потому что в данной теме, я считаю, актуальна цель для начла "узнать человека", а не какие-то там мечты о светлом будущем. Если поменять цель - реализовывать план будет легче.Если окажется балабол и нытик - отжать у него имущество подойти к компу, открыть пикап форум и поцеловать монитор со словами "спасибо, добрые люди. больше так не буду " Изменено 6 июня 2014 пользователем Domino Harvey (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 06.06.2014 в 19:51, Domino Harvey сказал: Ну, а чтоб не походить на пользователя haword, который, такое ощущение, только по-обезьяньи кривляется в женских темах, запутывая бедняг окончательно дам-ка я совет. пожещще с ним, пожещще!как у военных - сказалаотрезала.на смски "ты плохая, я хороший" ноль реакции. не прокатит кнут, тогда второй и последний вариант - очччч хитро и продуманно и без эмоций, уступить, слегка прогнуться так скаать, мягонько его захомутать и начать с ним жить, потому что в совместной жизни он и проявится, если уж так охота этого пацана. В общем сделать так, что он "сам все решил", по-женски подвести его к этому, а там будет видно, умеет он чего решать по жизни или балабол. Потому что в данной теме, я считаю, актуальна цель для начла "узнать человека", а не какие-то там мечты о светлом будущем. Если поменять цель - реализовывать план будет легче.Если окажется балабол и нытик - отжать у него имущество подойти к компу, открыть пикап форум и поцеловать монитор со словами "спасибо, добрые люди. больше так не буду " Ага так он и не хочет с ней жить. Всеми конечностями упирается : )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Нет, ты не поняла, что я хотела сказать Цитата Ага так он и не хочет с ней жить. Всеми конечностями упирается : )) Так если она его каждый раз по башке лупит, конечно. он провоцирует ее на мелкие ссоры, чтобы потом был повод для отказа, она с удовольствием ведется, и изображает обиженную.. Так смени тактику, ё, хотя бы чтобы посмотреть какой будет результат. Терять то и так нечего. Во всех похожих темах у нас один и тот же типаж - Женщины, которые не умеют мужиками манипулировать.И не потому что у них нет способностей, им просто это не приходит в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 07.06.2014 в 05:53, Domino Harvey сказал: Нет, ты не поняла, что я хотела сказать Цитата Ага так он и не хочет с ней жить. Всеми конечностями упирается : )) Так если она его каждый раз по башке лупит, конечно. он провоцирует ее на мелкие ссоры, чтобы потом был повод для отказа, она с удовольствием ведется, и изображает обиженную.. Так смени тактику, ё, хотя бы чтобы посмотреть какой будет результат. Терять то и так нечего. Во всех похожих темах у нас один и тот же типаж - Женщины, которые не умеют мужиками манипулировать.И не потому что у них нет способностей, им просто это не приходит в голову Краткий курс в студию : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 7 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) да да точно слушай девок больше они тебе расскажут как лучше чего остаться одной с 40 кошками. сама же знаешь подлость некоторых женского полу. им больше мужиков достанется вон как колбасит некоторых от злости аж смешно читать Изменено 7 июня 2014 пользователем haword (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 предлагаю создать фонд имени Хаворда для оказания гуманитарной помощи одиноким женщинам после 35-ти в виде мужчин со сложной судьбой и неотремонтированной ванной. глядишь, и самого Хаворда пристроим, а то, поди, совсем про себя забыл в заботах и переживаниях о дамочках форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 7 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Ой не говори давайте в мой фонд с каждой по фотке сисек в личку и только от тех кому меньше 35 в ванной повешу девок смущать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистинька 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 По вложениям, имхо, очень скромно. Ну ОЧЕНЬ скромно. Досуг организовывает? Или только вы стараетесь-ужиныготовите?Из прочитанного сложилось четкое ощущение, что будущего - такого, как вы представляете: дом-семья-дети - он с вами не планирует. Ну не оскорбительно ли? Я бы на вашем месте объявила ему ДОД и начала общаться с другими мч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане) Из новостей за неделю... Ночевал всю неделю у меня. Шкаф когда привозили и собирали, МЧ присутствовал, контролировал... Была ссора одна, привез чай упаковку, и я понимаю ему подогнал кто то, и начала стебаться, может и не хорошо это, что вот ему кто то подарил а он мне передаривает... короче обиделся... пошел как обычно одеваться собираться.... 2 часа в коридоре постояли, остался все таки. Договорились, что если будет опять уходить при ссоре с него 5 тыщ штраф) для стимула. Domino Harvey, по вложениям, да вы правы, я ужины готовлю, я правда и продукты покупаю... но если вместе в магаз идем платит он, правда это бывает редко... тк в основном я одна хожу, он на работе в это время. ну в ресторан на неделе возил. на дачу ездили к моим бабуле и дедуле... Он там помогал физически дедушке. Пушистинька, в том и дело что говорит что дом-семья-дети это все что он хочет со мной. и Работает для нас)))))) А вот вчера произошло то, что уже пару тройку раз случалось. Уехал мой ненаглядный на работу, вечером ужин приготовила, жду... он в 12 звонит говорит что еще на работе, я без истерик - ок, я спать, приедешь разбудишь... Проснулась я утром, смотрю в телефоне смс около 2х ночи -еще работаем, целую обнимаю! но ни слова о том что извини мол не приеду.... короче накатала ему утром по этому поводу, что так мол не делается, что я ему никто видимо что б предупредить что ваще не приедет. А в ответ тишина. Были уже похожие случаи как я выше написала пару тройку раз. По этому я уже в панике ему и не стала звонить и выяснять жив ли он здоров ли... как он раньше говорил, что он понимает что поступает не правильно, и ему стыдно по этому молчит, видимо выжидает пока я перебешусь. Вот с этим как бороться не знаю. Изменено 16 июня 2014 пользователем Belosnejka (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) А что ты знаешь достоверно об этих ночных сменах?5 тыс штрафа... Это - как ты оцениваешь свои чувства? Ну че инновационный подход Изменено 16 июня 2014 пользователем Delicateflower (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Что двигатель собирают. Всегда говорит - приезжай да проверяй. Кстати молчит до сих пор. Про штраф... ну а что)) так уже стебусь просто. Изменено 16 июня 2014 пользователем Belosnejka (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 16 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) гы бедный мужик, еще переехать то не переехал а уже мозг трахают по полной с 5 тыр тоже весело, а с тебя сколько если ты захочешь его с вещами выставить не порешали? то есть только с него бабло и все? Изменено 16 июня 2014 пользователем haword (история изменений) Meet и mosvegas 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 haword, если я его захочу выставить с вещами, то он со мной ваще не расплатится))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 16 июня 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 16.06.2014 в 10:54, Belosnejka сказал: haword, если я его захочу выставить с вещами, то он со мной ваще не расплатится))))))))) не ну это не справедливо ты выгоняешь его плати 50 тыр что бы не выгоняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Блин ребят, вы вообще о чем?????? Какую то ахинею честное слово! Ну где я писала, что запрещаю ему яйца свои дома у меня показывать????? Проблема в том, что он не показывает где живет, не знакомит с родственниками, но это я еще могу пережить, зато когда мне пишут я приеду, просто на работе задерживаюсь... и не приезжают! Это нормально по вашему???? Захотел приехал, не захотел не приехал и не предупредил даже!! у меня не проходной двор то((((((( обидно блин( Изменено 16 июня 2014 пользователем Belosnejka (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) 16.06.2014 в 10:12, Belosnejka сказал: Что двигатель собирают. Всегда говорит - приезжай да проверяй.Кстати молчит до сих пор.Про штраф... ну а что)) так уже стебусь просто.Ключевое слово "достоверно". Надо приезжать и привозить пирожки ) Или лучше мучиться неизвестностью? Не живет он у тебя а ночует когда ему удобно. а че? ты купишь продукты, приготовишь... Если человек живет и пропадает на ночь это крах отношений. А так он в свободном полете. Имхо конечноPS он работает для вас? Да ты шутишь.Не проходной двор? Ты уверена?Зайди в тему в барной "жены и шлюхи" там N*** сегодня написала про любовь к человеку который тебя не ценит. Включай мозги уже. Изменено 16 июня 2014 пользователем Delicateflower (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пижон 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Ну не предупредил. А он знал, что не закончит работать? Ну даже если знал, то какие цели преследовал твой гневный выипон? Он должен был рассыпаться в извинениях по твоему - авотхерты угадала. У тебя значимость низкая, а ты ведешь себя так, как будто высокая и требуешь-требуешь-призываешь к выполнению соцнорм, уважать тебя через требования. Ты не одупляешь, что никто никому ничего не должен, потому что ты очень гордая, но при этом зависящая от него эмоционально.Нет - надо сразу подозревать. С тобой что ли перестраховываться надо и говорить "могу не приехать вообще возможно!" Иначе смс- мозготрахель ты обеспечишь вместо здрасте. Так что ли?Ну и кто бы из глупых ожп сделал бы иначе? Да никто - все бы начали трахать моск, как и ты же.Ты должна засунуть свою гордость в одно место. При этом не потеряв достоинство, а для этого нужно понять, как тебе обуздать твою гордыню, чтобы негативные эмоции не давлели, когда что-то идет в разрез с твоими представлениями, как это должно идти. Иначе тебе капздец - так и будет каждый раз мозг отключатся, когда он будет вести себя как-то не так. И бросишь ты его только через наступление себе на горло - в целях спасти остатки своих нервов. Ты тупо сбежишь. Изменено 16 июня 2014 пользователем Пижон (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Пижон, но как бы нормальные людт когда не приезжают обычно предупреждают. в 2 ночи написать что еще работает он мог а в 4 или 5 что не приедет и остается на работе спать не мог??? Или это мужская солидарность?? Delicateflower, да ты права. Я даже полностью уже согласна с тобой. Только выход то один - расстаться. Ща почитаю про жен и шлюх... Дарида_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Пижон не имел ввиду, что вы должны принимать это как должное. Вам надо работать над повышением своей значимости. Претензии и требования значимость понижают, т.к. показывают зависимость и чрезмерную эмоциональность. Пока Вы так реагируете, МЧ понимает, что может вести себя как угодно и ничего не поменяется, Вы поистерите и успокоитесь. Насколько я поняла, он так к Вам и не переехал (только ночует), несмотря на то, что обещал со слезами на глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пижон 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) 16.06.2014 в 12:10, Belosnejka сказал: Пижон, но как бы нормальные людт когда не приезжают обычно предупреждают. в 2 ночи написать что еще работает он мог а в 4 или 5 что не приедет и остается на работе спать не мог??? Или это мужская солидарность??Delicateflower, да ты права. Я даже полностью уже согласна с тобой. Только выход то один - расстаться.Ща почитаю про жен и шлюх...Ну, допустим, мог. А может - нет. Только ты же уверена, что мог. А не сделал, как ты считаешь, из-за твоей незначимости - поэтому ты так взбесилась и потеряла контроль над эмоциями.А ты не могла не подходить со своим мерилом "нормального человека"? А просто мягенько попросить предупреждать впредь, а не накидываться на него с предъявами?Могла - но не сделала. Вернее могла хотя бы стерпеть. А если еще дальше погрузиться в понимание того, о чем я сказал, и терпеть не придется. Тем более что терпеть нельзя - тк при накоплении недовольства будет взрыв рано или поздно.Ты ведешь себя так как будто он тебе что-то должен. И пропускаешь мимо глаз слова о том, что пока у вас никто никому ничего не должен, считая это просто расхожей фразой. Изменено 16 июня 2014 пользователем Пижон (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) like_me_or_not, нет не переехал. Как повышать свою значимость еще я уже не знаю. Я считаю себя 9кой. У меня хорошая должность, своя квартира, своя машина. Я красивая холеная девушка. Стройная. Хожу на танцы занимаюсь, иногда в бассейн, куча друзей подруг. На шею не вешаюсь. Господи что еще мужикам надо. А самое обидное знаете что? он сам захотел поехать к моим бабушке и дедушке на дачу, помочь... да и просто время провести. Мне наверно не столько за себя, как за них обидно, они же его уже полюбили как родного. Будут спрашивать- а где "ИМЯ"?Зарекаюсь до свадьбы с родственниками знакомить всех(((((((( Ну а как в такой ситуации без притензий???? Делать вид что ничего не произошло? Не приехал - ну и ладно? помоему это свинство какое то( Пижон, миленький! В прошлые пару раз я ему именно говорила в ласковой форме, что так мол не делается... что я волнуюсь и переживаю... он обещал что больше это не повторится....! И когда я еду куда либо, если я не отпишусь что доехала он на меня обижается! Дамы и господа. Вот он очухался наконец и прислал мне "ты для меня самый близкий и родной человечек". Честно ощущение, что человек издевается. Ни извини пожалуйста, я уснул/забыл/забил/так вышло......( Слова пишет красивые, а по поступкам................((((((((((((((((((((((( Изменено 16 июня 2014 пользователем Belosnejka (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пижон 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Об этом и речь - у тебя тоннельное мышление. Ты даже не можешь себе представить как можно реагировать иначе или вообще не реагировать. Ты выдаешь первую же реакцию, которая, как правило, негативна и является следствием твоего неудовлетворения состоянием твоей значимости.Получается предельно тупо: его действие - твоя реакция как от удара молоточком по коленке.Получается у тебя даже не реакция, а рефлекс как у коленки. При этом у тебя вроде есть мозг, который может выдать тысячи решений. Но ты решаешь его прогнуть своей банальнейшнй реакцией не очень далекой женщины, упуская из вида, что твоя значимость ниже его и ты ее еще больше опускаешь. Изменено 16 июня 2014 пользователем Пижон (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Если он обещал так больше не делать и все равно делает, то предъявлять что-то - последнее дело. Качайте БД. Он не приехал и не предупредил (Д) - Вы молчите (Д). Пусть побеспокоится, почему Вы в этот раз не злитесь. Но это точечные меры, не знаю можно ли ими что-то в Вашей ситуации справить. Был такой шанс, когда Вы его на любовных смс с коллегой поймали, он и там сумел вину на Вас переложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Тебе сказали не выяснять отношения смс-ками? Сказали. Ты выясняешь? Выясняешь.Тебе сказали, что нельзя изменить человека? Сказали. Ты пытаешься его менять/воспитывать? Пытаешься. mosvegas и Lexie 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 16.06.2014 в 12:49, Belosnejka сказал: Вот он очухался наконец и прислал мне "ты для меня самый близкий и родной человечек".Честно ощущение, что человек издевается. Ни извини пожалуйста, я уснул/забыл/забил/так вышло......(Слова пишет красивые, а по поступкам................((((((((((((((((((((((( Знает уже, что достаточно смской отписаться и Вы простите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пижон 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 16.06.2014 в 12:53, N*** сказал: Тебе сказали не выяснять отношения смс-ками? Сказали. Ты выясняешь? Выясняешь.Тебе сказали, что нельзя изменить человека? Сказали. Ты пытаешься его менять/воспитывать? Пытаешься.+100 яркий пример упертости и отключения мозга гордыней.Человек ей пишет по сути "прости и пойми". В ее голове же эту звучит как "мне не достаточно такого. Думает, тварь, что я растаять должна. Пусть старается, потрох, чтобы я, обиженная и задетая, снизошла до прощения. Такой шанс упускать нельзя, ибо повторится. Поэтому буду задирать нос и полагать что он врет как мерин".Чистое следствие гордыни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что посоветуете люди добрые? Игнорить? ответить что то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пижон 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 16.06.2014 в 12:56, like_me_or_not сказал: 16.06.2014 в 12:49, Belosnejka сказал: Вот он очухался наконец и прислал мне "ты для меня самый близкий и родной человечек".Честно ощущение, что человек издевается. Ни извини пожалуйста, я уснул/забыл/забил/так вышло......(Слова пишет красивые, а по поступкам................((((((((((((((((((((((( Знает уже, что достаточно смской отписаться и Вы простите.И что? А что надо? Замаливать грехи? Покупать прощение цветами и мишками тедди? Может предположить что он понимает, что она в такм состоянии трубку не возьмет или возьмет, но слушать не будет, а будет предъявы кидать, что не особо приятно. Что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnejka 7 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 честно сказать, я предъявы бы ни кидала никакие, если бы утром прочитала смс что "у меня не получится приехать" или хотя бы в ответ на мою "виноват знаю.." блин ну хоть что то ( Пижон, ну так посоветуй мне как дальше себя вести с ним( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения