Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет жить вместе и переезжать ко мне

Рекомендованные сообщения

Belosnejka

Тотальный игнор это что?

Это же не просто лишить человека своего внимания. Это возможность иметь время, не отвлекаясь на отношения, заняться собой и своим развитием.

Если я чувствую себя неудовлетворенной, ни один мужчина на свете не сделает так, что я вдруг почувствую удовлетворение. Мужчина лишь отражение меня, а я отражение его. Если я не удовлетворена, то и мужчина возле меня тоже, а как неудовлетворенный мужчина может принести гармонию в мою жизнь? Никак.

Поэтому я занимаюсь собой и ищу это удовлетворение в себе. Допустим, во время тотального игнора)

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всю тему у меня было два вопроса. Первый, водит ли нас Автор за нос, а второй - ее мужик, жертва или преследователь.  Судя по динамике я в своем мнении утвердилась и хочу им поделиться с соответствую

и при этом:может быть, он будет прекрасным отцом, а мужем? интересно и не скучно со многими (обхохочешься), а вот мужчина, занимающий активную позицию, способный решать проблемы и нести отвественность

гы бедный мужик, еще переехать то не переехал а уже мозг трахают по полной    с 5 тыр тоже весело, а с тебя сколько если ты захочешь его с вещами выставить не порешали? то есть только с него бабло

Просто с него спрашивают и ожидают как от мужика, помещая его в эмоционально травмирующие состояния 

Думаю, ожидания от него как от мужика - это само по себе эмоционально травмирующая ситуация  :D Если он даже открыто жаловался, что его недолюбили, то вероятно он, хоть и осознает проблему, все же стремится быть долюбленным сейчас, не понимая, что это недостижимо, ибо его требования к любви (из-за ее дефицита в детстве) превышают то, что в принципе осуществимо даже матерью. Отсюда и стремление иметь параллельно 2-3 ОЖП, чтобы подпитать свое эго ощущением собственной нужности и желанности.

Из этого следует, что автор его проблему не решит, это только он сам и со специально обученными людьми, и только если сам же устанет от своих тараканов. Но автор может решить свою проблему и тогда получится ничего не ожидать от этого МЧ, а получать удовольствие от того, что с ним доступно. Это может быть СО, могут быть какие-то полуЛТР. А дальше - всяко бывает, люди меняются. Либо уж ТИ и ждать его инверсии, которая может и не наступить.

Белоснежка, чисто практический совет. Когда чувствуешь, что тебя кортизолом накрывает - ну там ручонки мокрые делаются, обида изо всех естественных отверстий итд - задавай сама себе (про себя, конечно), три вопроса: "что я сейчас делаю, что я сейчас чувствую, что я сейчас хочу". И так же про себя отвечай на них и фиксируй внимание на ответах, но без оценок самой себя. Ключевое слово в вопросах - "сейчас". Это тебя вернет из эго-состояния ребенка в эго-состояние взрослого и позволит адекватно думать и действовать.  

02.07.2014 в 11:15, Belosnejka сказал:

02.07.2014 в 11:04, Monnick сказал:

потому что кругом и рядом читаю про Тотальный игнор и везде работает.
А я получается люблю его, его демон меня проверяет, и я должна смириться и не быть гордой и любить его,
а то я лицемерная(

ТИ работает только для спокойного саморазвития. Его эффективность для возврата - большой вопрос)  

Цитата

от смирения он меня больше любить и уважать станет?

Больше любить? А ты веришь в то, что он тебя любит?Если веришь, то почему сомневаешься, что можно любить больше?
 потому что кругом и рядом читаю про Тотальный игнор и везде работает.А я получается люблю его, его демон меня проверяет, и я должна смириться и не быть гордой и любить его,а то я лицемерная(

Ты не любишь его - гордый любить не может. Он может зависеть от и ненавидеть за несоответствие ожиданиям гордеца.

02.07.2014 в 11:23, PsihAsteriks сказал:

Просто с него спрашивают и ожидают как от мужика, помещая его в эмоционально травмирующие состояния 

Думаю, ожидания от него как от мужика - это само по себе эмоционально травмирующая ситуация  :D Если он даже открыто жаловался, что его недолюбили, то вероятно он, хоть и осознает проблему, все же стремится быть долюбленным сейчас, не понимая, что это недостижимо, ибо его требования к любви (из-за ее дефицита в детстве) превышают то, что в принципе осуществимо даже матерью. Отсюда и стремление иметь параллельно 2-3 ОЖП, чтобы подпитать свое эго ощущением собственной нужности и желанности.

Из этого следует, что автор его проблему не решит, это только он сам и со специально обученными людьми, и только если сам же устанет от своих тараканов. Но автор может решить свою проблему и тогда получится ничего не ожидать от этого МЧ, а получать удовольствие от того, что с ним доступно. Это может быть СО, могут быть какие-то полуЛТР. А дальше - всяко бывает, люди меняются. Либо уж ТИ и ждать его инверсии, которая может и не наступить.

Белоснежка, чисто практический совет. Когда чувствуешь, что тебя кортизолом накрывает - ну там ручонки мокрые делаются, обида изо всех естественных отверстий итд - задавай сама себе (про себя, конечно), три вопроса: "что я сейчас делаю, что я сейчас чувствую, что я сейчас хочу". И так же про себя отвечай на них и фиксируй внимание на ответах, но без оценок самой себя. Ключевое слово в вопросах - "сейчас". Это тебя вернет из эго-состояния ребенка в эго-состояние взрослого и позволит адекватно думать и действовать.  

А я получается люблю его, его демон меня проверяет, и я должна смириться и не быть гордой и любить его,

а то я лицемерная(

ТИ работает только для спокойного саморазвития. Его эффективность для возврата - большой вопрос)

Автор его проблему точно не решит - т.к. у автора такие же точно проблемы, и еще выключенность из реальности и понимания того, что реальность может дать ей.

Пока она свои не решит - его она не решит аналогично.

"Спасись сам и спасутся другие" (с)

вот и все. приехали. он меня не любит тк его недолюбили, а я не люблю потому что гордая.

и как жить дальше?

Цитата
вот и все. приехали. он меня не любит тк его недолюбили, а я не люблю потому что гордая.

и как жить дальше? 

Учись любить.

А пока у тебя бывают вспышки негатива, учись их контролировать(как тебе выше написали) и направлять энергию. Например, в секс. 

Почувствовала, сохранила, не вынесла мозг словами, вечером раздела МЧ и делай агрессивный секс, поцарапай его)

02.07.2014 в 11:33, Belosnejka сказал:

вот и все. приехали. он меня не любит тк его недолюбили, а я не люблю потому что гордая.и как жить дальше?

А как все живут? И как расходятся? Посмотри вокруг и ты увидишь, что мир, за редким исключением некоторых проснувшихся, утопает в слезах, боли и ненависти самого высокого качества - от наиболее близких.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)
  • Советник
  Цитата
И можете даже объяснить, почему взрослый мужик якобы просидел полночи в машине, несмотря на то, что ключи от квартиры были :D

да запросто. он пришел не к себе домой очень поздно поэтому решил что спать в машине наиболее лучший вариант чем идти и будить ее, ибо наверняка Белоснежка при этом станет мачехой и дополнительно вынесет ему мозг  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
  02.07.2014 в 11:33, Пижон сказал:

02.07.2014 в 11:23, PsihAsteriks сказал:

а то я лицемерная(

Автор его проблему точно не решит - т.к. у автора такие же точно проблемы, и еще выключенность из реальности и понимания того, что реальность может дать ей.

Пока она свои не решит - его она не решит аналогично.

"Спасись сам и спасутся другие" (с)

Вот эти три вопроса помогут ей хотя бы локально возвращаться в реальность и прибивать стресс. Конечно, если на них отвечать самой себе честно  :D 

02.07.2014 в 11:36, Monnick сказал:
  Цитата

вот и все. приехали. он меня не любит тк его недолюбили, а я не люблю потому что гордая.и как жить дальше?

Учись любить.

А пока у тебя бывают вспышки негатива, учись их контролировать(как тебе выше написали) и направлять энергию. Например, в секс.

Почувствовала, сохранила, не вынесла мозг словами, вечером раздела МЧ и делай агрессивный секс, поцарапай его)

Угу. А знаешь, что с ней будет если он откажется от секса по какой-либо причине?

Это так не работает - любая ориентация на другого и ожидания от него при попытках учиться смирять себя и учиться любить приведет к новым разочарованиям и упадку духа.

Надо работать автономно. Мешки говна для проверки усвоенного себя ждать не заставят.

Секс (хороший) - возможен иногда только после "примирения" эго. Но секс как сброс напряжений такого рода - это плохой пример.

Тк способ сброса должен быть автономным. И точно не зависеть от обидчика.

Цитата
Угу. А знаешь, что с ней будет если он откажется от секса по какой-либо причине?

))))Знаю.

Быть готовой принять его отказ в сексе, не развивая эту тему дальше.

Но все же использовать секс, как способ выразить то, что хочется выразить в простынях писем. 

02.07.2014 в 11:42, haword сказал:

Цитата
И можете даже объяснить, почему взрослый мужик якобы просидел полночи в машине, несмотря на то, что ключи от квартиры были :D

да запросто. он пришел не к себе домой очень поздно поэтому решил что спать в машине наиболее лучший вариант чем идти и будить ее, ибо наверняка Белоснежка при этом станет мачехой и дополнительно вынесет ему мозг  :P

Ему дали ключи как раз для того, чтобы он приходил как к себе домой в любое время дня и ночи.  Если сильно задерживается - позвони и предупреди что будешь поздно.

Опять возвращение к той же ситуации.

Получается, что позвонить он не может, потому что боится, придти тоже боится и лучший выход вообще не приходить :D

02.07.2014 в 11:50, Пижон сказал:

02.07.2014 в 11:36, Monnick сказал:

Цитата

Учись любить.

Это так не работает - любая ориентация на другого и ожидания от него при попытках учиться смирять себя и учиться любить приведет к новым разочарованиям и упадку духа.

Надо работать автономно. Мешки говна для проверки усвоенного себя ждать не заставят.

Поспешу успокоить Белоснежку, мешки говна будут в любом случае  :D Но либо они будут просто так у тебя в жизни и все время, либо постепенно начнут проходить  :) 

Может быть стоит ему объяснить все тоже самое , что вы до меня пытаетесь донести?

Я согласна мне нужно подтверждение что меня любят. Оно должно выражаться в таком поведении каким я себе его представляю по отношению ко мне. я гордая, обидчивая. Признаться ему, что мне нужно все время чувствовать что я нужна, что задевают его шутки и слова. Сказать что буду стараться "утилизировать обиду через понимание, веру в то, что дело не в его чувствах лично ко мне, а в его травмах, которые не позволяют ему любить."

02.07.2014 в 11:55, like_me_or_not сказал:

02.07.2014 в 11:42, haword сказал:

Цитата

Ему дали ключи как раз для того, чтобы он приходил как к себе домой в любое время дня и ночи.  Если сильно задерживается - позвони и предупреди что будешь поздно.

Опять возвращение к той же ситуации.

Получается, что позвонить он не может, потому что боится, придти тоже боится и лучший выход вообще не приходить :D

Так здесь же никто не спорит с тем, что данный молодой человек - редкостный м...к :D Проблема в том, что его изменить не получится ни лично самой Белоснежке, ни дистанционно с помощью форума. Она может только сама измениться, чтобы разрулить для себя эту ситуацию и не попадать в такую снова. 

Я бы даже сказал, что она здесь в лучшей ситуации. Потому что она в стрессе, чувствует что-то не то в своей жизни и пытается худо ли, бедно ли, с этим разбираться. А МЧ весь такой кайфует от женского внимания и даже не осознает, что стоит без каски под стрелой на ж/д путях, не помыв руки перед едой :D  

02.07.2014 в 11:56, Belosnejka сказал:

Может быть стоит ему объяснить все тоже самое , что вы до меня пытаетесь донести?Я согласна мне нужно подтверждение что меня любят. Оно должно выражаться в таком поведении каким я себе его представляю по отношению ко мне. я гордая, обидчивая. Признаться ему, что мне нужно все время чувствовать что я нужна, что задевают его шутки и слова. Сказать что буду стараться "утилизировать обиду через понимание, веру в то, что дело не в его чувствах лично ко мне, а в его травмах, которые не позволяют ему любить."

Зачем ему это говорить, елки? Кому нужны эти твои обещания стараться? Если ты их не выполняешь тем более, а ходишь по граблям и форум это видит.

А если не выйдет - тебе скажут, что ты херово стараешься

Ты СНОВА ВСЕ КУРСОРЫ ПЕРЕВОДИШЬ НА НЕГО - тебе СКАЗАНО УЖЕ раз 100 и из твоего же опыта и опыта миллионов до тебя - ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ.

Ты сама не спаслась и просишь быть с тобой помягче? Ты просишь его /сознательную часть, Бога, который подавлен/ (нет Бога = нет любви, он сам нуждающийся беженец) - он поэтому и ни разу не образец добрячка и не образчик самоконтроля.

ОН ТЕБЕ АБСОЛЮТНО ИСКРЕНЕЕ СКАЖЕТ ДА НА ВСЕ ДОБРОДЕТЕЛЬНЫЕ ИНИЦИАТИВЫ, НО КАК ТОЛЬКО ОН ВЫЙДЕТ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ - он все забудет (точно так же как твой мозг отключается при обиде).

А разговаривать с тобой, когда ты введешь его в эготравмирующее состояние задействуешь, будет демон. И это не сказки.

Цитата
Может быть стоит ему объяснить все тоже самое , что вы до меня пытаетесь донести?

Ты над собой работаешь, а не над ним. Ты ему не мама, тебе уже писали.

Тебе надо меняться, а не менять его.

Цитата
Я согласна мне нужно подтверждение что меня любят.

Не нужно. Это иллюзия. Разрушающая тебя и наполняющая негативом.

Я согласна мне нужно подтверждение что меня любят. Оно должно выражаться в таком поведении каким я себе его представляю по отношению ко мне. я гордая, обидчивая.

Ты очень четко описала свою проблему, которую тебе надо решать, чтобы подобных ситуаций не было  :) Признать, что тебе от него нужно - имхо можно, но это работает только с человеком, который хотел бы тебе делать хорошо, но не очень тебя понимает. А если он сам на себе зациклен, то у него это пройдет между ушами, не задержавшись в сознании  :)

А объяснять ему всю эту психологию бесполезно имхо. У него все в порядке, как он думает, зачем ему что-то менять. 

Изменено пользователем PsihAsteriks (история изменений)
  02.07.2014 в 12:00, PsihAsteriks сказал:

Так здесь же никто не спорит с тем, что данный молодой человек - редкостный м...к :D Проблема в том, что его изменить не получится ни лично самой Белоснежке, ни дистанционно с помощью форума. Она может только сама измениться, чтобы разрулить для себя эту ситуацию и не попадать в такую снова. 

Я бы даже сказал, что она здесь в лучшей ситуации. Потому что она в стрессе, чувствует что-то не то в своей жизни и пытается худо ли, бедно ли, с этим разбираться. А МЧ весь такой кайфует от женского внимания и даже не осознает, что стоит без каски под стрелой на ж/д путях, не помыв руки перед едой :D  

Согласна.

Но Белоснежка пока ищет способы, чтобы поменять его отношение к ней. Это неверная цель.

Меняться ради себя она пока не хочет.

Изменится ради себя - изменится и отношение к ней, но эта простая логическая цепочка не так проста для исполнения  :)

02.07.2014 в 12:08, PsihAsteriks сказал:

Изменится ради себя - изменится и отношение к ней, но эта простая логическая цепочка не так проста для исполнения :)

Отношение к ней может и не изменится /хотя это маловероятно, тк такое изменение в ней потянет за собой изменение ее значимости т.к. личность изменится, вернее станет старше/.

Но рассчитывать на это и ориентироваться на это как на признак изменений в ней и как на мотиватор этих изменений - это значит ставить неверную цель изначально. Это заведомо обречь себя на полный провал.

Если изменится ее восприятие его отношения (она поймет и примет мир и этого травмированного) - моментально изменится фрейм жертвы, маски спадут, изменится расклад по БЗ, появиться способность прощать - словом, мудрость займет место гордости.

А там недалеко и до понимания и ощущения любви (это то, что дают безвозмездно, а не в расчете на хорошее отношение).

ну тогда у меня один выход. расстаться. хотя Пижон писал - от замены на другого мч у меня ничего не наладится, проблема во мне. я вроде над собой работаю, и мыяснилось что он тоже не ангел все таки, а если ему объяснять бесполезно, тогда выход расстаться.... а расстаться - заменить на другого. я запуталась(

Пижон, я может сразу плохо информацию усваиваю, дай хотя бы ориентир на сегодняшний вечер. Встретиться, забрать ключи? сказать оставь себе? говорить ему о чем то или вообще договориться на время побыть одной разобраться в себе. ?

"От замены мч ничего не наладится, проблема во мне."

+

"Если объяснять ему бесполезно - выход расстаться"

Мде, makes sense)))

И этот поистине чудный расклад в одном предложении))

Цитата
 а расстаться - заменить на другого.

Можно побыть одной.

Как я понимаю, ты плавно перетекла из одних отношений в другие. И первые и вторые отношения не очень получились.

Только вторые не получились быстрее, чем первые.

Скорее всего, третьи не получатся еще быстрее.

Цитата
мыяснилось что он тоже не ангел все таки, а если ему объяснять бесполезно

Ангелов не бывает. Любой мужчина будет с недостатками, комплексами и тд. Важно научиться их принимать и не иметь желания переделать(понимание и ощущение любви).

Но ты можешь так же не расставаться. А учиться меняться в этих отношениях, в конкретных ситуациях этих отношений. Не выносить ему мозг, принимать МЧ отдельным человеком, а не винтиком в твоей системе мира, относиться к нему с уважением и тд.

То, что он не ангел, не означает, что к нему нужно относиться пренебрежительно, не учитывая его желания. 

Я не думаю, что на столько плох, как здесь описывалось. Скорее всего он как-то интуитивно тормозит и не идет жить вместе, потому что так же интуитивно чувствует, что ни к чему хорошему это не приведет. Вот здесь ему респект, не спешит, не глядя засунуть себя в то, что ему предлагают.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

))))))))))))) все я уже не соображаю ничего.

хаааах да я только его желаниями помоему и живу последнее время. Господи дай мне сил и терпения.

02.07.2014 в 12:26, Belosnejka сказал:

))))))))))))) все я уже не соображаю ничего.

Сходи в бассейн, поплавай. Полежи в хаммаме или бане. Расслабься.

Ты в стрессе от атак на твою картину мира.

Все придет, если щадавать себе вопросы "как этого достичь" и пытаться ответить себе самой.

Твой конечный ориентир - духовная сила и самодостаточность.

А ты что? Вместо того, что я дал ты читала про тоталигнор и его воздействие.

Мозг ленив. Если его не заставлять думать - последствия плачевные.

"Так здесь же никто не спорит с тем, что данный молодой человек - редкостный м...к Проблема в том, что его изменить не получится ни лично самой Белоснежке, ни дистанционно с помощью форума. Она может только сама измениться, чтобы разрулить для себя эту ситуацию и не попадать в такую снова. " - так он редкостный или просто не ангел?)))))

Как разрулить? можно конкретные действия?

Какие конкретные действия?

У тебя центр управления полетом в раздрае полном.

Собралась действовать в таком состоянии?

ну нет я прочитала все статьи и сейчас читаю Берна.

не то что бы действовать, как вечером на встрече не накосячить?

может так и сказать ему , что в данный момент обсуждать ничего не стоит "центр управления полетом в раздрае" или как там)))) ?

Цитата
не то что бы действовать, как вечером на встрече не накосячить? 

Мне кажется, что сейчас ты перекладываешь ответственность с себя на всех, кто захочет ответить на этот вопрос.

Тебе надо самой решить и подумать, как действовать.

Повариться в мыслях, которые тебе дали. 

Даже, если ты сегодня снова накосячишь, это не будет провалом. Ты не можешь за одну минуту резко поменяться и начать действовать по-новому, ты же не робот.

Переспи с тем, что тебе дали, неделю-две. И расслабься.

• Советник
  Цитата

а почему нет? если он знает что сейчас по приходе его ему начнут опять мозг ложкой выедать, выводить на ссору, пытаться его поломать и доказать что он козел последний, думаешь он захочет туда возвращаться? проще в машине поспать чем идти и получать бочку дерьма. 

02.07.2014 в 12:37, Belosnejka сказал:

ну нет я прочитала все статьи и сейчас читаю Берна.не то что бы действовать, как вечером на встрече не накосячить?

Как не накосячить - не ходить на встречу.

Как не накосячить - изменить себя. До вечера не успеешь, думаю.

Иди косячь - потом анализируй сама. Предубеждения, твои воззрения и гордость будут там же.

Анализируй так как анализировал форум со смещением курсора на тебя. Смиренно сноси все - ты это заслужила своим отношением к себе и к миру. А может нет - но мир так воспитывает тебя ( и надо благодарить за это тоже, чтобы жить полно и в полноте принимать мир и мужчину как ДВЕРЬ К БОГУ - тебе досталась узкая дверца)) но это только значит, что такова Его воля относительно тебя и такова Его любовь к тебе и так Он ведет тебя.

Как только чувствуешь кортизол, в зобу дыханье сперло и несправедливость к тебе душит - знай, что это говно в тебе кипит /демон твой взял управление полетом/, а не во вне оно.

"Если ты злишься - значит, ты неправа" (выбей это у себя в голове).

Значит, ты не принимаешь смиренно происходящее с тобой. Отстранись как бы - не вмешивай эго в твои оценки, принимай ситуацию и смотри что будет.

Обращайся вежливо и уважительно не из шкурной выгоды в такой маске, а из любви, и понимания, что люди не виноваты что в тебе столько фрустраций, уязвимости, ожиданий и дерьма и их поведение будит в тебе говновулкан))

02.07.2014 в 12:43, haword сказал:
  Цитата

а почему нет? если он знает что сейчас по приходе его ему начнут опять мозг ложкой выедать, выводить на ссору, пытаться его поломать и доказать что он козел последний, думаешь он захочет туда возвращаться? проще в машине поспать чем идти и получать бочку дерьма.

не наговаривай... никакой бочки дерьма он бы не получил, он звонил в 12 ночи сказал выезжает, я и ждала его в часу к двум, пришел бы и спать лег. и все....

Пижон, спасибо, поняла. Постараюсь.

"Если я злюсь- значит, я неправа" "Если я злюсь- значит, я неправа" "Если я злюсь- значит, я неправа" "Если я злюсь- значит, я неправа" "Если я злюсь- значит, я неправа" "Если я злюсь- значит, я неправа" "Если я злюсь- значит, я неправа" "Если я злюсь- значит, я неправа" "Если я злюсь- значит, я неправа" "Если я злюсь- значит, я неправа"

мм а я точно не права?))) молчу , это мой гавновулкан....)))

Белоснежка, попробуй вот что.

Начиная с этой минуты - ни одной претензии к нему, ни одной обидки. Воспринимай все спокойно. Не приехал - не звони, не пиши смс - воспринимай спокойно. Предлагает ехать на разных машинах - хорошо. 

Устрой себе неделю согласия со всем, что будет происходит. Отнесись к этому как к эксперименту. Не злись, не обижайся - наблюдай  и соглашайся.

• Советник
  Цитата
не наговаривай... никакой бочки дерьма он бы не получил, он звонил в 12 ночи сказал выезжает, я и ждала его в часу к двум, пришел бы и спать лег. и все....

ну ты же понимаешь что не права так что не выпендривайся  :P  :D

кстати он тебе сказал что ты из за своей гордости не любишь его. это правда? ты какие знаки любви ему сама оказываешь? 

02.07.2014 в 13:01, like_me_or_not сказал:

Начиная с этой минуты - ни одной претензии к нему, ни одной обидки. Воспринимай все спокойно. Не приехал - не звони, не пиши смс - воспринимай спокойно. Предлагает ехать на разных машинах - хорошо.

Устрой себе неделю согласия со всем, что будет происходит. Отнесись к этому как к эксперименту. Не злись, не обижайся - наблюдай и соглашайся.

Не злись? Супер.

Думаешь, она злится потому, что хочет или может взять и не злиться?

Чем больше будет установка не злиться - тем тяжелее будет ей следовать.

Наблюдай - да, только больше за собой и своими мыслями (криком демона и шепотом совести) чем за другими.

Чем больше искреннего смирения и радости будет генерироваться в тебе - тем больше говен будет будиться в других людях))

Начнут уже работать их демоны - проверяя тебя на твою веру, что тебя ведет Высшее.

Устрой себе неделю согласия со всем, что будет происходит. Отнесись к этому как к эксперименту. Не злись, не обижайся - наблюдай  и соглашайся.

Попробую. Если он вообще не будет звонить, не звонить? он потом скажет почему не звонишь...

Ой, да ему просто на неё п***й, и нет больше никакого подвоха. Что бы она не делала результат будет таким же.

02.07.2014 в 13:08, Пижон сказал:

Не злись? Супер.

Думаешь, она злится потому, что хочет или может взять и не злиться?

Чем больше будет установка не злиться - тем тяжелее будет ей следовать.

Наблюдай - да, только больше за собой и своими мыслями (криком демона и шепотом совести) чем за другими.

Чем больше искреннего смирения и радости будет генерироваться в тебе - тем больше говен будет будиться в других людях))

Начнут уже работать их демоны - проверяя тебя на твою веру, что тебя ведет Высшее.

Вот поэтому надо начинать постепенно и медленно. Можно с 1 дня начать. И увидеть, что это не страшно и мир не рухнет.

Чем сильнее решимость, тем больше говна будет - это понятно. Можно переживать по этому поводу, а можно отнестись спокойно, вспомнив, почему это происходит.

• Советник

как там говорил в барной Ху, девки в 30 нервные и мужик им все должен а к 35 и выше начинают уже успокаиваться. так что Белоснежка не переживай, через 5 лет будет все хорошо, успокоишься и перестанешь так нервничать и обижаться на пустом месте :)

02.07.2014 в 13:05, haword сказал:
  Цитата

ну ты же понимаешь что не права так что не выпендривайся  :P  :D

кстати он тебе сказал что ты из за своей гордости не любишь его. это правда? ты какие знаки любви ему сама оказываешь?

это Пижон кажется сказал, а не МЧ))) не знаю уже что правда что нет. я уже выше описывала как проявляется моя любовь. начать его еще больше любить? неее мне надо курсор на себя перевести.
  • Советник

кстати некоторым советуют пустырник попить для успокоение нервов. 

02.07.2014 в 13:08, Belosnejka сказал:

Попробую. Если он вообще не будет звонить, не звонить? он потом скажет почему не звонишь...

Не звонит - занимайся своими делами.

Скажешь - много дел, закрутилась и т.д. Кондей ремонтировала :)) И плитку клеила. Займись этим - не жди , что он сделает.

• Советник

просто когда любишь то не видишь недостатки а видишь одни преимущества. 

Не надо никаких экспериментов.

Надо все переварить. В себе. Внутри себя. Все мысли, которые здесь дали.

И действовать тоже сразу резко не надо(перестала злиться, смирилась, и тд)

Это как в спорте, начинаешь заниматься, много на себя берешь и быстро перегораешь.

Иди постепенно. Думай пока, осмысливай, вникай. Это не один день делается.

И релаксируй. Ты правильно тут как-то делала, когда не стала квартиру драить и ужин готовить, а книжку читала и отдыхала.

Отдыхай больше. Побалуй себя спа, как тут писали. 

может так и сказать ему , что в данный момент обсуждать ничего не стоит 

Зачем обсуждать, обсуждать ли отношения?) Просто не начинай обсуждение) А если вдруг (что вряд ли) он сам начнет, ответь, что оба погорячились и были неправы, и проехали. 

А дальше плюсую к тому, что LMON написала. 

И еще: что ты так боишься накосячить? Тебя же не устраивает в корне то, что происходит сейчас? Значит, хуже в любом случае не будет, а вот лучше - может быть. 

02.07.2014 в 10:13, Пижон сказал:
  02.07.2014 в 09:53, Нике сказал:

Я, конечно, не знаю, что у него в голове, но я себя веду так, когда не испытываю особых чувств у парню.

Вопрос не в его чувствах, а в ее - к нему. И их причине.
Ну надо просто переключиться с этих чувств, завести пару поклонников, сходить с ними на свидания, съездить куда-нибудь без него, короче, о себе подумать и сделать что-нибудь для себя, следуя простому правилу: на Д делать Д. И так каждый раз.

Можно куда-нибудь съездить одной, лучше в отпуск на неделю, две, там можно привести в мысли в порядок. Да хотя бы просто успокоиться и отвлечься.

Изменено пользователем Нике (история изменений)
  02.07.2014 в 13:18, Monnick сказал:

Не надо никаких экспериментов.

Надо все переварить. В себе. Внутри себя. Все мысли, которые здесь дали.

И действовать тоже сразу резко не надо(перестала злиться, смирилась, и тд)

Это как в спорте, начинаешь заниматься, много на себя берешь и быстро перегораешь.

Иди постепенно. Думай пока, осмысливай, вникай. Это не один день делается.

И релаксируй. Ты правильно тут как-то делала, когда не стала квартиру драить и ужин готовить, а книжку читала и отдыхала.

Отдыхай больше. Побалуй себя спа, как тут писали. 

Так можно откладывать бесконечно, придумывая себе оправдания.

А можно начать делать - прямо сейчас.

Я не предлагаю ей в момент стать смиренной и понимающей, как мать Тереза.

Но начать отвечать на ситуации осознанно, а не реагировать по старому шаблону - надо как можно раньше.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  02.07.2014 в 13:21, Нике сказал:
  02.07.2014 в 10:13, Пижон сказал:
  02.07.2014 в 09:53, Нике сказал:

Я, конечно, не знаю, что у него в голове, но я себя веду так, когда не испытываю особых чувств у парню.

Вопрос не в его чувствах, а в ее - к нему. И их причине.
Ну надо просто переключиться с этих чувств, завести пару поклонников, сходить с ними на свидания, съездить куда-нибудь без него, короче, о себе подумать и сделать что-нибудь для себя, следуя простому правилу: на Д делать Д. И так каждый раз.
Угу)) узнаю старый добрый ФАК.

Для каждого возраста свои мысли - вот ФАК - это где-то школа-универ.

Дальше - это применять - просто ничего не понимая - это уже интеллектуальный позор с соответствующими последствиями для личной жизни и жизни вообще.

Извращенная, антиприродная концепция - но вынужденная, т.к. все хотят немедленных допаминовых результатов, а кортизолом смиренно обдалбываться не желают и не видят смысла зачем и как можно не возвращать зло (тинейджеру это очень сложно понять)

02.07.2014 в 13:16, haword сказал:

кстати некоторым советуют пустырник попить для успокоение нервов.

пью))))))

так значит еду на встречу что бы поговорить о том что произошло, но разговор сама не завожу.

если заводит он отвечаю оба погорячились и были не правы, проехали.

может и вовсе не встречаться тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Оцените внешку

2. 2 716

Замужняя

3. 7

Оцените внешку

4. 2 716

Замужняя

5. 17

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

• Создать...