Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
58
Воссоединение после измены
Тема о мужчине, который ребенку является отцом многие годы и которого как отца ребенок воспринимает. Забудьте про легкомысленную мать, подумайте о детстве. Причём здесь жена, если тут диалог зашёл о ребенке и его отношениях с отцом? Через ребенка в этой теме пытаются отомстить женщине? С женщиной лучше разойтись, а ребёнок здесь не причём. -
58
После того, как она попросила его съехать с ее жилплощади, он за свой счет увез ее зимовать на теплые острова. Таких ТФНов НЕ БЫВАЕТ. Тема фейк. -
58
Сходи тогда и купи какому нибудь ребёнку в ближайший детдом хороший смартфон. И подари. Если ты например жила с парнем 2 года а потом узнала что он потрахивал двух других то что? Вы теперь всё равно братья на век? -
58
Я не забываю, считаю справедливым в обе стороны, в текущей ситуации по справедливости ребенку (не важно чей он) лучше остаться с отцом, а матери идти куда-нибудь дальше по машинам и платить алименты ему (если они женаты, я не поняла что у них за брак). У ребенка с таким отношением матери только отец всё равно. Семь лет воспитывал ребенка, а теперь чужой дядя? -
58
Ты не забывай что с женщин точно так же можно алименты взыскать. И не забывай о том что недавно ввели уголовную ответственность за их неуплату. И никого не будет волновать что мужик потерял например работу. Конечно будет. И виновата в этом будет мамаша но не постороннее теперь лицо в виде знакомого дяди.
-
Рекомендованные сообщения