Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Я любовница женатого мужчины.
я полагаю,что сейчас лучше взять паузу.Ваша излишняя эмоциональность могла тоже его напугать, и если дальше вы начнете форсировать события,то он может и правда разорвать вашу связь. Вам это будет уроком на будущее - что лучше иной раз отойти в сторону, оценить ситуацию на дистанции,остыть,что бы не лезть с шашкой наголо. Как бы это обидно не звучало-но пока вы еще отдушина для него, а не праймари. Поверьте:когда огонь потуихает от страсти,все видется слегка иначе. Он, тоже после вашего такого кавалирийского натиска оправится. Поймет,что вы просто эмоционально среагировали на его резкое отдаление. Захочет вас видеть - напишет сам. Он ведь был не против увидеться в понедельник,а это вы стали строить из себя обиженную девочку. Запаситесь терпением и ждите весточки от него. Заодно поймете насколько передавили. Чем больше будет пауза-тем сильнее был шок. Вы сами выбрали такую жизнь. И вот вы представьте что некто кто вам сипатичен,друг начинает проявлять чрезмерную активность,которой вы не хотите в данный момент.Вы бы я думаю так же бы среагировали -охлаждением. Потому что вы еще не готовы открыть свои гарницы для другого человека на все сто процентов.. -
10
Как выявить нецелованность у девушки?
Я бы сказал, даже наоборот + потом учить чтобы не кусалась) Если для тебя даже поцелуи важны, то лучше не гугли что такое гименопластика -
7
Здравствуйте Vivara. Выше написала, что сын со мной в навигации, учится на дистанции в этот период. Наверное мои сообщения не прошли ещё модерацию.- просто никто ответил в тему пользователя просто никто в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
7
Здравствуйте Kovalskiy76. Спасибо за ответ. Да влюбилась, ещё весной. Но как то у меня получалось контролировать свои эмоции, желания, слова перед ним. Я прекрасно понимаю, что А никогда не выберет меня. Он не бросит жену. У них там тоже много чего пройдено, есть любовь (наверное), уважение к ней есть. Она для него своя, родная. И у них тоже были какие-то причины бросить-оставить на родине всё (у него там мама, сестра остались) , и переехать в Поволжье. Я предполагаю, что она местная, и когда то уехала за ним к нему на родину, а сейчас они переехали на ее родину. И сын их, когда закончил школу, приехал именно сюда учится. Скорее всего жена А отсюда. Так вот. Умом все понимаю, не лезу, не отсвечиваю, первая не пишу-звоню. Не хочу его палить. Денег не прошу, нервы не мотаю. Видимо у меня от одиночества что то переклинило, поэтому и наговорила ему ерунды и бросила трубку. Здесь у меня ни друзей, ни подруг. Живу закрыто. Общаюсь только с коллегами и только по работе. Дополню вопросом к вам: То есть вы считаете, что у нас сейчас не конец отношений и А ещё объявится в моей жизни? Сама я не могу позвонить-написать ему, у него выходные, он дома, не желаю палить его перед женой. Вообще м, как мне дальше действовать? Самой завтра к примеру написать ему, когда он точно на работе будет? В мыслях было, зайти к нему завтра в поликлинику. У меня раб.день до 16-30, у него до 17-00 прием пациентов, в это время он всегда в поликлинике один, я несколько раз так к нему приходила, за лекарством или направлением на анализы... Как поступить?- просто никто ответил в тему пользователя просто никто в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения