Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
526
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Согласен. Правда, в моём случае я бы, наверное, не назвал это соц. тревожностью (скажем, я не боюсь выглядеть глупо при подходах и смогу сделать это в принципе в любых обстоятельствах). Скорее, это банальная неуверенность, о чём как раз где-то выше и писал. Не знаю, что тому виной: воспитание, или таким уродился -
526
Я поправил) Так каждый все равно останется при своём мнении. А все доводы будут неубедительными для оппонента. Отсутствие секса и т.д. не всегда говорит об отсутствии какого-либо понимания. С другой строны, что вообще есть понимание, и кто оценит что чьё-то понимании более пониманистее, чем понимание другого? Пустая демагогия У условному Билану не проявляли бы интереса, будь он зажатым и скучным. В принципе бывает много вводных, много случайных факторов (в каком соц. круге человек обитает, в какой момент времени и т.д.), но, мне кажется, очевидно, что шансов больше у уверенного в себе, с чувством юмора, чем у "красивого", но "неинтерсного как личность". И первый, который уверенный и с юмором, вполне можеть быть по средним представлениям ничего из себя внешне не представляющим. -
1215
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты не ту цитату нашел ) -
526
Если говорить честно - я не знаю, как в таком возрасте возможно ни разу не потрахаться с кем-то. 40 лет - это полжизни! Ну ладно там 23-26... Но 40 лет...
-
Рекомендованные сообщения