Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1149
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Плохо искал. Значит не очень и нужно тебе понимать что в этой теме происходит и почему. ) Это апофения. Апофения - переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Написанное никак не связано с реальностью. Отдаляет от реальности только. Автор проживал вполне конкретный и реальный опыт общения с этой девушкой. Конкретно и реально давил на неё с целью получить от неё денежные вложения. Режжисировал и создавал ситуации, провоцировал её начать тратить на него деньги. Почему ты пытаешься выдать реальное за то чего никогда не было? К чему этот газлайтинг? Или сам запутался? -
11
Что с девушкой?
Обязательно сделай это... Только заранее огнетушитель купи, а то когда она сторизы выложит с другими парнями попец твой загорится сильнее сопла СпейсИкс... Чувак, прекрати читать пикап... ты его вообще не понимаешь... Чтобы вызвать ревность нужно чтоб в тебя были влюблены, а барышне этой на тебя насрать... Все эти твои (жалкие) попытки не вызовут у нее интереса, максимум поугарает с подругами какой олень знатный... Почитай лучше Приключения майора Звягина. -
476
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
1. А к чему должно было привести то, что вы за ручку походили? 2. А что должен поцелуй означать? -
541
Фродо идёт к Ородруину
Согласен. В реале в целом идёт. Просто был непонятный спад осенью - ток одно свидание за десятки попыток -
476
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Да, конечно. Понимаю и соглашаюсь. Просто и они у меня идут с трудом. Как-то у нас в семье не было принято касаться друг друга, обнимать и т.д. Поэтому для меня такие прикосновения - это всегда перешагивание через себя. Это, кстати, не значит, что я не люблю и не хотел бы обниматься и т.д. Просто это поначалу идёт обычно с трудом, особенно с малознакомым человеком. Но, как уже написал, всецело разделяю это утверждение. Тоже солидарен. Я так делал, кстати, несколько раз на свиданиях, особенно когда начинал, года в 23. Но это так ни к чему и не привело (потому что после соц. допустимых прикосновений я ни на что не расщедривался более). Помнится, с одной барышней даже под ручку ходили. Она потом сказала, что для нее это ничего особо не значит. Что и поцелуй тоже особого значения не имеет. Офигел я тогда знатно 😆
-
Рекомендованные сообщения