Буханда и предлагал выкатить претензию. Мне хреново, я недоволен и об этом сообщаю. Букв многовато, постарался впихнуть всё. Про формат встреч можно выкинуть, это вторично. Сплав надо оставить, он меня реально триггернул. И начало со вступлением общего характера.
----------
Имя, для меня в отношениях важно чувство, что обо мне помнят не только раз в неделю по расписанию. Я понимаю, что ты устаешь на работе, хочешь отдохнуть, и я не лезу к тебе по пустякам. Но я давно ловлю себя на мысли, что мне этого перестает хватать. Мне хреново от того, что мы так редко видимся, хреново, что редко общаемся онлайн, и еще хреновее, когда я получаю отлуп просто потому, что ты не в настроении. Я ценю те моменты, когда ты всё-таки находила возможность и желание со мной увидеться вопреки другим делам, хорошее у нас тоже было.
А этот сплав. Меня не смущает сплав сам по себе, если ты туда хочешь попасть. Но мне не понравилось, КАК всё произошло и КАК ты мне об этом в итоге сообщила, в разговоре на улице. Я почувствовал себя совсем лишним и ненужным, посторонним для тебя. И ощущалось это довольно хреново. Это была последняя капля, которая заставила меня серьезно задуматься о том, что происходит между нами.
Я не прошу тебя менять работу или всё бросать ради меня. Но мне нужно понимать, есть ли в нашей системе хоть какая-то возможность для маневра, или это потолок? В таком виде, как сейчас, она меня окончательно перестала устраивать.
вот это точно
Рекомендованные сообщения