Ну че, подруга, картина Репина - преплыли? Ситуация классическая, как говно в проруби. Воняет и не тонет)))
Давай, вот без этих твоих "я не знаю почему я такая бесчувственная". Это все пиз***деж в пользу бедных, розовые сопли для тех, кто хочет найти очередную причину, чтобы НИЧЕГО не делать и не менять. Я думаю, что ты не бесчувственная, а скорее ты чувствуешь себя зае**ись, когда у тебя есть власть и контроль. Ты сама же об этом и поведала, когда описываешь комфортную для тебя форму отношений, в которой мужчина в ней страдает и привязан к тебе. Иначе говоря, ты не влюбляешься, а коллекционируешь пиз***а страдальцев, чтобы чувствовать себя значимое. Это не любовь, а твоя еб***а наркота, на которой ты торчишь.
Ты вот спрашиваешь, а почему же так происходит? А происходит так, потому что у тебя внутри марианская впадина, которую Ты пытаешься заткнуть чужим вниманием и подчинением. Выбрала бывшего, который безработный геймер, орет по ночам и не замечает твоих слез. Да, бл***дь, это же идеальный кандидат и донор для твоей самооценки. С этим чудом, ты могла быть в роли спасательница и терпилы, а потом, когда это тело слилось в свою депрессию, ты стала жертвой. Очень удобно. Прям за***бись.
А теперь, ты значит выбрала себе кабеля со странностями, у которого, вообще возможно аутизм. Очередной удобный вариант. Не давит, не требует от тебя глубоких чувств (с которыми у тебя, мягко говоря, глубокая жопа), и ты снова сверху, на коне. Но вот какая х***ня происходит, Тебе же скучно, потому что это тело не пи***да страдает по тебе в полный рост, как бывший с розами в шесть утра. Ты все ждёшь, когда же и этот начнёт сходить с ума, чтобы ты наконец-то почувствовала себя живой, а тело продолжает раскачивать в углу на стуле. Короче, это не садизм, а эмоциональная зависимость от драм, классика жанра.
Ситуация, в которой ты просыпаешься в шесть утра от звонка, а потом у твоей двери в хату стоит должник с букетом (которые ты ненавидишь) - это не романтика, а пи**ец. Финальный аккорд вашего токсичного танго. Ты ведь сама его к этому приучила. Твоя мать, кстати играет в эту же игру. Она его спасает и тебя же выставляет злой с***кой. Знакомая семейная модель? Я уверен, что да.
А теперь посмотри на себя честно. Ты хочешь измениться? Или тебе просто нужно, чтобы кто-то подтвердил, что ты не конченая, а просто запуталась? Подумай для чего тебе эта тема, для того чтобы поменять одного парня на другого и дальше сидеть в той же парадигме. Где ты центр вселенной, а мужики - твои спутники для поднятия самооценки. Или для того, чтобы понять, откуда в тебе этот голод до власти и контроля, и почему любовь для тебя ощущается как нечто ненадежное, если она не похожа на одержимость?
Пока ты смотришь на мужиков как на функцию (этот для внимания, этот для секса, этот для чувства превосходства), ты так и будешь в этом дерьме кататься. Менять надо не парней, а свою прошивку. Это не про то, чтобы "стать хорошей" или начать любить цветы. Это про то, чтобы научиться выдерживать настоящую близость, а не только этот BDSM с букетами от должников.
Короче, я думаю, что твой вопрос должен звучать не "почему я такая?", а "хочу ли я вылезти этого дерьма, или мне и так в кайф, только стыдно признаться?" Если хоть немного хочешь - надо разбирать свое дерьмо и лучше в кабинете с психотерапевтом. Потому что с такими паттернами поведения в свои двадцать один, к тридцатнику ты будешь встречать рассветы с алиментами и полным отвращением к миру. Или того хуже, станешь копией своей матери, спасающей ущербных мужиков назло своей дочке.
Так что думай, чего ты хочешь.
Рекомендованные сообщения