Белая
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
527
В отношениях не хватает секса и общения.
Эмпатия у меня и у самого никакущая. Свойство интровертов. Плохо понимаю невербальные сигналы. И это создает мне трудности по жизни вообще.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
527
Надо сосредоточиться и настроиться на это. И подумать над условиями, чтоб не выглядело как бухучет.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
527
Если она не согласиться на твои условия, готов твердо поставить точку? -
527
Не только. Пустые угрозы это как красные линии, да еще может триггернуться. Да и не хочу я особо это мульти-СО, потому что мне сложно вывозить эмоционально, может, конечно, привыкну, но в любом случае это не очень порядочно. Я эту идею выдвинул уже от безнадеги. Над этим и думаю. И не факт, что согласится, может скажет "не могу, нет ресурса, не хочу".- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
527
Это действительно проблема. Сделать чтоб моё надо стало её хочется. Т.к. совать в бесчувственное тело не особо отличается от дрочки. Не уверен. Вряд ли она не представляла, что я хочу секса с ней. Скорее, она просто на рефлексах пробует мои границы, а т.к. я не огрызаюсь, то потихоньку подсаживается на шею. Дело и не только в сексе, а в формулировках. Вот думаю попробовать. Пока до конца не решил, делать или нет. Ничего, только это.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения