Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но в образе твоем проскальзывает некое уныние что ли, или ты такой образ выбрала для фото?

главное, чтобы не для жизни

Леди, у тебя есть хоть одна фотка с улыбкой?

Раз уж тебя и так все по частям разобрали и каждый просит о своем,

то я прошу у тебя фото улыбающейся тебя. Хоть сюда, хоть в личку.

Может у девушки имидж такой - эдакая стервозно-серьезная женщина....какая уж тут улыбка?

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо за отзывы, лестные и не очень... Вы подняли мне самооценку, вернули веру в себя...*всхлипывает и сморкается*

Так может с Таймыра откуда-нить. Красноярский край - он же большой, больше чем вся Россия западнее Урала.

Я из славного региона под названием Кузбасс. Теплая погода стоит у нас в этом месяце совсем недавно...Жариться на солнце терпеть не могу, загораю только в солярии, или с помощью искусственного загара, да и то редко. ник как бы намекает.

Леди, у тебя есть хоть одна фотка с улыбкой?

Раз уж тебя и так все по частям разобрали и каждый просит о своем,

то я прошу у тебя фото улыбающейся тебя. Хоть сюда, хоть в личку.

Ну если тебя устроит скан с фотографии к примеру, н-летней давности, где я на 1м курсе института после принятия в студенты, и ржу в объектив, потому что фотограф сумел сказать что-то на редкость веселое. В моем архиве кадров с улыбкой нет.

Но это не значит что в жизни я унылое неулыбающееся чмо.

ну конечно будут еще фотки- жопа лето настало, можно и на улице пофоткаться.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Ну хорошо что подняли, только особо неокрыляйся) Значит все таки таилась в тебе неудволетворенность

Опубликовано:

Ну если тебя устроит..

В моем архиве кадров с улыбкой нет.

устроит )

почему ты не улыбаешься на фото? ты считаешь, что выглядишь лучше с томным или равнодушным выражением лица?

устроит )

почему ты не улыбаешься на фото? ты считаешь, что выглядишь лучше с томным или равнодушным выражением лица?

я сейчас порылась в своих закромах... то фото что хотела выложить - не нашла, видимо я его удалила как и многие другие.

а вот другая фотка, она старая, но все же лучше чем ничего. примерно с таких выражением лица и полуулыбкой я и хожу все время - считаю, оно вполне приветливо и достаточно конгруэнтно ситуации, когда тебя просят замереть и позировать, нежели лыбиться неизвестно чему.

ну а улыбаться, лапая себя за сиськи - и вовсе неадекват, по-моему.

0dfffa52d6a7.jpg

Опубликовано:

устроит )

я сейчас порылась в своих закромах... то фото что хотела выложить - не нашла, видимо я его удалила как и многие другие.

а вот другая фотка, она старая, но все же лучше чем ничего. примерно с таких выражением лица и полуулыбкой я и хожу все время - считаю, оно вполне приветливо и достаточно конгруэнтно ситуации, когда тебя просят замереть и позировать, нежели лыбиться неизвестно чему.

ну а улыбаться, лапая себя за сиськи - и вовсе неадекват, по-моему.

0dfffa52d6a7.jpg

Ты сейчас худее, да?

Опубликовано:

Последний раз лет 5 назад такое было!! Леди, что думаешь по поводу: солярий, добавить длину и сменить цвет волос, может чуть качнуть губы?

Опубликовано:

ТОЛСТАЯ((( 

Вес кг 65? 

У меня параметры до 53) 

5 из 10) 

Но сиськи зачет! Только ради сисек можно, чтобы член засунуть ( . )между( . ) 

Опубликовано:

какая ж ты раньше была лапонька :)

зря редко улыбаешься на фото - совсем иначе выглядишь. мне нравится

если девушки делают комплименты - значит, выглядишь х***во. гораздо больше мне нравится, когда они начинают искать недостатки. 

однако, все что тебе светит, это дрочка на фото.

однако, все что тебе светит, это дрочка на фото.

не обижайся) Кому-то ты в карту! Кто-то тебе даже 8 из 10 ставил! 

Толстым ребятам 27-30 лет и мужикам за 35 будешь точно в карту!

Ну а мне 25-летнему парнишке с весом в 80 кг и атлетической фигурой как-то совсем не по кайфу девушки, которые меня задавят сверху))) 

Изменено пользователем Auguste Papa (история изменений)
Опубликовано:

пусть я толстая и страшная, но все же свои фантазии как бы ты там присунул, держи при себе. по той простой причине, что тебе не дали бы ни между сисек, ни сверху - никак. и вообще в 25 лет парнишке с атлетической фигурой довольно странно иметь такой критический уровень недо**ба.

Опубликовано:

пусть я толстая и страшная, но все же свои фантазии как бы ты там присунул, держи при себе. по той простой причине, что тебе не дали бы ни между сисек, ни сверху - никак. и вообще в 25 лет парнишке с атлетической фигурой довольно странно иметь такой критический уровень недо**ба.

Ты хотела сказать недо**ба между сисек? 

Дак сложно найти девушек с 50 кг и сиськами((( 

Тут выбираешь либо дрыщевка в карту, либо сиськи и целлюлит  ( 

С чего ты взяла, чтобы мне не дала? ))) 

Ты что дева недающаяя? 

Опубликовано:

Такая себе Манька из-за Урала - ух!

Кровь с молоком!

P.S.: Только лобешник великоват.

Что можно ловко замаскировать правильно подобранной прической.

А то так и хочется тролльнуть чем-то вроде "семь пядей во лбу".

Опубликовано:

Не думала, что встану на твою сторону, но что то мне кажется, что толстой тебя не назвать)

Ты хотела сказать недо**ба между сисек? 

Дак сложно найти девушек с 50 кг и сиськами((( 

Тут выбираешь либо дрыщевка в карту, либо сиськи и целлюлит  ( 

С чего ты взяла, чтобы мне не дала? ))) 

Ты что дева недающаяя? 

Хочешь открою тайну?))) Бывают с сиськами и без целлюлита))) и даже бывают худенькие/стройные девушки с сиськами, причем с большими и красивыми))) Прикинь???? 

Опубликовано:

По поводу роста- веса. Рост 166 см, вес колеблется от 60 до 65 кг.Та фотка сделана несколько лет назад. Тогда я была моложе и проще...

Кстати, из-за относительно широких плеч, очень большой груди и широких бедер в зимней одежде  я нередко выгляжу шкафом.

Это моя особенность, не считаю это недостатком, необходимым как-то маскировать

Опубликовано:

По поводу роста- веса. Рост 166 см, вес колеблется от 60 до 65 кг.Та фотка сделана несколько лет назад. Тогда я была моложе и проще...

Кстати, из-за относительно широких плеч, очень большой груди и широких бедер в зимней одежде  я нередко выгляжу шкафом.

Да какой шкаф при 1,66?

Так: шкафчик  :P 

Какой спорт был? Плавание али гребля академическая?

Это моя особенность, не считаю это недостатком, необходимым как-то маскировать

Достойная позиция. Уважаю.

Опубликовано:

если девушки делают комплименты - значит, выглядишь х***во. гораздо больше мне нравится, когда они начинают искать недостатки.

толку мне искать недостатки на фото многолетней давности? меня интересовала улыбка - улыбке я сделала комплимент.

дальше сама думай: было ли это искренне или с целью ввести тебя в заблуждение

Опубликовано:

толку мне искать недостатки на фото многолетней давности? меня интересовала улыбка - улыбке я сделала комплимент.

Такой ты замороченный...

Опубликовано:

знаешь что мне НЕ нравится в твоих комментариях? ты каждый раз умудряешься меня поставить такое положение, словно я нерадивый студент, в очередной раз пересдающий экзамен, а ты усталый многомудрый декан, выставляющий мне  оценку. Так вот. Мне категорически не нравится чувствовать себя подобным образом.

Опубликовано:

Леди, если хочешь, я избавлю тебя от своего присутствия, от своих комментариев, советов и оценок.

Опубликовано:
Мне категорически не нравится чувствовать себя подобным образом.

давай фотку образа в каком тебе нравится себя чувствовать? :P

Опубликовано:

Леди, если хочешь, я избавлю тебя от своего присутствия, от своих комментариев, советов и оценок.

Развод  и тапочки по почте? :ninja:

А если серьезно... ну не нужны мне советы. мне уже достаточно лет, чтобы наизусть знать про большую жопу свои слабые места и свои достоинства.

У нас с тобой совершенно разные вкусы и разные представления о прекрасном.

Опубликовано:

судя по тому, с каким выражением лица ты обычно перед нами предстаешь, в твоем вкусе быть унылой и безжизненной.

у человека бывают комплексы совершенно необоснованные. откуда я знаю, может тебе кажется, что

улыбка у тебя непривлекательная и поэтому ты ее стараешься не показывать.

в таком случае я считаю, что стоит человеку открыть глаза и переубедить.

а откуда у тебя возникают ассоциации со студентом и деканом - я в душе не..понимаю

народ, забыли что карта не территория, че прицепились к бедной девушке, все у нее норм, скажите спасибо что скинула фото и успокойтесь ;)

p/s уже не говорю о том что больше всех орут те кто свои фотки никогда в жизни не выставит :D

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

судя по тому, с каким выражением лица ты обычно перед нами предстаешь, в твоем вкусе быть унылой и безжизненной.

у человека бывают комплексы совершенно необоснованные. откуда я знаю, может тебе кажется, что

улыбка у тебя непривлекательная и поэтому ты ее стараешься не показывать.

в таком случае я считаю, что стоит человеку открыть глаза и переубедить.

а откуда у тебя возникают ассоциации со студентом и деканом - я в душе не..понимаю

У меня часто бывают приступы плохого настроения, когда все раздражает и бесит, в том числе и собственное отражение, не говоря уж о фотках. Если в этот момент рядом со мной находится некто, жизнь его становится куда оживленней :unsure:  я могу быть злой - да, вредной, но не унылой. Возможно, такое впечатление производят фотки, но тогда у меня было абсолютно нейтральное настроение.

ассоциации со студентом и деканом - я в душе не..понимаю

меня не оставляет ощущение, что в голове у тебя существует некий идеальный образ меня, в который ты хочешь сильной ласковой рукой меня впихнуть. А если я в какой то момент ему не соответствую - оп, опять неуд.

Опубликовано:

нравиться это может только той, у которой нет недостатков. во всех остальных случаях это еще один повод быть лучше :)

Кто нибудь сохранил фотку? А то она удалила)

зачем..сохранять? :D

...если можно живую посмотреть

в Кемеровской области

:)

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

меня не оставляет ощущение, что в голове у тебя существует некий идеальный образ меня, в который ты хочешь сильной ласковой рукой меня впихнуть. А если я в какой то момент ему не соответствую - оп, опять неуд.

было такое, но уже давно я не пытаюсь тебя никуда впихнуть. скорее есть желание выпихнуть - из твоей раковины, за пределами которой ты видишь одних врагов. ты меня однажды удивила своим преображением и я признала, что была не права, когда не верила в такую возможнось.

хмммм... вот перечитала, что написала, и поняла, что да - это и есть желание впихнуть тебя в образ открытой, незакомплексованной, живой и счастливой Белой Леди.  ну, значит, завязываю с этим.

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

было такое, но уже давно я не пытаюсь тебя никуда впихнуть. скорее есть желание выпихнуть - из твоей раковины, за пределами которой ты видишь одних врагов. ты меня однажды удивила своим преображением и я признала, что была не права, когда не верила в такую возможнось.

вот это как раз то, о чем я говорила. сама постановка вопроса.  как будто целью моей жизни было преобразиться, чтобы удивить Бес сна. и после того, как мне удалось это сделать, можно помирать счастливой.

Опубликовано:

Леди! как не стыдно??? выкладывать фото, где у тебя на спине лежит пенис!!! О_О

XDDDD

подозрительное фото ) палить контору не буду, но есть один смущающий меня момент =Р

Опубликовано:

и правда :D 

Опубликовано:

ну во-первых, не на спине, а на плече. а во-вторых, это не пенис.

Опубликовано:

На этой фотке выглядишь хорошо, лет эдак на...22. Если ты конечно фотошопом там не фотошопила :D А вообще я забыла, сколько тебе лет. 

На этой фотке выглядишь хорошо, лет эдак на...22. Если ты конечно фотошопом там не фотошопила :D А вообще я забыла, сколько тебе лет. 

забыть ты не могла, потому что я никогда на этом форуме не говорила, сколько мне лет.

Опубликовано:

Мда, вот послушаешь о человеке не видя фото аж пугаешься. А по сути явно злые языки. Симпатичная холеная девушка ....

но все и так догадываются )))

Леди, я могу долго хвалить последнее фото, но не буду, потому что я тварь завистливая =D

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...