Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова ничего не понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся почти год, живем вместе у него месяцев 8. Ему 35, мне 29. Очень хочу поехать отдыхать, он нет. Объясняет это завалом работы (он сам себе хозяин),  тем, что не копил деньги на отпуск и т.д.  А что там копить? В Турцию элементарно можно за 50т.  скататься... У меня отпуск в августе, хотела так поехать, расстроилась, начала уговаривать. Вроде бы согласился. Но как-то гадко на душе совсем. Вот от чего: предложила заплатить за себя сама. Зарабатываю неплохо (начальник департамента), есть своя квартира. И вот здесь начинаю припоминать всякое: продукты и всякую химию покупаем 50/50, подарков от него не дождаться никогда, ни сюрпризов, ничего такого.  Деньги у каждого свои... Ужин никогда не приготовит, убирать не заставишь. Всё только из-под палки. Надоело.  Выгляжу хорошо - друзья его вечно просят познакомить с какой-нибудь подружкой такой-же.  А!. Секс плохой. Приходит домой иногда очень поздно и уставший, но тем не менее ...раз в неделю - это очень редко. Уверена, что на стороне нет никого, но на странички бывших регулярно заходит. Ещё! Мамуся у него есть. Любит мамусю. Она мне: ты уж его не бросай, сейчас такую не найти.  Иногда не выдерживаю его отношений и говорю: "Я же от тебя уйду, не думаешь об этом?", на что отвечает: "Всё равно другая найдётся". Как-будто в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки. Значит мной не дорожит.  Советов и разбора отношений жду. Не только и не столько по отдыху, как по отношениям в целом.

Опубликовано:

У вас непонятно кто мужчина, а кто женщина. Почему он должен убирать и готовить ужин? Почему ты платишь за себя на отдыхе? Кроме внешними половыми признаками, вы чем-нибудь отличаетесь? 

Опубликовано:

У вас непонятно кто мужчина, а кто женщина. Почему он должен убирать и готовить ужин? Почему ты платишь за себя на отдыхе? Кроме внешними половыми признаками, вы чем-нибудь отличаетесь? 

А почему девушка при совместном быте не должна разделать финансы? Он должен ее содержать, а она что, просто готовить и кидать вещи в стиральную машину? 

Опубликовано:

Щас тут налетят и докажут тебе, что тварь ты неблагодарная, не держишься за такое золото.

50 тысяч он просто так должен отдать, потому что "тебе захотелось"? Почему это он за тебя должен был платить, а не 50/50 изначально предложено было? Отпуск вообще вещь затратная и планировать ее надо заранее, тут я не могу твоего МЧ упрекнуть.

продукты и всякую химию покупаем 50/50, 

Это, по-твоему, плохо? Ты же не из тех, кто за "мужчина должен" или я не прав?

подарков от него не дождаться никогда, ни сюрпризов, ничего такого

А от тебя? БЗ на чьей стороне, как развивались отношения, на чем держатся? 8 месяцев всего живете вместе, а ты понаписала, как будто 8 лет в браке.

Ужин никогда не приготовит, убирать не заставишь. Всё только из-под палки. Надоело

А поговорить с ним об этом? Говорила? Не согласен? Окей, тогда твои ответные действия?

.раз в неделю - это очень редко

Тут ты права, плюсую.

Ещё! Мамуся у него есть. Любит мамусю.

У всех людей в истории человечества есть мамуся, это не преступление. Вопрос в том, влияет ли "мамуся" на ваши отношения? На ее советы надо мягко(или жетско, если не сработало "мягко") сказать, что ваши отношения - это ваши отношения и вы сами разберетесь.

: "Всё равно другая найдётся".

Все верно отвечает. Ты изначально говоришь манипулятивную фразу, означающую "Смотри, какой я приз, а ты не ценишь. Тряпка же ты, что делать будешь, когда уйду?". Он все верно делает, не ведется, ибо вступить с тобой в игру "оправдание" ознаменует понижение его же значимости.

У тебя уже есть тема, прошлая вот тут. Одна девушка - одна тема(для парней тоже самое). Почему там не продолжила? Ты ушла в конце ноября, на вопросы не ответила форума. Спустя полгода вернулась и похоже, что ты нифига не поменялась. Ты еще и забыла добавить, что у него ребенку 13 лет. Вообще пустяк.

Цель какая твоя, спросить форум и снова на полгода исчезнуть?

• Советник
Опубликовано:

да завязывай ты уже с этими отношениями, не убирается, не готовит, дает раз в неделю, как ты живешь вообще? т10д давно пора делать  :P

Опубликовано:

Это МЧ из предыдущей темы?

Живите раздельно при таком раскладе. И встречайтесь для секса раз неделю.

Понятно, что его маман просит его не бросать, надо же сынульку пристроить :D

Опубликовано:

Ага, МЧ из пердыдущей. С ребенком отношения отличные, кстати, живёт отдельно с мамой сейчас. Специально не стала ничего писать, раз всё ок. А по поводу 50/50 - просто если "партнёрские" такие отношения, и каждый вкладывается поровну, то пардон, считаю, что и приготовить ужин мог бы хоть раз в месяц. Ну просто чтобы сделать приятное. Вот чувствую себя мужиком. haword, точно. ( . На самом деле МЧ действительно смазливо-обаятельный, и при мне живой, находящейся рядом бабы липнут. Если разъедемся, есть вариант, что другая быстро найдётся, а хочется вырулить без разбеганий.  По поводу поменяться - я просто золотая дура, по-моему. Просто пишу сухо так, но если всё описывать - это надолго...  Пыталась, естессно про ужин мягко так: неужели не хочется сделать мне приятное? ... когда я в 9 домой прихожу с работы. Морщится в ответ только.  Заметила дурацкую тенденцию: как-только устрою мини-скандал - меняется. Переспит ночку, видно, с мыслями...на следующий день - просто отличный мужик!!!  Предлагает даже вместе что-нибудь приготовить.  Но  не хочется мне превращаться в вечно сканадалящую.   Вот картинка такая: в 9 вечера я с пакетами еду домой (если говорю: почему я заполняю холодильник?! ответ: а зачем ты покупаешь? не надо. Ага, правильно, давайте на голодной диете сидеть. ) . Прихожу - непереодетый мужик после работы играет по сетке. В мойке горя посуды...Даже себя жалко. Хочется закричать и заплакать.  На выходные никуда мы не идём, т.к. работает либо он, либо я, либо идём с ребенком гулять. Настроение - в 0. Жду конкретных советов без сарказма и критики. Может пишу жёстко, но остаря на язык, ничего не попишешь

Опубликовано:

Ужин никогда не приготовит, убирать не заставишь. Всё только из-под палки. Надоело.

А ты в доме зачем?

Секс плохой. Приходит домой иногда очень поздно и уставший, но тем не менее ...раз в неделю - это очень редко.

А он должен после работы сиять от счастья, быть полон сил и всю ночь с тобой кувыркаться? Прояви инициативу - сделай интимный массаж, пожелай ему доброго утра разбудив минетом. Из того, что ты написала я понял только то, что ты очень много требуешь и при этом мало чего хочешь делать сама.

Ещё! Мамуся у него есть. Любит мамусю.

Это же наоборот здорово.

"Всё равно другая найдётся"

И правильно говорит. Думаешь, не найдется? Перестань пытаться манипулировать. Когда ОЖПшки мне закидывают такую фразочку мне это особо не нравится и в зависимости от того, какие у меня на нее планы она уходит в игнор или делается некст.

Опубликовано:

И дружбаны его ещё: отстань от него, что ты ему мозг выносишь. Правильно, если они все свободные - пусть и он будет свободный. Так же хорошо жить. Ни ****я не делая, ни к чему не стремясь. Не вижу выхода, кроме как собрать вещи и свалить.

Я в доме затем же, зачем и он. Чтобы было комфортно вдвоем. Если бы я сидела дома и них** не зарабатывала, тогда понятно. А я его денег не видела ни разу. Бесплатным приложением в виде домработницы быть не желаю и в домработницы не нанималась.

Опубликовано:

Судя по рекомендациям, все мужики живут так: пришёл домой, она тебе ноги помыла, пожрать принесла, сверху села и всё сама сделала. Я бы может и с удовольствием, но для этого я  должна тогда не работать. Но повторюсь, что он меня не обеспечивает. Мне начинает казаться, что это я обеспечиваю семью

Опубликовано:

Авторша, следуешь традиции и на вопросы не отвечаешь? Тут же не твиттер, что за крики души. Описываешь ты, как Тирана, которому ничего не надо, но чего то явно в описанном не хватает. Ты описываешь ситуации конфликтные, которые у вас образовались. А где описание РЕШЕНИЙ этих ситуаций? 

Судя по рекомендациям, все мужики живут так:

А эти проекции тут причем? Ты создала тему про отпуск и отношения, а теперь уводишь ее не пойми куда.

Что ты хочешь конкретно от форума? Что читала из рекомендуемой литературы, что сделала за полгода? "все было хорошо и не отписывала" стратегия работает ровно до очередной задницы, которая и наступил.

Мне начинает казаться, что это я обеспечиваю семью

А зачем ты это делаешь? Тебя заставляют? 

Живите раздельно при таком раскладе. И встречайтесь для секса раз неделю.

Вот тебе совет уникальный. Нахер вы съезжались тогда, нахер продолжаете вместе жить? Видишь, не получилось у вас сказки. Рапорта нет или ты не договариаешь львиной доли. Не устраивает? Съезжай. Будете просто встречаться.
Опубликовано:

Ага, МЧ из пердыдущей.

Так он не поменялся. Какой был невнятный и безинициативный, такой и остался.

Ему так удобно.

Еще по прошлой теме было понятно, что не очень ему все это нужно. "Не одна, так другая"...

Тут варианта кроме некст нет. Цените и любите себя чуть больше.

Опубликовано:

Просто всё на эмоциях. Дело в том, что если мы разъедемся - невозможно будет встречаться. Мы заняты 18 часов в сутки. Какие здесь встречи могут быть. График плотный. Мужчина у меня уникальный: я говорю а он...нет. Вообще ни слова в ответ. Все 8 месяцев так. Он не объясняет своих поступков. Тупое "нет". Пример: "Мы не едем, потому что нет денег?" "Нет". Ты просто не хочешь?. "Ну не очень хочу". -"Работы очень много?" - "Нет". "Тогда почему?" "Молчание". Если есть средства и возможность - значит нет желания. Не ухожу, потому что ласковый и нежный.  Всегда подойдет обнимет, поцелует. Но на разговоры вывести не получается. Прочитала кучу всякой литературы - не помогает. Не ведётся ни на что. Упёртый. Бесполезно техники применять. Хватает его на дней 7 и всё. Уходила, ближе-дальше.

Опубликовано:

Значимость твоя около полового ковра, которому незачем объяснять свои мотивы. Не так ли? БЗ и так завален, а ты продолжаешь гнуть его в его пользу. Готовишь, убираешь, с сексом лезешь сама. Зачем тебя менять, ты же удобная домохозяйка? 

Все 8 месяцев так. 

И это ты называешь "все было хорошо, поэтому и не писала"? Продолжила бы ноябрьскую тему в декабре - уже полгода жила бы светлой и новой жизнью.

Просто всё на эмоциях

А нам твои эмоции на кой черт? Поспи, отдохни, подумай, что хочешь от форума. И задай вопросы/ответь ответы. Это же не блог.

Если хочешь написать куда то - пиши все в блокнот.

Опубликовано:

Регина, поехали отдыхать! Составлю тебе компанию))

В Турцию и Египет не поеду.

Опубликовано:

)) Поехали, MTR

Не убираюсь дома уже месяц точно, кстати. Пыль ВЕЗДЕ. Реакции -ноль ) Всё так и надо, всё устраивает

Может и еду не готовить? С сексом не лезу! Этого нет. Не желаю слышать отказов. Один раз было, больше не надо.

Опубликовано:

Не убираюсь дома уже месяц точно, кстати. Пыль ВЕЗДЕ. Реакции -ноль ) Всё так и надо, всё устраивает

Может и еду не готовить? С сексом не лезу! Этого нет. Не желаю слышать отказов. Один раз было, больше не надо.

Ты понимаешь что делаешь? Что тебе даст отказ от выполнения своих женских обязанностей? Нужно наоборот - включить женщину и выключить мужика. Постепенно увеличивать женский ресурс и уменьшать мужской. А то ты его чуть ли не в ОЖП превратила.
Опубликовано:

)) Поехали, MTR

Все не так. Ты не заполняешь его жизнь собой.
Опубликовано:

Твой мужчина, как ты говоришь "сам себе хозяин", насколько я понял занимается бизнесом. Соответственно, у него реально все внимание уходит на бизнес, это его главная цель. Судя по всему, он прагматичен. Объясню: он скорее ориентирован на результат а не на сопли так скажем. Живя с таким мужчиной нужно говорить все прямо. Например: хочу шубу - держи. Не поздравил с праздником - получи просто так охапку цветов. 

Требовать что бы он больше был с тобой, ехал отдыхать и еще выговаривать про всякие косяки, это бесполезно. Можешь уйти, он честно сказал, что найдется другая. Он живет другими категориями. 

Быть может, нужно пересмотреть свое поведение и отношение к мужчине? Может он не так уж и плох?

Опубликовано:

Хелло авторша. Не совсем понятно чего ты от нас хочешь? Вернее совсем непонятно. Не готовит не убирает маман свою любит в Турцию не хочет. Беда совсем))

Опубликовано:

Регина, а объясни простыми словами - его характер тебе не нравится, поведение тоже, секс плохой, финансы 50/50 ... так для чего ты с ним живешь?

Опубликовано:

Из всего описанного - один совет :

1. Акцентируй свое внимание на том КАК ты что то делаешь

Исходя из этого и получишь от него соответствующую реакцию

2. Что с планами на будущее у вас ?

3. Если он не поддается " расшевеливанию" - значит измени способ шевеления

• Советник
Опубликовано:

А я думаю дело не в том что он жрать не варит или не убирается. Просто автор РАЗЛЮБИЛА своего мужика. И теперь все его недостатки она видит и раздувает до размеров слона. То есть в голове щелкнуло - не мое. 

Опубликовано:

А я думаю дело не в том что он жрать не варит или не убирается. Просто автор РАЗЛЮБИЛА своего мужика. И теперь все его недостатки она видит и раздувает до размеров слона. То есть в голове щелкнуло - не мое. 

haword, почитай предыдущую тему автора.

МЧ вел себя так с самого начала, его поведение и отношение за 8 мес не поменялось. Ему 35, он так привык и не хочет ничего менять.

И тут уже вопрос к автору - зачем ей МЧ, которому она не очень то и нужна.

Опубликовано:

Регина, бери подругу и едь отдыхать. Тогда и мужик этот получит хороший стимул. Либо перестанет быть свиньей, либо разойдетесь. Разговоры не подействуют, береги нервы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...