Поженились и остыла
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Нее, я за безопасность и против незащищенных контактов слизистых, таких как куни, ани и МБР, поэтому пришлось отказаться. Но вопрос изучен, урок усвоен, и для своих походов купил специальные латексные салфеточки для оральных ласк женских прелестей. И предполагаю, что если сделать мастерице куни, склонить к приходу гостя будет гораздо проще. -
58
Защита границ
Оно недостаточное. Это пример пассивности, о которой я писал в ответ LisAlisa. У этого совета, другая направленность и контекст. Перечитай ещё раз тему и восстанови весь контекст, а не выдергивай удобные для себя моменты. -
58
Защита границ
Автор, это ситуация подсветила то что с тобой не так, твои слабые места. Ты сам задал вопрос как защищать свои границы, тебе ответили. Ты этого как то будешь решать? Будешь учится защищать свои границы? Доносить другим где они находятся? -
58
Защита границ
Ну как минимум решить для себя, что тебе важно, быть хорошим или быть со своей женой. Далее, как минимум перестать делать то, что способствует поддержанию твоей хорошести у других и противоречит принципам сохранения семьи. С женой сексишься ты, а не окружающие. Будешь заглядывать в рот (пытаться соответствовать ожиданиям окружающих) другим, другие будут сексится с твоей женой (ты же хороший, поделишься с друганом, соседом, форумом). Уже это, способно отсечь массу деструктива. Перечить ещё раз свою тему. -
58
Защита границ
Думаю, на данный момент самое адекватное на данный момент решение.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.