Перейти к публикации
пикап.Форум

Отомстить карьеристке-провинциалке?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Ребята!

История моя проста и банальна, как у всех короче : 

Два года назад, зимой, поехали(на машине) компанией из четырёх человек в один очень красивый город , золотого кольца России. Для уточнения : были мы с другом и на тот момент, малознакомая парочка(познакомились они с другом на концерте и общие интересы нашлись, будем называть их Ира и Юра), собственно они и были инициаторами поездки , город показать , культурный досуг организовать обещали. 

По прибытии осмотрели достопримечательности и всё такое и вечером ломанулись в кабак. В кабаке веселье и всё такое и тут в один момент появляется мадам (близкая подруга Иры), назовём её Лиза(25 лет), и весь вечер недвусмысленно(можно сказать бл№дски) "следит" за мной восхищённым взглядом и деликатно общается. Уточню : не в моих правилах (раньше было) трахать подруг моих знакомых. Девицу вообщем я эту продинамил и культурно загудели до утра. 

На следующий день опять культ досуг, баня и пьянка. В день отъезда , с утра , Лиза прибежала нас провожать и двусмысленно на моё пока ответила "До встречи Филипп(мне 27) , ещё обязательно встретимся и всё такое.

Шло время , девица периодически появлялась на горизонте(в вк, по смс и т.д.), давая понять что я ей очень интересен, динамил ибо понимал что не стоит гадить в общей тусовке(трахать её и сливать), да и как женщина она мне была неприятна, на грани с отвращением я бы даже сказал. Пару раз приезжала к подружке погостить(в Москву) и срывалась к нам на "тусовки" в любую даль и была готова на всё , ради меня. Через прошедшие полгода(весна наступила) она переехала в Москву, скооперировалась с подружкой и стала снимать квартиру,   периодически искала встречи со мной , пару раз встречались даже до поцелуев не доходило(по моей инициативе). И вот за день до моего дня рождения, от неё звонок , мол так и так хочу тебя поздравить , приглашаю на пикник в очень живописное место Москвы. Я согласился , было очень лестно и красиво всё получилось. В тот же вечер ,естественно, поехали к ней на квартиру и всё случилось страстно и бурно. 

Завязались отношения начали встречаться, всё умела(готовить например, скорее всего было видно желание) , всё было интересно(спорт например) , "врубалась" в любые темы и т.д., вообщем всё меня радовало в ней - образованная , культурная, Около года всё было нормально и весело,  мелкие ссоры из-за моей злости и всё. Жила она у себя , в съёмной хате , я у себя (с родителями). 

По осени(через 1.5 года общения и отношении) у меня начались проблемы на работе, был дико нервный и т.д. , забил на неё(сам не звонил , везде сливал) , недели на две , позлить хотел, было приятно осознавать что за тобой бегают(противно это осознавать сейчас). Назначили встречу в кафе чтобы изъясниться , я пришёл не в адеквате на неё, и при вопросе от неё "Что ты хочешь?" сказал "ничего , мне всё равно" , самолюбие своё тешил , думал умолять будет и т.д. Повторюсь был не в себе , далее о чём-то пообщались и пошли к метро. Возле метро грустно попрощались и разъехались. Через полчаса пришёл в себя и написал ей "что это все значило , расставание" , ответила "да". И тут у меня дико бомбануло, не ожидал я такого расклада и не хотел. Пару дней охеревал , потом начал ей писать всякую ересь, как тряпка себя вёл вообщем, очень хотел чтобы она вернулась.

В одной из переписок с ней узнал , что она разочарована моим бездействием, что якобы год назад мы разговаривали про съём жилья, а мне наплевать на это было и она устала от этого. На самом деле , разговор  такой был , но короткий и без конкретики вообще(что-то вроде какие квартиры в Москве на съём дорогие). 

Через недели две я взял себя в руки и осознал как надо действовать чтобы её вернуть. При решающей встрече рассказал ей про себя, как у меня всё хорошо и всё получается теперь(действительно так и было, мотивация была дикая). В итоге мы снова сошлись и твердо решили что в ближайшее время снимем своё жилье. Через 4 месяца подвернулся шикарный вариант за смешные деньги(служебная квартира в новом доме), хозяину она не нужна была, а так хоть какие-то деньги и уход. Лиза уволилась с работы и сидела дома в поисках лучших вариантов.

Что интересно : после нашего примирения , стал замечать лёгкую прохладу или надменность, скорее больше на подсознательном уровне чувствуешь. Шло время , я крутился как угарелый, искал новые дополнительные  варианты заработка, не получалось , залез в долги, относительно не большие, но денег нам на еду хватало, квартиру обставляли за мой счёт. 

Мои интересы ей становились не интересны(извиняюсь за тавтологию), готовить она не хотела, точнее готовила , но на отъ№бись . Нашла себе работу хорошую, с солидным окладом, но с адским графиком (10-22). Я ощущал на себе давление кручусь, не получается, долги ещё больше, с её стороны поддержки(моральной) никакой не было, хотя один раз серьёзно с ней об этом говорили : я ей сказал что мне не хватает всего нескольких слов "Я в тебя верю, у тебя всё получится". Один раз от неё это услышал но очень натянуто и наиграно. Ссорились часто, я находился в депрессии постоянной из-за работы . Секс был, но очень уныл. Часто слышал "я хочу спать и т.д. , давай с утра". С работой у меня случился полный п-ц по весне , я остался без денег и в долгах. Месяца два она платила за квартиру и покупала продукты, денег начало не хватать заняла у родителей у своих, я своим должен и так был уже и всё это дополнительно давило ещё больше. Холод с её стороны был относительно виден , любила всегда противоречить теперь , на любую тему, даже зная что не права.  В отсутствии поддержки и проблем, уже до ада докатился и , наверное, сам провоцировал в переписке при ссорах и разъездах : зачем я тебе найдёшь себе богатого и т.д. Двояко было, с одной стороны думал что поймёт и поддержит, с другой было так херово , что казалось ничего мне уже не нужно.

Как-то на неделе, приехал к нам её папаша, погостить на два дня, я как раз заболел и был дома. Имел с ним разговор такого характера : "Филипп , давай поговорим по душам - давайте Аркадий Иванович, скажите пожалуйста что для вас значат морально-нравственные ценности в современном обществе - ты дурак , надо деньги зарабатывать любым путём"(не утрирую суть диалога такова, я ему про "душу" а он мне о своём). А я как-будто не знаю что их надо зарабатывать и побольше. На второй день тема стала острее или циничней, а может быть из-за того что я водку выкинул недопитую им. Диалог второго дня : "Филипп , в каком статусе у тебя моя дочь - Аркадий Иванович, статусы у вас одноклассниках". - "кто она тебе невеста, подруга?" - "невеста"- "а что ты можешь ей дать? Я у тебя это спрошу когда ты придёшь ко мне просить её руки , вот у Ивана (муж старшей сестры), я такого не спрашивал , потому что у него есть квартира , машина, работа хорошая, МОСКОВСКАЯ прописка, а ты знаешь как тяжело получить московскую прописку ..." . Это я дословно практически процитировал. Поняв что старый алкаш тешит своё самолюбие, я далее вёл диалог в стиле мне ничего не надо , ни учиться , ни работать и т.д. , но он иронии конечно же не понял. Также он(как мне показалось) осекся, "ляпнул" лишнего и начал мельтешить за мной переводя тему и заискивая, хотя возможно это такой "тонкий ход" был, специально чтобы я сам слился вообще(отчасти у него это получилось).  Вообщем я собрал вещи и ушёл.

Для "справки" : папаша её за всю жизнь тяжелее хера ничего не понимал, в хозяйстве ноль полный , хотя живут в собственном доме, очень любит пить водку, не запоями а по чуть-чуть каждый день при удобном поводе, на сколько конечно же супруга позволяет. Много книжек прочитал по психологии и т.д. Когда сначала к ним приезжали , я был очень дорогим гостем, потом всё сошло на нет(думаю по причине финансовой нестабильности).

Конфликт с папашей мы обсудили, но успокоиться я не смог. и начались дикие депрессии.

Выдалась мне подработка, пришлось уехать на две недели, вернулся , всё по-прежнему осталось. Начал замечать что за меня уже давно начали всё решать, не советоваться а просто ставить перед фактом : на "тусовку приезжай завтра, сегодня поздно уже тебе добираться" и т.д. 

Стал чаще ездить домой, благо рядом и становилось легче в одиночестве.

Пиком была поездка к ней на родину : вечером секса не было, с утра мне не в чем ехать, хотя вечером попросил постирать единственные штаны, а она уснула видите ли. Приехали к родителям "всё ложимся спать" , утром нового дня , мы в магазин (на меня ноль эмоции и предложении), короче психанул и уехал, написал потом с вокзала, может вернуться , ответила что не надо , отписал что заберу все вещи в течении трёх дней. Через пару дней она возвращалась в Москву, я был на квартире на нашей, написал ей что съеду не ранее двух недель(подумал какого хера? я должен уезжать и оставлять ей всё), она написала что вызовет кого-нибудь и меня выкинут с вещами. Пойже поостыли и решили всё выяснить дома, с глазу на глаз в итоге услышал самое больное : "влюбленность прошла, нет чувств, я остыла, интересов нет". Манера диалогов и рассуждения как у тп начали проявляться, хотя я ценил её за то что она культурная и умная девица. В итоге предложил вариант : она мне сумму денег со своей з/п определённую, я сразу съезжаю, оставляя ей все хозяйственные приблуды. Так и сделали вообщем. Очень переживал, дров наломал и остался ни с чем вообще, ни кола ни двора, зато у неё всё квартира, зарплата хорошая и т.д. Через неделю моего съезда, довозил ей какие-то вещи и свои забирал, поговорили без эмоции, с её стороны колкости легкие(плохо выглядишь и т.д.), засобирался домой и тут меня просто размазало - !!!поменяли замок уже!!! , для меня это было сильным ударом, нокаутирующим. Я понимаю это в порядке вещей, когда люди разъезжаются, но , как мне кажется, не в моём случае , в порядочности моей я никогда никому не давал повода сомневаться, как и в адекватности впрочем(имею ввиду поступки а ). Надоумило это сделать её семейство, папашка или сестра скорее всего. Позвонил уже в дороге, когда отошёл, сказала что хозяин сам поменял, чтобы спокойней было(делать ему больше не хера).

Всё на этом всё и закончили и началась для меня пропасть длинною в месяц, разные мысли были, вплоть до самых печальных, ел через день , да и то по чуть-чуть, сейчас похож на узника бухенвальда(рост 2 метра, вес 74). Потихоньку прихожу в себя .

Вчера с ней встретились поговорить ещё раз (с момента последней встречи прошел месяц). Изъяснился адекватно: "Лиза, мне всего лишь не хватало слов поддержки твоей, от этого большая часть проблемы как загнанная лошадь себя чувствовал, отношения же вместе строят, а ты как-будто в ожидании всего от меня, это меня и давило и раздавило" - "Филипп , ну а я наверное не слышала от тебя что всё будет хорошо" - "Лиза подумай всё и взвесь , проблема есть но она решаема вполне, для счастливой и радостной жизни, просто надо строить отношения вдвоём, а ты после нашего "схода" от меня чего-то ожидала давила и бездействовала." - "Нет Филипп , я не вижу будущего". На этом расстались , но она предложила созваниваться, я пояснил почему это неприемлемо , сегодня позвонила и сказала что я прав и это действительно ни к чему. Я не понимаю : с одной стороны всё правильно не хер общаться с ней, а с другой , сегодня позвонила так приятно и желанно. 

Устал "пересказывать" и писать тяжело, как-будто заново всё пережил , простите за сумбур и много букв.

А теперь более адекватно

Справка про Лизу : на самом деле та ещё бл"дина, по малолетству путешествовала автостопом , тусила на вечеринках байкеров(один раз попали на байк-слёт, один тип сразу за жопу схватил её, но потом осекся и подошёл извиниться, когда узнал что к чему)  с тех же пор, До переезда в Москву училась и работала в провинции , жила с парнем, но я подозреваю что использовала его как прокладку(как и меня , растёт девица). Рассталась с парнем , после того как дала , моему знакомому при первой встрече на концерте(он с квартирой и работой хорошей). Да, да, да , до нашей встречи её е"бал мой товарищ, но не долго, кинул после пятого раза. Что примечательно, она в первый день его с родителями знакомила. Я понимаю в какое говно влазил, вот такой я наивный, изначально я знал чего хочу , основу - квартиру , машину , работу , достаток и только потом серьёзные отношения, но меня почти год "переубеждали" искусно что мне это надо, итог : превратился в говнище полное, ни кола , ни двора, комплексы и депрессии и теперь я убеждал что нам это надо. Бомбит от этого сильно, забил на всё мыслимое и немыслимое(про её легкомыслие и репутацию имею ввиду) и жизнь мне показала что этого делать никогда не стоит, не стоит того эта грязь.

А теперь о главном:

Я хочу отомстить , мне кажется, что меня использовали как ступеньку(гондон) , так было и с тем парнем когда она училась, как только в Москву засобиралась сразу в расход, дала левому типу в надежде на счастливое будущее, до"баться можно до столба, как говориться.  Я хочу забрать всё чего она достигла со мной и то что имеет, это справедливо мне кажется, и плюс она всё время говорила про какую-то свою гордость , которой по жизни нет, ибо ничего не видела, всегда на всём готовом, то возле папки, то возле сестры, или возле таких дол"оёбов доверчивых как я.

Варианты мести : накапать куда следует про квартиру(на службу), и её оттуда вып№здят, что уже не очень комфортно, придётся искать варианты шмотки перевозить постоянно и т.д. плюс удар по бюджету , уже не 17000 тысяч платить а как минимум 35000 р. не пойми за какую халупу и с каким хозяином. Далее создать сайт её персональный, с подробным описанием развода людей, чтобы популярна стала, и ещё один человек не очутился в таком болоте . (этот вариант уже за гранью конечно , но всё же я готов), и конечно же фотки интимные можно раскидать везде(это уже даже больше чем за гранью , но всё же), также постараться сделать так чтобы с работы её поперли(есть варианты но сложные). Вообщем вариантов много как кровь попортить  Меня разводило целое е"учее семейство колхозников, цинично, втираясь в доверия, прощупывая , и когда поняли что определённая планка достигнута - выкинули. Я думаю месть это справедливо : мною попользовались , добились чего хотели, я имею право забрать то что считаю нужным(прогнули мою жизнь, вызов принят я прогну вашу в два раза сильнее).  А мне близкие говорили "Девочка далеко пойдёт", а я не слушал, судьба думал. 

Подружки у неё бл"ди конченные : Ира (которая нас познакомила) , живя с мужиком на всём готовом, отсылала интим фотки его лучшему другу, он это спалил в его телефоне случайно , когда он в гости пришёл, в итоге простил и женился на ней(ему 40 уже бомбануло у него сильно от мысли одному остаться). Вторая лучшая подруга трахалась на свадьбе Иры с другим мужиком, хотя у самой свадьба через неделю была, как итог развелись через месяц. Это я всё к чему : окружение наверное сильно влияет подсознательно на людей, этого я и опасался. Посмотрела как подружки живут, с состоявшимися мужчинами и решила что не хочет ничего строить а нужно на всё готовое. Не знаю от чего бомбит больше : от того что разводили или от того сам дурак. Внутри чувство что хочу её вернуть, но при мысли что снова вместе трясёт и вспоминаются все неудачи, понимаю что обычная шкура и всё же хочется. Карю себя за то что не сделал, действительно может вёл себя не правильно в чём-то.  Может я категоричен и впадаю в крайность, она сказала что обида у неё не прошла, сильная слишком .Пройдёт обида, вернётся??? Как это возможно : е№аться со всеми подряд сначала , об неё ноги вытирали а она даёт мракобесам всяким снова и снова, а тут ей говорят "я серьёзно и со всей заботой" , а она "нет чувств". Парадокс. По поводу измены во время отношении , ничего сказать не могу, но подозрения были(встречи однокурсников, свадьба). Как считаете были измены?

Как быть ребята, подскажите? Про т10д, даже не вспоминайте сейчас, при взгляде на девушку трясти начинает и нет никакого желания, да и денег лишних совсем нет(даже 1000 р. свободных), долги разгребаю. По всем аспектам мнения интересны, может я заблуждаюсь в чём-то, со стороны то видней всегда, самому не разобраться в своих проблемах.  То что я м"дак, я знаю, но раньше это по-другому называлось - доброта, наверное, доверие. Сопли не пускаю , просто наверное уже с ума схожу, пытался всё передать как есть. Стоит ли с ней общаться(в курсе дел надо быть, чтобы мстить красиво, например будущему мужу фотки с её пельменем покидать, сразу после свадьбы))) , может быть я кардинально не прав и надо всё восстановить с ней? Какие ошибки допустил? Как действовать дальше , в подобных случаях? (ощущение что больше ни одной не поверю никогда, все просто биороботы, хотя до этого расставания проходили легко).Почему стоит , не стоит мстить? Какова общая картина(про семейство и т.д.)? Что будет с этой курвой по жизни? Прибежит ли она и когда это возможно будет? Какой парень ей нужен(то что с деньгами это понятно). Если прибежит , стоит ли ей довериться ещё раз(может действительно всё поймёт?) Очень важно Вас услышать, больше помочь некому , остался на голяках друзья-знакомые отвернулись практически все.  ГЛАВНОЕ объективно пожалуйста, утешения мне ни к чему.

Накатывает так что охота в какой-нибудь угол заползти и там сдохнуть спокойно, хотя тренируюсь , алкоголь не употребляю . Вот опять накатило после написанного , пойду фапну, только это и облегчает периодически. 

Извините за такую "портянку", и если ошибся "адресом" просьба к админам перенести в другой раздел, так как даже и не знаю в какой раздел данная тема подходит, как мне кажется что сюда. 

Всё вопросы дублирую сюда, чтобы понятно было :

1). .Пройдёт обида, вернётся?

2). Как считаете были измены?

3). Может быть я кардинально не прав и надо всё восстановить с ней?

4). Какие ошибки допустил?

5). Как действовать дальше , в подобных случаях?

6). Почему стоит , не стоит мстить?

7). Какова общая картина(про семейство и т.д.)?

8). Что будет с этой курвой по жизни?

9). Прибежит ли она и когда это возможно будет?

10). Какой парень ей нужен(то что с деньгами это понятно)?

11). Если прибежит , стоит ли ей довериться ещё раз(может действительно всё поймёт?) ?

Мне 27 , ей 25 , встречались 2 года, вместе жили полгода, один раз расставались(после года отношений)., но сошлись.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Филипп, ну какая разница?... Ты о себе подумай. Что с тобой будет дальше по жизни и какая девушка нужна тебе. Ты не можешь себе сделать хорошо кроме как насолив ей? Лучшей "местью" будет если сам станешь счастлив и успешен, о ней думать перестанешь. Если девушка настолько плоха, непонятно, почему хочешь её вернуть. Если все же не настолько, я бы простила. Понятно, что ты сейчас в эмоциональной *опе. Так давай, выбирайся, становись сильней и мудрей - пока что выглядишь очень слабым с этими желаниями мести и проч. думками.

Читал урыками, слишком много текста. По твоим вопросам:

1) Зачем тебе бл*дь?

2) Какая разница, зачем тебе бл*дь?

3) Зачем тебе бл*дь?

4) Часть из них ты и сам описал.

5) Никак, зачем тебе бл*дь?

6) Мстить не стоит, потому что боженька смотрит, карма испортится или во что ты там веришь. Если умный и не веришь в чушь - то не надо наживать себе врага, это глупо.

7) Семейство с бл*дью?

8) Какая тебе разница, что будет с бл*дью? Правда мысли есть.

9) Зачем тебе бл*дь?

10) Какая тебе разница, что будет с бл*дью? Правда мысли есть.

11) Зачем тебе бл*дь?

успокойся, мститель. Оставь ее, она "своих" найдет. Хочешь ей отомстить? Рецепт мести прост. Найди себе девочку лучше нее, и живи той жизнью, которая тебе нравится. Меня тоже девушка использовала, потом обокрала при расставании, тоже хотел мстить, постоянно еще советчики подсказывали новые варианты, как это сделать. Ерунда это всё, забей болт, и живи своей жизнью.

Мститель хренов, самому себе отомстить что ли? Забрать все, чего она достигла с тобой? А чего она достигла? Работу с зарплатой и 12 часовым рабочим днём? Интересы твои ей не интересны, готовить она тебе не хочет? А ты забавный, т.е. твоя девочка хреначит по 12 часов, квартиру оплачивает, потому, что у тебя жопа и долги, а еще она должна тебя ходить, лелеять и жесть тебе готовить?
Филя, а ты, случаем, не кот?
Стили тебя и правильно, собой займись, а не в девочке косяки ищи, ты в случае чего к предкам свалишь, а ей сваливать некуда, а тут ты еще ей предьявы выкатываешь, ну и зачем ты ей нужен?

И что ты там все про подружек, да про состоявшихся мужиков затираешь? Тебе тоже вроде как не 16 лет, но ты вот не состоялся. 

Как гондон тебя использовали. говоришь? Вот не вижу я, что бы тебя использовали, зато вижу, то если и использовали, то по прямому назначению. 

Вот реально, раздражают такие типы, у тебя в жизни херня, потому, что ты сам ее себе замутил, ну так надо еще и девочке жизнь испортить, ну, что бы одному не так обидно было, да? Лучше свою налаживай, а то так и будешь сидеть, мстить и себя жалеть, а за такую месть, могут и башку пробить, а не только карма испортится.

Я хочу отомстить , мне кажется, что меня использовали

отомстить ты можешь только одним способом. призав что был как мужчина не прав в одном лишь моменте

Через полчаса пришёл в себя и написал ей "что это все значило , расставание" , ответила "да". И тут у меня дико бомбануло, не ожидал я такого расклада и не хотел. Пару дней охеревал , потом начал ей писать всякую ересь, как тряпка себя вёл вообщем, очень хотел чтобы она вернулась.

и вычеркнуть из жизни кусок, который создался после неправильно принятого решения. А дальше жизнь у тебя наладится а у ней опять вскоре придет к тому же что и было до тебя, но тебе не надо об этом интересоваться. Просто ТИ ( тотал игнор) Желаю удачи.

Месть может быть толко одна - собсвенный финансовый и личный успех. А месть глупой женщине - глупо вдвойне.

Мститель хренов, самому себе отомстить что ли? Забрать все, чего она достигла с тобой? А чего она достигла? Работу с зарплатой и 12 часовым рабочим днём? Интересы твои ей не интересны, готовить она тебе не хочет? А ты забавный, т.е. твоя девочка хреначит по 12 часов, квартиру оплачивает, потому, что у тебя жопа и долги, а еще она должна тебя ходить, лелеять и жесть тебе готовить?

Стили тебя и правильно, собой займись, а не в девочке косяки ищи, ты в случае чего к предкам свалишь, а ей сваливать некуда, а тут ты еще ей предьявы выкатываешь, ну и зачем ты ей нужен?

И что ты там все про подружек, да про состоявшихся мужиков затираешь? Тебе тоже вроде как не 16 лет, но ты вот не состоялся. 

Как гондон тебя использовали. говоришь? Вот не вижу я, что бы тебя использовали, зато вижу, то если и использовали, то по прямому назначению. 

Вот реально, раздражают такие типы, у тебя в жизни херня, потому, что ты сам ее себе замутил, ну так надо еще и девочке жизнь испортить, ну, что бы одному не так обидно было, да? Лучше свою налаживай, а то так и будешь сидеть, мстить и себя жалеть, а за такую месть, могут и башку пробить, а не только карма испортится.

Вот примерно то же самое хотел сказать, но автору не дано.

27 в принципе не так много, может одуплишь в чем ТЫ был неправ в этой ситуации.

Мстить? тратить время и силы? создавать какой-то сайт?????? что с твоим кругозором вообще? 

Напоминаешь мне одного товарища, тот тоже герой где не надо, а сам работает с вышкой сраным механиком уже пять лет , максимум осилил машину в кредит, хз может разбил уже.

Тоже с женой год прожил развелся и всерьез мне рассказывал как он хотел отомстить ей, чтоб все узнали что она шлюха и прочие гадости. А потом через месяца три опять с ней сошелся. 

И ты такой же один в один. Можт ты не филип а максим?

Из советов -все, забудь про неё, ты же там столько в тексте лечил про свою порядочность честность и порядочность, и какие вокруг все колхозники и бляди. И в тот же момент выдаешь что-нибудь на что реально пойдет только мразь конченная.

Подохнешь ведь в сорок от инфаркта, дурак. Если башку не сломают раньше.

Ах да, еще и лицемеришь потому что сам хочешь её вернуть даже щас, чтоб тебя еще разок "отстрапонили")))

1. Кому ты мстить собрался ?

2. ДУРЕНЬ - бросай ружье , да всплывай поскорей

3. А чтоб полегче было тебе страдать - история из жизни:

Есть мужик, сейчас ему пятьдесят , живет на постоянке за границей

Было ему ок 22-25 лет , был женат , ждали ребенка

Шли по улице с беременной женой, докопалась гогота к жене - результат - драка - один из гопников убит по неосторожности ( упал башкой на поребрик) - мужик уехал на три года топтать тюряжку

Жена не дождалась - пере прыгнула на другого

Мужик вышел, пошел вторую вышку получать - получил , подтянул язык иностранный ( впоследствии преподавал в калифорнийском университете американцам английский язык и зарубежную поэзию)

Женился второй раз, родился сын - уехали на ПМж за границу - все культурно - сахарно

Жена перепрыгнула на другого , получила половину его имущества

Мужик попил ....... и начал все с нуля

И сейчас женат третий раз и единственное что я от него плохого слышал про предыдущих его жен было : дуры , не смогли оценить - видимо хреновый вкус у них ( со смехом)

История вкратце ( были переломы и лежки в больницах и проблемы с родителями и предательства друзей тп. )

Вот и сравни его поведение и жизненные ситуации и свою ........

И по факту такое поведение я оцениваю как поведение сильного мужика - реальное ощущение что он сформировавшийся Альфа ( не Альф))

4. А теперь задумайся ДЛЯ ЧЕГО тебе дана это жизненная ситуация?

5. Всегда нужно смотреть на обстоятельства , месть насильнику изнасиловавшему ребенка и месть потаскушке которая тебя использовала потому что ТЫ САМ ПОЗВОЛИЛ себя использовать - две большие разницы

Мое мнение в данной ситуации - месть - для слабаков

Будешь вкладывать энергию в действия которые не принесут тебе пользы и затормозят твое развитие - оно тебе надо ?

Встанешь на один с ней уровень - оно тебе надо?

Да любил - да приобрел опыт - дерьмо случается - перешагнул и пошел дальше

5. Читай литературу

Новоселова - учебник для мужчин

Это для начала

5. Читай литературу

Новоселова - учебник для мужчин

Это для начала

да не, если он еще и новоселова прочитает прямо щас, то получится готовый женоненавистник и паранойик. 

Чувство брезгливости от прочтения данного текста. Все кругом виноваты, только не автор. Особенно впечатлило про ЕДИНСТВЕННЫЕ штаны, которые авторская Ядь не постирала. А что сам-то? Ядь просчиталась с автором, конечно. Но и сам он прекрасно знал на что шел, преодолевая даже свое отвращение к ней. Так что оба  получили по заслугам.-Она впустую потратила свое время на неудачника. Он впал в зависимость от Яди. 

По поводу "хреначит 12 часов" и "жесть тебе готовить" - я по 16 часов херачил минимум и сам готовил себе и ей, хотя мог себе на жопе ровно получать свои 40000 р.и пить пивко, е"бись оно в рот, но делал всё для нашего будущего . А так "плоско"  рассуждать " ты , случаем, не кот", легко - был бы котом вообще бы не переживал , относительно много баб на примете было и есть которые готовы на всё лишь бы с ними был. 

Когда начинали общаться у неё не было ничего , и я ей всё чего ей не хватало : деньги , внимание , помощь и поддержку в сложных ситуациях , сейчас, как мне кажется, мы поменялись местами , но я поддержки не получил. 

Башку я могу проломить сам, и поверь мне, кому угодно))) , так что не переживайте за это.

В плане мести : мне это труда не составит и я понимаю что её подают холодной , когда остыну и достигну первых успехов в новой жизни, тогда и надо "корректировку" сделать . 

По поводу того что месть не нужна :

Господа , а как вы думаете почему столько бл№дства творится и оно в порядок вещей уже вошло?(потребительское отношение если угодно). Почему столько грязи ? А потому что всё безнаказанным остаётся и никак иначе.

По  поводу "конченной мрази " - с волками жить по волчьи выть.

Тут наверное глобальный вопрос стоит : стоит ли женщинам доверять даже если семью планируете или всю жизнь держать "на расстоянии"?

"На бабу" я всё не валю как раз , ищу проблемы в себе и все их осознаю (как говорится "есть бабки - есть и бабки"), понимаю что это очень хороший жизненный урок и радоваться надо.

В моём случае и понимании месть не конкретно ей , не испытываю лютой ненависти к ней(даже жалко её) , а месть её хитрожопым(всё знающим , циничным родственникам), чтобы у них бомбануло , а она всего лишь жертва ситуации, как с одной так и с другой стороны.

Мстить буду, но исключительно тогда когда у меня всё будет хорошо.

Для понимания ситуации по поводу семьи(если кому-то интересно):

Старшая сестра у неё прожженная курва : по молодости лет раздвигала ноги перед первым встречными в поисках лучшей жизни , далее уехала за границу, где по всей видимости, подрабатывала в борделях, потом вернулась обосновалась в Москве , и уже после 30-ти , подцепила мужичка . Нормальный парень , со всеми благами цивилизации и т.д. Она поняла что поезд уходит и надо пускать корни, что и сделала - поженились. Дальше больше : решили они ребёнка завести, была беременна , но случился выкидыш(мёртвый) , после этого детей завести не получалось. Начали искать проблему, она прошла обследование и выяснилось что  у неё всё нормально , а проблема видимо в её муже (он обследование не проходил). Вот тут самое интересное и кармическое : как известно у шалавистых баб всегда проблемы с деторождением по двум причинам - частые аборты и большое количество сексуальных партнёров . Родить ей уже в этой жизни не суждено, но я уверен на 100 % что папка подсуетился и купил справочку для своей доченьки, иначе виднеется семейная трагедия у них : кому нужна 35 летняя бесплодная баба из провинции?(риторический). Потерять такое обеспечение это крах всей жизни, ибо она не работает и не любит это дело, только шопится и развлекается. Жалко мужика. Вот такие тенденции и хитрежи у этого семейства. Сам папаша тоже не простой тип : периодически летает за границу (в одну из беднейших стран СНГ), якобы по работе, но скорее всего там у него семейство есть, развлекается короче. Вот такие люди , такая жизнь. Почему месть? Потому что я не терпила и не лох и не прощаю никому, ничего и никогда , в отличии от большинства, это не горячка, в плане мести голова у меня всегда холодная. В данном случае месть подразумевает "не на того напали", а не "тварь всю жизнь испортила". 

Я хочу отомстить , мне кажется, что меня использовали

отомстить ты можешь только одним способом. призав что был как мужчина не прав в одном лишь моменте

Через полчаса пришёл в себя и написал ей "что это все значило , расставание" , ответила "да". И тут у меня дико бомбануло, не ожидал я такого расклада и не хотел. Пару дней охеревал , потом начал ей писать всякую ересь, как тряпка себя вёл вообщем, очень хотел чтобы она вернулась.

и вычеркнуть из жизни кусок, который создался после неправильно принятого решения. А дальше жизнь у тебя наладится а у ней опять вскоре придет к тому же что и было до тебя, но тебе не надо об этом интересоваться. Просто ТИ ( тотал игнор) Желаю удачи.

Ты абсолютно прав, у неё всё повторится, пока " поезд не начнёт уходить"(как у сестры", и прыгнет в первый попавшийся вагон, это я всё осознаю , ей нужны только деньги, здесь уместна поговорка " у кого-то жемчуг мелкий, а кого-то картошка". В последней беседе она в принципе прямым текстом сказала что всё торопится куда-то (читай этот замуж не взял в течении года, надо искать того кто возьмёт в кратчайший срок). Паскудство какое-то . Боюсь только одного , прибежит когда прыгать не куда будет, и опять "залечат меня" (добрый я - читай м№дак), поведусь, как этого избежать?

Автор, у Вас энергия аккумулируется не в том направлении. Надо на созидание, а у Вас на разрушение и, в первую очередь, самого себя. Злость, обида, ненависть разъедают мозг и душу. Ну ,это как бы аксиома и всем известно. А что с работой? Почему такой длительный простой? Если уйдете с головой в работу некогда будет и не захочется вынашивать планы мести, тем более, на деле месть, чаще всего остается не исполненными прожектами. Если же мстить благородно-расти и совершенствоваться, то тогда все будет более чем, чего Вам и желаю. 

1. Ты спрашивал нужно или не нужно мстить - получил ответы

Гнешь свою линию - значит советы тебе были не нужны .........

Ты мужик а значит несешь ответственность за свои поступки .......

Слабо верится что тебе 27 , волтузит тебя на эмоциях конечно сильно - это понятно, но месть выкладыванием &$)(ды БОЖП - это детсад какой то

Автор, будешь и дальше неадекватить, забаню. Мстить тебе некому, потому что во всем виноват ты сам. Ты не обеспечивал вас, ты не делал левел ап в ваших отношениях, ты не нашел работу, ты жил за ее счет, и так далее и тому подобное. Все остальное, что ты сейчас пишешь - убогие оправдания, в которые ты пытаешься верить.

По поводу "хреначит 12 часов" и "жесть тебе готовить" - я по 16 часов херачил минимум и сам готовил себе и ей, хотя мог себе на жопе ровно получать свои 40000 р.и пить пивко, е"бись оно в рот, но делал всё для нашего будущего . А так "плоско"  рассуждать " ты , случаем, не кот", легко - был бы котом вообще бы не переживал , относительно много баб на примете было и есть которые готовы на всё лишь бы с ними был. 

Когда начинали общаться у неё не было ничего , и я ей всё чего ей не хватало : деньги , внимание , помощь и поддержку в сложных ситуациях , сейчас, как мне кажется, мы поменялись местами , но я поддержки не получил. 

Башку я могу проломить сам, и поверь мне, кому угодно))) , так что не переживайте за это.

В плане мести : мне это труда не составит и я понимаю что её подают холодной , когда остыну и достигну первых успехов в новой жизни, тогда и надо "корректировку" сделать . 

По поводу того что месть не нужна :

Господа , а как вы думаете почему столько бл№дства творится и оно в порядок вещей уже вошло?(потребительское отношение если угодно). Почему столько грязи ? А потому что всё безнаказанным остаётся и никак иначе.

По  поводу "конченной мрази " - с волками жить по волчьи выть.

Тут наверное глобальный вопрос стоит : стоит ли женщинам доверять даже если семью планируете или всю жизнь держать "на расстоянии"?

"На бабу" я всё не валю как раз , ищу проблемы в себе и все их осознаю (как говорится "есть бабки - есть и бабки"), понимаю что это очень хороший жизненный урок и радоваться надо.

В моём случае и понимании месть не конкретно ей , не испытываю лютой ненависти к ней(даже жалко её) , а месть её хитрожопым(всё знающим , циничным родственникам), чтобы у них бомбануло , а она всего лишь жертва ситуации, как с одной так и с другой стороны.

Мстить буду, но исключительно тогда когда у меня всё будет хорошо.

Для понимания ситуации по поводу семьи(если кому-то интересно):

Старшая сестра у неё прожженная курва : по молодости лет раздвигала ноги перед первым встречными в поисках лучшей жизни , далее уехала за границу, где по всей видимости, подрабатывала в борделях, потом вернулась обосновалась в Москве , и уже после 30-ти , подцепила мужичка . Нормальный парень , со всеми благами цивилизации и т.д. Она поняла что поезд уходит и надо пускать корни, что и сделала - поженились. Дальше больше : решили они ребёнка завести, была беременна , но случился выкидыш(мёртвый) , после этого детей завести не получалось. Начали искать проблему, она прошла обследование и выяснилось что  у неё всё нормально , а проблема видимо в её муже (он обследование не проходил). Вот тут самое интересное и кармическое : как известно у шалавистых баб всегда проблемы с деторождением по двум причинам - частые аборты и большое количество сексуальных партнёров . Родить ей уже в этой жизни не суждено, но я уверен на 100 % что папка подсуетился и купил справочку для своей доченьки, иначе виднеется семейная трагедия у них : кому нужна 35 летняя бесплодная баба из провинции?(риторический). Потерять такое обеспечение это крах всей жизни, ибо она не работает и не любит это дело, только шопится и развлекается. Жалко мужика. Вот такие тенденции и хитрежи у этого семейства. Сам папаша тоже не простой тип : периодически летает за границу (в одну из беднейших стран СНГ), якобы по работе, но скорее всего там у него семейство есть, развлекается короче. Вот такие люди , такая жизнь. Почему месть? Потому что я не терпила и не лох и не прощаю никому, ничего и никогда , в отличии от большинства, это не горячка, в плане мести голова у меня всегда холодная. В данном случае месть подразумевает "не на того напали", а не "тварь всю жизнь испортила". 

Автор, ты мужчина или деревенская баба на базаре? Противно читать, ей-богу. Вместо того, чтобы забыть все это и тратить свое ДРАГОЦЕННОЕ время на свою жизнь, ты смакуешь и обсасываешь рыночные сплетни про семью БОЖП. Самому-то не противно?

Лучше отомсти потом , когда подымешься, трахнешь 100 других . Делаешь случайную встречу с бывшей , трахаешь ее и молча выставляешь за дверь. Никаких эмоций и только холодный расчет. Неудачников с этого форума не слушай , т к нормальных пикаперов всех перебанили , а остались тут бабы ,малолетки с пельменем на голове и девственники теоретики )

Лучше отомсти потом , когда подымешься, трахнешь 100 других . Делаешь случайную встречу с бывшей , трахаешь ее и молча выставляешь за дверь. Никаких эмоций и только холодный расчет. Неудачников с этого форума не слушай , т к нормальных пикаперов всех перебанили , а остались тут бабы ,малолетки с пельменем на голове и девственники теоретики )

))))) Чья бы корова мычала...

• Советник

самая страшная месть для бабы будет когда она увидит тебя с другой бабой которая красивее ее умнее ее и влюблена в тебя по уши. все остальное туфта. 

Автор, ты неадекват. Зачем на нее капать в инспекцию из-за съемной квартиры? Что за фигня? Так пишешь, как будто ты ей эту квартиру купил. Вы разошлись, все. Занимайся саморазвитием. А ты ноешь, как детсадовец, и думаешь, как бы ей собачью какашку за шиворот поудачнее бросить. Бросить-то ты можешь, а сам замараешься по самое "не балуйся". Лучшая месть - стать лучше и успешнее и найти девушку намного лучше этой.

На фига ты тут про ее семью вспоминаешь, накручивая себя, какие они плохие? Ты жил с ней, а не с ее отцом или сестрой. Ну прошла любовь, завяли помидоры. Какие теперь претензии? Какая месть? Она тебя не обокрала. Просто вы расстались, и все.

И, кстати. Если у нее такая "непростая" семья, учти, что, коль устроишь месть - непростая семья может тебе отплатить той же монетой.

• Советник

самая страшная месть для бабы будет когда она увидит тебя с другой бабой которая красивее ее умнее ее и влюблена в тебя по уши. все остальное туфта.

Хрень ) Самая стрёмная месть для бабы, это когда она увидит тебя с какой-то кашёлкой которая во всём хуже чем она ) Вот тогда у них реально бомбит пукан ))

А когда лучше - у них сознание в коматоз уходит, отстраняются от подобной информации ) И особо не переживают и даже о том не думают, что кто-то может быть лучше ))) Ибо нахер им об этом думать? )

Ну а насчёт тебя автор, у тя в башке какой-то адский сумбур ) Тебя учить надо плотно и долго ) Всё разжевывать, где как и почему )) Вдалбливать в голову )) Чего ты тут хочешь услышать и добиться - не понятно )) Возможно время и жизнь тебя научат, скорее всего не научат ))

Филипп, ну какая разница?... Ты о себе подумай. Что с тобой будет дальше по жизни и какая девушка нужна тебе. Ты не можешь себе сделать хорошо кроме как насолив ей? Лучшей "местью" будет если сам станешь счастлив и успешен, о ней думать перестанешь. Если девушка настолько плоха, непонятно, почему хочешь её вернуть. Если все же не настолько, я бы простила. Понятно, что ты сейчас в эмоциональной *опе. Так давай, выбирайся, становись сильней и мудрей - пока что выглядишь очень слабым с этими желаниями мести и проч. думками.

Простыню даже не читал. Это жесть. Но вот с этой девочкой соглашусь ибо ответ подходит под большинство тем. Действительно...какая разница? О себе думать надо.

• Советник

ни разу не видел что бы бабы горевали увидев у своего бывшего кошелку  :D призрение видел а что бы переживать стала - ни разу не видел. 

ни разу не видел что бы бабы горевали увидев у своего бывшего кошелку  :D призрение видел а что бы переживать стала - ни разу не видел.

Нее Хаворд. 50/50. Все зависет от причин и следствий. Но мстить телке другой телкой это бред)) Да..

Заработок, братан. Сейчас важнее заработок и физические нагрузки. Про т10д сам знаешь.

Варианты мести :

Ухххх, как они боятся, что с ними однажды поступят аналогичным образом...

Это есстественный отбор, мстить не стоит, это сильн грязно 

Месть - это инструмент отбора.

готовил себе и ей,

еще она должна тебя ходить, лелеять и жесть тебе готовить?

Вечные запилы про "готовить". Купите уже себе мультиварку с функцией скороварки, ветеран(ы)ши кухонного труда :DИ, кстати. Если у нее такая "непростая" семья, учти, что, коль устроишь месть - непростая семья может тебе отплатить той же монетой.

Ох и переживаешь ты за него, как за родного. :D

• Советник

смысл - пнуть человек ан аразвите а не обдумывание планов как отомстить. за одно и подгадит бывшей если найдет лучше нее :) хотя  в тот момент ему будет уже это не важно. но сейчас это же не докажешь :)

Единственное, на что тебя должны смотивировать эти отношения - на поход к венерологу.

Можно сколько угодно кричать, что она б440Гцдь.

Можно сколько угодно винить женщин и их отцов в своих проблемах.

Можно задавать какие угодно бессмысленные вопросы в любом количестве.

И это ничего тебе не даст.

А месть сделает тебя уродом в собственных глазах. Длинным, худым и злым. Ты сам себя потом будешь ненавидеть.

Задай себе главные вопросы:

1. Что в этих отношениях было сделано особенно хорошо?

2. Что в следующих отношениях можно было бы улучшить?

Лично мне это очевидно.

Лично я - даже радовалась. :D Мол, по заслугам, гад такой, "награду" получил!))

удалите тему, всё осознал, пришёл в себя, стыдно так что 3.14здец. Прокурил весь форум. Сопли тут пускал. Каким же я м№даком был ужас. Очень стыдно перед девушкой , что таким дураком был. Она отношения по всем "пунктам" строила, я не по одному из них, хотя после первого расставания всё осознал, начал литературу изучать , затем похерил и случился ад который сейчас. Почему мы такие дурачки и не воспринимаем то что читаем здесь??? По поводу дамы и прочего необоснованные гадости , моего воспалённого мозга. Извините меня за неадекватность дамы и господа.  Что можно(нужно) сделать чтобы как-то реально извиниться?(подарок там и т.д. или не стоит её тревожить больше(больно и все дела). Созвонились, объяснились , не скажу что отпустило совсем, но легче намного(понимаю что сейчас мне ничего не надо вообще(отношений в смысле, тем более с ней), больше не колбасит.  Врать не буду, жду камбека, хочу вернуть, санчас и т10д в процессе уже. Вообще к таким м№дакам как я камбечат(ленивый , безинициативный , "маменькин сынок"(живу с родителями) и т.д., короче полный набор 27 семилетнего овоща , замутившего первые СО в жизни. Не идеализирую её, просто форум весь прокурил, понял что цены ей нет, такое терпела. Реально вернуть , будет камбечить?(понимаю что будет при моей успешности и т.д., если только замуж раньше не выйдет). Очень жалею обо всём.

Тебя что-то шввряет из стороны в сторону - соишком полярно. Это говорит о том, что ты еще бредишь пока, не видишь картину реально - бросился идеализировать и желать прогибаться.

Твоя самооценка опустилась из-за траблов с работой, ее же - поперла в обратном направлении по этим же причинам. На один шок /от работы/ у тебя наложилась инверсия /другой сильный шок/ и твои дерьмодемоны полезли наружу, результатом чего стала эта тема.

Ты от слабости лишь не нашел ничего лучше чем обвинить ее в неподдержке тебя, вместо того, чтобы собраться. Ты инфантил, но это поправимо.

И ты уже на пути к взрослению - получаешь опыт по всю, терзаясь душевно. Благодари Бога за это. Ее благодарить не нужно - ее надо научиться понять и простить.

Возьми таймаут для нихикуйа не делания - просто созерцай прошлое и соизмеряй с настоящим. Оставь свои мечты о камбеке - они не сбудутся, ибо это бредни разбитых яиц - фантазмъ.

Ты не плохой человек - тебе просто ОЧЕНЬ плохо и ты не смог с этим справится, тк не был готов Отсюда твои идеи в теме.

Истина. Как. Правило. Посередине.

Пижон, швыряет это да. Форум прокурил , суть ИЗ понял, в этом косяк и был мой у неё практически не было, да вообще не было , все косяки "появились" когда сливать меня начала , а сливала меня по причине долгой депрессии (около года депрессии): 

Когда начались СО, мне льстило как за мной бегают и т.д. , далее заигрался почувствовал себя не"""ным альфа-мачо , при серьёзном разговоре , когда наступил крах отношений, в которые только она вкладывалась исключительно, решил козырнуть ( думал бегать будет , умолять ) и сказал что мне всё равно . Как итог первое расставание и бомбануло у меня очень лихо(может даже хуже чем сейчас) . Начал изучать литературу , форумы курил , мудрости набрался чуть-чуть и вернул её, но про инверсию значимости тогда вообще не слышал(да и не было её здесь вроде), а после её возвращения , литературу забросил и форумы не курил , думал "лЮбоффь" всё сделает, просто давить не буду сильно. Как итог держал девчёнку полгода в депрессии(ИЗ тому подтверждение) , опять же она вкладывалась в отношения только , а я думал типо буду такой как есть и всё пучком, такого же полюбила. 

Что имею : осознал что  я никчемный дол№№ёб , к 27 годам не умеющий строить отношений, ни кола , ни двора. Потерял умную, любящую, девушку , про все проблемы она говорила : про ИЗ (мужские поступки и т.д. определила свою роль) , про левелап (говорила про кризис отношений(бытовуха)) и так далее. Я просто НЕ СЛУШАЛ человека , БЛИЗКОГО. 

Что планирую : как не привратно и лживо не звучало к действиям мотивирует мысль об её возвращении и ничто другое, понимаю что мужчиной конкретным нужно становиться , чтобы вернулась(надеждой себя тешу, как мотивация идельно подходит, такую девку заберут , точнее она найдёт подходящего мужчину, очень начитанная, когда увидел её папку с книгами по психологии и пикапу - чуть в обморок не упал в хорошем смысле слова). Самое главное не лгала никогда(сейчас понимаю).

Помогите с "надеждой", как вернуть и т.д. знаю. 

Тут скорее важно ИЗ, каковы шансы возврата при всей этой каше? Кто я в ИЗ , кто она в ИЗ ?

Как бы понимаю , но боюсь ошибиться  с определением.

Про себя : да вы наверное всё поняли, люблю рулить очень , командовать, и как мне кажется, хорошо получается, ибо никогда не ошибаюсь, в семье мама доминировала(наверное я маменькин сынок).

Про неё : семья обыкновенная, воспитание скорее всего папино, мама никогда не работала(так папа решил), по всем вопросам обращается к нему , он психолог-политолог(много в чём шарит). Ещё такой момент , может быть важный для определения : у неё был , мягко говоря, секс по принуждению(возможно по этому ей нравился грубый секс), возможно это важно, также по молодости значительное количество случайных связей(возможны проблемы с психикой?). Мне 27 , ей 25.

Противен самому себе , как мужчина только имею щщи, болт и ветер в голове. Уничтожал человека, всё отдал в её руки, как тряпка. Вот тряпку на месте и оставили.

Подскажите конкретно, как стоило себя вести на моём примере, в данных "прошлых" отношениях.(для меня это очень важно, самокопаюсь до тех пор пока всё не осознаю, что сжирает море эмоций)?

Какой мужчина ей нужен?(поведение и т.д.).

Надеюсь на подробный ответ, обещаю не фейлить , как большинство оголтелых новичков, типа "я самый умный", потому что осознаю опыт - наука.

Чем больше осознаю(именно осознаю, тем больше отпускает и мотивирует на действия)

Дублирую вопросы :

Каковы шансы возврата при всей этой каше, ведь ничтожество бросила по сути?(возможен вообще? Важно для меня как доп.мотивация) Кто я в ИЗ , кто она в ИЗ ? 

Подскажите конкретно, как стоило себя вести на моём примере, в данных "прошлых" отношениях.(для меня это очень важно, самокопаюсь до тех пор пока всё не осознаю, что сжирает море эмоций)? Кстати в прошлых несерьёзных отношениях были такие же косяки у меня, но было пох на троне сидел и всё.

Какой мужчина ей нужен?(ИЗ , поведение и т.д.).

В чём её косяки, на ваш взгляд?

Стоит её как то отблагодарить или что-нибудь сделать(без двусмыслия)? Погано на душе, что был таким чёрствым.

Строго не судите , не совсем в адеквате наверное, но держусь. Прошу помочь  а не осуждать и устраивать цирк.

П,С. Удивляюсь тем кто давно на форуме(мониторит) и кухню знает , но выкладывает свои уникальные истории , с банальными проблемами, которые решаются при многократном юзанье FAQ. Желания может нет всё исправлять в жизни , не? ИМХО.

Тебе сказано - забыть о камбеке. Думаешь, зря что ли?

Она тебя бросила, когда ты начал пускать сопли, а до этого она была на уровне уборщицы из Узбекистана, когда ты на нее клал с прибором.

Врубаешься, чем объясняется ее идеальность?

Да. не спорю, у нее была влюбленность, но не ты ее про**л, а она прошла, так как иное поведение тебе было не доступно, тк ты купался в ее заботе, а когда ее сталотне хватать - начал требовать и тут тебя сильно обломало, тк ты понял что она тебя любит не так сильно как ты думал, и тут случился еще один кризис.

Не будь строг слишком к себе - тебе еще жить и жить. И я понимаю, что тянет все исправить и быстро. Но это невозможно. Вселенной и твоему мозгу требуется время для перестройки под твои желания и снятие противодействий. Тем более - кто ярко горит - тот быстрее сгорает.

Ты сейчас в суперценном состоянии, которое может НИКОГДА не повториться в твоей жизни: реконструкция видения мира и ценностей, самоосознание. Самый важный - это ты, а не она. Она это только зеркало. Ты на коне - она с тобой. Ты под конем - она в дверь.

Реконструируешься из пепла, начнешь быть цельным и радоваться жизни и полученному травматическому опыту и она сама вернется. Это может занять не один год. Но это мелочи с точки зрения опыта и если знаешь, что это твой путь и тебя ведет Высшее. Да, сейчас ты в соплях и ночуюешь в хлеву со свиньями, но если ты видишь звезды в дыре в потолке - значит тебе дан знак, фигурально говоря.

Вернется - вот увидишь, но если реконструируешься. И, возможно, она тебе будет все еще нужна, когда попросится обратно либо ты пригласишь ее.

Тогда возможна любовь. (А пока у вас был только взаимный мозготрах и ее влюбленность, теперь твоя).

Большое количество случайных связей может быть последствием "секса по принуждению", такие вещи бесследно не проходят. Крутануть может как угодно. Вот ты опять не тем занялся, ты спрашиваешь как тебе себя вести, веди себя так, что бы от самого себя противно не было.

Вернётся она к тебе или нет, исходит из того, что нет, развивайся для себя, понял что ты чудак, ну так переставай им быть. А девочку не трогай, ты ей сейчас ничего дать не сможешь.

Пижон, спасибо тебе , 100 % правды в твоих словах , я это осознаю всё и радуюсь этому. На многое глаза открылись . По вопросам можешь подробно расписать , если есть возможность и желание?

Дюшес , я понимаю что ничего дать не могу(даже себе) , как будто заново родился, расти и расти ещё мне.

Ещё радуюсь что "голова на место встала" , а то реально мог девчёнке и семье жизнь поломать из-за дури своей, вот тогда точно бы удавился. 

Дюшес , а про связи более подробней можно, если темой владеешь? Я где-то читал (давно), что при таком раскладе дама по жизни гулящая будет(всё относительно конечно), вроде как, такого типа леди идут в секс индустрию не гнушаясь(от воспитания наверное тоже зависит).

Дюшес , а про связи более подробней можно, если темой владеешь? Я где-то читал (давно), что при таком раскладе дама по жизни гулящая будет(всё относительно конечно), вроде как, такого типа леди идут в секс индустрию не гнушаясь(от воспитания наверное тоже зависит).

Изнасилование, как и попытка изнасилования это сильная психологическая травма. Как её переживёт девочка - неизвестно. От воспитания не очень то и зависит, там меняется отношение к себе и большое количество связей обусловлено не тем, что она надвратная, а тем, что онасама считает,что она сама считает себя грязной, которая годится только для того, что бы её трахали все, кто этого хочет. Плюс да, в результате этого она может возбуждаться и кончать только при грубом сексе, на грани изнасилования. Это сложная ситуация, с этим надо очень долго работать, тогда может быть эффект.

Это комплекс проблем, там и чувство вины у жертвы, и чувство незащищенности, и стыд, и страх осуждения. Решить то, конечно можно, но полностью это не пройдет.

Пижон, швыряет это да. Форум прокурил , суть ИЗ понял, в этом косяк и был мой у неё практически не было, да вообще не было , все косяки "появились" когда сливать меня начала , а сливала меня по причине долгой депрессии (около года депрессии):

Когда начались СО, мне льстило как за мной бегают и т.д. , далее заигрался почувствовал себя не"""ным альфа-мачо , при серьёзном разговоре , когда наступил крах отношений, в которые только она вкладывалась исключительно, решил козырнуть ( думал бегать будет , умолять ) и сказал что мне всё равно . Как итог первое расставание и бомбануло у меня очень лихо(может даже хуже чем сейчас) . Начал изучать литературу , форумы курил , мудрости набрался чуть-чуть и вернул её, но про инверсию значимости тогда вообще не слышал(да и не было её здесь вроде), а после её возвращения , литературу забросил и форумы не курил , думал "лЮбоффь" всё сделает, просто давить не буду сильно. Как итог держал девчёнку полгода в депрессии(ИЗ том!у подтверждение) , опять же она вкладывалась в отношения только , а я думал типо буду такой как есть и всё пучком, такого же полюбила.

Что имею : осознал что я никчемный дол№№ёб , к 27 годам не умеющий строить отношений, ни кола , ни двора. Потерял умную, любящую, девушку , про все проблемы она говорила : про ИЗ (мужские поступки и т.д. определила свою роль) , про левелап (говорила про кризис отношений(бытовуха)) и так далее. Я просто НЕ СЛУШАЛ человека , БЛИЗКОГО.

Что планирую : как не привратно и лживо не звучало к действиям мотивирует мысль об её возвращении и ничто другое, понимаю что мужчиной конкретным нужно становиться , чтобы вернулась(надеждой себя тешу, как мотивация идельно подходит, такую девку заберут , точнее она найдёт подходящего мужчину, очень начитанная, когда увидел её папку с книгами по психологии и пикапу - чуть в обморок не упал в хорошем смысле слова). Самое главное не лгала никогда(сейчас понимаю).

Помогите с "надеждой", как вернуть и т.д. знаю.

Тут скорее важно ИЗ, каковы шансы возврата при всей этой каше? Кто я в ИЗ , кто она в ИЗ ?

Как бы понимаю , но боюсь ошибиться с определением.

Про себя : да вы наверное всё поняли, люблю рулить очень , командовать, и как мне кажется, хорошо получается, ибо никогда не ошибаюсь, в семье мама доминировала(наверное я маменькин сынок).

Про неё : семья обыкновенная, воспитание скорее всего папино, мама никогда не работала(так папа решил), по всем вопросам обращается к нему , он психолог-политолог(много в чём шарит). Ещё такой момент , может быть важный для определения : у неё был , мягко говоря, секс по принуждению(возможно по этому ей нравился грубый секс), возможно это важно, также по молодости значительное количество случайных связей(возможны проблемы с психикой?). Мне 27 , ей 25.

Противен самому себе , как мужчина только имею щщи, болт и ветер в голове. Уничтожал человека, всё отдал в её руки, как тряпка. Вот тряпку на месте и оставили.

Подскажите конкретно, как стоило себя вести на моём примере, в данных "прошлых" отношениях.(для меня это очень важно, самокопаюсь до тех пор пока всё не осознаю, что сжирает море эмоций)?

Какой мужчина ей нужен?(поведение и т.д.).

Надеюсь на подробный ответ, обещаю не фейлить , как большинство оголтелых новичков, типа "я самый умный", потому что осознаю опыт - наука.

Чем больше осознаю(именно осознаю, тем больше отпускает и мотивирует на действия)

Дублирую вопросы :

Каковы шансы возврата при всей этой каше, ведь ничтожество бросила по сути?(возможен вообще? Важно для меня как доп.мотивация) Кто я в ИЗ , кто она в ИЗ ?

Подскажите конкретно, как стоило себя вести на моём примере, в данных "прошлых" отношениях.(для меня это очень важно, самокопаюсь до тех пор пока всё не осознаю, что сжирает море эмоций)? Кстати в прошлых несерьёзных отношениях были такие же косяки у меня, но было пох на троне сидел и всё.

Какой мужчина ей нужен?(ИЗ , поведение и т.д.).

В чём её косяки, на ваш взгляд?

Стоит её как то отблагодарить или что-нибудь сделать(без двусмыслия)? Погано на душе, что был таким чёрствым.

Строго не судите , не совсем в адеквате наверное, но держусь. Прошу помочь а не осуждать и устраивать цирк.

П,С. Удивляюсь тем кто давно на форуме(мониторит) и кухню знает , но выкладывает свои уникальные истории , с банальными проблемами, которые решаются при многократном юзанье FAQ. Желания может нет всё исправлять в жизни , не? ИМХО.

Ты любишь смотреть по сторонам - на нее, что там ей надо было, на других - что ФАК не читают. А надо - на себя. Смотря на других, ты уходишь от оценки себя, тк это болезненно и ты используешь этот прием - ругать себя это одно и контрпродуктивно, а оценивать себя и ПРИНЯТЬ себя самого какой ты есть и не на словах, а искренне. И поймешь ты, что принял себя тогда, когда будешь благодарить за критику, прислушиваться и отсеивать более объективную от ангажированной.

Чтобы принять себя, тебе придется себя простить за то, что ты сделал. Чтобы себя простить - ты должен понять себя, т.е. ПОЧЕМУ ты так сделал и вел себя, почему полезли дерьмодемоны, почему ты уверен, что любишь ее и почему тебе ТАК херово, хотя она тебе была не нужна особо в начале, а даже раздражала и почему сейчас все встало с ног на голову.

ФАК по ИЗ полезен как вводная для явления и освещение некоторых его побочных сторон,тк формат пикап-форума обязывает, но он и ограничивает - не затрагивает корень проблемы: психо-логии участников.

Как ты догадываешься, тебе самому придется искать ответы на эти и другие вопросы, тк психо-путь у всех уникален, тк "там", где тебя еще нет, никогда не было и не будет никого другого, кроме тебя. Это смысл самоанализа и психотерапии - придешь к себе и примешь себя, обретешь покой, демоны обуздаются и таких сумасшедших идей у тебя не будет (так ты психологически повзрослеешь и примешь иные установки, а старые выкинешь на свалку) - это верный признак того, что ты правильно двигаешься. Игнорировать боль или считать снижение ее интенсивности принимать за апгрейд не советую - это самообман. Также признак взросления - освобождение от жесткой зависимости от внешних оценок и жаркое желание принятия тебя ею (я изменюсь и она меня полюбит!!! - это фейл)

Что нужно - это путешествие к своему осознаванию и центру.

Почему твое состояние важно - потому что оно дает мотивации к познанию, чтобы унять боль. При этом ты травмирован только психологически, те тебя "пожалели" Там, а ты к этому же мог прийти с инвалидностью. Разница только в том, что ей этически сложнее было бы тебя бросить, а тебе было бы проще ее обвинять.

На самом деле ты и был инвалидом, только внутри - поэтому ты и просил у нее "костыли" в форме поддержки и веры в тебя.

Поэтому твое состояние не только кара, но, и даже больше - благо.

Ты все равно будешь ориентироваться на нее как на мотиватор, но на самом деле мотиватором будет боль отвержения тебя ею, которую ты видишь как любовь/ненависть к ней и будешь стремиться унять эту боль и выйти из этого состояния именно через принятие ею тебя. И это будет определять все твои действия. Но со временем ты поймешь, что если ты себя не принял, то считай, что тебя никто не принял.

Проблема вся в том, что пока ты хочешь именно принятия тебя ею, ты зависим от нее и твоих мыслей о том, каким она тебя могла бы принять и потерять голову как тогда, раньше. Пока ты зависим - соответственно ты не свободен, принадлежишь ей, а не себе. А ей эта принадлежность - в тягость стала, потому что зависимый - это бремя. Поэтому она так четко сказала, что не видит будушего. Она в этом сейчас уверена. Пройдет время и она пересмотрит, если ты не будешь мешаться под ногами, как минимум, демонстрируя свои изменения.

Но жизнь многообразнее любых ее и твоих предположений, и кроме того, она просто не может видеть будущего))

И прими пока на веру - твое от тебя никуда не денется.

1. Заштормило

2. Увидел обратную сторону ситуации - молодца

3. Продолжай читать и развиваться - скоро увидишь " золотую середину " - фарватер

Пижон Спасибо, попытаюсь всё написанное осознать.

У меня пара вопросов(может быть не адекватный, заранее извиняюсь) :

1). Каковы шансы возвращения её, т.е. бывали такие случаи у более взрослой аудитории(совсем юные девы 18-23 не в счёт) ?

Нюансы такие :

В плане отношений(как мне кажется) подкована и избирательна на все 100%(знает чего хочет плюс чёткая картина поведения и женский пикап) , т.к. папа в этом помогает(он психолог) особенно (в этом плане строго(99%) , каждое решение с папой обсуждается, поэтому сомневаюсь даже в пинге, хотя чужая душа потёмки(1%)). .

Я её возвращал уже один раз, вкратце : была встреча и беседа в которой я искренне и красиво расписал(и добился чего то за время расставания) про наши проблемы,возможно это  тронуло её и верила в лучшее.

2). Вообще возвращаются ли второй раз , такие грамотные особы.  Раскрою немного вопрос : до первого расставания , когда к краху всё шло, доставил много боли ей(она вкладывалась , я нет), после схода , через 3 месяца опять началось(3 месяца депрессии у неё, помониторил материалы и понял когда всё началось) , в течении трёх месяцев её "травил". Что дальше? Вряд ли адекватный человек , захочет снова рисковать своим психическим здоровьем(это я про неё), если это не мазохизм конечно. Или дело в другом? Любоффь и все дела(может не до конца вкурил разные "механизмы")? Как доп.информация : периодически пересекалась и пересекается с бывшим , сама говорили что если бы захотела, он в любой момент к ней прибежал бы, но он дико инфантилен и не изменился (богатые родители), и не изменится , как мне кажется никогда. Расстались они мирно, он валялся в ногах , ныл и обещал жениться и т.д.(с её слов), далее всё перевёл в дружбу с ней(подарки и поздравления на д.р. , кстати мои подарки после первого расставания уничтожила). Я понимаю что ей нужно теперь , а он нет). Конечно в худшем случае спрыгнет(вот я угарать буду))) к нему, когда подожмёт(богатство), но это лирика.

3). Для чего она встречалась(даже когда у нас всё хорошо было) и встречается с бывшим периодически?

4). Насколько всё проще , в плане как сильно я её идеализирую?

5). В каких случаях возвращение БОЖП невозможно? (бил, пьянствовал и т.д.).

6). Утверждение "успешен и уверен в себе" гарантирует возврат любой бывшей?

7). При расставании, "случайно" спалил контакт её(хотя это могло быть подстроено специально) , писала подружке (которую недолюбливает и старается не пересекаться) : "наконец-то расстались с ним , надо это отметить ". Что это значило, кичилась или нет?

8). Есть какая то определённая тенденции, определённости в возвращении бывших или всё индивидуально всегда?(в том смысле что возвращаются , только когда плохо у них всё, парень там бросил , потрясение какое-то и т.д.)

Просто прокурив форум, не нашел , подобия своей уникальной истории, точнее нюансов именно, может просто не хватает чего-то сейчас для виденья полной картины в этих вопросах, что очень волнует и поэтому спрашиваю.  Вопросы эти свербят круглосуточно, может глупо , но как есть. Не надо всё гнуть в сторону  "ты её хочешь вернуть и т.д.", да хочу, но ещё интересен момент "как оно бывало", именно такое самокопание привело меня к прозрению, чему безмерно рад(и единственное пока радует).

Думаю для вас не составит никакого труда оценить эти моменты объективно. 

Пижон тапками не закидывай меня пожалуйста , про " твое от тебя никуда не денется "  и "про смотреть по сторонам" понимаю и пытаюсь осознать , но не отпускает пока, только по чуть-чуть совсем, поэтому не совсем в адеквате, для глубоко познания сейчас, и ещё раз, спасибо тебе большое.

Автор, много слов, но нет плана!

Какой у тебя план?

План : глобальное развитие по всем фронтам. Уже начал в зал ходить и пожираю книги по психологии отношении(отсюда и произошло глобальное осознание и облегчение, по мне одно без другого никак). Начал гитарой заниматься и изучать IT-шную тематику(в качестве будущего доп. навыка и возможно профессии). Осознал как скупо и скучно жил(что и в общении мешало и в работе и в отношениях). Выявил негативные(плохие) черты характера и борюсь с ними. т10д в ближайшие 2 месяца не планирую, потому что денег -0(ещё и должен), только устроился на работу, да и эмоционально ещё не готов как-то.

И что если я тебе скажу "Нет. По опыту такие особы не возвращаются" это что-то изменит?

Не думаю. Вернее если скажу "да" - изменит, но не в нужную сторону: ты просто напитаешь надежду, которая у тебя и так не хочет сдыхать, что ампутированную часть тебе пришьют обратно, тк такие операции уже делали и успешно. Скажу "нет" - ты просто станешь считать свою ситуацию уникальной.

Ни для чего больше тебе ответы на такие вопросы не нужны.

Ты задаешь подобный бред, тк не можешь понять, что такое твое говносостояние не связано с ней, а связано с самим фактом ее ухода и твоих разрушенных ожиданий /отсюда берут корни всевозможные ее обвинения тобой/. Т.е. сама по себе она не важна, а важна как средство для возврата в зону комфорта и это делает ее уникальной для тебя самкой - 10ткой. Сейчас ты - ребенок, вынутый из утробы, который не хочет ничего понимать, а тупо хочет обратно, но также в тебе прорывается и взрослый, который понимает, что обратно не залезть, и надо искать обходной путь в зону комфорта, но ребенок не хочет верить в это и просто все время орет.

В жизни бывает все что угодно. Поэтому шансы всегда 50/50.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...