Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти что ДОД после ДОДа, лучше не бывает.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такая ситуация, встречался с девушкой более года, потом произошло смещение баланса значимости сильно в её сторону, в том числе из-за проявлений с моей стороны ревности, подкрепляемой неуверенностью в себе. В результате мы расстались, около шести месяцев было непонятное общение, постоянные копания в отношениях. После я, начитавшись соответствущей литературы, включил ТИ, в результате чего девушка сама начала искать встречи. Она из другого города, но приехала, чтобы увидеться (о чем сказала мне после), мы встретились, все было круто, после этого был период, который можно охарактеризовать условно романтическим. Она писала, что всегда чувствовала, что все вернется еще, как ей круто было снова быть со мной, что я её судьба и т.д. При этом, как я потом узнал, она сообщала это не только мне, но и своим подругам, что исключает то, что игра велась исключительно для меня, скорее всего, эмоции действительно были настоящими. Но потом прошло некоторое время, и все затухло, она снова потеряла интерес (скорее всего, слишком легко получила желаемое). После этого мы общались месяц на расстоянии, и в результате снова начались какие-то выяснения оотношений (позднее, на этом форуме, я прочитал, что выяснение отношений в интернете - это самое неправильное., что нужно делать в таких случаях). Затем мы общались день нейтрально, и после - она резко отвалила, что меня взбесило, и я перестал контролировать себя, названивая и отправляя сообщения. Она не отвечала на звонки, на сообщения - на одно из четырех, фразами типа "нам лучше не общаться, не звони, все кончено" и т.д. Я узнал, что у неё появился какой-то Вася, это её друг, с которым она была знакома задолго до меня, но у них не было никогда отношений ближе, чем дружеских. После этого я попытался написать какое-то сообщение, чтобы понизить её значимость, но не знаю, насколько это вышло.

В связи с этим вопрос, так ли правду пишут, что вернуть можно любую? Цель - возвращение с целью построить ЛТР, там далекоидущие планы. Следует ли применять сейчас стратегию ТИ (которая должна длиться не менее полугода)? Сразу хочу подчеркнуть, что я не исключаю возможности, что спустя это время что-то поменяется в моих целях, и мне не нужна будет ОЖП, так что не стоит указывать на это в комментариях. Пока цель именно такова. Необходим совет, как лучше действовать, и возможно ли добиться цели в принципе при таких раскладах? Хотя цели я итак буду добиваться, вопрос скорее в осознании наиболее эффективной стратегии её достижения.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

Зачем тебе она?Только себя и ее будешь мучить.Ищи другую

Я убежден, что при соблюдении определенных условий никто не будет мучиться. Надо лишь уметь действовать с холодной головой и проявлять терпение и целеустремленность.

Ну хоть возраст напиши. Как познакомились. и тд

Возраст, мой 26, её - 24. Познакомились (тогда было 24 - 22 года) на одном культурном мероприятии, на тот момент у неё был парень. Далее периодически встречались случайно, и возникала взаимная симпатия, пока после одной из прогулок это не переросло в нечто большее. Она ушла от пацика, у нас завязались романтические отношения, секс через пару недель и так далее.

Друг мой ... Просто уйди в ТИ и отпусти ситтуацию.Дальше разберёшься.

Ну а если уж через пол года,не будет вестей от неё , тогда бегом на форум лить сопли.

Друг мой ... Просто уйди в ТИ и отпусти ситтуацию.Дальше разберёшься.

Ну а если уж через пол года,не будет вестей от неё , тогда бегом на форум лить сопли.

Думаю, просто отпустить мало. Надо как бы развиваться все время. Хотя итак этим занимаюсь. В любом случае, спасибо за совет. Так и поступлю. Я так полагаю, полгода-год дается на саморазвитие, дабы перемены в тебе были настоящими и наиболее заметными при встрече с ОЖП, и чтобы самому избавиться от зависимости.

У меня все же вопрос. Так ли действенен игнор в условиях, когда у ОЖП появились новые отношения. Я тут лазил по форуму, не нашел особо таких ситуаций с успешным исходом. Если у кого был позитивный опыт, не могли бы вы дать какие-либо ценные советы?

Вроде нормально все несколько дней было, потом пошли откаты. Не хочу сорваться, и отодвинуть все снова.

Если у ожп все складывается удачно, то ей пох на твои игноры. Если вася проверку не прошел, есть ты. Или вариант три - вы два изменившихся человека - и создаете новые отношения с нуля без старых обидок.

Если у ожп все складывается удачно, то ей пох на твои игноры. Если вася проверку не прошел, есть ты. Или вариант три - вы два изменившихся человека - и создаете новые отношения с нуля без старых обидок.

Получается, стадии игнора, которые часто приводятся в цитатах на форуме, не действуют? Либо действуют исключительно в том случае, если Вася еще не появился?

"стадии игнора их 6.

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

При правильном развитии ситуации должно последовать ее Ближе."

ну чаще всего у божп отношений либо нет после,либо чтоб соскочить с прошлых отношений.

И если уж парень бывший не мудаком совсем был,то ей интересно станет,зажимать начнет и прочее

ну чаще всего у божп отношений либо нет после,либо чтоб соскочить с прошлых отношений.

И если уж парень бывший не мудаком совсем был,то ей интересно станет,зажимать начнет и прочее

Понял, ну значит, будем посмотреть, когда пойдут пинги :)

Пока прошла неделя с тех пор, как последний раз общались.

Пингов нет. Хотя и срок для этого небольшой. Да и я чувствую еще сильную зависимость.

Вроде как, настроение значительно лучше. По крайней мере, желания "делать что-то, чтобы срочно вернуть" (ТФНить) нет, так что немного успокоился. Но есть откаты, и довольно часто. Какие-либо напоминания непроизвольные, все усугубляется наличием большого количества общих друзей и знакомых. Кроме того, не смотря на то, что реже посещаю страницу БОЖП в соц. сетях, все же не избавился от этой привчки пока что.

Пытаюсь с откатами бороться тем, что ограничил посещение соц. сетей часом в сутки, хотя надо бы вообще избавиться от желания заходить туда.

Сейчас уделил больше внимания планированию своей жизни. Впервые в жизни цели стали формироваться по-настоящему четко, это касается карьеры, творчества, спорта. Есть огромное желание развиваться, почти экстремальная мотивация. Тут на форуме читал советы о том, что надо всю злость попытаться трансформировать в желание стать лучше. По-моему, так и происходит у меня сейчас. Но вот с откатами все же сложно бороться, они как будто отнимают позитив и уверенность в себе. Хотя все же уже не так болезненны.

По поводу общения с другими ОЖП, за неделю был лишь на одной встрече (если не считать встреч с давними подругами), мы с другом прогулялись с двумя ОЖП, и встреча только добавила негатива. Так как отличия с БОЖП слишком разительны.

Есть вопрос по поводу общих друзей/знакомых. Стоит ли менять компанию исключительно из-за БОЖП? Или скорее необходимо обеспечить информационный голод тем, что я не буду обсуждать с общими знакомыми свою личную жизнь?

И посоветуйте какие-нибудь методы борьбы с откатами (все якоря в виде напоминающих вещей и т.п. устранены).

Прошло две недели. Пингов ноль.

Парни, подскажите пожалуйста, были ли успешные возвращения после длительного игнора (полугодичного хотя бы)?
Прочитав все темы по возвращению, я увидел, что игнор во всех случаях длился около месяца, и то с наличием постоянных пингов со стороны БОЖП и т.д.

Если на форуме кто-то знает о таких случаях, поделитесь для мотивации.

Парни, подскажите пожалуйста, были ли успешные возвращения после длительного игнора (полугодичного хотя бы)?

Прочитав все темы по возвращению, я увидел, что игнор во всех случаях длился около месяца, и то с наличием постоянных пингов со стороны БОЖП и т.д.

Может,форум и знает. НО ты же время считаешь.

а должен был быть загружен так,чтоб не думать даже об этом. 

и печальная новость. Пингов может и не быть. Смирись.

Почитай книгу Трансерфинг реальности. Пока ты ждешь и считаешь минуты, то ты никогда этого не дождешься

Может,форум и знает. НО ты же время считаешь.

а должен был быть загружен так,чтоб не думать даже об этом. 

и печальная новость. Пингов может и не быть. Смирись.

Я вот об этой ситуации и написал как раз. Тут советуют через полгода (если пингов не было), когда уже попустит, закидывать интригу, делать Б и соблазнять заново. Вот интересно, много ли таких позитивных исходов было.

Дело в том, что мне кажется, так легче забить будет. Это как самообман - забиваешь на полгода, а за это время уже должна произойти переоценка ситуации.

Почитай книгу Трансерфинг реальности. Пока ты ждешь и считаешь минуты, то ты никогда этого не дождешься

Спасибо, я слышал об обратном эффекте. Типа ты визуализируешь, и получаешь. Но верится мало.

Спасибо, я слышал об обратном эффекте. Типа ты визуализируешь, и получаешь. Но верится мало.

а почитай. Работает. Только не нужно тупо сидеть и мечтать. Нужно еще и действовать)

Наш сука мозг устроен так, что подсознание дает нам правильные ответы, а сознание дает свои. Почти всегда ты слышишь только сознание.

Пример - сижу на паре по математике, дают пример и я решаю, посередине решения в голову приходит ответ, по приколу записал, продолжил решение и вуаля, тот ответ правильный.

а почитай. Работает. Только не нужно тупо сидеть и мечтать. Нужно еще и действовать)

Наш сука мозг устроен так, что подсознание дает нам правильные ответы, а сознание дает свои. Почти всегда ты слышишь только сознание.

Пример - сижу на паре по математике, дают пример и я решаю, посередине решения в голову приходит ответ, по приколу записал, продолжил решение и вуаля, тот ответ правильный.

Я понял, обязательно прочту!

Спасибо за поддержку))

Хз, когда я с бывшими расставалась, никогда не пинговала. А зачем? У меня новые отношения и новые бабочки, которые лучше и ярче предыдущих. Так что парень - не жди. Будет пинг - отлично) нет - тоже вариант.

Хз, когда я с бывшими расставалась, никогда не пинговала. А зачем? У меня новые отношения и новые бабочки, которые лучше и ярче предыдущих. Так что парень - не жди. Будет пинг - отлично) нет - тоже вариант.

Если бы всегда было так, как ты говоришь, то возвратов бы никаких и не было. И советы включать тотальный игнор не имели бы смысла. Так что в этом вопросе я полагаюсь на мнения авторитетов)

Если бы всегда было так, как ты говоришь, то возвратов бы никаких и не было. И советы включать тотальный игнор не имели бы смысла. Так что в этом вопросе я полагаюсь на мнения авторитетов)
Тут все авторитеты тебе скажут в один голос, что сидеть в сс или у телефона и ждать пинг - дерьмовая затея. Это путь вниз, а не наверх. Совет включить тотальный игнор тебе дают не потому, что за это время что-то волшебное произойдет с твоей ОЖП, а чтобы ты сам остыл, и не травил себе душу. Ты слит, смирись. У нее Вася, и судя по всему, тест он прошел. А таких тем на форуме ты с желаемым исходом не найдешь, ибо снимать ожп с болта Василия, как минимум, не почетно.

Тут все авторитеты тебе скажут в один голос, что сидеть в сс или у телефона и ждать пинг - дерьмовая затея.

С этим я не спорю.

Совет включить тотальный игнор тебе дают не потому, что за это время что-то волшебное произойдет с твоей ОЖП, а чтобы ты сам остыл, и не травил себе душу.

С ОЖП тоже происходят в этот момент некоторые процессы. Темы в золотом фонде - тому лучшее подтверждение.

Ты слит, смирись. У нее Вася, и судя по всему, тест он прошел.

Может, и так. В предыдущий раз ОЖП мариновалась месяц, и потом сделала Б. Только я не дожал.

DenisK9, ты молодец, твой мозг делает правильные планы. Найти выход можно из любой ситуации, и выход из ДОДа - возможен. Ты на правильном пути, только у тебя есть пара немаловажных ошибок. Во-первых, убери якоря, которые напоминают про девушку (та же СС), а во-вторых не заганяй себя во временные рамки возвращения. Все будет, но постепенно. Вот ты придумал, что пол года - пусть так и будет, не думай больше об этом. Суть в том, что пока девушка будет на информационном голоде без тебя, ты будешь рвать шаблоны, развиваться во всем (читай книги, прокачивай любимые навыки, займись/найди хобби, общайся с другими ОЖП (это важно, т10д не обязательно, т10д нужно делать экологично), повышай СП). Отписывайся в теме чаще, пиши как идут дела, и не думай про ОЖП - думай как тебе стать лучше.

P.S. Твоя стратегия - ТИ и саморазвитие, глобальное курение форума. Это очень мощная стратегия, и если ты реально делаешь всё что писал выше - это сработает. Следуй стратегии, отписывайся сдесь. Будем анализировать, пинать тебя, ждать дальнейших действий от девушки.

DenisK9, ты молодец, твой мозг делает правильные планы. Найти выход можно из любой ситуации, и выход из ДОДа - возможен. Ты на правильном пути, только у тебя есть пара немаловажных ошибок. Во-первых, убери якоря, которые напоминают про девушку (та же СС), а во-вторых не заганяй себя во временные рамки возвращения. Все будет, но постепенно. Вот ты придумал, что пол года - пусть так и будет, не думай больше об этом. Суть в том, что пока девушка будет на информационном голоде без тебя, ты будешь рвать шаблоны, развиваться во всем (читай книги, прокачивай любимые навыки, займись/найди хобби, общайся с другими ОЖП (это важно, т10д не обязательно, т10д нужно делать экологично), повышай СП). Отписывайся в теме чаще, пиши как идут дела, и не думай про ОЖП - думай как тебе стать лучше.

P.S. Твоя стратегия - ТИ и саморазвитие, глобальное курение форума. Это очень мощная стратегия, и если ты реально делаешь всё что писал выше - это сработает. Следуй стратегии, отписывайся сдесь. Будем анализировать, пинать тебя, ждать дальнейших действий от девушки.

Большое спасибо за ответ! Это на самом деле отлично поддерживает и мотивирует развиваться дальше. И очень сильно спасает от откатов!

Пока что настроение меняется очень резко. То подъем - то снова откат. Стабильность есть пока лишь в занятиях спортом. За все время лишь один раз было желание пропустить тренировку, но оно быстро прошло. Много планов себе сделал, но вот реализуются они со скрипом. Надеюсь, дальше все лучше пойдет.

И вот сильное желание в последнее время было узнать о том, что происходит с ОЖП. Но сумел перебороть его. Об этом ни с кем из общих знакомых не говорю вообще. Разве что с лучшим другом, но он с ОЖП не общается вовсе.

С другими ОЖП стараюсь общаться, но пока до каких-то близких отношений или секса далеко, как-то не сильно тянет. Но я понял, что надо все равно продолжать общаться, так что буду двигаться дальше в этом направлении. Еще отметил, что стало легче просто начинать разговор с незнакомыми девушками. Но важно в этот момент сохранять волну, поддерживать внутреннее состояние. Потому что потом откат, и все.

По поводу СС - верно подмечено. Надо вообще минимизировать время посещения, чтобы не было желание мониторить. Удаляться все же не буду оттуда.

Почему СС , и вообще письменное общение Зло. Просто дам более широкое понимание, почему нельзя строить отношения с ними.

Почему СМС зло?

Невербалика в коммуникации составляет порядка 70%. Одна и та-же фраза сказанная с различной интонацией, жестами и мимикой может иметь сотни разных, порой противоположных значений. Общение по смс\асе это путь к непоняткам, обидам и косякам. Бывают моменты когда нельзя обойтись без дистанционного общения. Так тогда надо хотя-бы к дигиталке добавлять аудио. То есть звони и говори голосом. Хотя-бы добавится аудиальная невербалика.

Поэтому используя смс учти, что шанс накосячить у тебя выше на 70% от шанса накосячить при живом разговоре. Будь ты даже гением коммуникации, самим Ричардом Бендлером собственной персоной, так как в смс общении практически отсутствует калибровка и подстройка. То есть переписывался, накосячил – это нормально, так и должно было быть, не хотел-бы накосячить говорил-бы в живую.

Исключение составляют всякие смс поздравлялки, желалки: «Спокойной ночи детка», «Доброе утро солнышко», так как не являются сами по себе общением. Но у них есть другая проблема. Они создают стереотип поведения и дают совершенно некалибруемое ближе, что мешает нормальному использованию БД.

Это на будущее тебе, как делать нельзя. Сейчас твоя минимизация работы в СС - это убийство якорей, которые вызывают откаты. Очень важно. ТИ делается в первую очередь для себя : 1) Понижение значимости ОЖП, 2) Уборка якорей, 3) Саморазвитие, 4) Повышение сошлпруф.

DenisK9, а кроме спорта, как ты еще развиваешься? Какие действия предпринимаешь?

Из прочитаного здесь, а возвращали только в ЗФ. Так вот-ТИ , сооствествено возвращение БОЖП работают в 2-х  или 3-х случаях.

1. Баба на эмоциях, во время сорры-"ушла от тебя". Своего рода мангипуляция. Причем я знаю 2 случая, из своей жизни, когда бабы так действительно поступали-уходя в никуда или после ухода заняась поиском. Тогда она реально рано или поздно испугается или не найдя ничего лучшего будет пытаться вернуться обратно

2. Баба ушла к Ваську. Но и даже ,если он прошел тест, в последствии что-то не сложилось-тогда возврат назад

3. Бывает и такое-Произошло расставание неожидано для бабы, когда она не была готова к уходу. и Вася был еще в процессе теста. Поэтому она как бы ушла, но все еще под сомнением.

Все. Если Вася устраивает бабу, и у нее все хорошо-ей реально почти пох на тебя. Вообще. Ну может немного любопыства-как ты там без нее. И твой ИГНОР она даже почти не замечает. И твое НЕ СИДЕНЬЕ в СС. И твое саморазвитие. Она счастлива и ей хорошо. И пинг лишь может когда то последует, когда ей, даже возможно на время какое-то, после ссоры с новым Васей-вдруг станет плохо. Ну или пьяная)

Так что ТИ- работает только в перечисленых трех случаях.Иначе-это пустая затея для возврата БОЖП. Вообще не причем)) Ты просто демостративно отказываешься садиться в трамвай, который все равно не приедет на твою остановку) Или который и так забит -и толку от твоего отказа ноль)

И еще, чувак. Я тут сам ТФН, но тем не менее у меня есть опыт прошлых лет. Я еще тогда ничего не знал, и ресурсов таких может и не было.Но для опыта дам пример своих случаев. Бабы бросали меня всего 4 раза.

1. Взял телку только после разрыва.На старых дрожжах. БЗ был примерно 50 на 50. Даже иногда был больше в мою сторону. Со временем она исчезла. Резко. оставив меня в игноре. Но я позвонил всего 2 раза.

Вообщем пингов не было вообще месяца 3. До тех пор, пока она не увидела меня с новой тлкой.Случайно. Потом написала смс- я конечно же ответил. Созвонились.Поговорили(на самом деле она просто уталила свой иформационный голод-мол что за девочка, серьезно ли). Ну я конечно все рассказал) Плюс еще и говорил-когда она спрашивала-не забыл ли е-что всегда помнил, и сейчас вспоминаю))) Ну на том и расстались) Дальше не слышал ее уже лет 10. Кстати отвалила она к бывшему. Они помирились

2. Любовница замужем. Но я влюбился. Она -тоже) ЛТР было месяца 3-потом она пропала. Но не резко.Обьяснила что с мужем все наладилось, не может рушить семью и т..д. Просила остаться друзьями))) Но я удалил все из злости) Телефоны, аськи и прочее. Пингов не было вообще) Спустя год или полтора мы стретились) Поболтали-посидели в кафе. Тоже распрашивала-что и как) Я тоже рассказывал. Призналась, что очень долго мониторила меня в СС. Быо просто интересно. И даже было желание позвонить.) Но понимала-что все равно ничего не будет и не звонила)

Кстати- с мужем развелась и снова у меня иногда в любовницах) Но редко.Ибо ее СО не устраивает, а я другого не хочу.

3-в моей истории 2 года ЛТР. Баланс 40 на 60 не в мою пользу. Свалила после несчастного случая со мной. Причем мы жили вмсте и Васи там не было.Ибо это было неожидано. Самое больное расставание-предательство и самая короткачя боль- ибо ушел в проблему. Пингов от нее нет 6 год)) Даже не поинтересовалась-не сдох ли я?)

4 Последняя моя история. Описаная в моем посте) Вообщем как-то так. Несмотря на свой фейл-думаю пингов не было б.. И не будет дальше)

Делай теперь выводы сам ;)

Все. Если Вася устраивает бабу, и у нее все хорошо-ей реально почти пох на тебя. Вообще. Ну может немного любопыства-как ты там без нее. И твой ИГНОР она даже почти не замечает. И твое НЕ СИДЕНЬЕ в СС. И твое саморазвитие. Она счастлива и ей хорошо. И пинг лишь может когда то последует, когда ей, даже возможно на время какое-то, после ссоры с новым Васей-вдруг станет плохо. Ну или пьяная)

Так что ТИ- работает только в перечисленых трех случаях.Иначе-это пустая затея для возврата БОЖП. Вообще не причем)) Ты просто демостративно отказываешься садиться в трамвай, который все равно не приедет на твою остановку) Или который и так забит -и толку от твоего отказа ноль)

Ну, во-первых, я даю себе отчет в том, что ТИ работает в отношении женщины не во всех случаях. Но ведь он нужен не в последнюю очередь мне, то есть, именно мне он поможет избавиться от зависимости. Во-вторых, я так понимаю, что альтернативы ТИ ты все равно не предлагаешь. Или есть какие-то идеи на этот счет?

К тому же, на форуме несколько раз видел советы по поводу возвращения, в случае, если ОЖП сама не выходит на связь, после длительного срока ты уже начинаешь действия по соблазнению её заново. Но в любом случае, этому предшествует ТИ + саморазвитие. Я уже один раз мог выйти из ДОДа, жаль, поздно начал понимать, как действовать в случае Б с её стороны. Так что посмотрим, что будет сейчас. Будет Б - круто, не будет - ну значит позже посмотрим, что можно сделать.

Еще, по поводу твоих примеров, получается, у тебя ЛТР были 2 года, а остальны - 3 месяца и меньше? Возможно, 3 месяца не такой уж срок, чтобы после этого были пинги, и т.д.

Прочитал твою историю. Ты конечно молодец, что преодолел эту третью ситуацию, когда было предательство! Такое по ходу нехило закаляет. Надеюсь, у тебя все образуется с твоей ОЖП. Но дело в том, что ты же сам в своей теме признал, что надо держать игнор.

В итоге, я не совсем понял, либо ты считаешь, что ТИ - плохая стратегия для возвращения и есть другая получше, либо ты имеешь в виду, что возвращение - вообще плохая идея, и тут ничего не поможет, в том числе ТИ.

Ну, во-первых, я даю себе отчет в том, что ТИ работает в отношении женщины не во всех случаях. Но ведь он нужен не в последнюю очередь мне, то есть, именно мне он поможет избавиться от зависимости. Во-вторых, я так понимаю, что альтернативы ТИ ты все равно не предлагаешь. Или есть какие-то идеи на этот счет?

К тому же, на форуме несколько раз видел советы по поводу возвращения, в случае, если ОЖП сама не выходит на связь, после длительного срока ты уже начинаешь действия по соблазнению её заново. Но в любом случае, этому предшествует ТИ + саморазвитие. Я уже один раз мог выйти из ДОДа, жаль, поздно начал понимать, как действовать в случае Б с её стороны. Так что посмотрим, что будет сейчас. Будет Б - круто, не будет - ну значит позже посмотрим, что можно сделать.

Еще, по поводу твоих примеров, получается, у тебя ЛТР были 2 года, а остальны - 3 месяца и меньше? Возможно, 3 месяца не такой уж срок, чтобы после этого были пинги, и т.д.

Прочитал твою историю. Ты конечно молодец, что преодолел эту третью ситуацию, когда было предательство! Такое по ходу нехило закаляет. Надеюсь, у тебя все образуется с твоей ОЖП. Но дело в том, что ты же сам в своей теме признал, что надо держать игнор.

В итоге, я не совсем понял, либо ты считаешь, что ТИ - плохая стратегия для возвращения и есть другая получше, либо ты имеешь в виду, что возвращение - вообще плохая идея, и тут ничего не поможет, в том числе ТИ.

Ни в одной книге, ни в одном примере я не видел нормальное развитие отношений после возвращения. Тот же Мартос в конце попал под ИЗ. Так что там не все так просто. насчет ТИ-я прекрасно написал,но ты невнимательно прочитал :

Из прочитаного здесь, а возвращали только в ЗФ. Так вот-ТИ , сооствествено возвращение БОЖП работают в 2-х  или 3-х случаях.

Т.е. ТИ -как перетягивание баланса и возвращение. Да. Ты прав-можно соблазнить заново. Но это мазохизм. Иобо столько ресурса . И ты должен РЕАЛЬНо поменятся. Это мало кому удалось достичь. Тебя раскусят на месяц-второй

Т.е ТИ можно вернуть-вернее перетянуть БЗ, если есть 3 составляющие ухода. Это,видимо одно из назначений.Но слишком много  НО. ТИ-это прежде всего карантин, Санчас, как кое-где еще называют. Или народное-из глаз долой из сердца вон. ТИ-нельзя вернуть. Можно, но если звезды лягут.  И ТИ-тут просто помошник при правильном расположении звезд, удаче и прочего

Почему СС , и вообще письменное общение Зло. Просто дам более широкое понимание, почему нельзя строить отношения с ними.

Почему СМС зло?

Невербалика в коммуникации составляет порядка 70%. Одна и та-же фраза сказанная с различной интонацией, жестами и мимикой может иметь сотни разных, порой противоположных значений. Общение по смс\асе это путь к непоняткам, обидам и косякам. Бывают моменты когда нельзя обойтись без дистанционного общения. Так тогда надо хотя-бы к дигиталке добавлять аудио. То есть звони и говори голосом. Хотя-бы добавится аудиальная невербалика.

Поэтому используя смс учти, что шанс накосячить у тебя выше на 70% от шанса накосячить при живом разговоре. Будь ты даже гением коммуникации, самим Ричардом Бендлером собственной персоной, так как в смс общении практически отсутствует калибровка и подстройка. То есть переписывался, накосячил – это нормально, так и должно было быть, не хотел-бы накосячить говорил-бы в живую.

Исключение составляют всякие смс поздравлялки, желалки: «Спокойной ночи детка», «Доброе утро солнышко», так как не являются сами по себе общением. Но у них есть другая проблема. Они создают стереотип поведения и дают совершенно некалибруемое ближе, что мешает нормальному использованию БД.

Это на будущее тебе, как делать нельзя. Сейчас твоя минимизация работы в СС - это убийство якорей, которые вызывают откаты. Очень важно. ТИ делается в первую очередь для себя : 1) Понижение значимости ОЖП, 2) Уборка якорей, 3) Саморазвитие, 4) Повышение сошлпруф.

DenisK9, а кроме спорта, как ты еще развиваешься? Какие действия предпринимаешь?

По поводу СС я понял, спасибо. В принципе, так и представлял себе ситуацию, почему не надо общаться там.

Кроме спорта еще есть карьера. Там надо подтянуть несколько профессиональных навыков плюс ин яз. Это все займет где-то полгода, чтобы потом получить работу с уровнем зп в 2-3 раза выше и с возможностью карьерного роста для развития лидерских качеств. Вообще, я в эти дни себе напланировал достаточно глобально, что касается работы)) Лишь бы в сроки все укладываться. А откаты очень сильно сбивают. Надо стрессоустойчивость как-то прокачивать.

Так же есть планы относительно небольшого бизнеса, но пока все в зачаточном состоянии, и распланирована где-то на год первоначальная стадия. Пока рано загадывать. :)

Кроме этого, планирую зимой в последний отпуск на нынешней работе сгонять за границу.

Пока как-то так)

Ни в одной книге, ни в одном примере я не видел нормальное развитие отношений после возвращения. Тот же Мартос в конце попал под ИЗ. Так что там не все так просто. насчет ТИ-я прекрасно написал,но ты невнимательно прочитал :

Т.е. ТИ -как перетягивание баланса и возвращение. Да. Ты прав-можно соблазнить заново. Но это мазохизм. Иобо столько ресурса . И ты должен РЕАЛЬНо поменятся. Это мало кому удалось достичь. Тебя раскусят на месяц-второй

Ну вроде там были парни, которые отписывали, что все ок у них с ОЖП, я поищу темы.

По поводу ресурса - все опытные люди так и предупреждают, что ресурс будет затрачен громадный. Но это уже тебе решать. Если спустя долгое время ты все еще хочешь ЛТР с конкретной девушкой, и готов вкладываться, то это же только твое решение.

По поводу реально поменяться, я абсолютно с тобой согласен, это мало кому удалось. Но если кому-то все же удалось, то может и нам удастся ;)

Ну и вообще, в любом случае изменения необходимы. Если девушка ушла, то где гарантия, что в следующих ЛТР такого же не будет? Ведь если ты не изменишься, шансы повторить те же ошибки будут велики. Так что меняться в любом случае необходимо, как мне кажется.

А ты что решил в итоге по своей ситуации, если не секрет? Забить полностью и искать другую?

P.S. На счет примеров из ЗФ с нормальным развитием отношений. Я не знаю, как было после того, как авторы тем перестали отписываться на форум, но будем брать последние их сообщения, которые можно отнести к положительному финалу. Вот несколько тем:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140201

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135328

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135762

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53046

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=52403

Я сразу понял,что надо забить..Я понимал наверное последний год точно. Но у меня другая ситуация, другой возраст, другие причины. Мне тяжело выходить из зоны комфорта с моими проблемаи. Ну сойдусь я через год? насколько ее хватит еще на год?)) потом снова? другой?)

Насчет тем-почитай их) я читал все. Ситуации ,где ТИ помогал- там другие. И БЗ там был другой. И карты там ложились-как в кино)

Я сразу понял,что надо забить..Я понимал наверное последний год точно. Но у меня другая ситуация, другой возраст, другие причины. Мне тяжело выходить из зоны комфорта с моими проблемаи. Ну сойдусь я через год? насколько ее хватит еще на год?)) потом снова? другой?)

Насчет тем-почитай их) я читал все. Ситуации ,где ТИ помогал- там другие. И БЗ там был другой. И карты там ложились-как в кино)

Ну почему же. Все зависит от того, как изменится БЗ.

Ну и у тебя же вот даже в твоих ситуациях были два случая, первый и второй из описанных тобой, когда вы потом общались с божп спустя время. И в первом, возможно, не стоило сразу удовлетворять её информационный голод. Может, её интерес бы перерос во что-то большее. И я же не знаю, на сколько произошли у тебя изменения в тот раз. А во втором - я так понял, уже тебя не устраивала она, а её - не устраивал СО. То есть, ты сам бы и не хотел восстанавливать с ней ЛТР, а вероятно мог бы. Ну это так, мои предположения.

У первой защимило видимо ревность, а скорее чувство собственичиства.. И кто его знает-пинганула бы она меня, если б не увидела с другой девахой. Все было случайно.

Вторая-да, мониторила. Но не звонила. И честно призналась-даже если б я позвонил ничего не было.. Да, мы потом просто чуток сексились.Но она была одна в тот момент уже, без мужа. Ну и было это недоло.Скорей всего просто физиологически помогли друг другу. Я изменился тогда для нее, но глаза у нее не горели. И она не кидалась.Тупой трах двух людей, которые больше, чем друзья. Она намекала, мол для отношений. Но там больше как новый папа-поставщик ресурса. Ибо любила она жить хорошо, а без мужа теперь тяжко.Но я это чувствовал-что как спонсора хочет.. Пробуя меня взять на старых эмоциях и дыркой.

Я не хочу у тебя забирать надежду) Борись, верь, учись.Просто я высказал свое мнение, опыт и анлиз. Если бабе выпал лучший мужик (в ее понятиях), она будет с ним

Я не хочу у тебя забирать надежду) Борись, верь, учись.Просто я высказал свое мнение, опыт и анлиз. Если бабе выпал лучший мужик (в ее понятиях), она будет с ним

Спасибо, что поделился своим опытом! В любом случае, аналих разных ситуаций всегда полезен. Желаю тебе разобраться с этой ситуацией, или построить нормальные отношения с другой женщиной!

Короче, парни, кажется, история закончена. Моя ОЖП собирается валить в абсолютно другой город, зарабатывать там и оттуда отправляться за бугор за пределы СНГ. Информация всплыла сама, я ничего не узнавал, просто мой кореш, который с ней поддерживает общение, как то неосторожно мне это сообщил. Появилось сильное желание выйти с ней на контакт. Но пересилил себя. Короче, откат максимальный сейчас. Желания и мотивации что-либо делать ноль. Хоть на войну отправляйся.

Так что ТИ либо реально не работает в моем случае, либо она специально сообщила такую информацию ему, но вряд ли. Скорее всего, ей реально похер. Ума не приложу, что надо сделать, чтобы достичь поставленной цели.

Действуй согласно планам. Не меняй их, развивайся и рви шаблон обыденности. Борись с откатами, соплями. В такой ситуации тем-более не стоит идти на сближение. Перестань следить за ней, даже слухи тебя не должны интересовать. История не закончена, если ты уже чего-то неуспел натворить.

Склоняюсь к тому, что инфа фейк.В любом случае ты готов как минимум провернуть ТИ на пол года. Девушка еще даст о себе знать.

Действуй согласно планам. Не меняй их, развивайся и рви шаблон обыденности. Борись с откатами, соплями. В такой ситуации тем-более не стоит идти на сближение. Перестань следить за ней, даже слухи тебя не должны интересовать. История не закончена, если ты уже чего-то неуспел натворить.

Склоняюсь к тому, что инфа фейк.В любом случае ты готов как минимум провернуть ТИ на пол года. Девушка еще даст о себе знать.

Нет, ничего не натворил, даже когда друг упомянул, не подал никакого вида, что меня как-то касается подобная инфа. Бросил пару нейтральных фраз, и аккуратно сменил тему. Но он у меня не очень догадливый, мог бы подумать, что мне не стоит такую инфу вообще сообщать. Хотя желание выйти на связь было сильнейшее, теперь оно исчезло. Остался неприятный осадок.

Ну и я честно могу сказать, что хоть и появлялось желание как-либо проследить за ней, я с ним успешно боролся. Если бы кореш не сообщил, и не знал бы.

Инфа вряд ли фейк, хотя она и очень переменчива в своих подобных желаниях. Да, готов абсолютно.

Спасибо за поддержку!

Такой вопрос еще. Стоит ли сейчас, спустя 4 недели, попробовать выйти на связь, и откалибровать отношение ОЖП? Я где-то видел такое определение, как пик одиночества, после которого она начинает остывать, и тогда должен будет пройти длительный срок. Но такое прокатывает только тогда, когда она вообще скучает.
Либо не надо вообще этого, и настраиваться сразу на долгий перерыв?

Такой вопрос еще. Стоит ли сейчас, спустя 4 недели, попробовать выйти на связь, и откалибровать отношение ОЖП? Я где-то видел такое определение, как пик одиночества, после которого она начинает остывать, и тогда должен будет пройти длительный срок. Но такое прокатывает только тогда, когда она вообще скучает.

конечно выходи) позвони ей как бы мы между прочим. калибруй) только перед эти посмотри, что произошло со мной, когда я позвонил. а сделать это тебе советую потому, что пока самого не размажут по асфальту-ты не поймешь. Да, и еще.Цена за та такую проверк-значимость еще ниже, ТИ с нуля. Выбор за тобой

Нет, не выходи на связь. Месяц - еще не срок, девушка объявится позже.

Автор, как дела идут? Какой прогресс?

Да как-то последние несколько дней более-менее спокойствие было. Может потому, что я специально искал в инете подобные истории, которые благополучно заканчивались бы, и таких историй хватает. Но иногда накатывают мысли про то, что там у неё с нынешним Васей, но это мазохизм, поэтому отгоняю.

Вообще, я так понял, что самое лучшее - это "поставить будильник" на какое-то событие, чтобы перестать переживать по этому поводу. Это как со сном. Если тебе надо встать в семь, и у тебя нет будильника, ты будешь просыпаться, и постоянно смотреть на часы, и в результате - не выспишься. А поставил будильник - спокойно лег спать, проснулся выспавшийся, и весь день бодрый. Так и тут, лучше сразу настроить себя на длительный перерыв, и не париться, есть пинги, нет. Главное - не испытывать негативных эмоций.

По поводу дел, прогресс пока минимальный, есть все те же подруги, с которыми общаюсь, но дальше дружеского общения не хочется идти. Так вообще все по-старому как будто. Мне кажется, что вот только в последние дни начал выходить из подавленного состояния.

Ну и да, пингов нет. Но если быть точным, то сейчас вот месяц прошел только.

Не звонил хоть?)) Только честно))

По поводу дел, прогресс пока минимальный, есть все те же подруги, с которыми общаюсь, но дальше дружеского общения не хочется идти. Так вообще все по-старому как будто. Мне кажется, что вот только в последние дни начал выходить из подавленного состояния.

Пингов НЕ БУДЕТ, пока она  не поругается с Васей или пока он несколько месяцев не будет такой плохой, что она обязательно вспомнит какой ты хороший

Чувак, че сидишь на месте? Почитай  мою тему)

Не звонил хоть?)) Только честно))

Пингов НЕ БУДЕТ, пока она  не поругается с Васей или пока он несколько месяцев не будет такой плохой, что она обязательно вспомнит какой ты хороший

Чувак, че сидишь на месте? Почитай  мою тему)

Не звонил, чсестное пионерское) Было сильное желание, но я на форум отписал, чтобы мозги вправили. Так что не стал в итоге ни звонить, ни писать, ни у друзей осведомляться на её счет.

А другу, который мне случайно инфу слил про её планы, я тоже слил пару новостей, с какими подругами я гуляю. Ну так, между делом. Ей он тоже проболтается, слишком несдержан.

• 1 год спустя...

Хочу апнуть тему.
Если кому лень считать с первого сообщения, мне - 27, ей - 25.

Что произошло после последнего сообщения. После курения форума, и подсказок, отправил ОЖП в ТИ на месяц где-то. Помариновал там. После она приехала в мой город (год назад), и мы случайно встретились у друзей. Я был позитивен. Нечаянно забыл у друзей же одну вещичку. Она вызвонила, предложила отдать. В итоге - прогулка вдвоем. По итогам - она бросила Васю (на тот момент он у неё был) и мы возобновили отношения. После рассказывала, что очень скучала, особенно в тот период, когда был ТИ. При этом, именно так, как заявлено на форуме. То есть, в первые пару недель не думала сильно обо мне, но на третью-четвертую не могла думать ни о чем другом. Далее последовали различные события. Она должна была переехать, привезла часть вещей (к февралю).

ДОД и его причины. В следствие некоторых событий, я грубо обошелся с ней, и переезд начал растягиваться в бесконечность. Переезд и обещания тянулись полгода. Я решил в воспитательных целях отправить её в ДОД, что и сделал.
При объявлении ДОДа девочка то ли не поверила, то ли схитрила. Пришлось повтороно сообщить ей о том, что стоит воспринимать мои слова всеръез. Два раза - это вчера и сегодня.

Значимость на момент расставания - средняя: она часто выходила на контакт первой. Знаю, что хотела апнуть уровень отношений, о чем сообщала мне. Сразу скажу, что я тоже был готов к этому, и так бы и поступил, если бы не её мозгоебства по поводу переезда, и появившиеся попытки манипуляций, навязывания чувства вины. Поэтому и прибег к средству - расставание.

Вопрос к форумчанам, правильно ли я поступил? Будет ли иметь место воспитательный эффект? Как следует выходить из такого ДОДа, инциатором которого сам стал?

Цель - ЛТР с этой девушкой. Повышение уровня отношений.

Если нужна дополнительная информация - не стесняйтесь спрашивать)

Автор, твоя баба попробовал N-ное кол-во новых хуйцов, а потом поняла что твой йух все-таки слаще. Тебе она нужна после этого?

Автор, твоя баба попробовал N-ное кол-во новых хуйцов, а потом поняла что твой йух все-таки слаще. Тебе она нужна после этого?

Нужна))))

Автору в кайф стоять на месте. Регресс для него - процветание. 

Короче, достойны друг друга)

Нужна))))

Автору в кайф стоять на месте. Регресс для него - процветание. 

Короче, достойны друг друга)

Ну как бы не совсем понял сарказм) Насколько мне известно, 90% девушек, отправляя в ДОД, сами отправляются к Васькам. Посему все темы о выходе из ДОДа сопряжены с возвратом ОЖП, которая попробовала новый хуец. Вопрос только в том, что возвращать вообще не стоит никогда? Если бы я так считал, я бы не спросил совет на форуме)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...