После 5 лет сказала что не любит и ушла
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Игнор не на пользу, game over?
А что хочешь то получить от этого разговора, какой должен быть результат? -
69
Ну так и пробуй тогда правильно, и на себя самого смотри смело и безжалостно к себе. К своим косякам. Попробуй увидеть каким тебя видит женщина. Каким хотела бы тебя видеть, и насколько отличается то что она видит от того чего бы хотела. Насколько большая разница в этом. И главное, базовое - тебе 36, ей 23.. От тебя ждут что ты будешь маяком для неё во мраке жизни, или просто хотя бы равным ей, не хуже чем она. А не обузой, не великовозрастным ребёнком который сам теряется в простейших жизненных ситуациях и не может даже в конкуренции с другими мужиками побеждать уверенн -
69
Ты не обращай внимания, тут у некоторых фантазии бушуют, то одно советуют то другое. Кто то даже считает что это местная нейросеть ) В игнор смысла играть нет никакого, но и просить что-то смысла нет, всё правильно рассуждаешь. Главное запомни что боясь её потерять - будешь зажат в общении и наделаешь ошибок. И да просто займись своими делами, и теми же свиданиями с другими женщинами, а вот как приедет в твой город эта девочка так и встретишься, и будешь думать. -
14
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Ну, вот в общем - то на этом можно это "дело" и закрывать. Тем более служебный роман - это всегда "ред флаг". Ничем хорошим это обычно не заканчивается. -
69
если есть альтернатива сделать или не сделать - я делаю, вопрос в подготовке. ты прав, я не мастер в отношениях с дамами. но я хочу попробовать вырулить, поэтому и создал топ. повторюсь, если я просто сохраню тишину, то так все и закончится. а у меня цель другая.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.