Пинги от бывшей.Как себя вести после такого дерьма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 969
Сложности со знакомствами
А кто определяет эту основу? Худой, на тебе раз пример, лицо на 5 баллов, вот тебе другой пример, живет где-то не там, вот тебе третий пример. Просто эти примеры к тебе отношения не имеют как ты говоришь, а пример ДВ и Найка как будто-бы имеют. Стакан на половину пуст или полон? Здесь нет ничего чего нельзя было бы исправить при достаточном желании и нацеленности -
260
Кажется влюбился в эскортницу
В Турции есть отели, где заселяют одиноких мужчин. Только надо самому выбирать. Лучше конечно, в отпуск со своей девушкой лететь. Голод этот в отпуске какой-то неистовый. -
32
Девушка с СЗ. Необычное поведение
@Suvlehim Всё, Ленивец уже в @хуях с моих тем и сообщений и от скорости развития событий. У него не осталось слов. Одни эмоции... А вообще, ты меня уже подбешивашь -
260
Не завидуй, в Москве экология лучше чем во многих провинциальных городах. Я живу в экологически чистом районе в ЗАО. Не так давно ездил в командировку в Челябинск, охренел от промышленного запаха в центре города. -
260
В сибирь нельзя. Там его убьют, как только он включит свой снобизм.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.