Милениум 516 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Да фиг его знает) Я просто задумался и задал себе вопрос:ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ ЗАСОХШИЕ ПЕЛЬМЕНИ, КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ СВЕЖАЯ КЛУБНИКА!И меня отпустило... Это тебя сначала отпустило, а потом ты себе такие вопросы стал задавать. Ну а в целом молодец. На бывшую забил, работу нашел, бабу новую подыскал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosmatrivaushiy 0 Опубликовано: 23 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) 09.07.2015 в 02:05, Bad.Boy сказал: Да фиг его знает) Я просто задумался и задал себе вопрос: ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ ЗАСОХШИЕ ПЕЛЬМЕНИ, КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ СВЕЖАЯ КЛУБНИКА! И меня отпустило... Заранее извиняюсь, что тему поднимаю, решил даже зарегистрироваться, а то осталась какая то недосказанность, 35 страниц полного треша осилил, а чем все закончилось не увидел. Как по итогу жизнь сложилась, бывшая на связь не выходила? Девушку нашел? Не колбасило после последнего разрыва ? Да и в целом что у тебя сейчас в жизни происходит, 7 лет прошло как ни крути. Изменено 23 октября 2022 пользователем prosmatrivaushiy (история изменений) cheshire31 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missoni 28 Опубликовано: 23 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) Почитала первый пост. Чтото блевать потянуло Изменено 23 октября 2022 пользователем Missoni (история изменений) Katmancha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshire31 4 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 Я все это читал для того что бы узнать конец,где конец этой истории ?) Автор как ты ? Живой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katmancha 282 Опубликовано: 3 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2023 История типичного нарца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.