Жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Застрял в длительных отношениях
1)Ты имеешь право вот прямо завтра без объяснения причин принять решение о расставании, в прочем как и она. 2)Ломать или не ломать - это можешь решить только ты. Кто-то разводился и из-за меньших косяков. Кто-то терпит до последнего. Тут надо ориентироваться на себя что для тебя критично, а что нет. -
123
Нап**дел при знакомстве про возраст
Чем неудивительно? Думаешь женихов среди вас ищем?)))) А ты откуда знаешь? Ты иностранец? Много с ними общался?) Смотрю зажало тебя некисло, раз так на правду о потерянном стареющем поколении среагировал? А у тебя что ник значит на иностранном? Всё подстроиться хочешь?)) -
12
Семь месяцев отношений коту под хвост
А тебе вообще нужна такая алкоголица? Вот сейчас сядь, посиди, взвесь всё на трезвую голову. Вообще к выбору спутника жизни надо относиться как к выбору сотрудника на ключевую должность, а ты хочешь взять алкоголичку. -
123
Знаешь, как бы я не красилась и не одевалась (не трачу на это особо времени, кстати, не крашусь в повседневке особенно, от слова совсем), а просто за то, что я привлекательна, мужики не будут делать бесплатно работу, которую я им даю 😁 иногда делают, конечно, не спорю и много помогают, но не затем, чтобы я им дала, не даю. Мне лично их внимание нахрен не нужно. Мне лишь бы пахали)) -
123
И это ты живя в Германии пишешь?🤣 А ты?))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.