Жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
4 года отношений, ноль эмоций!
А у тебя кстати порнуха тоже не вставляет? Или просто с реальными девушками так? Кстати, почему тебя это парит? Ну не хочешь ты сейчас женщину, ещё не отошёл от тех отношений наверное. Ты не обязан всех всегда хотеть. У меня тоже такое было, пройдёт со временем. А так, замени цель "найти женщину" на "приятно провести время", не ставь долгосрочных целей. Относись к этому не как к работе, а как к весёлому распиздяйству. Я в своё время вот так жёстко расстался, и в итоге понизил всех девушек до "бесплатный эскорт работающий за еду". Ходил по свиданиям, не ставил цели, про личную жизнь не рассказывал и у девушек не спрашивал, мои прошлые отношения были строжайший секрет. У меня был список из 2-3 женщин + 2 старые знакомые. Список постоянно пополнялся, кто-то отваливался. В итоге появилась одна, которая сумела вытеснить всех остальных, и теперь я женат. -
120
Нап**дел при знакомстве про возраст
Ты путаешь одно с другим ) -
120
Ты ведь понимаешь, что сейчас говоришь крайностями? Демагогия - не лучший спутник по жизни ) «Просто» - не значит «пусто». Касаемо слащавости, дело не в том какую роль ты решил сыграть, задача - не переигрывать 😊 -
120
Проще ) Во первых, без дешевых шаблонов и штампов. «Чужие мысли» там у тебя, понимаешь? Своих мыслей нет. Во вторых, ты оказываешься не готов к неожиданным разворотам в диалоге. Вместо оценки смысловой нагрузки чужой реплики и позиции в которую тебя ею ставят, ты остаешься в том же образе, не замечая изменений на ландшафте. Что касается меня, я не пишу сообщений когда хочу поговорить с человеком о своих и его планах, я набираю номер телефона и общаюсь вживую. Как? Сначала интересуюсь человеком, затем вывожу его на позитивные эмоции, и только после того как он раскроется, озвучиваю то, зачем пришел. Шаблонов нет, все ситуации разные, соответственно и подход везде разный. Ты же, вместо «здрасьте», вошел без стука, пнул ногой дверь и начал ставить задачи. Тебе, в ответ на такое панибратство, моментально обозначили твою позицию в этом доме. И прикол в том, что ты даже не заметил как влип ) Хорошо, допустим я бы произнес/написал точь-в-точь как твое первое сообщение. Но, получив встречное: «ты там три дня с духом собирался перед тем как это написать?», пришлось бы реагировать уже на это, уходить с линии огня, а не подставляться дальше. Как? Ну, например: - Приветик! То есть, ты мне решил написать только спустя три дня?😊 - Не, написать решил сразу, три дня с духом собирался😊 …… -
0
Свидания во время отношений
Практикуете ли вы свидания с последующим продолжением с другими девушками, если уже находитесь в отношениях или живете с девушкой? Говорите ли вы в этом случае девушкам на свиданиях, что у вас кто-то есть? Если у вас нет возможности завалиться домой под утро без палева, то как вы объясняете девушке на "третьем свидании", что после наступления полуночи вам нужно собираться домой? Морально-этические вопросы вида "сначала расстанься, начни жить один, потом вызванивай" в этой ветке прошу не поднимать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.