Жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 611
Тема Галадриэль :)
Что же это только мне такой мир достаётся. Почему я не веду себя так? Не издеваюсь, не унижаю. И вот такое мне вознаграждение! -
14 611
Таков мир Гала ) Как это у Пелёвина было в книге и в фильме по ней - Ампир V - мир тёмный, в нём всё утонуло во мраке. У поэта Брюсова вещь такая есть еще Воздух становится синим,Словно разреженный дым…Час упоительно мирныйМы успокоенно минем,Близясь к часам роковым.Выгнулся купол эфирный;Движется мерно с востокаТень от ночного крыла;В бездне бездонно-глубокойВсе откровенное тонет,Всюду — лишь ровная мгла.Морю ли ставить препоныВалом бессильных огней?Черные всадники гонятЧерных быков миллионы, —Стадо полночных теней! Оттуда это и берётся. Из мрак -
14 611
О чем говорит такой диалог: Омп: Я тебя люблю. (первый раз признался) Ожп: И я тебя тоже люблю. Омп: Ахах, я просто пошутил. Ожп: А я нет. (заплакала) Омп: Гыыы. Твои проблемы. -
92
Как знакомится с красивыми?
Жаль тебе больше нечего написать про знакомого автора сделавшего 20 иксов, дабы оправдать свою жалкую зависть и укрепить нищенскую прошивку, в связи с этим и твоя бомбалейла с оскроблениями и переход на личности) Хоть бы додумался о существовании системы отзывов криптообменников если не знаешь об этом в силу своего обывательства, что бы не пришлось вновь и вновь вываливать эти нормисные аргументы про левые карты которые люди уже слышат по 1000 раз То есть рядовой женатый скуф не трахает молодых красоток потому что не испытывает в этом потребности, а не потому что не может -
92
Как знакомится с красивыми?
В чем проблема? Что она у тебя может из дома стащить? Телик?или микроволновку)) скажи у меня камеры стоят , если боишься. Когда знают что камеры не воруют или поставь в коридоре камеру, если переживаешь сильно, хз меня никогда не гопали таким образом , будет камера, даже если что то сопрет, напишешь заявление, отдаст в 2 раза больше
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.