Жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
414
Похвастайтесь чем-нибудь))
Купи часы/фитнес браслет. Найти телефон, даже на беззвуке он орёт как не в себя. Если домовой шурудит в твоей койке смотри как бы через 9 месяцев новый жилец не появился... А то сначала он с крабик в койке играет, а потом с твоей горошинкой... -
14
Семь месяцев отношений коту под хвост
Автор, ты думаешь что можна обяснить ей логикой она все осознает вдруг и изменится? Это кратковременно. Поверь, пройдет немного времени и все вернеться как было. Люди практически не меняются. Чтобы она изменилась нужна очень большая мотивация, на грани потери тебя (но для этого нужно чтобы твоя значимость для неё была очень высока). -
55
4 года отношений, ноль эмоций!
Ну это не факт, а твоё представление обо мне. Субъективное. Уважаю и понимаю что они тоже люди, кто бы мог подумать. С личностью, ценностями, своим представлением о жизни, в общем разумные существа. О какой конкретно ценности речь, которой я якобы считаю что нет? Такоë право. 1. Отношения должны приносить больше положительного чем отрицательного иначе в них нет смысла. 2. Следовательно в них нужно делать то что хочется, а что не хочется не делать. 3. Если то что хочется тебе не хочется твоему партнёру, можно попробовать найти компромисс, если найти не получается, пункт 2. 4. Если по итогам пунктов 2 и 3 то что вам обоим не хочется качественно перевешивает то что вам обоим хочется, то пункт 1, в отношениях нет смысла. Максимально упрощенная картина отношений на мой взгляд, без шелухи и прочей херотени. -
54
Возврат бывшей
Ты пишешь, что "инфантилизм лечится только последствиями". А что если представить ситуацию: женщина категорически не хочет уходить и готова бороться за отношения до конца. Какие конкретно техники воздействия (и манипуляции) ты бы ей посоветовал, чтобы искусственно создать для него болезненные последствия ВНУТРИ этих отношений, чтобы он очнулся и все-таки изменился? -
55
4 года отношений, ноль эмоций!
У этого должны быть какие то причины. Ты отрефлексировал их, осознал? Я почему подумал про нарциссизм, потому что это особенность у нарцев такая есть. Их в детстве часто залюбили бабушки и мамы, захвалили. Надули в них пузырь грандиозности. Потом те, когда попадают в школу, институт, на рынок. В общем в конкурентную среду - там оказывается всё жестче. Там строго оценивают. Хвалят не безусловно и вообще всё не просто. Тогда нарциссы разочаровываются часто в жизни, замыкаются в себе и убегают жить куда то в глубинку. Потому часто они предпочитают быть первыми парнями на деревне. Чем где то в столице, ощущая что не являются лучшими.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.