Смысл автору это делать?
А смысл темы, что когда вот так обнародуешь, обычно сталкерам становится стыдно и они отваливают.
Ай Вадик как же ты палишься, врешь нагло и не ураснеешь
Она получала картинку и открывала ссылку с теме дрита-ольгита. И после этого началось сталкерство.
Выложи все беседы. Ты врешь
Здесь Масуми выложила много своих фото, но по ним ничего не пробить. Она не дура)
Ты разводишь всех и подозрительно уводишь фокус внимания всех не туда, вадик.
Я могу и фото предоставить с кем встречалась масуми и пусть свое фото выложит буханда, чтобы все четко было. И другие факты есть, люьитель фактов и пруфов)))
Знаешь вадик ты настолько мерзкий, что я тебе отвечу правду, чтобы ты впредь не опускался до оценок чьей-то внешности без спроса. Ты ведь косой, вадик? В очках всегда на фото, в тебе-то где красота? Ты сам страшненький, вот и других так видишь.
Чтд
Вадик ты истерично сочиняешь и набрасываешь, чтобы опорочить других людей и всех запутать
Выложи, что она писала. Ты пи.дишь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.