Жизнь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Вадик, я специально продублирую свой ответ, который я дописывал в старое сообщение(тк для новичков ограничения по количеству постов в день) и не все увидели наверняка. А ты повырезал подленько только "нужные" куски из него, упустив главное, ведь ты опять даже не понимаешь, что понятие сплетни, которое ты с истерикой везде пропихиваешь, здесь неуместно. Своим ответом ты только подтвердил, что лицемер и лжец, так как сказал, что это твой шарм))) как тебя вообще воспринимать всерьез после такого признания. Вот, учись: Сплетни — это слухи, непроверенные, неточные или заведомо ложные сведения о ком-либо или о чём-либо, которые обычно распространяются за спиной человека без его согласия. Чаще всего они касаются личной, скрытой от посторонних глаз жизни людей. [1, 2, 3] Основные признаки сплетен Недостоверность. Информация передается без проверки фактов, часто искажается или дополняется выдумками в процессе пересказа. Кулуарность. Обсуждение происходит тайно, за глаза, без участия самого объекта разговора. Эмоциональный окрас. Сплетни нередко несут в себе элементы осуждения, зависти или злословия. [1, 2, 3] Изменено 10 часов назад пользователем Нарцисс (история изменений) Так это ты ее пытаешься превратить во что-то подобное своим паясничеством и намеренным отвлечением внимания всех от сути. -
6
Вскрылась переписка жены с другим
Просто мы с одного с вами города, тут если не пахать - то как выживать 😁 То что там была выявлена переписка с иностранцем - пофиг, он бы не полетел в наш город, меня больше сама ситуация с скрытием и после 2 дней повторение. Я конечно не правильно делал, что накручивал себя и начал шпионить. Но ведь я в тот момент начал сомневаться. А если кажется что тебя дурят, то тебя дурят 😮🤔 -
6
Вскрылась переписка жены с другим
Автору слова поддержки- и этот неприятный период жизни пройдёт. Запрос автора - не перегнул ли он палку так отреагировать. Ответ, увы нет. Лапшу про то, что нужно было «снять эмоциональное напряжение» и пр. можешь смело снимать с ушей. По факту это измена, просто не «дошедшие друг до друга половые органы». Подумай в первую очередь о том, почему ты так впахиваешь? Ты же видишь что всё материальное это пыль и ты в момент можешь лишиться этого всего. -
207
Любовь
Да, я как раз об этом и думаю Мне кажется проблема появляется если под "принятием" понимать "делай что хочешь, я не вмешиваюсь". Например, если ребенок хочет купаться в глубоком озере, а мама ему запрещает, то он, на первый взгляд, не хочет запрета себе купаться, но если пойти дальше и спросить ребенка, а хочет ли он захлебнуться и утонуть? Очевидно что нет. Поэтому запрет в таких случаях не выглядит для меня чем-то противоречащим любви. В подобных случаях запрет это скорее способ помочь настоящей воле ребенка (остаться живым) Так как у него ещё не сформированы мозги и он не может полностью оценивать риски, да и нет опыта как у матери, то запрет это не отрицание его воли, а прикрытие с помощью мамы того, чего у него объективно ещё не сформировалось И ты права что родителям для этого ещё учиться надо, потому что лего заботу перепутать с тем, что просто удобно самому родителю (об этом я даже не задумывался раньше) -
90
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Привет Пэ. Спасибо за новую информацию, ознакомлюсь. Поменял сегодня замки, вещи собрал в пакеты. Дальше пусть сама решает нужны они ей или нет. Не готов играть в ее игры)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.