Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, life game сказал:

По этому пошел от тела. Брал ручку и тетрадку и выписывал все мысли (всё что в голове крутиться), эмоции, и где находятся эти эмоции в теле (где находится, какой формы, какого цвета, как сильно напряжено, твердое мягкое и тд). Описывая всё подробно. А после переписывая это столько раз, пока значение этого не падала ниже нуля. Обычно в конце, 5-10 страниц негатива сводится к 1-3 словам и полному отсутствию эмоций. 

Занимался с психологом контролем эмоций, и там упражнения построены по похожему принципу, но к ним еще алгоритмы добавляются для логического завершения. Мощная штука!

• Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мой инсайд ! ! !  Поговорим сегодня об эффективности. А именно о развитии. Развитии как в личностном росте, бизнесе, в жизни, в пикапе... Да во всех сферах.  Всё ниже перечисленное ИМХО. 

Все таки академик написал отличный труд для развития в теме АС. Для себя решил этот труд прогнать через себя чуток не так как всегда. Убрал из головы фразу "Я это знаю, умею". Начал делать всё, следов

3 и 4 пункт связаны между собой. Это медаль одного целого. Как только начал хмуриться, напрягатсья, падает настроение, начинаешь сразу гонять в голове мысли, которые соответствуют этому настроению. Эт

1 час назад, ХвостТрубой сказал:

Занимался с психологом контролем эмоций, и там упражнения построены по похожему принципу, но к ним еще алгоритмы добавляются для логического завершения. Мощная штука!

Про алгоритмы не знаю. Есть литература что бы изучить?

1 час назад, life game сказал:

Про алгоритмы не знаю. Есть литература что бы изучить?

Литературы нет, занимался по видео-чату. Но если интересно, то могу на выходных заморочиться, написать все и прислать в личку.

2 часа назад, ХвостТрубой сказал:

Литературы нет, занимался по видео-чату. Но если интересно, то могу на выходных заморочиться, написать все и прислать в личку.

буду благодарен

9 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Меня на этапе выписывается клинит.

15.05.2021 в 02:18, baski сказал:

Меня на этапе выписывается клинит.

Не понял тебя, можешь пояснить?

13.05.2021 в 18:48, life game сказал:

e714bb2c598c.gif

Нашел старую табличку с отмеченными качествами в 2015 году, от которых я бы хотел избавиться. Анализируя ей сейчас, понимаю, избавился более чем от 10 не желательных качеств. Думаю от сюда и начнем дальнейшее движение. 

11dc8647b5f0.jpg

В ближайшее время поработаю вот над этими качествами. От них мне нужно избавиться. 

82ae2a5a6fad.jpg

Дополнил некоторые качества которые ниже под чертой. Они слабо выражены, но все таки есть. И над ними усердно буду работать. @ХвостТрубой в личных сообщениях подкинул инфу. И на основе её стало понятно откуда взялись 5 качеств ниже линии и что их подпитывало. 

• Советник

life game, круто, респект!

14.05.2021 в 20:16, life game сказал:

Поэтому пошел от тела.

Грамотный подход! Знаешь благодаря Академику, ощущаешь благодаря себе.

А для таких целеустремлённых парней как ты, сегодня дополню нашу тему про АСа новейшим материалом.

16.05.2021 в 19:50, ХвостТрубой сказал:

Не понял тебя, можешь пояснить?

Очень сложно это делать и за каши в голове.Полстраницы выпишишь дальше тупка и все 

11 часов назад, Академик сказал:

life game, круто, респект!

Грамотный подход! Знаешь благодаря Академику, ощущаешь благодаря себе.

А для таких целеустремлённых парней как ты, сегодня дополню нашу тему про АСа новейшим материалом.

Спасибо тебе, увидел бы тебя лично, пожал руку, угостил пивом )))) За дополнительную инфу заранее спасибо, прочту как дойдет очередь. 

10 часов назад, baski сказал:

Очень сложно это делать и за каши в голове.Полстраницы выпишишь дальше тупка и все 

1) Что бы не было каши в голове, выписываешь все что есть в ней. 

2) Что бы проработать эмоцию, усиливаешь ее на столько, насколько это возможно (слезы, рыдания, плачь, истерика, крики, безпричинный хохат - 

это нормально). Что бы выписать одну эмоции нужно столько времени, пока не наступит "пустота" внутри. В среднем 1-45 часов. Ты сам поймешь что всё. После переписываешь весь текст пока вся это ситуация не поместиться в 2-3 слова. 

3) Твой затык, это блокировка твоей психики. 

3 часа назад, ms98 сказал:

А  что вам дает проработка эмоций? Какой в этом смысл?

Бежит маленький зайка по лесу. Радостный, счастливый. Все хорошо у него в жизни. И как то раз, в неожиданном моменте, вылетает лиса из кустов. Зайка очень сильно пугается и ели как уносит свои ноги. Вроди рад что ноги унес. Прошло уже некоторое время. И он уже позабыл про этот случай. Но теперь всегда, когда проходит мимо кустов, испытывает волнение, настороженность или страх. 

Скромный, стеснительный и уступчевый. Качества которые находятся ниже заветной линии, имеющие отрицательное влияние на результат.  

Данные качества присутствовали(ют) и у меня. Но долгое время я да же и не знал о них. Точнее будет сказано, не осознавал. Порывшись немного в себе, сделал выводы, что их подпитывает чувство стыда, а эти черты характера всего лишь следствие. Я тот зайка, которого описывал выше, получивший на какое то событие эмоцию стыда и зафиксировал это как наилучший вариант действий. И без разбору полил на лево и на право, на те ситуации, которые хоть как то были похожи на прошлое. 

Хотел идти по порядку по методике Академика. Но сейчас, думаю и понимаю, предпоследний пост это основа и тот фундамент, который необходим для дальнейшей работы. Без этого ни чего не получится. Его можно было бы сделать самым первым. 

Уверен, что сразу все 12 пунктов не смогу вменить в жизнь. По этому буду делать медленно но верно. Разделю их на основное упражнение и фоновое. Начну с 1-го пункта и буду делать как основное. Одно из упражнений делаю основным на неделю. Осознанно выполняю всё то время, пока я бодрствоваю. Начиная от того что проснулся и сижу на толчке, заканчивая тем, что закрыл глаза на сон. Через неделю делаю его фоновым (навык уже появился, но все равно уделяю внимание время от времени) и беру второе правило как основное.  И так мне нужно будет 12-ть +1 неделя что бы проработать все пункты и  вшить в себя.

1. Ты расслабляешься.

2. Ты входишь в состояние "здесь и сейчас"

3. Ты планируешь на 1 шаг

4. Ты большой и свободный.

5. Ты дышишь свободно и полно

6. Ты запрещаешь себе тревожиться. (Сожалеть о сделанном) 

7. Ты запрещаешь себе привыкать к страданию

8. Ты дистанцируешься = позиция третьего

9. Ты завершаешь все ситуации.

10. Ты отказываешься от оценки и объяснений.

11. Ты не отвечаешь на провокации.

12. Действуй!

1. Ты расслабляешься - я думал что умею расслабляться. И какое было удивление, напряжён 24 часа. При этом напряжение много уравневое.

29.05.2021 в 00:31, life game сказал:

1. Ты расслабляешься - я думал что умею расслабляться. И какое было удивление, напряжён 24 часа. При этом напряжение много уравневое.

Основное напряжение в теле это шея, грудь и горло. При этом расслабить напряжение в области груди для меня затруднительно. Область шеи-затылка неосознанно напрягаю. После напрягается горло и ещё сильнее напрягается грудь. 

Столько лет прожить в напряжении, этот навык уже автоматический. 

На этой недели постараюсь 3-4 раза медитировать. К этому контроль над напряжением в течении дня. 

ЗЫ: вчера поздно вечером гаишники остановили на трассе. После 5 минут общения да же документы не стали проверять. 

26.05.2021 в 19:45, life game сказал:

Хотел идти по порядку по методике Академика. Но сейчас, думаю и понимаю, предпоследний пост это основа и тот фундамент, который необходим для дальнейшей работы. Без этого ни чего не получится. Его можно было бы сделать самым первым. 

Уверен, что сразу все 12 пунктов не смогу вменить в жизнь. По этому буду делать медленно но верно. Разделю их на основное упражнение и фоновое. Начну с 1-го пункта и буду делать как основное. Одно из упражнений делаю основным на неделю. Осознанно выполняю всё то время, пока я бодрствоваю. Начиная от того что проснулся и сижу на толчке, заканчивая тем, что закрыл глаза на сон. Через неделю делаю его фоновым (навык уже появился, но все равно уделяю внимание время от времени) и беру второе правило как основное.  И так мне нужно будет 12-ть +1 неделя что бы проработать все пункты и  вшить в себя.

1. Ты расслабляешься.

3. Ты планируешь на 1 шаг

4. Ты большой и свободный.

5. Ты дышишь свободно и полно

6. Ты запрещаешь себе тревожиться. (Сожалеть о сделанном) 

7. Ты запрещаешь себе привыкать к страданию

8. Ты дистанцируешься = позиция третьего

9. Ты завершаешь все ситуации.

10. Ты отказываешься от оценки и объяснений.

11. Ты не отвечаешь на провокации.

12. Действуй!

Добавлю к этому списку: 

- королевская осанка

- взгляд добермана

Подкорректировал список, добавил свои 2 пункта. Навыки которые необходимы

1. Ты расслабляешься.

3. Взгляд Добермана

4. Ты планируешь на 1 шаг

5. Царская осанка

6. Ты большой и свободный.

7. Ты дышишь свободно и полно

8. Ты запрещаешь себе тревожиться. (Сожалеть о сделанном) 

9.  Ты запрещаешь себе привыкать к страданию

10. Ты дистанцируешься = позиция третьего

11. Ты завершаешь все ситуации.

12. Ты отказываешься от оценки и объяснений.

13. Ты не отвечаешь на провокации.

14. Действуй!

16 часов назад, life game сказал:

1. Ты расслабляешься. - Или расслабление или тревога. Напряжение = тревога = трата энергии. Никаких бесполезных, лишних движений, типа, качать ногой, стучать пальцами и т.п. Расслабление = спокойствие = накопление энергии.

Для себя понял, расслабление это навык. Который нужно тренировать 24/7.  Мое напряжение связано с моей головой и с моими мыслями. Несколько раз в день уделяю 10-15 минут на полное расслобление. Для меня это как турбированный двигатель. Есть определенное количество оборотов, турбояма, до момента когда включается турбина. Если держаться в этом диапазоне, то все хорошо: эмоции есть, но они не сильные. Не приносят вреда. Как только пересечь эту границу, то раскрут турбины не контролируемый. 

Заметил, чаще всего это происходит когда зацикливаюсь в своей голове, внутри себя. 

Продолжаю повышать этот навык, только в фоновом режиме, навыки уже есть. 

16 часов назад, life game сказал:

2. Ты входишь в состояние "здесь и сейчас" - Просто смотришь. Просто наблюдаешь. Или тревога или здесь и сейчас. Почему? Здесь и сейчас = настоящее, которое формирует твоё будущее, либо тревожное, как у 90% населения, либо спокойное, как у 10% профессионалов.

Данный навык на эту неделю будет основным. Он дополняет пункт 1. Помогает сконцентрировться и отодвинуть внимание с себя на внешний мир. 

Цели этой недели:

- Просто смотреть. Без оценки, не вешая ярлыки на проявления внешнего мира. 

- Уводим внимания со своих мыслей, внутреннего мира во внешний. Просто наблюдаем. 

Первые впечатления:

- Смотреть в монитор, и быть здесь и сейчас это не одно и то же

- Мозг постоянно наравит обьяснить, пояснить, по вешать ярлык. Я знаю... 

- Мозг постоянно пытается включить шарманку в голове по обсасыванию мыслей. 

- Эмоции: тут  всё проще, либо эмоции - либо здесь и сейчас. 

- Нет негативных мыслей, нет зажатости. Меняется осанка. Чувствую как растягиваются зажатые мышцы шеи. 

- Сейчас ощущение, что прицел сбит. Его постоянно трясет, уходит в сторону. Нету плавности и уверенности в самом действии. Постоянно голова пытается о чем то думать, хоть о чем... 

02.06.2021 в 07:55, life game сказал:

ля себя понял, расслабление это навык. Который нужно тренировать 24/7. 

Повторно пришел к таким же мыслям. Что нужно восстанавливать этот навык. И вчера когда проснулся, бац, и счастливым себя чувствовал)

Правда недолго.

2. Ты входишь в состояние "здесь и сейчас" - Что-то, но с навыком здесь и сейчас, я думал, что будет все отлично. Но как бы не так. Для себя я понял, то этот навык помогает целиться и концентироваться на цели. Без мыслей и оценки. В идеале. Но у меня это выгледит так:

- Я пытаюсь целиться, но прицел тресет от всяких блуждающих мыслей в голове и эмоций. И если да же получается сконцентрироваться на чем то, постоянно кто-то дергает за прицел.

- Как будто, в момент когда я прицеливаюсь, в ухо кто-то говорит и отвлекает. Постоянный какой эмоциональный и мысленный шум. 

- Но само главное, я смотрю в прицел, но держут его другие руки. И иногда направляет куда захочет. 

Если образно говоря, то скачу на лошади, при условии что ездить на ней не умею, еще и кто-то по своему желанию наводит прицел хоть куда, говоря что-то в ухо и отвлекая меня.

Конечно для кого-то это окажется чушью, бредом. Но для меня пока так. 

4 часа назад, ХвостТрубой сказал:

Повторно пришел к таким же мыслям. Что нужно восстанавливать этот навык. И вчера когда проснулся, бац, и счастливым себя чувствовал)

Правда недолго.

Я уже получаю результаты. Маленькие, но они есть ! ! !  При условии, что я уже начал злоупотреблять успокоительным. Для меня это большой прорыв. 

Изменено пользователем life game (история изменений)
02.06.2021 в 18:04, life game сказал:

Первые впечатления:

- Смотреть в монитор, и быть здесь и сейчас это не одно и то же

- Мозг постоянно наравит обьяснить, пояснить, по вешать ярлык. Я знаю... 

- Мозг постоянно пытается включить шарманку в голове по обсасыванию мыслей. 

- Эмоции: тут  всё проще, либо эмоции - либо здесь и сейчас. 

- Нет негативных мыслей, нет зажатости. Меняется осанка. Чувствую как растягиваются зажатые мышцы шеи. 

- Сейчас ощущение, что прицел сбит. Его постоянно трясет, уходит в сторону. Нету плавности и уверенности в самом действии. Постоянно голова пытается о чем то думать, хоть о чем... 

При концентрации мозг постоянно выхватывает какой либо образ, что то вспоминает и начинает крутить шарманку. Пытаясь выдать это за пристальное внимание за мвслями.

Постоянные прыжки между объектами внимания.

Чувствую напряжение когда здесь и сейчас, настороженность.

1. Ты расслабляешься.

3. Взгляд Добермана

4. Ты планируешь на 1 шаг

5. Царская осанка

7. Ты дышишь свободно и полно

14. Действуй!

15. Хвалить себя 

для себя сохраню: Мнимые цели, душевное равновесие

07.06.2021 в 16:13, life game сказал:

1. Ты расслабляешься.

3.  Ты планируешь на 1 шаг 

4. Ты дышишь свободно и полно

5. Царская осанка

7.  Взгляд Добермана

14. Действуй!

15. Хвалить себя 

Неделя прошло. Здесь и сейчас - для меня довольно сложновато. Чаще всего вспоминаю об этом тогда, когда уже чем то занимаюсь не осознанным, на автомате. При этом сразу начинаю чувствовать, где напряжен. Неразрывно связанно с навыком расслабления. 

Новая неделя, новый пункт, плюс первые два в фоновом режима. 

Эмоции как кокан. Который защищает нас от возможных опасностей которые хоть как то могут себя проявить здесь и сейчас. С целью заблаговременной подготовки к возможно опасной ситуации. Зайка проходит мимо кустов и он уже собран, его тело готово ускориться при любом намеке на опасность. 

Наша серая часть головного мозга способно проанализировать, додумать и с ассоциировать с любыми похожими ситуациями. 

С другой стороны мы не видим окружающий мир. Мы видим фатоны. А мозг уже приобразует в картинку. Доказано что реальная картинка и выдуманная ни чем не отличается для мозга и восприятия. 

Получаем, что наш мозг додумывает (мы в виртуальной реальности), кокан нас пытается спасти от реальной опастности и получаем кучу негативных эмоций и ощущений, которые только наращивают напряжение. 

Выполняя первое и второе упражнение понял, любое ассоциативное воспоминания да же не осознанно может погрузить нас в кокан. Который не хило так усложняет жизнь. Третье даёт понимание и возрощает контроль над здесь и сейчас. Выбивает пульт у кокона который постоянно пытается транслировать негатив, через прогноз или анализ прошлого.

Для меня это стыд-страх. Из&за которого веду себя не адекватно с друзьями (думают о бо мне плохо, я не достоин, я должен быть как...), С девушками (принижаю свои достоинства (не способен, не достоин и ТД), со своим успехам (да же реально классные вещи считаю не достаточно хорошими если мои. А если какашка будет чужой, то да же она становится охрененной или просто мне стыдно перед друзьями что у меня все хорошо и лучше чем у них. Возможно по этому тут не пишу...

Недавно попробовал одну штуку. Почему то раньше не мог это сделать или не замечал что могу. 

Чаще всего когда испытываешь негативные эмоции (страх, стыд, обиду) в голове появлялись подтверждающие мысли и ответная реакция. 

Сейчас появился момент такой что я испытываю эмоцию но при этом не закрываюсь от неё, не пытаюсь избежать, не убегаю от неё. А просто стою и полностью ее ощущаю, проживаю. Довольно интересный опыт. 

3.  Ты планируешь на 1 шаг - Перестал в голове создавать планы на 3-5 шагов в перед.  Так же перестал анализировать и создавать варианты прошедших или возможных событий. Мои нервы сказали мне спасибо. 

1. Ты расслабляешься.

По этим двум пунктам все по прежнему. Повышается чувствительность к напряжению в теле. Раньше было не осознанно. Сейчас уже осознанно расслабляюсь. Как только расслабишься, сразу ощущается облегчение. И тут же сразу проще и легче поймать "здесь и сейчас". 

13.05.2021 в 18:48, life game сказал:

e714bb2c598c.gif

Нашел старую табличку с отмеченными качествами в 2015 году, от которых я бы хотел избавиться. Анализируя ей сейчас, понимаю, избавился более чем от 10 не желательных качеств. Думаю от сюда и начнем дальнейшее движение. 

11dc8647b5f0.jpg

В ближайшее время поработаю вот над этими качествами. От них мне нужно избавиться. 

Скромный, стеснительный и не решительный - связаны с чувством стыда или обиды. Работаю с этим. Надеюсь к концу месяца проработаю. 

Рассеянный и медлительный - много мыслей в голове. Я  либо в прошлом либо в будущем, сильное напряжение в теле. 

ЗЫ: В этом месяце определю 3-5 качеств, которые хотел бы приобрести. И буду над ними работать. 

10 часов назад, life game сказал:

Скромный, стеснительный и не решительный - связаны с чувством стыда или обиды. Работаю с этим. Надеюсь к концу месяца проработаю. 

Рассеянный и медлительный - много мыслей в голове. Я  либо в прошлом либо в будущем, сильное напряжение в теле. 

ЗЫ: В этом месяце определю 3-5 качеств, которые хотел бы приобрести. И буду над ними работать. 

Сложный таракан.Из за медлительности и рассеянности у меня всегда дикая злоба на себя...

1. Ты расслабляешься. - не получается постоянно быть расслабленным. Постоянно ловлю себя на мысли что я напряжен. Если я о чем то думаю (из прошлого, или кручу фильм будущего), то я 100% напряжен. По этому присекаю эти мысли и сразу пытаюсь расслабиться. Если начинаю думать о каком то деле, то же напрягаюсь. 

2. Ты входишь в состояние "здесь и сейчас" - Как только ощущаю напряжение, сразу пытаюсь войти в это состояние. Не получается быть 100% здесь и сейчас. Да же 50%. Ментальная жвачка меня пока сильнее. 

3.  Ты планируешь на 1 шаг  - Прогнозировать перестал. От сюда стало намного меньше стресса. 

Вот и месяц прошел с момента как начал это выполнять. Конечно, выполняется не на все 100%. Не идеально. Но главное есть результат. Полностью отказался от успокоительных. Стал себя чувствовать лучше. Всегда оправдывал тем, что жизнь такая, напряженная, работа нервная. Оказывается зря, сам себя доводил. 

На этой неделе уже новое задание. Оно будет просто шикарным. Одним из лучших.

"4. Ты большой и свободный. - Сочетаешь развёртку пространства по всем системам восприятия одновременно: зрение, объёмность звука, ощущения (тепло/холод, тяжесть/лёгкость, мягкость/жёсткость, расслабленность/напряжение, форма, консистенция, боль), запахи. Это что-то из серии нашего АСа, когда расширяешь себя в пространстве, сидишь раздвинув ноги, ходишь размахивая руками, ведёшь себя в незнакомых местах как в привычном себе доме, только конгруэнтно, конечно."

4. Ты большой и свободный - чувствую себя маленьким. Меньше своих размеров. Как только начинаю сосредотачиваться сразу появляется напряжение в теле. Не получается быть расслабленным и сосредоточенным. По этому когда работаю я нервничаю, напряжён. 

последние несколько дней были тяжёлые. Практиковать не получалось. Постоянно был в напряжении. Зато знаю над чем работать. 

так же в новой ситуации, в незнакомой обстановке то же напряжён. 

19.06.2021 в 22:46, life game сказал:

4. Ты большой и свободный - чувствую себя маленьким. Меньше своих размеров. Как только начинаю сосредотачиваться сразу появляется напряжение в теле. Не получается быть расслабленным и сосредоточенным. По этому когда работаю я нервничаю, напряжён. 

последние несколько дней были тяжёлые. Практиковать не получалось. Постоянно был в напряжении. Зато знаю над чем работать. 

так же в новой ситуации, в незнакомой обстановке то же напряжён. 

Для себя заметил 2-а состояния:

1) Я маленький, боюсь, нервничаю, напряжен - В этом положении нахожусь либо в прошлом, либо в будущем. В голове постоянно мысли, которые подтверждают эти эмоции, любые воспоминания. Реакция людей на меня мало приятная. Чувствую от них агрессию, напатки. Сомнительные мысли. Сосредоточен внутри себя. 

2) Я большой, свободный - Чувствую пространство. Я тут, здесь. (сначала путал с наблюдением за собой внутри себя). Реакция людей на меня положительная. Мне легко, комфортно. Хорошее настроение. Много энергии, мне комфортно. Наступает момент, что выполнение упражнений нет необходимости. Все идет само собой и правильно. Вижу других людей, не ведусь на манипуляции. 

2 часа назад, Gray Dorian сказал:

Какие манипуляции?

Заметил, многие из знакомых и рабочих пытаются вывести на эмоции что бы повернуть ситуацию в свою пользу. 

Для себя немного скоректировал очередность списка

1. Ты расслабляешься.

3. Ты планируешь на 1 шаг

4. Ты большой и свободный.

5. Ты дышишь свободно и полно

6. Царская осанка 

7. Взгляд Добермана

14. Действуй!

1. Ты расслабляешься.  - Большая часть моих "проблем", это физическое и психологическое напряжение. Всё остальное следствие. С практикой все легче становиться расслабиться. 

2. Ты входишь в состояние "здесь и сейчас"  - Можно сказать это дополнение первого пункта. К этому добавим то, что помогает собраться с мыслями. Контролируя это состояние, заметил. Я постоянно или в прошлом или в будущем. Редко бываю здесь и сейчас. Но чем больше практики, тем легче заметить, что где-то летаю мыслями.  

3. Ты планируешь на 1 шаг - Уходили часы и я мог собрать 100500 вариантов того, что могло бы быть. Сейчас планирую только на один шаг. Стало спокойнее. Но, пока сейчас, не скажу что эффективнее. 

4. Ты большой и свободный. - Добовляет уверенности в себе. Обычно чувтсовал себя маленьким, забитым. Выправив внутренние плечи, стало комфортно и приятно. Очень полезное упражнения для ощущения себя в пространстве. С его обьемами. 

5. Ты дышишь свободно и полно - Начало новой недели и нового упражнения. 

1. Ты расслабляешься.  Все чаще и чаще стал замечать, что я напряжен. С другой стороны, всё легче стало расслабляться. Привело к тому, что стал уравновешеннее, увереннее. Менее агресивным. 

2. Ты входишь в состояние "здесь и сейчас"       В этом плане всё идет хуже. Телефон и интернет зло. Надо удалиться с инстаграмма. Один фиг полезной инфы там нет. Кердык инстаграмму))) 

3. Ты планируешь на 1 шаг   - Перестал в голове проигрыать всякие ситуации, а если бы, а может быть...

4. Ты большой и свободный.   Дает легкость, свободу, уверенность. 

5. Ты дышишь свободно и полно  - Пока не нашел, когда бы этот пункт применить.

Практикуя выше поставленные пункты, наткнулся на такую мысль. Что если постоянно бежать, спешить, то перестаешь замечать то, что ты делаешь. Вроде бы бегу, спешу, что-то получается, но почему то ни как не могу заметить, что тащу чемодан без ручки. 

Уже несколько дней пишу мысли по этому поводу. От чего я устал. От чего хочу отказаться. Что хочу изменить. И уже собралось довольно много пунктов, что порядком мне надоело, но при этом продолжал это делать, терпеть, допускать. Пытался изменить, не видя того, что лучше это попросту оставить, отойти, отпустить, делать по другому. 

5. Ты дышишь свободно и полно - Заметил, как только появляется эмоциональная не стабильность, сразу начинается прерывистое дыхание. Напряженность в дыхании и животе, откуда уже напряжение начинает распространяться по всему телу. Замечаю скованность осанки. 

1. Ты расслабляешься.

Прошла еще одна неделя. Не имеет смысл расписывать каждый пункт. Так как это часть одного целого. Прошло 5-ть недель, а это уже срок для изменений. И они есть. 1/3 пути пройдены и получены следующие результаты:

- стал более уравновешенным, стабильным, сдержанным. 

- Мышцы в теле стали менее зажатыми

- Эмоциональные скачки стали менее амплитудными. 

- Стал более уверенным. 

Задание на новую неделю:

6. Царская осанка  - И это самое сложное. Для поддержание спины, начал делать комплекс упражнений. 

30.06.2021 в 14:02, life game сказал:

1. Ты расслабляешься.

Прошла еще одна неделя. Не имеет смысл расписывать каждый пункт. Так как это часть одного целого. Прошло 5-ть недель, а это уже срок для изменений. И они есть. 1/3 пути пройдены и получены следующие результаты:

- стал более уравновешенным, стабильным, сдержанным. 

- Мышцы в теле стали менее зажатыми

- Эмоциональные скачки стали менее амплитудными. 

- Стал более уверенным. 

Задание на новую неделю:

6. Царская осанка  - И это самое сложное. Для поддержание спины, начал делать комплекс упражнений. 

Вся моя гармония пошла к херам из-за работы, впервые увольняю человека по своей инициативе за 8 лет работы. Для меня это стресс. Работа постоянно даёт мне стресс когда что то идёт не по мне. 

Если что то не так, как я считаю правильным, начинаю нервничать. 

Да и общение, отстаивание своей позиции, конфликтные ситуации съедают мои нервы.

30.06.2021 в 14:02, life game сказал:

1. Ты расслабляешься.

4. Ты большой и свободный

6. Царская осанка 

Что заметил за собой и от этих упражнений:

- отличный способ привести голову в порядок. Успокоить нервы. Поймать психологическое равновесие. 

- улучшает способность сосредотачиваться. 

- хороший сон 

- повышение уверенности в себе 

Но не хватает этой уверенности при общении с окружающими. Не хватает уверенности в себе, в своих действиях, в своих решениях. 

Сегодня был конфликт по работе с трудовой инспекцией и бывшим работником. Для уверенности взял с собой человека, для моральной поддержки. Разнёс в дребизги их.

Но что заметил, отвожу взгляд. От чего появляется не уверенность в себе и домик рушится. 

7. Взгляд добермана - будет психологической тренировкой. Не отводить взгляд первым. Задержать на каждом до 3-4 секунд. 

• 2 недели спустя...
23.06.2021 в 18:12, life game сказал:

Для себя немного скоректировал очередность списка

1. Ты расслабляешься.

6. Царская осанка 

7. Взгляд Добермана

14. Действуй!

29 мая начался эксперимент по реализации жизненно необходимых качеств в моей жизни. 14 навыков, которые по заявлению автора, должны улучшить жизнь. На сегодняшний день, мною применяется первые 7-м. Не могу сказать, что всё ровно и всегда получается. Но могу уверенно заявить, есть результаты. 

В течении всей этой недели буду выполнять следующий навык:

Ты до сих пор дро..ишь себе мозг, уже сколько лет))) Офииигеть) бедняга.

Нет бы освободить свой ум, да жить и радоваться, а ты всё дальше и дальше копаешь себя в Землю - мозгодроча)

Нет бы освободить свой ум, да жить и радоваться, а ты всё дальше и дальше копаешь себя в Землю - мозгодроча)

23.07.2021 в 21:16, mez9 сказал:

Критикуешь - предлагай.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...