как бороться с умным парнем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
290
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
да мужчины разные бывают. Вот мой бывший муж последний, зная меня 2 недели и узнав, что муж до него который был, со мной по хорошему расходиться по жилью не хочет и потребовал 10 000 долл., спокойно повез в банкомат, снял деньги и отдал их мне. Без всяких расписок и требований. И я подписала БД и получила свою квартиру. А я ему даже не девушка была, мы не спали на тот момент даже. Текущий мужчина с которым я второй год, тоже видя, что быстро мне с мужем не разъехаться, снял нам жилье, чтобы мне было куда уходить, а не жить с бывшим под одной крышей. Другой бы давно махнул рукой. Т -
13 058
Мужчины достигаторы
Ты много говоришь о нарциссах, но так и не понял, что это такое. И почему нарциссических настроек не бывает. Либо есть нарцисс, либо нет. Это как беременность. -
853
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну ты тоже зачем пишешь такое. Про фейерверки и фонтаны. Забей на нее, и смайликов поменьше ставь. -
108
Мои "подвиги"
Так "потока" нет.Либо школьницы 15-16 лет,либо ожп 40+ для которых я "слишком молод")))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.