как бороться с умным парнем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
383
Поля
У меня вопросы (нет, не надо мне писать читай внимательно) 1. Парень ПОНТОВАЛСЯ (читай хвалился перед вами). Вы выставляете, что он ОСКОРБЛЯЛ (читай нелецеприятно выражался о девушке). Как это его вылечило от понтов? 2. Парень понтовался перед вами (друзьями). Вы в вашу коммуникацию включили стороннего человека. Вы один на один его опустить не могли, простебать там... Ну типа хвалиться он, что денег дофига, а вы о, Димон, значит теперь ты платишь за пиво для нас, бедных студентов. 3. Парень понтуется... Ну ок, вам не пофиг? Не нравится ну и не общайтесь... А парень прост -
383
Поля
Вы написали "зачастую", я написал "не всегда". Какой оппонент, я с вами спорил о чём-то? Подразумевается вами. Чтобы поправить там, где это не нужно. Пример: П1: Зачастую происходит то-то... П2: Не всегда, пример... П1: Я не говорил что всегда... Я умею читать, и что вы пишите тоже вижу. Смысл этого уточнения был в чём? Смысловая нагрузка текста не изменилась. Опять "детские садики", "невинные глазки", уничижительные оценочные суждения о визави, а не о предмете дискуссии. -
15
Это конец?
Откуда Вы знаете, может и спросил? Может же быть. Ему бы может и не всегда надо был досуг, достаточно просто секса, хотя когда мы расставались он звонил мне и говорил, что ему не хочется ходить куда-то одному, что мы как два идиота сидим, вместо того, чтобы хорошо проводить время. Я имела ввиду, что не только мне было интересно, если бы ему было никак со мной, он бы не писал два дня подряд как ему понравилось там-то и там-то, и как он не может перестать думать как ему было классно. -
15
Это конец?
Вот мне обидно, что после разводов люди такие травмированные, что первые два-три партнера идут в утиль. Познакомились бы мы с ним позже, может бы и сложилось что-то. Тут дело даже не в деньгах, он очень умный, у него ученая степень, плюс играет на музыкальных инструментах, в идеальной физической форме У меня тоже два универа, но в карьерном плане пока полный ноль, недвижимости тут у меня естественно нет. Наверное ему подошла бы какая-то докторша, возможно с детьми уже, тоже разведенная, а я как чемодан без ручки для него. -
383
Поля
Смысловую нагрузку своих текстов рассмотри внимательно. Что за детский сад? Или ты намерено делаешь вид, что не понимаешь? Мне это напоминает журналиста, который своим комментарием искажает первоначальный контекст. В результате он выглядит так, будто именно это и имел ввиду человек. Когда ты используешь оборот «не всегда», он прямо подразумевает, что твой оппонент сказал ранее «всегда». Но он такого не говорил. Продолжать делать невинные глазки после того когда он тебя поправил и продолжать гнуть свою линию - это показатель. Показатель не в твою пользу Вот так даже ) Ок.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.