как бороться с умным парнем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16506
Тема Галадриэль :)
Создают, просто на других ресурсах -
532
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Ну пока что он ведет себя так как обычно ведут чтобы удержать бизнес или другого полезного плана связи. Пока не было ничего выходящего хотя бы минимально в романтический формат. У меня много клиентов по работе, с некоторой частью тоже и поздравления и общение. Это вообще не имеет никакого отношения к симпатиям. Некоторые так ведут дела просто. Стиль такой Вот тебе то не надоело раз в 2 года пытаться его прожать? Он же не девственник. Давно бы уже проявил инициативу если б была симпатия -
8
Проблемы с твёрдостью
Да, но я не могу решить их) Я уже разные методы пробовал, все равно падает. Уже и пытался просто трахать, и делать вид что стояк бетонный, все равно когда вытаскиваю - полумягкий. Пытаюсь вставить - не вставляется. Паника - падает полностью. И так по кругу. То есть у меня создается впечатление, что проблема не только псих, если даже с таблетками проблемы Сорян за такие интимные вопросы, но как тогда вообще понять все ли окей когда ты внутри? Ибо у меня иногда выскальзывает наружу. Иногда вытаскиваю сам, и вижу, что член не каменный, а просто напряженный и падает, иногда со сползшим презервативом. И обратно уже не вставляется. В итоге мозг в шоке, и думает, что и внутри также. Потому что я вообще ничего не чувствую когда внутри. Член 14-16 см, средней толщины А как тогда эффект каменного члена поймать? У меня только один раз было чувство, что колом внутри, я даже по реакции девчонки это прочитал. Ну узкая вагина скорее как комплимент звучит)) Ну и опять же, у меня встает норм во время прелюдии, как только одеваю през - паника, что щас упадет. Хоть убей, не могу расслабиться Идея классная, спасибо! Надо попробовать обмануть мозг У меня как-то был опыт общения с ними, несвязанный с сексом. Я в итоге те проблемы решил быстрее и проще, чем мне там общими фразами советовали) Меня другое пугает, как уже писал, что даже с таблетками падает -
16506
Тема Галадриэль :)
В каком месте? Есть теория, что люди на земле тоже с Марса. Так что все мы тут временно. Где вы там что делали? Ты сама сказала, что ваш дом вам от бабки достался. А что аристократы не умеют выбирать окружение? Или не смогли спрогнозировать, что там, где дермо стекало перед домом, живут представители чуждой социальной группы? Весьма слабые аналитические способности. -
8
Проблемы с твёрдостью
Попробуй поиграть сам с собой в вора, который ворует секс. ) Трахнул девушку, хотя имел недопуск к мероприятию из-за проблем с эрекцией, но исхитрился обманом вставить, кончить, добыл то что было тебе не положено, украл. )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.