Волшебный журнал феечки WINX
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Как вылечить член
Я хз, к каким ты врачам ходил, что они такое странное советуют, но этот форум точно не для медицинских вопросов. -
3 725
-
13 749
-
882
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Человек, который готов тр@хать даже троек, врядли что-то может говорить о любви, скорее тут даже речь об элементарной неразборчивости и неприхотливости в сексе, не то что какие-то высокие чувства) Жизнь В Мск не делает человека автоматически богачем, если ты обычный нищеброд, то разница не большая. Помнится в другой теме ты писал что у тебя дешевая рухлядь, которая в несколько раз дешевле чем бмв. Хватит сочинять на ходу. Читай совет выше! Хватит сочинять, тут не идиоты сидят, чтобы верить твоим сочинениям. Спустись на землю, где ты и где мисс регион) -
1
Как вылечить член
В общем ситуация не очень приятная началось все 3 года назад после секса, сильно заболел член, не сразу заметил что он стерся до дыр в кровь. У партнёрши были брекеты и пирсинг на лобке и где что то пошло не так, под градусами не заметно. Дальше ходил к врачам мне советовали мази, но как только очередной секс у меня после весь член в крови он просто трескается по кругу, (уздечка) ... Врачи не сильно помогли Уже 3 года мучаюсь, как секс так разрывы. У кого было подобное посоветуйте мази, и лечение
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.