Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волшебный журнал феечки WINX

Рекомендованные сообщения

Вп*зду п*здострадания, например.

Короче, пострадал я полчасика и норм.

Новую причеху забабацал, тапки новые купил.

В фан зону не поехал, дождь пошел. Поехал к кенту-кочке, давно не виделись, залипли в футбик, травили истории. Сказал, что я норм набрал. Давно реально меня не видел)) А я слил уже кило пять, наверное. А сам он п*здец здоровый стал)
Как бы подумал не все потеряно, надо еб*шить. Восстановлю походы в зал, перехожу снова на режим, творога и грудок набрал, нормуль. Ну и мелотанина, прошлую неделю снова начал глотать. Такие сны еб*нутые под ним сняться) Мне кажется я именно для этого его и пью, т.к все равно засыпаю намного быстрее чем раньше.
Неделя без алко - мишн комплит. Терь надо собраться с мыслями и еб*ные сигареты бросить. Курю как сумашедший.

Хочу сейчас минимум движух и друзей, максимум одиночества. И время самому проводить. Мне, кажется, мне есть о чем поговорить с самим собой, накопилось много вопросов и порешать че как дальше жить)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что правильно, та? Вот чисто обьективно, без провокации конфликта, как оно есть по-моему: Еще бы мажоры пели другие песни в наше время))) У Нагибатора228 все обеспечивают родители, ему напри

Хей-хо. Тренировки просто класс. Очень сложно короче, я ох*еваю просто, надо привыкнуть. Отдыха мало, количество повторений увеличили, мышцы горят, но и глаза горят и желание огромное делать все пр

Йо, ребзики. Март уже круче, чем февраль. Но меня по прежнему все не устраивает. Я не развиваюсь, это рас. Я влюбляюсь, это двас. Я прибухиваю, это трис. Познакомился в клубе с телочками

Привет.

Тусуюсь в одиночестве, иногда футбол езжу смотреть, там с компашкой девочки-мальчики, но не с той, что в последнее время тусовал. На тех забил, исчез с радаров, на соцсети забил. На девушек забил. Но все равно знакомлюсь. Сейчас изменил свои подходы, на культурного такого чувака, спокойного и уравновешенного, без треша и черезмерного стеба. Так же норм знакомятся, еще бы, у меня шведочка фирмы блюпринт (не знаю тру это или отстой, в секонде выцепил) это +10 к знакомствам. Но если честно мне не нравится пока этот стиль, скучно, пресно и не кому про пересадку головы рассказать. 
Алко не пью, сиги парлик единичку потягиваю, сокращаю.

В зал хожу, фулбади еб*шу. Вес скатился до 81кг, короче, за то время что бухал, слил 4 кг. И по сантиметру везде в объемах. Обидно, наверное, жалею, что пил и на зал забил. Тренер предупреждал же. что потеплеет, соблазнов станет больше, но ты все равно хоть турнички, брусья, отжимания и кардио делай. А я...кардио на танцполе только. Ну хрен с ним, адекватная плата за то что филонил, я считаю. Сейчас ем норм, хоть и денег осталось копейки, но по ккал и бжу составил себе норм питание. Кардио хоть и легкое делаю, но по времени дольше. Базу не делаю, упражнения на разные группы мышц меняю, веса постепенно повышаю. Через день хожу. Единственное напрягает в выходной переться в зал, т.к. на дорогу минут 40-50 выходит. С работы если ехать, то в полшестого вышел в шесть ты уже на дорожке бежишь. 

Жара началась и у меня п*здец полный по самочувствию. Всегда так бывает летом, но сейчас это какой-то ахтунг. Если в полшестого-шесть не проснуться, то все, потом п*здец, мне надо в холоде просыпаться, если душно становится я потом долго сплю, встаю с такой ватной головой, тошнит, мутит, давление наверное очень понижается. Чтоб выбраться из этого состояния реально нужно себя очень сильно заставлять. Через дикую лень и через силу, хотя бы облиться водой холодной и сделать зарядку. Тогда еще как-то начинаю "одупляться", в течении дня тоже пздец, точечки эти по экрану, как сознание теряешь, то в жар резко бросает, то в холод, ну и головные боли. Всд, хуездэ хер его че за фигня, но она всегда есть. И чтоб от это хрени избавиться, реал надо перебороть себя и еб*шить, зал помогает, хотя я сегодня чуть не еб*нулся, точечки по экрану пошли, ну скамья рядом была, норм успел сесть, попить воды и по щекам побить :/
Вчера стремно было, короче, поел, кофе выпил и меня начало тошнить. Рвал кровью, реал никогда такого не было, не капелька такая, а прям дох*ище, сгустки такие, сегодня весь день думаю об этом. Надеюсь, все норм, и просто какой-то сосудик лопнул. Потому что умирать я как-то не собираюсь. Крематория рядом нет, не хочу могилку, например. 

Буду продолжать в таком же режиме. Одиночество мне нравится, куча мыслей, которые я в тишине и наедине обдумал, прояснилось в общем. По крайней мере мне самому не скучно и я нахожу как провести время в городе самому. 

Волшебства.

Ты много в своем журнале уделяешь своим спортивным достижениям, как вижу для тебя это важно . А вот если взять чисто мужской критерий - конфликтоустойчивость, с этим что-то лвл-апнулось в плане пацанских рамсов и т.д. ? То есть физика пошла на пользу, или ты и до этого вел себя примерно одинаково в подобных ситуациях ? Вопрос вызван тем, что много раз замечал, если поцик дерзкий и вообще смелый, то подкачавшись он таким же и остается, а если был трусоват, то и став горой мышц, все равно остается трусом, то есть его физика не добавляет ему храбрости, а только ЧСВ .

На данный момент важно, т.к. по работе хз куда двигаться, а тут как бы есть куда, мне это нравится, ну и я чуть больше уже знаю, интересней так.

По поводу конфликтоутойчивости, я всегда в п*здилки лез, ссыкуном в этом плане не был и не буду. Обычно на толпу нарываля, как-то так везло. Сейчас может с удовольствием помахался, но как-то сдержанней стал, да и круг общения поменялся от дворовых кентов своих ушел, поэтому таких ситуаций очень мало, я даже не припомню за последние полгода, чтоб какие-то терки у меня были. Последний раз перед новым годом дворовому кенту п*здюлей дал и все, тогда я правда был не при такой массе. А так чувствую, что силы очень прибавила качалочка, если я дрыщем выносил мужиков больше меня, то сейчас уверен, что будет еще краше) Ну и в костюмах сумо, когда бодался в мае, это реально прочувствовалось, что чуваков с массой овер 100 выталкивал или клал на маты)
Так-то не для п*здилок массу хочу, а для крутого ВВ.

впервые в теме. глянул пристально пару постов за 5 июня, прямо герой любовник: лицо без боли, страха и вины :lol:

Алоха.

Прикиньте, перечитал журнал с самого начала. Не все посты, потому что пздц я простыни дикие накатываю тут)
Ну такое норм чтиво, как будто не про меня. Понял, что долго раскачиваюсь из недели в неделю одно и тоже бывает, решительнее надо быть.

Читая, то как устроился на работу, какие были позитивные и волнительные эмоции, такие ожидания большие, что выбрался из болота. Сейчас у меня мысли, что я снова в болоте, оно чуть по-лучше, чем первое, но зона комфорта наступила. Вспомнил, как меня Бэк с Зова предков Лондона мотивировал. Когда типа трудности и ты такой чувствуешь, что должен их пройти, это круто. Сейчас же зона комфорта, трудностей особо нет, еда есть, деньги какие-то имеются, зал, развлекухи и это как-то стопорит.  Такой вот я походу, что не умею развиваться, когда нет каких-то трудностей. Всегда нужна какая-то печальная драматическая история с которой ты выкарабкиваешься, это не есть гуд. Получается, что нужно придумать ситуацию, чтоб было хреново и начать выкарабкиваться. Но я не особо придумал че сделать. Типа получить зп и отдать ее кому-нибудь. И найти варики, как промутить денег. Не знаю в общем.

Перечитывая, наткнулся на свой второй 12 недельный год, который закончился на прошлой неделе. Если первый збс все как хотел, то второй почти ничего не сделал.

Даже расписывать не буду. Накидаю новый, например.

1. Зал. Вес 90 кг. Был 85, скатился до 81, восстановил походы в зал, сейчас фулбади делаю, на весах уже видел отметку 83 кг. Адекватно понимаю, что реально если все по красоте делать 88 к концу периода иметь. Но будем к 90 стремиться. По весам все равно, сколько будет, столько будет, 90+ в жиме рабочий меня бы устроил. И 130 в приседе, например.

2. Деньги. Зал забирает много кеша на хавку, я так понял, если бухать и есть как обычный человек, то мне вполне хватает бабок, а с залом нет. Это как бы трудность, поэтому она будет развивать меня. В доп заработке я реально нефига не делаю, столько отмазок и лени. Я уже какой месяц порываюсь хотя бы объявы на досках позаливать и попродавать всякое ненужное, но так и не сделал. С этого и начну. Это ж, вообще, не сложно, я больше времени трачу, чтоб это описать сейчас, например) Денчик Борисов говорит, что нужно искать черную мотивацию, тогда все получится. Типа если грить, что вот было бы неплохо намутить бабок, это так прекрасно и т.д. то нехера не получится. А вот у меня черная мотивация появилась. Короче, кентик нашел тему очень прикольную, просто изи кеш, сейчас компашку собрал из друзей и в шестером эту тему разрывают просто. Звал меня, но сказал, чтоб мне ничего не рассказывал, я все равно не уйду сейчас с работы, чтобы заниматься этим. Как-то пересеклись, ему оповещение на карту приходит, грит, о, феечка, я за сегодня твою месячную зп заработал нихрена не делаю. Думаю, вот педик же))) На самом деле красавчик, просто дико апнуло, чувак год в кредит жил, куча долгов, а сча все погашает один за другим. Ну и на этой теме у меня желание доказать, что я тоже не лох и могу кеш подымать. Единственное,что времени у меня нихрена нет, но может по ночам чет еб*шить. Главное начать, потом попрет, я ж сука упоротый тормоз, который непонятно чего ссыться бабки заработать.

3. Парочку зачетов. Блин, у меня всего один и тот под алко, а я планировал три и без алко. Единственное, что не хочу заморачиваться со свиданками там и активными знакомствами, вот фасты были бы идеальным вариантом или чето в таком духе, чтоб на разок и я не залип ни в кого.

4. По работе. Показатели я так жестко сейчас не контролирую еженедельно, идет, да идет по накатке и по плану все. Перешел к следующему этапу от эффективность до сделать, чтоб все было красивенько. Много мороки, я долго отягивал, но уже начал и надо доделать, процесс долгий, как раз 12 недель самое оно. Ну и все же снова вернуться к недельным показателям и каждую неделю пытаться влиять на них в лучшую сторону. И посмотреть че как будет. На самом деле уже вот-вот ступор наступит, очень хреново, когда понимаешь, что перспектив нет. И дело тут особо не в з/п, если бы была перспектива, которая зажигала бы меня это намного круче бы отражалось на моей работе и настрое в общем.

Сейчас нарисовалось четыре выха, ну норм, если честно работать я сейчас не особо горю желанием, все больше какой-то хренью на работе занимаюсь. Ну а фигли у меня все расписано, я быстро все делаю и у меня свободное время есть на чтение и всякую всячину. Сегодня соорудил музыкальный инструмент и полдня брынькал на нем, так круто)) В этом месяце я всего четыре раза пришел вовремя, остальное время опаздываю. Как же меня бесит, что пропускная система и, короче, я еще попал на штрафы. Но все обошлось малой кровью, так-то если бы меня по нормальному, как всех штрафуют, то там гуд сумма бы вышла, а так раза в пять меньше. Но я ж феечка, поэтому не как всех штрафанули. Еще я всегда беру аванс и он у меня в первые же выходны разлетается. В этот раз я с прошлой зп оставил денег в столе на работе и когда время аванса пришло, ничего не попросил и взял эти бабки со стола. Правда мне нехрена не хватит до зп, но сам факт, что получу полную зп в июле уже гуд. В след раз так же сделаю.

Завтра поеду полазить на природу, давно в том месте не был, может пробежечку замучу, гуд место для уединения. 

Волшебства.

13 часа назад, feechka WINX сказал:

Читая, то как устроился на работу, какие были позитивные и волнительные эмоции, такие ожидания большие, что выбрался из болота. Сейчас у меня мысли, что я снова в болоте, оно чуть по-лучше, чем первое, но зона комфорта наступила. Вспомнил, как меня Бэк с Зова предков Лондона мотивировал. Когда типа трудности и ты такой чувствуешь, что должен их пройти, это круто. Сейчас же зона комфорта, трудностей особо нет, еда есть, деньги какие-то имеются, зал, развлекухи и это как-то стопорит.  Такой вот я походу, что не умею развиваться, когда нет каких-то трудностей. Всегда нужна какая-то печальная драматическая история с которой ты выкарабкиваешься, это не есть гуд. Получается, что нужно придумать ситуацию, чтоб было хреново и начать выкарабкиваться. Но я не особо придумал че сделать. Типа получить зп и отдать ее кому-нибудь. И найти варики, как промутить денег. Не знаю в общем.

Чтобы человек развивался, нужна негативная мотивация (нечего жрать, негде спать и т.д.). Так как у тебя есть еда, крыша над головой, то нужно самостоятельно создавать эту негативную мотивацию. А это уже целая наука)) 

Вот хороший пример: отдаешь другу некую сумму денег, ставишь цель и сроки. Деньги хранятся у друга! 

Обосрался с целью - друг раздает деньги прохожим на улице.

Сумма денег должна быть такая, чтобы у тебя пердак рвался от мысли, так глупо потерять их. Например, половина твоей зарплаты. 

Цитата

Чтобы человек развивался, нужна негативная мотивация (нечего жрать, негде спать и т.д.). Так как у тебя есть еда, крыша над головой, то нужно самостоятельно создавать эту негативную мотивацию. А это уже целая наука)) 

Хрен его знает, что нужно такого сделать, чтобы эта негативная мотивация была. В универе, например, ссорился с родителями и уходил, ночевал в основном у друзей или в другой город уезжал, тоже к друзьям. Какие-то темы находились, в основном это был покер, на чисто хавку и пиво нарулить всегда можно с помощью него. На днях залудоманил во фриролл, там за первое 1к грн и народу не много, до тысячи было, проиграл сравнение в АА влип, всего 50 грн набил( Нужно было стекаться, т.к. на финалку хотел, а отсиживаться смысла не было. Так в принципе я делал и когда типа наступала "жопа" и негде было спать, нечего было есть, набить там на фрироллах, крутануть долларов до 50-100 и можно себе неделю спокойно жить на пивас, сиги и какую-то дешевую лапшу хватит, а большего особо и не надо было на то время. Иногда какую-нибудь хрень продать на районе, один раз в жизни металл напижж*ный сдавал, когда в другом городе оказался и денег, вообще, не было.

Отдать ползарплаты? Меня это не сможет мотивировать. В мае, я в начале месяца ползарплаты на гулянки с ожп спустил и как-то же выжил без особого напряга, просто на зал забил. Та даже, если всю зарплату отдам, то вряд ли это смотивирует. Сейчас зарплата по нынешнему курсу не много больше 200у.е. Меня это дико напрягает, в универе на хате у кого-нибудь в пяьном угаре чисто по фану рубились в хедз-апы по 100уе, гипертурбины по 60 у.е., а сча типа намного старше, но топчусь на этих 200у.е. И в плане финансовой добычи какой-то чувствую себя парализованным.

На данном этапе я и эмоционально чувствую себя парализованным. Сейчас по большей степени сам время провожу. Не скажу, что прям всегда в одиночестве. Но разница между феечкой, которая тусит в компаниях ежедневно, в принципе никакого роста не происходит, но ты чувствуешь, что ты крут, все как-то не заботит, вообще. А когда сам, особо ничего не меняется, но чувства аху*нности куда-то пропадает.

Сегодня на природу погнали, налазился, обгорел чутка. Были типа в достопримечательности города, словил себя на мысли, что ни разу там не был. Порожняк такой оказался. На пляже повмыкал. Не увидел ни одного мужика, который бы имел спортивное тело. Все либо жирнючие, обвисшие какие-то, либо сухие воблы с пузиком. Но с бабами. Хотя бабы тоже не топчики. Просто подумал, что у нас не испания и на пляже можно выгодно смотреться если ты просто подтянутый, спортивный чувачок такой.

Потом провожал компанию на вокзале, погнали в польшу. Это уже третья компашка из таких нормальных друзей с головой и с которыми можно было встретиться и адекватно время провести, которые валят отсюда. Уже за ними скучаю.

Из провожающих, девочка была, второй раз за месяц пересекаюсь с ней, очень хорошая, и в общении и по внешке, позвала всех к себе, а я взял и слился. ВД, конечно, мне говорил, чууувак, да поедь, а мозг говорил, из всей компашки она без парня и ты без ожп, и так ничего не получается продвинуться по жизни, тебе не нужны сейчас девушки. Ну и я погнал домой, смотреть, как Исландия делает Англию.

В общем, я не мог долго найти работу, думая, да какого фига я за такую плату буду работать, а сча тоже самое началось. Вот сейчас жду зарплату, расписал свое меню, то что у меня выходных много появилось и я с утра до вечера тусуюсь сам, пошел нашел место где продукты дешевле, чем в магазе могу брать. Прикинул, что в месяц это дешевле на 37% из того, что трачу на питание.
Я знаю, что смогу задротить по режиму, со всеми этими судочками, но кажется меня это эмоционально парализовывает. Но все равно буду это делать, потому что ничего другого нет.

Но я буду продолжать ходить сам, быть в своих мыслях, пока не найду ту нужную мотивацию, чтобы выбраться из этого болота№2.

Не могу ту грань держать, между тусовками, между алко и одиночеством и трезвостью. Либо одно, либо другое.

Чет мне сейчас, вообще, ничего не интересно и не зажигает. На море звали, что на прошлых выхах, что на этих. А я не захотел. На работе ежедневно спрашивают когда в отпуск? А я походу не хочу, потому что хз че делать, дома сидеть уныло же. И на море не хочу и, вообще, нихрена не хочу. 
И высадить себя на песимизм какой-то не могу, в депрессию бы уже вогнаться, так нефига, все ровненько так. Походу мне выходные не нужны, когда все время в процессе, занят, то и времени особо поразмышлять нет, просто еб*шишь и все.

Короч, завтра еще выходной, надо что-то успеть сделать, чтоб растормошить себя.

У меня была похожая ситуация и мысли.

Распиши 100 желаний на листочке. Что хочу научиться сделать, что хочу иметь, где хочу побывать и так далее. У меня вот получилось 130 с лишним желаний и это был не предел, надоело писать просто. Понимаешь сразу, что есть много ради чего стоит жить.

Мне в своё время помогло привести мысли в порядок. 

Еще советую писать план тебе на каждый последующий день. Особенно на выходные, так как ты не знаешь чем себя занять на них. Используй свои выходные по максимуму, двигайся по чуть чуть к своим желаниям и целям в свободное от работы время.

Належишься дома на пенсии.

Переезжай в Москву. Вот тогда тебе точно никуда не деться - придется рвать жопу.

• 3 недели спустя...
Цитата

Распиши 100 желаний на листочке. Что хочу научиться сделать, что хочу иметь, где хочу побывать и так далее. У меня вот получилось 130 с лишним желаний и это был не предел, надоело писать просто. Понимаешь сразу, что есть много ради чего стоит жить.

У меня есть такой, еще Брюси года два назад советовал прописать, я его пересмотрел, многое я бы уже не хотел делать. И я смотрел на него и понимал, что многое меня,вообще, не мотивирует и это тупо навязанное все.

Цитата

Еще советую писать план тебе на каждый последующий день. Особенно на выходные, так как ты не знаешь чем себя занять на них. Используй свои выходные по максимуму, двигайся по чуть чуть к своим желаниям и целям в свободное от работы время.

Не скажу, что расписываю, но в пятницу вечером я себе прикидываю в уме что, когда и как должен сделать и как бы лениво не было, просыпаюсь утром и делаю.

Цитата

Переезжай в Москву. Вот тогда тебе точно никуда не деться - придется рвать жопу

Тут столько журналов москвичей и как-то они не особо рвут жопу) Не в месте дело изначально, а в человеке. Если я тут рвать жопу буду, то и в любом другом месте тоже. 

Сейчас я живу так, наверное, как бы жил в другом городе. Почти не с кем из знакомых не общаюсь, веду себя в городе и окружении так, как бы я вел себя в другом городе. Например, возникает же мысль, вот если бы я был в другом городе, то я бы делал то-то и то-то, а тут я не могу, потому что соседи, знакомы и т.д. могут увидеть, кто-то что-то не так подумает, осудит и прочее. Трачу деньги с умом, все расписано на что мне надо, лишнего ничего не покупается, слабину не даю, питание расписано, оно очень консервативное, режим расписан, бывают послабления, но незначительные, составил себе список ограничений или лучше назвать их принципами и придерживаюсь их, так намного проще не сходить с верной дороги, но на самом деле тяжело не поддаваться каким-то соблазнам, но если бы это было легко, то так бы было не интересно. Сейчас свои мысли я не пишу сюда, а пишу себе, сам себе даю советы, вот как будто бы кто-то спрашивает на форуме, а я отвечаю и сам это выполняю. Ведь все мы знатоки и знаем что делать, когда это касается другого, так почему бы самому себе не советовать, ведь работает же. Я устаю, но замотивирован, это не такая мотивация типа как наночь ролик на ютубе снятый на крутую камеру и с крутыми словами посмотрел, решил поменять мир, уснул, а на утро как бы уже и не особо хочется, как бы и так мир ниче так. Тут другое, тут затяжная мотивация, чувствую себя снова собакой Бэком из Зова предков, который все преодолеет.

Хорошо влияет, то что я на себя стал брать больше ответственности. Как за свою жизнь, так в рабочих процессах. К руководству ходил, выбивая нужное для своего коллектива, при этом начальницу свою не посвятил, в тупую взял и пошел, потому что это надо мне в первую очередь, коллективу и второй стороне. Обрисовал ситуацию чтобы было вин-вин и получил, что хотел. На завтра мероприятие на тридцать человек организовал, хоть и мне это дико было не комфортно, звонить там, договариваться, каждому что-то говорить, собирать деньги, но подумал, что у меня навык организаторства небольшой, а он как бы важный. Например, что на этой работе, что в других компаниях да и вообще людей с которыми пересекался, которые организовывали какие-то мероприятия, выставки, договаривались с подрядчиками, бюджет там распределяли, искали наилучшие варианты и т.д. я всегда к ним испытовал уважение, это нелегкая работа и вот я проигрывал себе в голове сколько они всего делают и как это все свести в один клубок, у меня кругом голова шла до тошноты. И понимаю, что даже в таких небольших моментах если брать на себя ответственность, то это отличная тренировка орг способностей. В общем, когда я понимаю или лучше сказать, чувствую, что в какой-то момент можно прикинуться страусом и зарыть голову в песок, то я через нехочу беру на себя ответственность. Это не означает, что я какие-то левые дела на себя возлагаю. Это тренировка, которая мне поможет в будущем.

Записываю в кратце как прошел день, смотрю, что не целенаправленно, но каждый день какую-то полезную штуку делаю для других, ну типа там в разговоре ожп говорит дочка не хочет учить таблицу умножения, лето пройдет, а она так и не выучит. Рассказал, как я быстро ее выучил в первом классе,сделал ей такие же карточки и через несколько дней, рассказывает как малая увлеклась и прогрессирует в изучение. Такие моменты приятны.

Вообще, мне очень приятно одобрение или похвала. Когда я что-то сделал и меня хвалят, это мотивирует. Как в школе, чего я прогрессировал, потому что ставили в пример. Есть первый и все остальные. В том что для тебя имеет значение, нужно заморачиваться и быть первым. Начальница хвалит, збс, мотивация есть, чтобы стать лучше, знакомые похвалил, збс, хочется быть еще лучше, встретил начальницу с банка, зовет к себе, увидела, что набрал в весе, сказала, что я крут в плане достижения целей, что у нее в коллективе нет такого человека, это мотивирует, к человеку, который достигает целей другое отношение, его уважают. Не просто васек, который по течению плывет, а знает, что он хочет( по крайней мере на определенный временной промежуток есть понимание чего хочу)

Так-то жизнь далеко не сахар и много сейчас сложностей и таких негативных моментов, но не поддаюсь своему ВД, не вгоняюсь в этот негатив, через силу стараюсь не осуждать никого, не паниковать, все в моих руках, трепаться по поводу че и как не буду, ведь лучший советчик я сам и уверен, что мой мозг умеет генерировать правильные советы, остается только их придерживаться.

Волшебства.

Алоха.

Круто сегодня отдохнул. Толпой на байдарках катались, потом шашлыки. Море приколов, очень угарно получилось, по крайней мере у нашего тандема. Девочка новая, но влилась прям с первых дней и нашли общий язык. Там был манс, типа на трехместную сесть и приписалась красивая, но я этого не хотел, потому что норм не поугараешь и все плавание будет нытье и тупые селфи. А так вышло очень круто, изначально говорила, чего ты не будешь пить, типа будешь скучный, все будут отрываться, а потом говорит, охереть и это ты такое трезвый чудишь, я там как обычно какие-то истории приплетал, буйки это порталы мы в другое измерение плавали, это дикий ор такой был, куча положительных эмоций, стеба. Ну и природа, кувшиночки там всякие, лягушки, цапли. Само катание очень крутой процесс и что именно с этой девочкой сел круто, другие были бы зануды и так бы не поугарали, несколько раз чуть не перевернулись, я там заносы делал, это тоже дало свои эмоции. Обгорел правда по футболку и ляхи, засыпать чувствую будет очень прикольно. 

Потом шашлычки, купались, тусовались. Жара, конечно, дикая. От этой девочки очень много кинестетики, может запросто лечь на меня, в воде там за руки покататься, хотела стянуть с меня шорты, стянул с нее плавки. Не знаю с чем связано, может со всеми у нее такая допустимая кинестетика, хотя смотрел, нет такого. Может эмоции в голову дали. Она замужняя и ребенок, классика для феечки, поэтому надо себя держать в руках. Если бы моя жена такие действия производила, это бы мной считалось точно не нормальным поведением. Ну как бы там не было в качестве подруги думаю, она бы норм подошла. Мне нужна подруга, на определенных этапах у меня были подруги, это было в огромный плюс, сейчас только 40+ ожп и то, все реже общаемся. 

В общем это та движуха, которую я хотел. Активный отдых, природа, без алкоголя, пил только воду, куча веселья и позитива. Меня прикольнуло, зарядило. Уверен, что замутим в ближайшее время еще что-нибудь такое активное и интересное. В общем заряд энергии есть, мотивация отличная.

Это закончилась третья неделя.
Первые две были напряжные, первая, вообще, я был без денег, ел перловку и свинную печень, и яйца и творог. Тупо всю неделю одно и тоже, в каждый прием пищи, это не совсем легкое занятие, я вам скажу. А в дни без трень задрачивался видосами Борисова и Шредера, никаких сс, вечерами даже ноут не включал, приходил готовил хавчик и ложился спать. Вторая чуть по проще, рацион разнообразил, деньги появились, смотрел видосы Борисова и Шредера, читал литературу.
Третья неделя вот это самая норм получилась. Что по работе, что по залу, что по КПД в общем. Вкалывал всю неделю, наградой было, купил шмоток, ну и этот отдых сегодняшний.

Настраиваюсь на следующую неделю. В зале хочу прогрессировать. на работе тоже есть определенные цели, по режиму так же придерживаться и не тупить на форумах и сс. Эту неделю не ел ничего сладкого, и стараюсь избегать быстрых углеводов. Самый быстрый, рис, наверное, фрукты даже чет не ем, смотрю, что это очень сказывается на жире на животе, так-то меня залило, пузо и бока, а так сразу как-то заметно стало, что он рассасывается. Сейчас прогу поменял, по времени правда дико долго получается. В тренировочные дни получается, что у меня нет времени на потупить. Утром ушел, в полдесятого пришел. Ну, мне по кайфу. Сократил углеводы, да и мяса намного меньше стал в себя запихивать. Посмотрим, что из этого выйдет, думаю норм будет, сейчас получается чуть больше 3000ккал 200 белка(из них 150 животного), 90 жиров,390 углей. Вес 82. Приоритет поменялся, я не хочу набирать жиром, потому что хрен потом сгоню нормально, последующие недели взвешиваться не буду и взвешусь в конце 12ой. 

Волшебства.

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

Это же не нормально, что у тебя нет секса. 

По описанию ты крутой чувак, душа кампании , поешь как соловей. 

Качек.

Хорошая внешность .

В чем проблема?

просто пикап испортил его жизнь, ахахаххахахха

10 часов назад, YangTrap сказал:

Это же не нормально, что у тебя нет секса. 

По описанию ты крутой чувак, душа кампании , поешь как соловей. 

Качек.

Хорошая внешность .

В чем проблема?

Ну а какая нормальная баба даст чуваку у которого ник феечка)

Молодцы, ребята, посмеялись. Теперь зайдите в свои журналы прочитайте и посмейтесь еще раз ;)

Будет возможность сделать фаст - я воспользуюсь. Свиданки и знакомства, сейчас не входят в мой график. По крайней мере две сферы вытягиваются: финансы и здоровье, отпадает сфера отношения. Но две есть и это здорово. Раньше только что-то одно было, либо девушки, либо деньги, либо спорт. 

Планирую семью лет в 30 завести. С детьми. И у меня есть представление каким я должен быть, какой должна быть моя спутница и по крайней мере какие-то ориентиры, что нужно для того, чтобы воспитывать ребенка. Время еще есть и его вполне достаточно, чтобы выйти на тот задуманный уровень. Предполагаю, что лучше направить силы на достижение его, чем залипнуть сейчас в отношениях с какой-нибудь девушкой, которая на данном моем уровне будет мне адекватна. А потом в тридцать лет жалеть, что время упущено. Девушек у меня было больше, по крайней мере чем у отписавшихся троих вместе взятых, а толку из этого особого нет.

Поэтому развивайтесь своими путями, а у меня свой - ВОЛШЕБНЫЙ.

Привет, четвертая неделя закончилась. Все в том же ритме. Вроде как и скучно время провожу, но с другой стороны полезно. Активизировались все, зовут побухать, погулять, это из-за того, что они тоже время скучно проводят, все эти клубы, покатушки, алко, фоточки в инстаграмме ничего не значат, за ними тоже скука и непонимание что делать со своей жизнью. Как говорил, выкинул из лексикона слова "я не знаю что делать", на любой вопрос. проблему есть решение. Намного лучше получается справляться с траблами и я намерен продолжать свое "одиночество". На меня оно благоприятно влияет. Хочу достигнуть состояния, когда ни в ком не буду нуждаться, ни для помощи в каких-то делах, ни для общения, ни для развлечения (из своего круга. новые люди социального или умственного уровня повыше приветствуются). По качалочке норм все, повышаю объемы тренировок, по питанию урезаю. Через две недели я приду к оптимальному питанию и к оптимальным нагрузкам. По поводу денег придумал штуку, но люди, которые мне нужны не в городе, так-то это тоже отмазка и я сам бы мог сделать и не зависеть ни от кого, но я слентяйничал. 
Посчитал сколько я могу экономить, так-то прикольно, что этот месяц показательным по финансам может стать и чутка под другим углом дает взглянуть, что на спорт и питание я могу тратить намного меньше. По питанию понял, что много жру. а толку от этого немного. запихивать в себя не надо. 4 приема пищи плюс творог на ночь мне самое норм и если уменьшить объемы пожираемого то можно всякую красную рыбу, раков на ужин себе забадяжить и по деньгам тоже самое выходит. отказаться от всякого сладкого, уменьшить молочку и денег на любимую дорогую овсянку норм остается, адекватно просто завтракать ну и т.д. Короче, этот месяц показал как я ошибался насчет впихивания в себя еды. хотя я организм приучил жрать килограммами, надо постепенно уменьшать. чтоб голодуха на психологическое состояние не влияла. Даже по абонке. плюнул на все,пошел в отдел к рсп-хе той, там чувак, попросил, чтоб он оформил карту. Нам для офисного планктона всего 8 льготных занятий, я перехаживаю ясное дело и сверх нормы берется по цене единоразового, например в этом месяце у меня 15 или 16 занятий получится и по льготному получилось бы больше, чем стоит абонка нормальная. На ресепшене заметили, что я не по своей карте, на пох*ях отморозился, сказал, да я не на свое имя сейчас хожу и пошел дальше с чувством, что это норм тема и никто мне ничего не сказал. А если бы стал заморачиваться, то возможно бы и не разрешили.

Так вот к чему я. экономия это конечно хорошо, но с такой зп много не насобираешь. Я расиую себе варианты что хочу, каким хочу быть, где и с кем, пока это такие варики, которые явных плюсов я не вижу, меня не зажигает, начинаешь думать, что не прикольно это все и шило на мыло. Но уверен, что найду тот варик, который меня зажжет и буду целенаправленно на него фигачить. Вот как было тем летом, я даже рисунок нашел. Я нарисовал себе типа в пиджаке, который возле доски такой стоит циферики рассказывает, графики рисует и зп поставил. Пиджак у меня есть, графики я рисую, циферки рассказываю, зп такая есть. Теперь надо другого чувака нарисовать, который соответствует теперешним ожиданиям, стремлениям и возможностям. Возможно, я мало об этом думаю или несерьезно подхожу к этому. В течении недели у меня не возникает таких мыслей, только на выходных. А на выходных хочется максимально отдохнуть и тоже не заморачиваться.  Но, сука. нужно заморочиться) Время идет, а картинки ясной нет.

В общем, волшебства)

Ну и позитивная песня для залипона:

20 часов назад, feechka WINX сказал:

По качалочке норм все

сколько сейчас жмешь и приседаешь?

ммм.. мало) 
жим 80*6*4
присед 120*6*3

Так-то после майского перерыва и перед этим пампинга веса упали, потом две недели фулбади делал, чтоб придти в норму. И вот завел тетрадку новую 29 июня и там я 70 делал жим тяжко-важко шло, за месяцок получается +10 накинул и норм считаю. Приседы могу больше, но сча ноги в основном в воскресенье треню, тренеров нет нормальных, да и людей бывает нет, вообще, сам занимаюсь страхануть не кому, сам боюсь больше брать. Жим ногами  если до этого 220 делал, на прошлой трени чет поперло 260 на 12 зашло последним подходом и чувствую с очень большим запасом. Брусья думал к сентябрю 40 буду делать, сегодня поперло, вообще, только на прошлой трени вышел на +30*6*4, сегодня 35 пошло, потом подумал и еще накинул +40 попробовал на 6 раз зашло и следующий подход на пять, ну бля норм считаю, меня мотивировал именно по брусьям видосик одногруппника, он занимается дохрена, он 40 на 4 делал, я полгода назад смотрел и думал, пздц тяжело, тренер его знает грит, епт ты через полгода будешь тоже 40 делать ну и сделал, для кого-то это конечно понтец, но я чет рад.
Разводку на наклонной 18 кг делаю, 20 в последнем подходе, но коряво пока еще, жим гантелями на наклонной 26-28 на 6, если чуть дольше отдохну. то 28 заходит, если меньше, то 26. Становую 110 на 8, в прошлый раз как раз тренил и тренер с клиентом был, тоже стан делали и он мне показал. что я колени раньше времени разгибаю, меня это так сбило, сча, вообще, непривычно, все время об этих коленях думаю. Ну так-то она должна быть больше, лямки нужны, руки соскользают, запас есть чувствую нормальный. Жим сидя плечи 26*6*4. 

Как-то так, по крайней мере в голове щелкнуло, что делал очень маленькие веса, а мышцы реально могут больше и сейчас начали по-тихоньку расти. Ну и количество повторений уменьшил. И жрать стал нормально, пузо не перегружено и один позитив от тренировок, реально выхожу на такой эйфории с зала. Сча по методе Шредера занимаюсь 4 подхода на 6 повторений отдых где-то 2 минуты плюс/минус. Хз че с этого выйдет, специально сейчас не взвешиваюсь. Как мои 12 недель закончатся, тогда и взвешусь и буду корректировки вносить. Но жирок сходит и на пузе прощупываниями намного меньше, и щеки заплывшие сошли и ноги не так заливает. Вчера прост поспал почти 11 часов, это очень круто, энергии вагон, организм привык-то около 6 часов спать, а тут такой нежданчик)) В общем ту би континед..)

Волшебства.

Вчера от делать нех прочитал первые страниц 5 твоего журнала, там были трэш, разврат и гопники . Что-то сравнивая с свежей писаниной, все стало скучнее или это ты повзрослел так быстро ? )) Так-то журнал конечно скучнее стал, начинался вообще в лучших традициях Тайгера/Санька , но зато прогресс пошел, тушка вкачена, рассуждения здравые, чо еще надо то ? ))

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

чо еще надо то ? ))

еще трахаться надо. но на этом форуме не трахаются

19 часов назад, Butch_Stein сказал:

Вчера от делать нех прочитал первые страниц 5 твоего журнала, там были трэш, разврат и гопники . Что-то сравнивая с свежей писаниной, все стало скучнее или это ты повзрослел так быстро ? )) Так-то журнал конечно скучнее стал, начинался вообще в лучших традициях Тайгера/Санька , но зато прогресс пошел, тушка вкачена, рассуждения здравые, чо еще надо то ? ))

Наверное, повзрослел. Не думаю, что скучнее. Что тогда, что сейчас одинаково скучно и одинаково весело. Просто другие обстоятельства, другой круг общения. Для чтения, понятно, что тот отрезок жизни был более динамичный и интересный. Ну как стороннему наблюдателю и посетителю феечкоблога точно было интереснее читать. Ну и к тому же можно было сравнить со своей жизнью и потешить свое эго. Сколько всяких советов как правильно жить, на какую мойку пойти устроиться работать и с кем мне изменяет ожп тут было. 

Когда в мае в загул ушел, то не менее трешевые ситуации были. Но я еще с нового года говорил, что тот год провел 80% быдлом, 20% интеллигентом, сейчас эту пропорцию поменял, 20% гоподвижей всяких и 80% интеллигентного времяпровождения. Так сейчас и получается. Тогда во-первых было куча времени описывать всякие ситуации, че мне еще было делать дома, как не строчить простыни ежедневно о каких-то еб*нутых приключениях, сейчас времени меньше ну и я меньше встряю в такие ситуации. Дальше, для чтения думаю будет еще скучнее. Но ради, того, чтобы читалось интересней не должен же я был оставаться с рсп на 11 лет старше меня и такими друзьями) Я тогда понимал, что это не мое место. Сейчас ситуация, как ты говоришь: прогресс пошел, тушка вкачана че еще надо. Надо много чего, сейчас я все же ощущаю, что и это не мое место под солнцем и нужно делать дальнейшие шаги. К вкаченной тушке еще идти и идти. Рассуждения будут меняться со временем. Приоритеты тоже будут меняться. 

Получил сегодня зп и как-то настроение упало. Не думаю, что целиком из-за зп. Сегодня рутинной работой просто занимался, плюс девочка увольняется, которая со мной в связке работает. Идет на з/п, которая меньше намного, мотивация больше быть с ребенком, заниматься садоводством, натуральное хозяйство, курочки все дела. Она давно об этом мечтала. Сча говорит, похер на зп, чувствую себя, как в тюрьме. Перспективы роста все равно нет, карьеры нет и т.д. Я вот полдня там ей помог и меня это подавило так нормально. В общем, это ситуация меня тоже качнула. Сложное решение, хз что дальше будет, плюс ребенок, но что-то надо менять и она решилась на этот шаг. Девушка с ребенком решается на такой шаг, а я не могу. Получил зп, типа да такая как и должна быть. чуть больше. С прошлой зарплаты еще чутка осталось. На данный период времени вроде бы нормально. Но.. как часто на собеседованиях задают вопрос кем вы себя видите через пять лет. Ответ: тем же кем я сейчас и есть. Меня это не устроит. Если, например, по телу, оно меня не устраивает, но каким я себя вижу через пять лет я могу себе представить и перспектива роста есть. Поэтому и мотивировать меня особо не надо, мне в кайф это делать и каких-то ограничений в питании придерживаться получается просто и безболезненно для внутреннего состояния. Тут я иногда унываю, от того что почасовка, например. Мне никогда не нравилось в универе, что ставят баллы за посещение, я много отсутствовал на старших курсах, но база у меня была намного лучше, чем у тех кто ходил и по знаниям я все равно опережал, но баллы ставили за посещение, а не за знания. Так же и тут меня бесит, что я могу сделать эффективно работу за более короткое время, чем рабочий день, а мне никаких финансовых ништяков за это не будет. А время все это ты должен отсидеть. Единственное, что читаю книги или какие-то полезные ресурсы. Единственным способом повысить зп. это пересиживать или раньше приходить. У нас так делают рано приходят, поздно уходят. Считаю, что это не круто. Пережитки каких-то старых времен, неэффективное использование ФОТа для работодателя, например. Ну и каких-то сверх умственных операций совершать ну нужно, в плане того, что особых навыков для работы в другой компании я тут не набираюсь. В плане общения и как вести себя может да, опыт такой приобретается, ну а так все очень банально. Возможно везде так, со стороны кажется, что что-то невероятное там делают, а когда окунаешься и все доходит до автоматизма, то кажется очень легким и ребенка можно посадить.
Так вот, сейчас очень большая зона комфорта. Жаловаться особо не на что. Но это не мое место под солнцем.

Лайфхак про бородавки на ноге:

Мойте ноги. Реально, сейчас лето, я ходил без носков в слипонах. На тренировку без носков. В общем носки особо не юзал. Лето же, все на босую ногу. А потом у меня появились бородавки на ноге. И с маленькой точки разрослись до здоровенных, нарывающих таких кругляшков. Пошел я значит в частную клинику, обстановочка там крутая, все для клиента, мужичок-врач такой на массе качок. Посмотрел он мою ногу, говорит, надеюсь не надо объяснять что это? Я говорю, та не, это рак, тут все ясно) Говорит, 300 большие и 100 маленькая, говорю оке, когда можно сделать прям сейчас, говорю давай. Достал ему ногу и решил еще раз произнести сумму, говррю, все вместе 400грн, верно? Он такой, та не за каждую большую по триста, короче, 700 получается. Думаю та не, дофига. Говорит, деньги можешь потом донести, а у меня при себе как бы было столько, но ну его нафиг. Сказал, отбой, не хочу я за 700 удалять бородавки. Дома прогуглил че как делать, ничего толкового не нашел, кроме как лазерного удаления. Один совет понравился конечно и по бюджету мне подходил молитвы) Долго угорал над таким методом лечения. Помолился, короче, Аллаху сказал, чтоб вывел мои бородавки, а то джихад тежело вести с бородавками на ноге. Ну и, короче, меня очень дико парила эта ситуация и я пошел в ванну и начал парить ноги, реал чуть ли ни кипятком заливал их, что аж вены толщиной в палец становились. хоз мылом, стиральным порошокм, шампунями, солью, содой, щеткой это все выдраивал. И так в несколько заходов. На следующий день тоже самое. Купил себе носков-подследников, который не видны и ты реал как на босую ногу носишь, тапки выкинул в которых ходил. И они начали присыхать, а потом распарил и вырезал ножницами к еб*ням их, глубокие такие. Короче дырочки на ногах были. Сейчас все стянулось и ни каких следов. Девочка, которая советовала эту клинику показывала, что у нее остались точечки, у меня их нет. И совершенно бесплатно. В общем лайфхак. Теперь я хожу всегда в носках, иногда по несколько раз за день меняя на новые, и всегда с чистыми ногами, на работе босиком по грязному полу больше не танцую. И после мытья ног тщательно вытираю, чтобы не были влажные.

Еще я эту неделю по питанию в 15у.е. влез, при том что питался достаточно разнообразно, девочки на работе спрашивают, тебе не надоело однообразно питаться. Мне кажется, что у меня более разнообразное питание, чем их картошка или макарошки с каким-то салатом и котлетами, пирожными и конфетами. По микронутриентам норм все и сбалансированы макронутриенты. Я просто не думал, что с таким кол-вом углеводов можно нормально жить) И если раньше я съедал не 150 овсянки с поллитром молока на завтрак, а 100гр, то чувствовал, что все подыхаю, сил нет, вес тает на глазах и т.д. Закупился на неделю и не потратил ничего лишнего на какой-то сникерс или беспонтовую еду. Планирую и дальше придерживаться такого плана питания и за месяц потратить на еду всего 65у.е. и все равно расти. В середине сентября сделаю фоточку и силовые и вес напишу как изменились. Адекватно за короткий такой период как я начал менять питание выводов не сделаешь, недели три прошло, в ногах ушло, чувствую по шортам. В талии ушло, чувствую по атлетическому поясу минус две дырочки. Многое зависит от нашего настроя и как ты реагируешь, вот думал, что 5-6гр углей мало и чувствовал себя не бодро, а сейчас меньше намного и энергии больше, потому что я верю в это и организму наверное проще переваривать. К тому же он привык большие объемы переваривать, а сейчас меньшие, может ферментов там в жкт выделяется больше и всасывается лучше, может это и не так, но я в это верю) И опыт вегетарианства  и краткосрочных голодовок(экадаши там всякие, ага страдала феечка всяким) сказывается, что любые ограничения в еде я переношу безболезненно. Единственное, я чего-то продолжаю курить. Вообще, странно. что в еде нет зависимостей, кофе там всякие. сладости безболезненно отказываюсь, сегодня пирожные красивенькие с лого компании подогнали, отдал девочке, на днях рождениях тоже отдаю свои порции кому-то, так-то красивенько выглядит, но пользы ноль, лучше самому сварганить дома, если уж припечет. Алко спокойно отказываюсь, а сиги как-то курю и хрен его знает зачем. Вышел после трени, иду курю, и тут админ проезжает на веле и такой меня палит, а мне чет так стыдно стало. Типа хожу не про*бываю, весь такой спортик, зож все дела, культурный, а на деле с сигой гоцаю, как поцанчик с райончика. В общем завязываю с этим делом.
Короч, уверен, что у меня все получится в этом плане и я вам чиркану постец в середине сентября с промежуточными результатами. 

Волшебства.

Привет. Феечка устала, спать не хочется, читать и фильмы смотреть тоже не хочу, поэтому попишу.

В общем сегодня в зале последним подходом 275 на 12 жим ноги, после приседушек, норм считаю. Реально в мае помню как я не дожимал 190 и меня "придавило" на 8-9 разе, а тут как-то пошло и запас все еще есть. 300 не за горами. Но все равно главное приседушки. Сча 120 свои приседаю, чувствую, что готов больше. На след трене накину посмотрим как пойдет, попрошу кого-то страхануть. А плечи не пошли чет, меньше чем в прошлый раз взял, тяжко как-то, тогда была ниггерская музыка и разгонка такая. А сегодня девочки только тренились и какие-то лайтово-сопливые песенки, спихнул все на музыку, короче)) Но за*бался пздц. По времени сча  почти три часа занимает одна тренировка. А Шредер 6 раз в неделю по такому кол-ву часов тренит и веса заоблачные, сука, монстр.

Вообще. сегодня не планировал идти, а завтра. Но чет на завтра куча всего и подумал, что сегодня лучше. В общем, на неделе позвонил кенту, грю срочно бабки нужны, долг отдавай, края суббота. Говорит, без базара, все будет, не ссы. Только давай вечером, днем не получится у меня. Говорю, ок, только наберешь меня днем, скажешь когда твой вечер начнется. Сегодня днем нет звонков от него, в вайбере не отвечает. Мои звонки игнорит или сбрасывает. Вообще, затея была у него забрать долг и как бы уйти в закат и не общаться с ним. Толку ноль от него, звонит периодически или видимся об одном и том же трем, я ему там пинки даю, советики раздаю, в общем чето всячески помогаю. А он только погнали бухать, ну и ясно, что за мой кеш. В общем, такой себе друг. Ну то что он не позвонил и сбрасывает, меня стало напрягать.

Я, вообще, в последнее время заметил, что поведение изменилось, что я не могу принять мысль, что на мне ездят или как-то не гуд относятся. На работе много таких ситуаций, было. Последняя попросили помочь. Там много товара, в коробках. Не легкая хрень. Начальница другого подразделения попросила, говрю, ок. Только тут дохрена, надо кого-то еще позвать. Мне много ходок придется делать и с верхнего этажа на нижний переть это все самому как-то не хочется. Говорит, ок. надо кого-то попросить. И никого не попросила. Я-то нашел людей. Но потом высказал, что помощь помощью, но я сказал попросить кого-то, чтоб начальница взяла пошла и нашла кого-то, а не я шел и как бы мне делали одолжение и я потом кому-то буду должен из-за этой ситуации. Я напряг людей на тему, которая не в моих интересах и это не правильно. Моя начальница сказала, что я прав. И больше таких ситуаций не будет и типа второй начальнице мой месседж донесет. Доходит до того, что какая-то нетяжелая шняга. а мне говорят. феечка, принеси плиз. Чай, кофе, может тебе еще сделать? Там пакет легкий бумаг, который ты в силах сама принести, давай завязывай с такими просьбами. Начальница попросила принести подгон на проходной на два коллектива, принес, грит прозвони всех пусть придут разберут. Та нет, я принес, звонить точно не буду. Начальница ммм.. точно, сори. И поручила девочке. Вообще, начальница адекватная и мне на уступки идет. И я могу себе, например, позволить больше, чем все остальные. Сделать то, за что другие бы получили выговор и прослушали бы лекцию, а ко мне как-то по-другому. Ну и шутки даже в ее адрес я могу резкие сказать и это адекватно воспринимается. В последний рабочий день, вообще, на всех ополчился и неловкое молчание, никто не трогал меня. Ибо перешли меру, но поздно остановились. И в конце еще девочка сказанула, только не забудь сделать то-то, то ты такой что можешь. Все посмеялись, так-то я сам создал образ такого легкомысленно расп*здяя, но это образ. Говорю, а назови ситуацию, когда я что-то обещал, но не делал. Когда я брал на себя ответственность за что-то, но не делал? И ...мммм... Не можешь сказать, потому что не было таких ситуаций. И все подвисли, а внатуре ведь не было.. Короче, я не знаю, чего я стал на это обращать внимание, но когда шутят адекватно я и сам могу простебаться с себя, говорят, что я на свой волне все дела. Но когда шутят с упреком каким-то необоснованным тут меня как-то это трогает. 

В общем поведение мое реально изменилось. Я сам к себе как-то стал более уважительно что ли относиться, не смотря на то, что я все время шутки шучу, но на серьезку сразу могу переключиться. 

Ладно, вернемся к кентику. В общем сам перезвонил. Говорит, че ты кипишуешь, я же сказал, что все норм, просто не слышал звонков твоих. Говорю, мне не нравится, что ты скидываешь и не втирай, что ты не слышал, че за цирк. Говорю, через полчаса буду возле зала, там и стыканемся. Он в центре живет две минуты до зала. Грит ок. Короче, я пришел его нет, ждал еще его. Приходит. Дает только часть, я вот так и знал, что так будет. Говорю, я не возьму, мне нужна вся сумма, ты сказал, что все норм, деньги у тебя будут. Та послушай меня, войди в мое положение все дела. Я перешел на повышенные тона, начал орать, сука, давно такого не было, аж как-то круто адреналинчик поднялся, бесплатный предтрен такой, говорю, не буду я входить ни в чье положение. Ты сказал, что все норм, все будет, бро, не парься. А сча ты мне говоришь, что у тебя нет бабок. Что за х*йня, говорит на возьми хоть это, я все равно не найду сейчас денег. Говорю, нет я не буду брать и ты найдешь, иди телефон закладывай, позычай у кого-то, воруй, похер, я в девять выхожу с зала, ты должен стоять тут с деньгами. Ты сказал, ты мужик, ты отвечаешь за свои слова.
Но я все равно не найду деньги. У тебя есть три часа. Найдешь.

Короче, и пошел тренькаться. Давал денег давно уже, он сказал с зарплаты отдам, раза два он точно уже зп получал, как бы бухает за что-то, сиги покупает, хрена ли долг не отдает. Ну тем более на неделе когда звонил, он сказал все норм будет. В последующие дни он не звонил, не говорил, что сори, чувак, не могу никак нарулить. Я ему сказал, что мне срочно нужны. Он даже не поинтересовался че произошло. Это ох*енная проверка на самом деле, хотя не проверка, а тупо подтверждение. Я ему помогал не раз, да там всякие печальные ситуации, но понтовые как по мне, для него серьезные. А со мной вот так. Короче, вышел я, от него пропущенные. Перезвонил, чувак я нашел денег, тут все суммы не хватает чутка, но че смогу. Я сейчас там-то и там-то, подходи. Говорю, у меня времени нет, приедь и отдай. Говорит, ну тебе же деньги нужны, а не мне, ты и приезжай. Збс, думаю, я должен ехать, мне одолжение делают, угарнул про себя. Стыканулись. Смотрю уже выпивший, начал извиняться, я вот подумал. что я не прав, я реально тебе не позвонил даже, я обещал все дела, сейчас пришлось у подруги брать, у тебя я так понял, что, вообще, напряг с деньгами, вот решил реально тебе помочь. Я там ему продолжил высказывать, говорю у меня нет напряга с деньгами, мне нужна сумма определенная, ты не по-пацански, вообще, поступил. Он типа да признаю, но реально не хочу, чтобы эта ситуация повлияла на нашу дружбу, мне с тобой контакт не хочется терять. Все норм, мы ж на созвоне да, извини, что так все вышло, я типа не прав бла-бла. Сказал что не повлияет, но ничего не норм в этой ситуации. Повлияет, конечно. 

Вообще, кумарят эти долги, нахера брать, а потом ныкаться и не отдавать или даже не позвонить не сказать. Что давай чуть отсрочим, тут уже больше два месяца прошло, а должна была быть неделя. Я один раз в жизни брал в долг, сумму на тот момент для меня не маленькую. И на три месяца попросил разбить. Чувак норм помог, в другом городе, утром пришлось встать раньше перед работой и пошел в терминал и перекинул, короче напряг я его. Но мне нужны были для дела, чтобы больше с этих денег получить и я знал, что я отдам и выбрал расчет на три месяца в определенное число я скидываю треть суммы. И мы потом очень сильно поссорились из-за бабы. Но сука, я все равно скидывал бабки. Кстати, эта ситуация смотивировала меня устроиться и на работу. Мне часто не отдавали, это круто, когда небольшие суммы, понимаешь, что это не твой кент и цена этого долга, как бы цена за то чтобы узнать кто в твоем окружении норм, а кто поц. Один раз кент брал, обещал с зарплаты. Хоть у него зп тогда была на всю сумму долга. Я говорю, норм потянешь, давай может на несколько месяцев? Но пацан сказал потяну и все сделал. Даже раньше срока, названивал типа бабки получил, давай встретимся отдам, я говорил, та потом, он не-не, сейчас, чтоб моя совесть типа чиста была) Ну это норм подход, пацан брал для дела и все как обещал так и сделал. 

В общем, нужно ли мне искать новое окружение либо, пошли все нафиг, только одиночество, только хардкор, еще не решил. Но так времяпровождение ограничено, мои. эти которые в польшу свалили, с ними можно было норм без алко в бильярд там поиграть, теннис, в киноху или кафеху, просто посидеть нормально, да и если побухать, то адекватно и реально весело, а сча без них как-то скучновато. Не жалею, что ушел с компашки еб*нутой и вот этого кента, который долг сегодня отдавал. Бесперспективное движение. Короче, адекватно у меня сейчас есть бабки, чтобы съехать на съемную квартиру. Но не тороплюсь с решением. Плюсов больше, чем минусов, тут да. Но у меня сейчас такой тайм-менеджмент, что особой надобности нет, я и так сейчас живу в свой квартире, как-то отдаленно от всех. Готовлю, стираю, все дела сам. три-четыре тренировки в неделю, это я получается утром ушел ночью пришел. Остальное время, если после работы куда-то поехал, то все равно ночью пришел. А если нет, то пришел, кинул стирку, кинул еду приготовил. Поел творог и лег спать сразу или почитал и лег спать. Ну, короче, для такого режима тратиться на хату беспонту. С телочками у меня все равно сча времени нет и желания, какие-то тусовки устраивать режим не тот. Думаю, мамке давать бабки что ли за коммуналку, пока отопительного сезона нет, я по всем счетам могу платить. Или же все таки в Польшу смотать. Если в прошлом году такая идея была от безвыходности, но я все равно в нее не верил. И хорошо, что при тех раскладах ничего не получилось с тем кругом, которым я общался. То сейчас это вполне реализуемо. Чутка насобирать, язык подучить. Я тогда начинал и вроде норм продвинулся на днях аудиокнигу втыкнул, пздц. конечно, пшчщпчщпчпшч хер поймешь. Если при той ситуации я бы погнал на какую-то стройку, то сейчас есть возможность насобирать и норм что-то найти. Я бы не хотел рабочую специальность какую-то, но мигрантом хрен же че путнее будет. По крайней мере язык точно нужен, больше возможностей. Ну и думаю навык вождения тоже надо восстановить. Я хер знает сколько за рулем уже не был. Мне не нравятся машины и пойти сдать на права еще когда-то меня мотивировал отец божп, вывезя в поле и сказав, трогайся, типа мужик должен иметь права, есть там машина у тебя или нет. но с правами без копейки не останешься. Всегда можно подшабашить на машине. Тогда как раз расстались и сразу же пошел на вождение. Хоть я дико машины и не люблю и сейчас даже при мысли о том, чтобы сесть за руль у меня возникает дискомфорт. Это как бы и будет выход из зоны комфорта. Так вот в Поляндии жизнь не сахар, но лучше чем в нэньке. По питанию цены почти такие же как и у нас, даже в Варшаве. Сча с Варшавы одногруппник сюда приехал. Та компашка, которая недавно уехала в Гданське. По зп 2,5к злотых, у нас многие в гривнах столько получают. Оплачивает работодатель жилье. И какое-никакое море рядом. Конечно, на заводе какой-то хренью страдают, но говорят, вообще, ненапряжно и нормик. Другие во Вроцлаве, чувак бизнес хочет все дела, ждет пока доки все там сделают, хату снимают збс такую, польский выучили, денег нормально зарабатывают, вкалывают, конечно, но нескучно живут. А где не надо вкалывать? Но при таких расскладах у него перспектив больше. Он уже сам несколько работ сменил ну и почти вольный чувак, не надо батрачить на то, что дадут без права выбора. У него ситуация, круче тем, что до роста доллара он норм заработал и все свои сбережения в у.е. держал. Так что с работой или без в поляндии ему все равно со своей кобьетой норм живется. Ну и цель была туда на пмж перебраться, это другое мышление, чем подзаработать или как получится.
В общем смотрю всякие ютубчики по разным странам и надо присмотреть че куда мне можно податься и какие перспективы. Пусть это будет не резко, но должно быть все взвешенно, продуманно и с каким-то багажом знаний. Хочу развития, епт.

Збс, простыню накатал, вот че значит мелатонин забыл купить)

Волшебства, ага

Алоха.

На выхах что-то залип в покер. Утро понедельника, конечно, полный ахтунг. Давно я так не катал до утра, мультитейблить, короче, я реально очень устал, поспал часа два и пошел на работу. Фу, очень хреново себя чувствовал. Прям вспомнились универские дни, когда ты вечно на недосыпе ходишь такой, с звенящей головой и хочется побыстрее съ*баться домой и лечь спать. Куча суетливых движений и мыслей. Короче, давно такого не было, это не гуд.

Вчера лег часов в девять и проспал до шести. Уже другое дело, человеком себя чувствуешь и позитивчик прет. В зале отфигачил, нагрузился, вышел полумертвый. В этот момент захотелось на море. Все таки думаю надо будет смотаться. Может в сентябре. Просто хочу отработать ровно год без про*баных дней. Короче, универсальный работник не болеет, детей нет, жены нет там, отгулы брать не надо.

Нам вводя форму на работе. Сука, это такая шляпа. Просто заводчане ходят в таком. Все как один, под одну гребенку и наш отдел припахали. Принесли померять одежду, чтоб написали какие размеры. А на меня ничего не подходит. Стандартная ситуация, что в талии хорошо, в ляхах не проходит, что в ляхах хорошо, в талии висит. Бля, короче, еще и все одноцветное и печального такого цвета. Еще и за свой счет. А без формы людей штрафуют на приличную сумму. Но хрен со мной такое прокатит. Я просто знаю КЗоТ, чувствую будут терки у меня по поводу этой формы. Читал сегодня как раз по поводу подавления воли людей. По поводу методов уничтожения личности в концлагерях. Занятное чтиво, много схожего. 

Всем Волшебства)

Мысли перед сном.

Если бы была подушка безопасности, я бы больше ответственности на себя брал.

Людям проще смириться с проблемой, чем решить, но попасть в поле зрения начальства.

Большинство людей не берет на себя ответственность, а перекладывает ее на других.

Фантазировал на тему, если бы я был собственником бизнеса. Я бы хотел иметь две компании. В одной работали бы лучшие умы, создавались бы все условия для личностного роста и применялись бы все технологии современные, мое видение и принималось бы в учет видение сотрудников. И вторая, состоящая из зеков-насильников, маньяков, террористов, и всех самых отбитых преступников. Я бы ставил над ними эксперименты социального характера, исследовал бы производительность труда от внедрения разных параметров. И сам бы работал среди них, чтобы они не знали, кто затейник всего перфоменса.

Чувак без парашюта прыгнул. Я был в восторге от Баумгартнера, и в таком же восторге от недавнего чувака. Это поистине очень круто. Великое событие, на самом деле. Представьте, что будет лет через сто? Ели раньше все это было лишь в фантазиях, то сейчас все это воплощается в жизни. Пересадка головы и полеты на марс, вот уже скоро, мы станем свидетелями этих событий. Очень бы хотелось принять участие в чем-то таком великом, незаурядном. 

Часто слышим, читаем. Что вот телки все шлюхи. Вот трахнул там кого-то, а у нее муж, дети, она шлюха, все шлюхи. И нет нормальных девушек. Только мы упускаем из виду тот факт, что когда нам девушка отказывает, мы не говорим, что она хорошая порядочная, верная, хранительница очага. От того-то нам и не попадаются верные, потому что верные верны мужу. 

Не понимаю суицидников, которые тихо мирно уходят себе из жизни выстрелом в голову или истеканием крови в ванной. Если ты решил уйти из жизни, то это можно сделать как-то необычно. По крайней мере оставить след в истории человечества. От каких-то причудливых, креативных сценариев, до радикальных. Если ты решился на суицид, то ты уже доведен до крайностей. Чего не проникнуть в лагерь какой-нибудь террористической организации и взорвать там все к еб*ням, мир будет только благодарен. Ну или прыгнуть со стратосферы без парашюта с трансляцией по всему миру. Ну или там пробежать сколько то тысяч километров без сна и еды и умереть от истощения, показав скрытые резервы организма человека. Заколоть себя ежами, не знаю, особо над сценариями не фантазировал, но думаю с сотню оригинальных можно придумать. Ну или доведенный до крайности человек, должен быть бесстрашным и идти на любой риск. Проплыть с акулами там например, ну или сигануть в вулкан или выполнить какую-то исследовательскую функцию, при выполнении которой нет варианта остаться в живых, ну чето из космических исследований, например. Короче, суицидники весьма ленивые и банальные люди. Мне кажется это все из-за фильмов , вообще, стереотипов литературных. Нужно как-то менять эту тенденцию и развивать правильную культуру и правильное представление о креативном суициде. 

Волшебства)

Суцидники просто трусы. А варианты, которые предлагаешь ты, болезненные. Выстрел в голову - безболезненный.

1 час назад, Перфекционист сказал:

Суцидники просто трусы. А варианты, которые предлагаешь ты, болезненные. Выстрел в голову - безболезненный.

Трусы? У тебя бы хватило яиц такое сделать ?

Суицидники - решетильные люди , которые умеют добвиваться своих целей . 

Это вам не подход сделать 

4 часа назад, Перфекционист сказал:

А если человек смертельно болен? И таким образом пытается избавиться от боли и мучений?

Все ситуации разные и нельзя говорить, что одно - хорошо, а другое плохо. Все в этом мире относительно.

Мысли перед сном.

Нужно с осторожностью относиться к советам. Даже если это твой друг, не стоит полностью доверять его мнению. Если тебе нужен совет обратись к профи, человеку, который достиг уже того результата, которого ты хочешь.

Наблюдаю часто картину и сегодня она тоже была. Парень, который ходит с периодичностью в зал, несколько раз его видел там, привел своего друга. И вместо того, чтобы новичок подошел к тренеру, который составит программу, расскажет как правильно выполнять упражнения, скажет какие веса брать, распишет питание и режим он слушает советы друга, который, вообще, не блещет формой. Каждое упражнение, которое они делали было технически неправильным. В результате или травма, или он просто сольется, а если бы подошел к более опытному и авторитетному в этом деле человеку, то вероятность прогресса была бы в разы увеличена. И так во всем, во всех сферах. Мы часто слушаем других людей, которые нам убедительно что-то рассказывают, которым мы доверяем, но в этой сфере, которые ничего не знают, но все кажется таким правдоподобным и может неловко отказать или не хочется думать своей головой, делаем то, что не должны делать. И это приводит к печальным последствиям. Точнее к околонулевым результатам.

Если бы экстрасенсы и маги реально существовали.

Я не понимаю людей, которые смотрят шоу про экстрасенсов и верят им. Не понимаю людей, которые ходят к гадалкам. Если бы все это реально существовало, неужели бы это реально ограничивалось приворотом какой-то Маньки, какого-то алкаша с соседнего подъезда. Я почему-то не встречал историй, что какая-нибудь знаменитость уехала к алкашу в Крыжополь и вышла за него замуж. Если порча существует, то почему ее не наводят на каких-то высокопоставленных чиновников. Зачем армии и вливание кучи денег в поиски Усамы бин Ладена, если можно было на него навести порчу. Почему происходят теракты, если экстрасенсы могли бы их предотвратить. Не было бы войн, просто бы гадалки между собой там порчи наводили, а государство вместо оборонной промышленности направляло деньги в исследование космоса, такими же темпами повышало ВВП и приближалось бы к самым значимым загадкам человечества. Я бы сходил к гадалке и Натали Портман ко мне бы приехала, зажили бы нормально. Навел бы порчу на лидеров террористических организаций и весь мир был бы в шоколаде. 

В нашей жизни и так много неявных иллюзий, которые мозг воспринимает, как правду. Помните видео с человеком в костюме обезьяны и посчитать количество передач баскетбольным мячом? На днях девочкам поставил, никто не увидел ее. Как легко отвлечь наш мозг. Помните какая линия длиннее и стрелочки на конце,
<---> и >---<. Даже когда знаешь, что они одинаковы, мозг все равно видит, что одна длиннее другой. Нас очень просто обмануть. Мы легко во все верим.

Считаю, что людям верующим легче жить, чем тем, кто не верит ни во что.  Любые невзгоды можно сказать, что это испытание ниспосланное свыше. Можно помолиться и набраться сил, укрепить свою веру в чем либо. Меньше рефлексивных мыслей о смысле жизни и своем предназначении. Быть рациональным, искать истину во всем и не поддаваться на уловки сознания и общественного мнения тяжело. Что делать тем, кто не верит ни во что? Продолжать не верить и принять как факт и стоически его нести всю жизнь, что мы лишь переносчики ДНК и в масштабах вселенной ничего не значим, песчинки. Во временных масштабах вселенной наша жизнь просто мгновение, сопоставимое с одним морганием века. Или придумать себе веру. Во что-то великое. Веру в космос? Смысл жизни совершенствование и выявление резервов человеческого организма и поиск ответов на значимые вопросы как мы произошли, есть ли жизнь на других планетах. Поиск других форм жизни, других измерений, других законов физики. Мы отличаемся от наших предков. У которых была задача выживание. Добыча огня, пропитания и всего необходимого для того, чтобы твоя ДНК продолжала существовать. У нас все условия есть, для того, чтобы миллионы лет продолжать существовать.Прогресс дошел до такой степени, что отпадает необходимость во всех тех эволюционных привычках и навыках, которые приобретали наши предки на протяжении миллионов лет. Наш окружающий мир опережает эволюцию нашего сознания. Отсюда и непонимание что делать со своей жизнью, ведь основная наша функция доведена до автоматизма, защищена со всех сторон и нам не надо прикладывать никаких усилий для выживания. 

Волшебства.

Феечку на*бала жируха с банка. Короче, нам ввели зарплатные карточки хренового банка. Пришла жируха, грит, вот вам и кредитка, грю мне не надо, она настаивала, что я не смогу без кредитки пользоваться всеми прелестями этого говнобанка, хотя в расценках по операциям да и, вообще, в продуктах банка она не сильна, я до этого промониторил сайт и более осведомлен был, чем она. Онлайн банкинг там очень кривой и к тому же платный. Короче, я ей сказал, что мне пофиг, не надо меня наеб*вать, давай зарплатную карту, кредитку я брать не буду. Дала бумажки эти, там написано зарплатная карта все нормик.

Короче, сижу такой думаю на старзы закину покатаю, а там чет не хватает средств, звоню в колл центр типа че у меня не хватает, сколько там бабок-то, а там грят по нулям, грю, а че так. Так давайте поднимем вам кредитный лимит, я че бля, какой кредитный, это зарплатная карта. А она такая, а нехрена это кредитка. А зарплатная не активирована. Вот сучка, короче, подсунула мне кредитку, вместо зарплатной. Аху*нный способ выполнять планы по кредиткам, например, наеб*в феечку при этом. Так-то мне та часть зарплаты сейчас не горит и я переживу, что не залью в спинах на старзах, и карту заберу, единственное, что мне это неудобно, ехать в отделение, которое работает в аккурат моего рабочего времени, а в сб и вс выходные. Но более чем уверен, что это было осознанно сделано и надо хоть негативный отзыв про эту бабу накатать и позвонить в отделение начальству. Никогда в жизни феечка кредиток не брала и всегда отказывалась при зарплатных картах. А тут в наглую так, негоже так короче.

Ненавижу кредитные карты. Вообще, ненавижу все то, что навязывают агрессивно, даже если что-то может быть полезным, я не хочу, чтобы мне это навязывали, это должно быть моим решением. 

Вот говорят, что кредитки облегчают жизнь. И это же так замечательно, когда у тебя нет наличных средств, взять с кредитки и потом оплатить, когда зарплата будет.

Говорят, а вдруг что-то случится, что возникнет необходимость иметь быстро под рукой деньги. Когда у тебя кредитка, у тебя реально что-то случится. У тебя будет такая ситуация, когда ты будешь думать, что тебе вот срочно нужны деньги. Я так понимаю, если действительно случится такая ситуация, то можно сходить в банк и оформить ее. Это будет как раз ограничителем и показателем нужны ли тебе действительно деньги, если ты готов попереться в банк и просидеть в очередях, то  более вероятно, что тебе они нужны. А так когда они под рукой ситуации когда они тебе вот прям позарез нужны возникают чаще.

Из всех моих знакомых, которые вечно оплачивают кредитку, начинались расходы типа на побухать, заказать пиццу или сушики на дом, на сигареты там по мелочевке. А потом уже мыслят, ну раз взял, тогда еще можно, все равно же платить и беспроцентный период как бы большой. А потом возникают ситуации, что действительно что-то случается и ты не покрываешь или это входит в систему и ты расходуешь в месяц больше, чем у тебя доходы. И не так те проценты страшны, как осознание того, что ты все время должен и каждый месяц не можешь концы с концами свести. Не было бы у тебя кредитки ты бы не делал таких покупок. Ты бы обошелся и выходные бы не поехал кутить, не купил бы робот-пылесос(да-да, вообще не знаю как в здравом уме можно придумать такое купить, а не купить нормальный пылесос, в конечном итоге им раз попользовались и все), один знакомый шлюх снял в кредит, а потом задержки зарплаты заложил свой телефон, теперь и по кредитке выплачивает и в ломбард уже столько, сколько стоит новый телефон, но тот телефон находится в ломарде. И, вообще, потребительские кредиты зло. Девочка, с маленьким ребенком и непутевым мужем, жалуется, что в ее однухе плесень по потолкам и так далее и на следующий день идет в самый непривлекательный по ценам магазин и берет новый айфон5, новый пятый ну это же лол, с переплатой в тридцать процентов к тому же. Тем более на работе только рабочие телефоны и максимум ты юзать его будешь на выходных, на которых ты особо никуда не ходишь, а варишь пельмени своему мужу. Если уж приспичило телефон себе купить, то должно быть соразмерно с з/п можно взять ведь нормальный смарт и платить 5% с з/п, вместо 25%. Вот наши родители не были такими долб*ебами, которые могли бы позволить какую-то покупку в ущерб ребенку, не отвезти его летом на море, оздоровить по полной (поэтому мы и не болели так часто, как такие дети с кредитными мамами и папами). 

Понимаю если реально необходимость, типа ты снял хату, а там кровать в клопах и ты купил новую и не в кредит, а оплата частями и соразмерна с твоей зарплатой, чтоб 2, максимум три месяца выплачивать и все. А не три года самый навороченный из кожи крокодила под индивидуальный заказ.

В общем, может я и обделен радостями владения робота-пылесоса и владением старого айфона, а юзаю кнопочный с фонариком, но зато не надо переживать что за эти бесполезные вещи я кому-то должен. 

21 minutes ago, feechka WINX said:

юзаю кнопочный с фонариком, но зато не надо переживать что за эти бесполезные вещи я кому-то должен. 

Вот это правильная позиция.

Сегодня что-то меня клемануло и начал наводить порядки. ремонтировать по мелочи, вещи перебирать, обувь, как в прошлом году. И снова куча хламья ненужного или оставленного с прошлого глобального перебора вещей под предлогом на рыбалку надену. За весь год я всего один раз удочку забрасывал и то был одет прилично, а не в каком-то старом оставленном для этого слуачя шмотье) Реально за год набирается куча ненужных вещей. Так же на компе начал чистить всякие проги ненжуные, кучу книг, удивляешься, что  зачем я это все читал, кучу вордовских файлов понатыканных везде где только можно с описаниями каких-то гулянок и историй каких-то алкашей, которых я слушал и зачем-то потом записывал) В общем это занятие не на один день, завтра продолжу, а сча пойду в кинуху типа бонус за проделанную работу. Правда я уже и так бонус в виде быстрых углеводов себе предоставил и копченностей, но пофиг)

А еще меня клемануло только что и я побрился. Больше года не брился, за два с лишним года в общем под ноль я брился один раз.  Как-то так теперь:

4iiVkMCCUYo.jpg

Меньше стал, при бОльших силовых. Время покажет кто каким будет) Я ж не ты, чтоб тешить себя иллюзиями, что за месяц бега по 5км можно сделать кубики и -10см сала на талии убрать B)

Алоха, сегодня проснулся как-то тяжко. Племянница разбудила рано. Вчера после фильма пришел в полтретьего где-то, не особо выспался, короче. Отряд самоубийц двоякое впечатление оставил. Вроде все герои збс, но вот ведьмы и эти люди какие-то из грязи фигня, как по мне. Ну и не все герои раскрыты, нафиг там вор, если ниче не сп*здил для дела, здорового мутанта из подземелья тоже как-то не раскрыли. Даже Джаред мне чето не доставил. Уилл Смит понравился и чувак, который огнем все фигачит. Ну и телочка само собой.
В общем состояние не ахти, но на трешу надо ехать. Поел овсянки и яичко за целый день, сча надо норм покушать. Приседушки, а в зале ни души. Снова некому страховать, но решил, что сегодня надо уже завязывать со 120 и больше брать. 125 накинул на 4 раза присел идеальненько, дальше подумал, что пойдут косяки в технике. И продолжал 120. Потом последним 90 на максимум, 21 раз присел. И тут заходит тренер, у него треша. Перетерли по показателям. Сказал, что я мало приседаю, неодобрительно отнесся к тому, что я по методе Шредера фигачу. В общем, отдохнул, говорю давай страханешь 130. Он типа та ты не встанешь. ноги уже забил. Я такой та встану, го. Короче, 130 на 3 и четвертый он помог. Радости не было, как от брусьев +40. Прост, если бы вначале кто-нибудь был, я бы скорее всего 130 на 6 присел. В талии стал как и был изначально, застегиваю атлетический пояс на последнюю дырчоку)

В общем 6 неделя закончилась. Впереди еще столько же. Планирую более серьезно подойти к ним. Меньше активности в интернетиках. Больше гулянок ирл. Больше сна.

Всем Волшебства.

Феечка не очень умный чувак. Короче, катал микролимитики спины 0,25 в основном, потом супертурбины ХА с 5у.е. за три дня наколотил 75 у.е. Короче, катал 3,5 хедзапы туда-сюда качало, а потом как-то незаметно на 30ки пошел одну выиграл, а остальные залил тупыми такими переездами, ска. Обидно, что три дня убил, ночью начинал и нонстоп фигачил, часа по  три спал, а на утро зомби( но днем откуда энергия бралась и я,вообще, себя прекрасно чувствовал, с офигенным ВС). Короче, не самое удачное решение. Зато роял зашел и я вскрылся)

В общем хочу денег и уйти в отпуск, чтоб зарабатывать денег:/ Придется копить с зарплаты.
Две треши пропустил, курю хоть и единичку, но очень много. Питаюсь не заморачиваясь на 2тыс ккал. Чувствую себя килограмм на 70. Сколько вешу сейчас не знаю.
Выгляжу, как чувак, который не занимается. Только что нафоткал.

DnZsW0U14gg.jpgfTt6Lu6bykQ.jpgp8ny4oKdGlI.jpg

Кстати, та движуха с карточкой. Я так понял в банке прочитали мой отзыв и я им даже не успел позвонить, в понедельник мне на работу курьером передали) Только. чтоб заблочить кредитку, надо идти на отделение. Выкину ее нафиг.

Короче, хер его, чето как-то скучно живу.

Пора браться за дело и делать те штуки, которые не нравятся/не хочется/етс.

1) В общем надо завязывать с курением. Осталось две сиги, сча выкуриваю и до конца своего 12 недельного года, если выкурю еще хоть одну. то отдаю 100$ бомжу какому-то. Сейчас больше пачки в день выкуриваю(
2) Подтягивания выйти на 4*10.  Мне что-то, вообще, не нравится подтягиваться, всегда не на максимум выкладываюсь и филоню.
3) делать зарядку по утрам

Хочу поменять свою житуху, уныло как-то до п*здецов. 

Алоха
Сегодня катал в бильярд, все партии выиграл.

Меня очень прибивает, что я как-то не так живу. Вообще, не вижу перспектив никаких. 

Вроде норм пацан, но нифига толкового не сделал и вряд ли сделаю когда-либо, тупо ждет жизнь как у всех. Завод, найду маманю на заводе, заклепаю карапуза. наберусь кредитов и будем жить на съемке или с родаками.  Буду прибухивать. Короче, вот где-то такое меня и ожидает. Нех*й вы*бываться походу и мечтать о великом. Был в дерьме, в нем и останусь.
Единственно че хочется набрать бухла и катать в покер беспрерывно недельку так. Чтоб ни с кем ни общаться, никого не видеть и не слышать.

10 часов назад, feechka WINX сказал:

Алоха

Меня очень прибивает, что я как-то не так живу. Вообще, не вижу перспектив никаких. 

Вроде норм пацан, но нифига толкового не сделал и вряд ли сделаю когда-либо, тупо ждет жизнь как у всех. Завод, найду маманю на заводе, заклепаю карапуза. наберусь кредитов и будем жить на съемке или с родаками.  Буду прибухивать. Короче, вот где-то такое меня и ожидает. Нех*й вы*бываться походу и мечтать о великом. Был в дерьме, в нем и останусь.
Единственно че хочется набрать бухла и катать в покер беспрерывно недельку так. Чтоб ни с кем ни общаться, никого не видеть и не слышать.

Не ведись на эти говно-мысли.

Нужны действия которые вытолкнут тебя из болота. Вот давай и порассуждаем все вместе что это за действия. 

10 часов назад, feechka WINX сказал:

Алоха

Ты определись для начала кем ты хочешь стать, чего добиться, чем заниматься, к чему прийти. Ты ведь не знаешь этого, чёткая картина должна быть в голове, а сейчас ты плывёшь по течению.

Все просто. Распиши свои цели и разбей их на сотни подцелей. Бери и выполняй, и двигайся к ним!

Посмотри: 

Мне помогло в свое время. Советую все его ролики посмотреть, отрезвеет твой ум.

Спасибо, не хочу никого смотреть. Еб*л я этих всех инфобизнесменов.

Приснилась девочка с давних времен, она замужем. В вк посмотрел многих с кем спал, все уже почти замужем, у кого дети есть. Все как-то взрослеют, похер ясно что и у них проблем дофига, но как-то живут, не паряться. А я хуйней какой-то занимаюсь, форумы. хуерумы, качалочки, копейки свои экономлю. Видео каких-то мудаков как правильно жить. Пошло оно все к ебеням. Я, короче, зол на себя. Мне заебалось насиловать себя. Или в запой уйду, или буду валяться тюленем, нихуя не делая. Короче, я слился.

Как баба ты)) ну замужем они, ну дети.

А с чего ты решил что это верх эволюции мужика?

Феечка Винкс, 
держись братан,
скоро познаешь Дзен

за одного битого двух небитых дают
я ранее тоже считала что количество поклонников мне добавит оценку
все пустое
истина внутри
я короче тебя поддержую
не сливайся;)

Алоха

В общем тюленить у меня особо не получилось. Пить я не начал) Гулял сам, качалочка, рыбалка, встречался со знакомыми, спокойно время проводили.

В общем не хочу быть, как все, не могу точнее. И сегодняшний эпизод это реально показал. Я даже вскипел внутри себя где-то.
Кратко:
- феечка, ешь это дерьмо.
- не хочу
все едят, ешь. иначе нельзя
-можно

Как обычно простыня:

В общем, работаю себе сижу, все на кипеше, у меня все стандартно, общаюсь с магазами, клепаю отчетики, все пучком. Короче. тут приезжает главная, я такой ну я первый пойду, у меня есть че ей по отчетам показать. Ну и погнал. И тут она мне заряжает, че за вид, что за волосатые ноги (еб*ный врот ,волосатые ноги у мужика. пиздец же, я же бл*ть их должен был побрить и очко и вазелин взять) что за шорты? Я сегодня одел первый раз корпоративную футболку, шорты мои. под цвет футболки чутка в тон отличаются, в них я давно хожу и сто раз она меня в них видела, но сегодня у нее х*евое настроение поэтому выгребай лопатой дерьмо феечка и ешь. Села такая зови начальницу я с тобой разговаривать не буду. И сидит такая делает вид, что меня нет. Я, короче, внутри уже вскипаю пиздец, еб*ть маманя, я че тут фотомодель, чтоб сука ноги тебе брить или че я должен как одеваться, ясен х*й ты сидишь в часах почти за 40к у.е. купленых за то, что не платишь налоги с моей зарплаты, я тебе бл*ть миллионы зарабатываю, а ты копейки платишь, сколько платишь так и выгляжу, не в бутиках, а в Ашане между помидорами и мясом шорты беру.
Говорю, мне корпоративные штаны еще не пошили, я в этих шортах всегда, что есть, то и ношу. И ушел. Начальницу позвал, грю иди. Пришла грит, главная сказала, что по-хорошему тебя уволить надо (ах*ть, ну так увольняй епт), но типа штраф 500грн. Я, короче, такой встаю, грю сча я расскажу, за штрафы бл* и за волосатые ноги, начальница такая подняла голос(она часто поднимает голос. но на меня один раз всего за все время, помню начала орать, я посмотрел типа че прикалываешься и махнул рукой, в тот момент она была не права, а потом когда эмоции спали, то типа сорян все дела и больше со мной на повышенных тонах не общалась) если сейчас пойдешь, то я тебя уволю, а потом такая стоит и понимает, что не повышенный голос на меня не повлияет, не тем более увольнение и начала нормально типа остынь, поговорим,нервничает, что я реально пойду, а знает, что я ж могу. Ну я пошел пройтись, вообще. реал собирался к главной про КЗоТ рассказать, про то, что меня даже можно уволить, я ничего не потеряю, найду себе на такую же ставку работу без проблем, а вот вам как бы денег кто зарабатывать будет, чувак с побритыми ногами, вам важен внешний вид или мозги и те бабки, которые генерируем мы, и как бы я много знаю и о бухгалтерии, и о системе в целом( ну правда это не аргумент, раз я знаю, то налоговая тем более, а в такого масштаба компанию если не трогают, то как бы все на мази, везде подмазано). 

В общем, короче, меня напрочь отвернуло от всей компании, с ее методами 90-х,  ее подходом, отношением к людям. Сегодня на производстве девочка вышла, ей сказали...ммм, тут короче другая девочка придет. так что пока. У нас девочка после отпуска вышла, ей сказали, ну короче ты больше тут не работаешь. Никаких две недели, компенсаций недогулянного отпуска и прочего. Короч, пока. 

Я погулялся по завду, вернулся, начальница грит, пошли выйдем поговорим. А я такой, не хочу. Такая подвисла. М..... Ну бля. Я ну ок.

Короче, начала мне рассказывать, что она очень довольна моей работой, мой подход своеобразный, поэтому я тебя не трогаю, мне пофиг на твоих феечек на доске с отчетами, в чем ты ходишь, как ты сидишь на стуле, сколько ты раз ешь и прочее, я очень рада что ты у нас в коллективе и бла-бла-бла. Тут вернемся к утреннему разговору.

Получается, сейчас девочка, которая со мной работает в связке, назовем ее товаровед, увольняется. И ей все никак не хочет подписать заявление, хотя она уже должна была уйти. А другую девочку не могут найти. Кастинг, как-будто в Эппл или Майкрософт СЕО ищут. И я. короче. говорю, нафига ты ищешь амбициозную и инициативную, если наоборот надо искать маманю с ребенком и мужем, которой просто дома влом сидеть и надо работать, там дотошная кропотливая работа, которая требует внимательности и исполнительности. Говорю, какие амбиции, ты вот взяла амбициозного меня и что толку, если с этого кабинета никакого выхода нет. Она. ну че нет, зашлем тебя на полуостров. 

В общем продолжает рассказывать какая феечка збс. И вливать дальше всякие лестности, ну чтоб я не кипишнул окончательно. Говорит, ну ты мозгами норм. а вот просто прогнуться надо. тут так же заведено, что если сказали жрать дерьмо, то надо молча жрать. Грю. я так не могу. Ну в дальнейшем все равно придется, на какой бы ты работе не работал. Говорит, слушай тебе же тут скучно, думаю ну сча короче чет годное предложит, может по Украине куда впихануть меня, на что-нибудь интересное ну или за свой полуостров, я-то не знаю сколько там зп, но те кто там, грят нормальдос, больше чем у нас получали. Я грю, ну может иногда скучно. Давай тебя посадим в планирование.  Сука, это короче говоря, просто дополнительные обязанности на меня скинут я буду просчитывать, я как бы хотел сам взяться давно, то что там полный треш, но бесплатно я этого делать ясен х*й не буду. А тут получается ох*ительное предложение, давай все как прежде, тебя будут штрафовать, когда захотят, плюс ты будешь не только с собственницей встречаться, но еще и с ее братом, у которого такие же методы управления.

Думаю, ну бл*ть ты же говорила, что я умный и с мозгами у меня все впордяке, разве чувак с мозгами согласится на такое :/ У нас девочка перешла с одной группы на другую, меня хотели перекинуть на нее, но я тогда отказался, понимая, что там полный бардак и эту группу мониторит собственница, а ее мониторинг на цифры никак не обращает внимание, вот просто по настроение, а хочу дох*я, так мы столько не продаем, другие группы страдают, мы так площадь занимаем ху*той, а пох*й, я вот так хочу. И геморра там столько, что девочка, вообще, не рада, что взялась за это, ради мизерного повышеня в з/п, который я и так выбил без дополнительных обязательств. На этой работе я научился говорить "нет", потому что взялся один раз за что-то, будешь выполнять всегда. Девочка, всегда всем помогала, сейчас тоже много негатива, говорит я согласна на кардинальные меры, уйти, невзирая на кредиты и прочее, потому что реально дохрена понавешивали. Ну и ко мне такой небольшой негатив, по поводу, что вот не беру всякие дополнительные обязательства. Ну я че виноват, что  ты на все соглашалась и теперь приходится жить на работе.

Короче, че. Мне начальница говорит в общем не зарывайся. Я сказал, что подумаю, не хочу я жрать дерьмо, тут все так делают, поэтому ничего и не меняется. Я не боюсь увольнения, по кзоту конечно меня никто и не может уволить, в договоре я не подписывался под тем, что должен оплачивать плохое настроение собственницы, штрафануть меня так же не могут, но судя по-всему штрафанут, какой нах*й кзот если зп я в конверте получаю, а предприятие платит налоги по схемам ( я кстати так прикинул, если бы эта махина в белую работала, то вероятнее всего были бы в минусе и такого грандиозного размаха не было бы. Ну хуль мы ж почти Эвропа, ох я помню чувак задвигал на корпоративе про мечты об IPO на лондонской бирже, да вы ни один аудит не пройдете, но все хавают, потому что не еб*т че такое IPO и от слов фондовая биржа текут). Ну и как штрафанут походу пишу заяву по собственному. Единственное, отпуск неотгуляный, вот сука никто мне его не насчитает же. Может отпуск взять, там, за неделю копейки какие-то, я сейчас на старзы на пять баинов закину столько же. 

Сча буду еще и справедливость на старзах выяснять, пришла промка, с бонус-кодом. А он не пашет, а должен, сча все будет, феечка в настрое решать дела, сча Амаю на уши поднимем))

Короче, вот так как-то. Нескучно епт, волосатые ноги ей не понравились. Кстати, реал она заставила девочек побрить руки, потому что руки не должны быть волосатые, еб*ть, как бы все вправе решать какими им быть. На прошлой неделе сидел как раз с главной в кабинете и к ней пришла начальница там за чето отвечает. Грит давайте всем одинаковые прически продавцам, там далеко за коасрь телочек по стране и всех бл* в одинаковые прически подстричь, я сидел и офигевал, вы не стебетесь? 

В общем желание есть все свести к тем показателям и к тому бардаку какой был, до моего прихода. А на вопрос че происходит, почему все так печально улыбнуться и ответить, зато  я в новых шортах.

Короче, хер его как сейчас правильно поступить, я с*ка не хочу мириться с таким положением дел и так все ходят и никто ничего не может высказать в открытую, а кто пытается, всех увольняют. Мне не нравится, что меня не ценят, ну раз я не нужен, хрена меня держать. Делай сама, епт. Набирай девочек. которые будут брить руки и ходить в брендах, похер какие там показатели будут, которые будут лизать и хавать всю хрень. Я слишком молод и меня еще можно спасти, чтоб я не погряз в этой х*ете. где всю жизнь нужно прислуживать и быть угнетенным. Реально все ходят в коричневом, коричневая масса бля, открытым текстом говорят, вы ребята дерьмо, а у меня часы с брюлями, я тут всем заправляю.

Без недели год работаю. Завтра день независимости. Независимые рабы) Я придумаю че как дальше жить, точняк не пропаду.

1 час назад, feechka WINX сказал:

Алоха

В общем тюленить у меня особо не получилось. Пить я не начал) Гулял сам, качалочка, рыбалка, встречался со знакомыми, спокойно время проводили.

В общем не хочу быть, как все, не могу точнее. И сегодняшний эпизод это реально показал. Я даже вскипел внутри себя где-то.
Кратко:
- феечка, ешь это дерьмо.
- не хочу
все едят, ешь. иначе нельзя
-можно

Как обычно простыня:

Показать содержимое

В общем, работаю себе сижу, все на кипеше, у меня все стандартно, общаюсь с магазами, клепаю отчетики, все пучком. Короче. тут приезжает главная, я такой ну я первый пойду, у меня есть че ей по отчетам показать. Ну и погнал. И тут она мне заряжает, че за вид, что за волосатые ноги (еб*ный врот ,волосатые ноги у мужика. пиздец же, я же бл*ть их должен был побрить и очко и вазелин взять) что за шорты? Я сегодня одел первый раз корпоративную футболку, шорты мои. под цвет футболки чутка в тон отличаются, в них я давно хожу и сто раз она меня в них видела, но сегодня у нее х*евое настроение поэтому выгребай лопатой дерьмо феечка и ешь. Села такая зови начальницу я с тобой разговаривать не буду. И сидит такая делает вид, что меня нет. Я, короче, внутри уже вскипаю пиздец, еб*ть маманя, я че тут фотомодель, чтоб сука ноги тебе брить или че я должен как одеваться, ясен х*й ты сидишь в часах почти за 40к у.е. купленых за то, что не платишь налоги с моей зарплаты, я тебе бл*ть миллионы зарабатываю, а ты копейки платишь, сколько платишь так и выгляжу, не в бутиках, а в Ашане между помидорами и мясом шорты беру.
Говорю, мне корпоративные штаны еще не пошили, я в этих шортах всегда, что есть, то и ношу. И ушел. Начальницу позвал, грю иди. Пришла грит, главная сказала, что по-хорошему тебя уволить надо (ах*ть, ну так увольняй епт), но типа штраф 500грн. Я, короче, такой встаю, грю сча я расскажу, за штрафы бл* и за волосатые ноги, начальница такая подняла голос(она часто поднимает голос. но на меня один раз всего за все время, помню начала орать, я посмотрел типа че прикалываешься и махнул рукой, в тот момент она была не права, а потом когда эмоции спали, то типа сорян все дела и больше со мной на повышенных тонах не общалась) если сейчас пойдешь, то я тебя уволю, а потом такая стоит и понимает, что не повышенный голос на меня не повлияет, не тем более увольнение и начала нормально типа остынь, поговорим,нервничает, что я реально пойду, а знает, что я ж могу. Ну я пошел пройтись, вообще. реал собирался к главной про КЗоТ рассказать, про то, что меня даже можно уволить, я ничего не потеряю, найду себе на такую же ставку работу без проблем, а вот вам как бы денег кто зарабатывать будет, чувак с побритыми ногами, вам важен внешний вид или мозги и те бабки, которые генерируем мы, и как бы я много знаю и о бухгалтерии, и о системе в целом( ну правда это не аргумент, раз я знаю, то налоговая тем более, а в такого масштаба компанию если не трогают, то как бы все на мази, везде подмазано). 

В общем, короче, меня напрочь отвернуло от всей компании, с ее методами 90-х,  ее подходом, отношением к людям. Сегодня на производстве девочка вышла, ей сказали...ммм, тут короче другая девочка придет. так что пока. У нас девочка после отпуска вышла, ей сказали, ну короче ты больше тут не работаешь. Никаких две недели, компенсаций недогулянного отпуска и прочего. Короч, пока. 

Я погулялся по завду, вернулся, начальница грит, пошли выйдем поговорим. А я такой, не хочу. Такая подвисла. М..... Ну бля. Я ну ок.

Короче, начала мне рассказывать, что она очень довольна моей работой, мой подход своеобразный, поэтому я тебя не трогаю, мне пофиг на твоих феечек на доске с отчетами, в чем ты ходишь, как ты сидишь на стуле, сколько ты раз ешь и прочее, я очень рада что ты у нас в коллективе и бла-бла-бла. Тут вернемся к утреннему разговору.

Получается, сейчас девочка, которая со мной работает в связке, назовем ее товаровед, увольняется. И ей все никак не хочет подписать заявление, хотя она уже должна была уйти. А другую девочку не могут найти. Кастинг, как-будто в Эппл или Майкрософт СЕО ищут. И я. короче. говорю, нафига ты ищешь амбициозную и инициативную, если наоборот надо искать маманю с ребенком и мужем, которой просто дома влом сидеть и надо работать, там дотошная кропотливая работа, которая требует внимательности и исполнительности. Говорю, какие амбиции, ты вот взяла амбициозного меня и что толку, если с этого кабинета никакого выхода нет. Она. ну че нет, зашлем тебя на полуостров. 

В общем продолжает рассказывать какая феечка збс. И вливать дальше всякие лестности, ну чтоб я не кипишнул окончательно. Говорит, ну ты мозгами норм. а вот просто прогнуться надо. тут так же заведено, что если сказали жрать дерьмо, то надо молча жрать. Грю. я так не могу. Ну в дальнейшем все равно придется, на какой бы ты работе не работал. Говорит, слушай тебе же тут скучно, думаю ну сча короче чет годное предложит, может по Украине куда впихануть меня, на что-нибудь интересное ну или за свой полуостров, я-то не знаю сколько там зп, но те кто там, грят нормальдос, больше чем у нас получали. Я грю, ну может иногда скучно. Давай тебя посадим в планирование.  Сука, это короче говоря, просто дополнительные обязанности на меня скинут я буду просчитывать, я как бы хотел сам взяться давно, то что там полный треш, но бесплатно я этого делать ясен х*й не буду. А тут получается ох*ительное предложение, давай все как прежде, тебя будут штрафовать, когда захотят, плюс ты будешь не только с собственницей встречаться, но еще и с ее братом, у которого такие же методы управления.

Думаю, ну бл*ть ты же говорила, что я умный и с мозгами у меня все впордяке, разве чувак с мозгами согласится на такое :/ У нас девочка перешла с одной группы на другую, меня хотели перекинуть на нее, но я тогда отказался, понимая, что там полный бардак и эту группу мониторит собственница, а ее мониторинг на цифры никак не обращает внимание, вот просто по настроение, а хочу дох*я, так мы столько не продаем, другие группы страдают, мы так площадь занимаем ху*той, а пох*й, я вот так хочу. И геморра там столько, что девочка, вообще, не рада, что взялась за это, ради мизерного повышеня в з/п, который я и так выбил без дополнительных обязательств. На этой работе я научился говорить "нет", потому что взялся один раз за что-то, будешь выполнять всегда. Девочка, всегда всем помогала, сейчас тоже много негатива, говорит я согласна на кардинальные меры, уйти, невзирая на кредиты и прочее, потому что реально дохрена понавешивали. Ну и ко мне такой небольшой негатив, по поводу, что вот не беру всякие дополнительные обязательства. Ну я че виноват, что  ты на все соглашалась и теперь приходится жить на работе.

Короче, че. Мне начальница говорит в общем не зарывайся. Я сказал, что подумаю, не хочу я жрать дерьмо, тут все так делают, поэтому ничего и не меняется. Я не боюсь увольнения, по кзоту конечно меня никто и не может уволить, в договоре я не подписывался под тем, что должен оплачивать плохое настроение собственницы, штрафануть меня так же не могут, но судя по-всему штрафанут, какой нах*й кзот если зп я в конверте получаю, а предприятие платит налоги по схемам ( я кстати так прикинул, если бы эта махина в белую работала, то вероятнее всего были бы в минусе и такого грандиозного размаха не было бы. Ну хуль мы ж почти Эвропа, ох я помню чувак задвигал на корпоративе про мечты об IPO на лондонской бирже, да вы ни один аудит не пройдете, но все хавают, потому что не еб*т че такое IPO и от слов фондовая биржа текут). Ну и как штрафанут походу пишу заяву по собственному. Единственное, отпуск неотгуляный, вот сука никто мне его не насчитает же. Может отпуск взять, там, за неделю копейки какие-то, я сейчас на старзы на пять баинов закину столько же. 

Сча буду еще и справедливость на старзах выяснять, пришла промка, с бонус-кодом. А он не пашет, а должен, сча все будет, феечка в настрое решать дела, сча Амаю на уши поднимем))

Короче, вот так как-то. Нескучно епт, волосатые ноги ей не понравились. Кстати, реал она заставила девочек побрить руки, потому что руки не должны быть волосатые, еб*ть, как бы все вправе решать какими им быть. На прошлой неделе сидел как раз с главной в кабинете и к ней пришла начальница там за чето отвечает. Грит давайте всем одинаковые прически продавцам, там далеко за коасрь телочек по стране и всех бл* в одинаковые прически подстричь, я сидел и офигевал, вы не стебетесь? 

В общем желание есть все свести к тем показателям и к тому бардаку какой был, до моего прихода. А на вопрос че происходит, почему все так печально улыбнуться и ответить, зато  я в новых шортах.

Короче, хер его как сейчас правильно поступить, я с*ка не хочу мириться с таким положением дел и так все ходят и никто ничего не может высказать в открытую, а кто пытается, всех увольняют. Мне не нравится, что меня не ценят, ну раз я не нужен, хрена меня держать. Делай сама, епт. Набирай девочек. которые будут брить руки и ходить в брендах, похер какие там показатели будут, которые будут лизать и хавать всю хрень. Я слишком молод и меня еще можно спасти, чтоб я не погряз в этой х*ете. где всю жизнь нужно прислуживать и быть угнетенным. Реально все ходят в коричневом, коричневая масса бля, открытым текстом говорят, вы ребята дерьмо, а у меня часы с брюлями, я тут всем заправляю.

Без недели год работаю. Завтра день независимости. Независимые рабы) Я придумаю че как дальше жить, точняк не пропаду.

Когда работаешь в найме, и хочешь, чтоб к тебе уважительно относились - ты должен быть высококласным специалистом. Тем, при уходе которого, фирма несёт убытки. А если тебя легко заминить на другого, то либо жрешь дерьмо, либо тебя меняют на того, кто будет его жрать. Ничего личного, такова жизнь

Цитата

Когда работаешь в найме, и хочешь, чтоб к тебе уважительно относились - ты должен быть высококласным специалистом.

В теории это так. Поверь, там с легкостью убирали действительно крутых специалистов и далеко не среднего звена, меняя на родственника, например. И вкалывающего на компанию не один год, как я. И приносящим больше прибыли, чем кто-либо другой. Схерали дорожить каким-то пацаном, она ж-то не вникает че стало лучше и сколько денег это принесло. Если бы в белую работали и так просто нельзя было придти и взять бабосов мешок и поехать заграницу куралесить, то может другое было бы отношение) Начальница знает, что я делаю для компании и для отдела, она и дорожит. Но и ее с легкостью могут убрать, в принципе походу к этому и идет.
Збс, год назад какие были ожидания и какая реальность, сейчас просто улыбаюсь. Мне реально не нравится такое отношение, я не должен поклоняться, за то что мне платят зарплату, должно быть равное отношение, я для вас денег как бы зарабатываю, я не прихожу милостыню не прошу, я выполняю свои обязанности и функции.  Меня на самом деле давно кумарило да и я описывал, что эти бабоньки во главе с цифрами не дружат, им чтоб им подлизали надо. Бывает даешь отчет, она с умным видом сидит, потом начинает кричать че за дела почему это так. А ты такой....эммм... вы не ту колонку смотрите или не тот отчет, вообще, но пофиг еще хуже будет, никто не пререкается и говорит, да исправим, виновата. По цифрам ко мне не придраться, поэтому придираются или к внешнему виду или за слова цепляются. Недавно, я рассказывал почему она не права и почему надо делать как я предлагаю с цифрами, пока рассказывал сказал "ассортимент постепенно вымывается". Начала гнать. что это за жаргон, мы такое ох*енное предприятие. Говорит, почитай книжки. Еб*ть, меня тоже порвало. Я бл*ть уврен, что больше всех книг прочитал, сидящих в том кабинете, говорю вам учебник может какой принести, там сочетание "вымывание ассортимента" везде встречается. И таких придирок множество, просто вот настроение у нее такое, поэтому давай прессанем пацана. Но я-то не люблю когда меня беспричинно отчитывают за какую-то ху*ню. Поэтому и молчать не буду. Я считаю себя на равных. И че что у нее лярды за пазухой лавешки от этого я тупее не становлюсь. Тем более лавешка мужа,  с ним я не удостоился познакомиться и вряд ли уже познакомлюсь, ввиду отсутствия по уважительной причине лет так на пять еще)
Ладно там если бы мне по рабочим моментам каким показвали где я тупанул, такие моменты бывают, но я их сам выявляю и начальнице говорю, где провтыкал малехо и принмиаю меры по исправлению. А так бесит сука вот такое отношение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 819

Тема Насти

2. 1 819

Тема Насти

3. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 1 819

Тема Насти

5. 1 819

Тема Насти

• Создать...