Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даш, ты его пока не отпустила. Он тебе слишком в карту и пока нет на горизонте никого более в карту. И поэтому начинатся стандартная свистопляска:

- пусть поймет кого потерял

- я ему пожелаю счастья, пусть поймет кого потерял

- я буду ему как подруга, я пожелаю ему счастья, пусть поймет кого потерял

- я волчица, я буду ему как подруга, я пожелаю ему счастья, пусть поймет кого потерял

- я супердаша, я волчица, я буду ему как подруга, я пожелаю ему счастья, пусть поймет кого потерял

Это как лавина, как снежный ком.

Когда отпустит - ты это все будешь со смехом вспоминать.

Ты можешь туда придти одетая очень просто, но с такой энергией, что тебя захотят все мужики там, а еще соседи сверху и снизу и мужик с биноклем в соседнем доме. Не в платье дело. )))

Борзуха, спасибо, мне бежать пора, я тебе позже отвечу.

Да-да, есть такое дело, но на данном этапе это нормально.

И уж поверь, в глаза это бросаться не будет на встрече.

Тем более, он прекраааасно знает, что я люблю хорошо и эффектно выглядеть,

И попу я кстати, и правда усиленно качаю последний год :)))) но делаю это для себя. Для себя.)

Опубликовано:

Зачем ты попу для себя качаешь? что ты с ней делаешь для себя?)))

для своего эстетического удовольствия, не поверишь))

Послушай, некоторые женщины годами ходят в разные салоны и к разным мастрам чтобы добиться желаемого оттенка волос, например. 

И поверь, нужен им этот оттенок для себя) а не для кого-то..

И уж тем более не для мужиков, так как им вообще все равно

Какать мягче. Сам не пробовал, мне расказывали.

хотел пошутить, но у тебя не вышло)) извини))  :D

Опубликовано: (изменено)

Послушай, некоторые женщины годами ходят в разные салоны и к разным мастрам чтобы добиться желаемого оттенка волос, например. 

Извиняю.

Шмотки одеваешь ты тоже только для себя? А питание контролируешь тоже только для себя?

Мне врать можешь, но себе врёшь зачем?

Изменено пользователем lMyWayl (история изменений)

Извиняю.

Шмотки одеваешь ты тоже только для себя? А питание контролируешь тоже только для себя?

Мне врать можешь, но себе врёшь зачем?

для себя в первую очередь, да. 

Это уважение к себе и к своему телу называется.

И мне самой неприятно на себя смотреть, если я набрала пару лишних кг и джинсы сидят уже не так..

А то что хорошая фигура еще и дает бонусы в виде повышенного внимания от противоположного пола - это уже второстепенно, лично для меня.

Изменено пользователем superdasha (история изменений)
Опубликовано:

Это самообман. Любое действие провоцируется раздражителем, раздражитель - страх неодобрения социумом, потеря соц. статуса.

Не будь раздражителя - не было бы и активности. Скажем, если ты голодна, то тебе захочется кушать. А если не голодна - не захочется.

Это самообман. Любое действие провоцируется раздражителем, раздражитель - страх неодобрения социумом, потеря соц. статуса.

Не будь раздражителя - не было бы и активности. Скажем, если ты голодна, то тебе захочется кушать. А если не голодна - не захочется.

оу-оу-оу, полегче...

Раздражитель вызывает реакции (страх это реакция, а не раздрожитель), а реакции уже побуждают к действию, или бездействию, или избегание.

На уровне инстинктов да - голод раздрожитель.

Только мы какбы люди, и у нас есть воля, которая позволяет выбирать реакции на раздрожители.

Ну и самое главное, что мотивации к действяим у человека не только на уровне инстинктов происходят, но и на уровне ценностей и других личностных потребностей.

Это так, небольшой оффтоп.

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)
Опубликовано:

Но, надеюсь, ты не будешь спорить что действие всегда чем-то вызвано. Наш мозг не знает такой причины "самоуважение", это всё фантик.

Опубликовано:

Внатури бабы, другая культура совсем, вообще непрошибаемые, паренек телочек в открытую пялит - это нормально, а мы потом под него ляжем, как напялится, можно даже по венерке не проверять, зато вместо этого головушка болит на 100% по теме -  я достойная королева и должна доказать ему, что я та самая, которая зовет, а ты типа мозги ебе..ь, а я шансами не разбрасываюсь. Теперь я против этих отношений, даже против всякого опыта, только время впустую. Можно конечно сначала сделать как борзуха предлагает, потом можно и меня вспомнить, такой легкий компромисс, время и чувства твои Даш, смотри сама, главное проживай достойно.

Но, надеюсь, ты не будешь спорить что действие всегда чем-то вызвано. Наш мозг не знает такой причины "самоуважение", это всё фантик.

Ты в своем же примере выше называешь мотиваторами к дйствию такие же не физические "фантики": страх неодобрения социумом, потеря соц. статуса.

Просто кому-то нужно одобрение обществом, а кому-то одобрение от самого себя.

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)
Опубликовано:

Ты в своем же примере выше называешь мотиваторами к дйствию такие же не физические "фантики": страх неодобрения социумом, потеря соц. статуса.

Просто кому-то нужно одобрение обществом, а кому-то одобрение от самого себя.

Уважение себя - это фантик, обложка скрывающая реальные мотивы действий. И за ней скрыт набор действий, который индивид принимает как базу для достаточного для него одобрения общества связанного с удержанием позиции в этом же обществе. У бомжа и президента различный набор действий в следствие разных занимаемых позиций. Когда человек теряет что-то в значимом для него объёме (ресурсы, сексуальный партнёр, социальное положение), у него снижается ранг и, как следствие, качество и количество необходимых для удержания ранга действий. "Скатывание" - такой же инструмент внутренней регуляции и эволюционного отбора приматов.

Опубликовано:

Ага, удержание и повышение совей ранговости - это один из, но совсем не единственный побудитель к каим либо действиям.

Вообще, у человеческого существования в обществе есть явно выраженный дуализм, он настолько же стремиться быть признаным и иметь влияние на общество, но и настолько же от этого общества стремиться быть автономным и независимым.

У бомжа и президента система ценностей будет различна (хотя она и будет сформирована в большей мере их ранговостью, да)

Я к тому, что стремление накачать себе попу-орех далеко не всегда является стремлением повысить себе С, зачастую просто процесс качания попы - уже сам по себе ценность, и рожден самой личностью, а не социальной ее состовляющей, и мотивирует к действию продолжать этот процесс...

Опубликовано:

а вообще самая лучшая стратегия - не думать о стратегиях

качать попу, глотать и не навязоваться

Сразу видно, опытная женщина! Аплодирую!

спасибо!

на самом деле саморазвитие творит чудеса :D

Тоже подпишусь под данным планом, не сложно же понять истину да?

Даша оставь парня в покои

Если такой геморой в начале когда все должно быть шоколадно, дальше хорошо скорей всего не будет

уже 5 страниц загона одного оленя в стойло с 0 результативностью

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Мне вот интересно, прежде чем советы писать, читать тему нужно немного?

Я уже отпустила его, после его фразы, что он с девушкой щас.

Все, это точка невозврата для меня.

Он же еще звонил мне на 8 марта.

Сейчас просто фишка в том, что завтра мы будем на вместе на др и главное не налажать. Все.

Кстати, все кто там интересовался внешностью, спросите мнения у Борцухи - она вам правду-матку рубанет, как есть.

Опубликовано:

Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жепа. Так что меньше пафоса господа.

>Обсудят всегда, даже когда будешь 10кой, это наоборот подтверждает твою ранговость, мышей не обсуждают, ненавидят всегда лучших.

те завтра Даша поздравит с ДР, покажит ху из ху, что она лучшая и история закончиться, ты сама в это веришь ?

Опубликовано:

Я симпотизирую Даше в этой истории, мне нравиться ее аватарка

Если все пойдет по планам Борзухи, то удачи

если как то иначе главное не показывай, что тебя это растраивает, незаинтересованость и правда цепляет сильней чем злость

2. он себя поведёт как здоровый человек и мужчина, крышеснос сделает, ей, утилизирует прошлое и захочет отношений через пару свиданий а решение за ней потом

люди меняются, вон в соседней теме у парня стоять член начал после того как слил девочку, БЗ переходит и всегда работает, вопрос в том насколько парень вырос и хочет менятся, мы на манипуляции не шли, не изменяли, не трогали его и адекватно реагировали

но он же мачо, сам пойми, за вас решение принимать нельзя, нам надо сдатся в руки сильному самцу, но сила в его духе и яйцах а не количестве овец рядом, такое на нас не сработает.

ну знаешь..даже в сказках такого не ожидают

тут явно у обоих траблы с общением меж собой, их трясет на поворотах..и ты ожидаешь вменяемого и здорового поворота? :blink:

да если так будет весь флер между ними исчезнит..между ними чтото  витает именно потому что не сходица в одной точке без тремора

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

У Даши и Борцухи идиллия с двумя коронами :D

Если парень с яйцами и не дурак то сам пригласит тебя на свидание.

Вот Борцуха так убивалась по своему и прошла такие изменения что обратно ей 
принимать его только с кольцом и большинство мужиков на форуме ему завидуют))
такую огонь бабу отхватить и сиськи мять.
Опубликовано:

Семерку посмотрел, но тема не о ней, девяточка ты где?

я тоже посмотрела, харизма у парня будь здоров :wub:

тема не о внешности нашей а о том как у парня яйца найти

Яица у парней обычно в трусах ;) там над поискать
Опубликовано:

по теме - подождем че там нарожается за будущие дни, и движуха на мой взгляд тухловатая, и глупенькая игрушка намечается, да и ставки ниочем, с невеселым финалом, без бессмысленных и мало кому интересных расшифровок, просто интуитивные выводы из жизненной практики. Мне тут в последних темах понравились излишне частые разговоры про корону. Начнем с того, что девушка - носящая корону, не высиживает форум, как будто носки перед телеком вяжет, обсуждая единственного кандидата, который и сам то не очень знает, что вообще кандидат, пусть даже и раньше хотел этого, а по меньшей мере демонстрирует свои прелести, умения и возможности перед запредельными и нереальными альфа, попутно выбирая из них, хочу с этим, а может вот хочу с тем. Я еще не решила. Тем самым однозначно подчеркивая свою корону. Сравнивая эти две совершенно противоположные ситуации - напрашивается вывод - а не бумажная корона то висит обманчиво играя на самооценке? и может стоит поработать немного хотя бы для своих ЛТР, а не ждать пока с неба свалится. Опять же из личного опыта. Может все таки попытаться реализовать себя в другом месте, нежели тратить баблинь на дорогие платья, косметику и самое главное бесценную нервную систему, уже изначально понимая или не зная, оценят ваши труды или яики почешут с кривой улыбкой от того, что запотели, обращая внимание на то, чтобы никто не подсматривал. ПУСТОТА 

Опубликовано:

Если решишься на серьезку со этим чемоданом, при этом тема про его открытый шлюходрайв подтвердится - грошь тебе цена и корону стоит будет снять до новых времен. Единственный способ ее вернуть - доказать всем, что ты че то стоишь в этой жизни. Думаешь ты готова это делать?   

Странные тут пошли сообщения...

1. Тема с "короной" - это скорее шутка и сказано было мной лишь для подчеркивания разницы между мной и кошелок, которых снимают в клубах.

Я никому тут ничего доказывать и объяснять не собираюсь, если кто-то читает не вдумчиво и додумывает свое.

2. Успокойтесь вы уже с темой про платье и мой вид сегодня вечером. Что всех так задело это не понимаю.

Там все будут в платьях.

В конце концов, я иду на день рождение там будет много доугих мужчин, а не на свидание с ним лично или я должна в джинсах в ресторан идти

3. Я не знаю сколько еще повторить, насчет героя темы я уже для себя все решила. Ау, камон!

Еще 2 страницы назад это написала. Но все равно все жуют это, я уже говорила что устала его обсуждать.

И заметь, я здесь уже давно не спрашиваю, как мне с ним поступить и тд . Потому что это уже неактуально. Я не знаю, как еще это донести.

Он мне не нужен и не интересен для ЛТР. Все, перегорело, разочаровал.

Я встречаюсь с другими людьми, занимаюсь своими делами.

Сюда лишь написала информациюо дне рождении, чтобы послушать мнения.

И тут понеслоооооооось.

Опубликовано:

мое чувство юмора - это моя особая теплая черта, а холодильник однозначно холодный, не в точку. Раз не нужен и не интересен для ЛТР - забей, ты сама со  значимостью этого фрукта не до конца еще разобралась, а пора бы уже.

Опубликовано:

Он брал меня несколько раз за руку и пытался обнимать, но я это все пресекала. Он просто понимал, что если он переступит грань, то неизвестно, как я отреагирую.

Это было когда он тебя ещё не интересовал? Иначе мне непонятно такое поведение.
Опубликовано:

Он брал меня несколько раз за руку и пытался обнимать, но я это все пресекала. Он просто понимал, что если он переступит грань, то неизвестно, как я отреагирую.

Это было когда он тебя ещё не интересовал? Иначе мне непонятно такое поведение.
Да, это было до. Когда я видела в нем только друга

Борзуха такой забавный Жуков.

Всегда с улыбкой читаю ее посты.

ВПр ВР.

И как любой Жуков она много где явно перегибает - но именно это и забавно.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)
Опубликовано:

Борзуха такой забавный Жуков.

Всегда с улыбкой читаю ее посты.

ВПр ВР.

И как любой Жуков она много где явно перегибает - но именно это и забавно.

а я Ваши посты, сэр!!!!!!!!!!!!! но Вы пикапер - я Вас боюсь

но я так не разбираюсь в соционике покаместь, только заказала книгу и хочу вникнуть

по тесту я Наполеон а не Жуков

там статъя появилась про векторы - у меня красный и от природы и принятие плюс желтый, отсюда Альфовость и ведение переговоров

но я как раз работаю над тем чтоб подойти к системе "как найти вторую половинку"

и как с женской стороны правильно вести отношения

так вот я пришла к тому, что лучше без манипуляций и дождать инициативы, тогда какбы у парня типо есть яйца, и его есть за что любить, тоесть что я тут и советовала

заметь, я ни разу никому не советовала на развод по ресурсу или измены каk 

почитала ваши посты, захотелось ваше мнение про своей ситуации услышать, даже зарегистрировалась. вроде бы все ответы на поверхности , мы сами чего то придумываем, сама вроде чуток успокоилась, но все равно странности в поведении одного жлоба подмучивают, не нашла как тут в личку можно написать.

Опубликовано:

правда, я незря над собой работала видимо

откройте тему я по возможности отпишу
личка недоступна новичкам на этом форуме

я как бы не особо по пикаперским стратегиям, я за любовь
я считаю что любовь круче и сильнее пикапа
начинается она от любви к себе

любите - любите дальше и дайте ему время на его инициативу
мое мнение - мужчина добивается любви он является трубой, которая идет к источнику, который в женском сердце
отсюда и все стратегии
а ваша задача давать ему по мере поступления и верить в него или перекрывать и найти того с кем все будет о.к.

я верю что у всех есть свои половинки и рано или поздно все получается, сколько б нам небыло лет и какой бы опыт мы не прошли

а я не верю уже...) настолько что полгода торчала дома ни с кем не виделась , так свинья грязи везде найдет и нашла я ее на работе... в этом самая засада))) каждый раз одно и тоже, а пора бы уже научиться с мужиками то вести линию, тему создавать стремно...закидают саными тряпками )) 

Опубликовано:

Даша, как день рождение ? Все прошло как планировала ? Раззадоринный алкоголем парень нашел свои яйца ?

Опубликовано:

тему создавать стремно...закидают саными тряпками )) 

А засорять чужую тему не стремно...

и чем же я ее засорила)) я всего лишь задала вопрос, добрее нужно быть к людям) а то так и будете на форумах торчать)

Опубликовано:

Расскажу кратко.

Специально приехала в ресторан чуть позже, в итоге приехала когда уже все были в сборе.

Все было сумбурно, с героем темы толком не поздоровались, все мое внимание было уделено имениннику.

Он пришел один, кстати. Выглядел просто вау.

Ну и вообще все выглядели супер, но все было чересчур как-то пафосно, не люблю такие мероприятия.

Нас посадили напротив друг друга за столом с героем темы, уж не знаю специально или нет.

Знаками показал мне, мол привет и улыбается сидит

Но на моем месте очень сильно дуло от кондиционера и я пересела в другую часть стола..

Тут же мне приходит смс от него в мессенджере :

- ты сегодня просто шикарно выглядишь! :)

- спасибо)

- специально от меня пересела? :)))))

- просто холодно стало

- ну в таком платье неудивительно ;) но оно мне ооочень понравилось ;)) ты ослепительна!

Подруга сказала, что он весь вечер с меня глаз не сводил

Но при этом не подошел ко мне, когда все встали из-за стола.

Часто отходил, разговаривал по телефону.

Зато ко мне подошел какой-то чувак, которого я не знала, от которого я не знала как отвязаться потом..

В общем было скучновато, пробыла я ровно 2 часа и около 12, решила, что пора уезжать.

Когда он опять вышел поговорить, я решила уйти в этот момент.

Через 15 минут от него звонок.

- алло

- ты почему ушла уже? Ты где?

- я что-то неважно себя чувствую еду домой

-ты в порядке?

- да, просто устала, все ок.

- ты на такси?

- нет, меня подруга забрала

- сбрось смс как дома будешь

- ок

Часа через 1,5 сбрасываю смс: "я дома".

Перезванивает.

- алло

- я домой уже тоже еду (слышу, что за рулем, но фиг знает куда он едет)

С тобой все ок?

- да, все нормально, спать собираюсь

- ну отлично, спокойной ночи тебе

- спасибо, и тебе

Ну вот и всё.

Сегодня тишина в эфире

Опубликовано:

отрицательный результат тоже результат

парень неравнодушен к Даше, но сам активность провялть не хочет (может хочет что бы отсосали прошение за 2 ДОД может боиться что отобьют бубенцы, я думаю второе)

уже тепло, скоро гормоны начнут давить ему на подкорку, можно будет его пингануть если сольеться то в сад, самец должен быть более активен

Опубликовано:

Да парень как парень. И Даша ему нравится. Но ТФНит. В принципе, должен наверное проявиться если есть яйца. Я тут говорю не о классических яйцах "не звони ей, ты муууужик-прынц, пусть сами бегут к тебе", а о его продвинутом варианте "не бойся отказа, ты МУЖИК". Тем более я уверен, Даша не откажетя с ним встретиться.

Опубликовано:

Даша, как день рождение ? Все прошло как планировала ? Раззадоринный алкоголем парень нашел свои яйца ?

и унёс как принц её на руках домой, трахались всю ночь а наутро он подарил ей бриллиантовое кольцо и они уехали вместе на Мальдивы :D

"И для батюшки царя родила богатыря"  :D

Опубликовано:

и унёс как принц её на руках домой, трахались всю ночь а наутро он подарил ей бриллиантовое кольцо и они уехали вместе на Мальдивы :D

"И для батюшки царя родила богатыря" :D
Ну какие вы дурныыыыые)))) :D )

Борцуха, только сейчас прочитала твои сообщения насчет фото)))) Спасибо))

Но я себя оцениваю скромнее   :blush:  :blush:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...