Пинганул и слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 110
Беременна от женатого любовника
Лена, да разве я тебя отговариваю? Действуй. На свой страх и риск. Вперёд и с песней. Только потом не плачь, когда тебя, образно говоря, выи*ут и высушат. -
4
ЛТР коллега
Так и получается, как манипулятивные шахматы какие-то) -
123
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Для меня это терапия. Как только начал общаться с дургими ОЖП, то и о БЖ стал меньше думать. Если "уйду в монастырь", то, боюсь, что опять откаты начнутся. Да и мне вся эта тема интересна: чувствую прокачку в социальных навыках, самооценка приподнялась итд. Надо просто найти баланс по фин. средствам и придумать бюджетные варианты для свиданок. Да и вообще, разве я не должен заинтересовывать собой, то есть своей личностью, а не "спонсорством"? Опять же, может насчет коммуналки это чисто мой загон и если ОЖП очень заинтересована, то можно и в кустах? -
1 110
Беременна от женатого любовника
5-7 лет ждать мести? А он пусть живет в свое удовольствие?? Мне полегчает если ему будет плохо и самооценку свою верну. Он сам все растоптал
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.