Пинганул и слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 419
Вот так они отнесутся в реальности
Это барная, чувак. А автор тролль -
38
Сорокалетний девственник
Всё верно, только пузо и кабриолет на голове баллов не добавляют, тем более когда тебе уже сороке. Всё же следить за собой нужно, лишним точно не будет, плюс занятия спортом добавляют немного уверенности -
3 419
Вот так они отнесутся в реальности
помню тоже как то захожу в бардель.. а там хулиганы хулиганят.. я их попросил удалиться, так мне потом все праститутки там бесплатно сосали) -
983
Замужняя
Я как-то писал в этой теме, какую я бы хотел жену, думаю это подойдёт под критерии: "Хочу встретить девушку, от которой бы хотел детей (и она хотела)..Чтобы мы были с ней на одной волне, понимали друг друга с полуслова.. Чтобы она была в типаже девушек моего вкуса и моложе меня. Сексуальная совместимость была 10/10 - все что нравится мне - нравится ей. Какие качества? Надежность, гибкость, красота, эмоциональная зрелость (не истеричка). Она не должна тупо переть как паровоз, отстаивая своё мнение, быть гибкой, не категоричной. Давать мужчине почувствовать себя сильным, а себя слабой. -
38
Сорокалетний девственник
Мне сложно оценить себя со стороны женской части. Но, смею предположить, кому-то могу понравиться, кому-то - нет. Как почти все мы. Никаких супернегативных черт во внешке точно нет. В целом вижу, что девушки встерчаются с совершенно разными по внешности парнями. Так что не думаю, что это принципиальный вопрос.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.