Пинганул и слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
59
Как себя вести?
Да имеет место быть. Наверное это меня и привлекло -
59
Как себя вести?
Влюбляться в тех, кто готов заботиться не равно не отвечать на эту заботу. Просто это будет фундамент, на котором построится все остальное. Ты хочешь заботиться, но клюнешь ты на ту, которая первой проявит заботу. По сути, эта оторва первой проявляла инициативу и тем самым декларировала заботу, поэтому ты и клюнул. Но дальше заботиться о тебе и дальнейших встречах она не намерена, по каким то своим причинам, поэтому ты смело (без самобичевания) можешь ее забыть. Она просто не проходит твой личный фильтр. Ищи бабу, которая намерена с самого начала взять на себя заботу о тебе и бу -
59
Как себя вести?
Вот тебе надо переориентироваться и перестать искать близость из отчаяния и голода. И начать это делать из более высоких и благородных целей. Это знаешь как допустим певец клепает проходные песенки ради того чтобы заработать денег. Или через творческие муки рождает какой то великий хит, долго, мучительно. Но вкладывает в это всего себя без остатка. Поищи что такое настоящая любовь и как это сделать. Какая женщина для этого нужна узнай, какой ты для этого нужен узнай. Не думаю что у вас была прям вот страсть опять же, такая настоящая, взаимная, глубокая. Скорее девица больше -
40
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
Тебе не дают, потому что ты слабый. Слабый может стать сильным только в борьбе и никак иначе. А ты уже сдался даже не начав, поэтому тебе и дальше давать не будут. -
59
Как себя вести?
Мне конечно нравится когда обо мне заботяться. Брюнетка это делала очень хорошо, постоянно готовила, баловала вниманием, дарила что то. Вообщем я знал что такое женская любовь. Но сейчас я хочу именно заботиться о ком то. Дать защиту, теплоту. Мне это надо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.