Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И поездка эта, это не романтический тур на двоих на море

Это поездка с друзьями, аля, как на дачу, потому что у одного парня там домик есть и пригласил народ к себе.

Поездочка как на дачу, где будет много алкоголя и отдельные спальные комнатки. Ага-угу.

• Ответы 517
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

MargaritaN дала совет исходя из того что твой ОМП конченный ТФН если парень сколь либо вменяем он проявит иницативу 2-3  раза дальше пропадет, сколько раз ты  его обламывала ? помоему больше 3 раз в

Вместо пролога: Я знаю лишь, что ничего не знаю. Приписывается Сократу. Я вам что скажу, ребята... Для нормального понимания того, что происходит в этом топике клубок надо начинать распутывать с само

Я авторшу не понимаю. Аааа помогите вернуть пацана, спустя семь страниц "ааааа отправлю его в третий дод". Цель достигнута корона на голове - все прекрасно

>Поездочка как на дачу, где будет много алкоголя и отдельные спальные комнатки. Ага-угу.

нету секса, нету отношений

или планировалось морозить героя еще полгода

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Я вообще не знаю, что будет через месяц.

Учитывая, какие мы оба эмоциональные и неадекватные, может мы разругаемся навсегда к концу апреля и никто никуда не поедет,

а мб мы к тому времени вместе уже будем..

Я не хочу гадать, факт в том что будет поездка и я собираюсь ехать

Изменено пользователем superdasha (история изменений)

Да какой секс, вы о чём. Автор давно просто друг с мозготрахами.

Вам всем виднее

Я тут чето пропустил за выходные? В пятничку дашка вроде кричала пошел ее поцик лесом с его французким в один конец, а теперь она с ним уже намылилась на дачу на пьяные потрахушки в сарае с дровами в конце апреля?

Санта барбара такая санта барбара одну серию пропустил них.. дальше не понял.

Я тут чето пропустил за выходные? В пятничку дашка вроде кричала пошел ее поцик лесом с его французким в один конец, а теперь она с ним уже намылилась на дачу на пьяные потрахушки в сарае с дровами в конце апреля?

Санта барбара такая санта барбара одну серию пропустил них.. дальше не понял.

Какой уже интересный сюжет, однако

Да какой секс, вы о чём. Автор давно просто друг с мозготрахами.

Вам всем виднее

Со стороны всегда виднее. Со стороны все отношения между людьми весьма шаблонны.

Сейчас ничего не понятно, они толком не общались в живую, доверия между ними нет, также как и взаимопонимания. Все чуть прояснится после первой нормальной встречи, с нормальным общением, с нормальным поцелуем))

А этими непрекращающимися приглашениями он показывает свою жесткую нуждаемость в даше)) закидывает как листовками)) какой нормальный человек будет звать другого человека за 1000км, не общавшись с ним около полугода? 

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

да обычно  будет звать

у них др.уровень общения..не как у вас математическо-пекаперский с расчетами БЗ, Б-Д

а живой

и абсалютно нормально можно позвонить другу которого не видел 100 лет и позвать на шашлыки

жизнь она не квадратная

кто сколько раз посмотрел и что сказал кому-неважно

важны действия

п.с.Тролли, у которых 10 страниц и не видно не зги слиняйте с темы, вы тут не нужны

флуд здесь так же не разрешен как и в риуо

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Какой смысл ехать за тридевять земель бухать,

не на груповушку же она надеяться))
Надо ехать только вдвоем.

Да все очень просто, я таких поциков как у авторши как облупленых знаю. Вот встречается он с например авторшей, поссорились, пошел в клуб там на него давалка запрыгнула он и подумал что он мачо, чсв зашкаливает. Давалка исчезла, помыкался туды-сюды везде облом никто больше не дает вот пукан то и разрывает всеми правдами и неправдами и начинаются покупки новых машин и прочие истерики. Кореша едут отдыхать, он точно знает что бабу не в состоянии себе в поездку нарулить, вот и обставляется заранее. Сугубо имхо но близко к истине палюбэ

К Сожалению, Дарья - ты нихренюшеньки про спонсорство в моем тексте не поняла, конечно ты его как спонсора не рассматриваешь, потому что тебе это не нужно, но все выглядит так, что он не знает как к тебе подкатить, чтобы все сложилось как у Аннушки, поэтому стандартных предложений по типу сходим в кино, в кафе, куда-то еще увы не предлагает, я правда сам не знаю почему, если учитывать тот факт, что для вас обоих это мелочи жизни, то собственно и переживать не стоит, возможно дело во временных рамках внимания для тебя, которое он очень ценит и не позволяет себе расходовать его на банальности, отсюда Питер, отсюда море, и нету простых предложений, потому что он тебе тупо не доверяет и имеет право это делать, с другой стороны, если его флирт с тобой в тех местах, куда он тебя сватает увенчается для него достаточным успехом, он пересмотрит свою позицию и начнет доверять, с другой стороны может просто тебя начать пользовать, как некую месть за прошлое, тонкая грань, которую тебе не вычислить используя методику, которой ты придерживаешься все 12-13 страниц и как тебе советует весь женский пол, по природе невозможно девушке вычислить подобные вещи, поэтому все и попадают в сети. А с другой стороны, если его флирт в этих местах успехом не увенчается, он может окончательно убедится, что ты недающее динамо, и своими глазками красивыми и намеками женскими ты ему вряд ли донесешь, что просто стоит подождать и все будет, и все может заглохнуть как труба в девятке размером с ведро, с надписью над ней, "как  у бывшей" - это метафора такая, долго смеялся, как увидел. Ты меня не буквально понимай, у меня определенный диалект, который плохо поддается обработке, без должного опыта, поэтому просто имей ввиду о возможных вариантах, а поступай как хочешь

Ребяяяяята, ну не знаю... 

Мы с ним оба очень занятые, у него свой бизнес и не один, плюс отцу помогает в его делах,

брат уехал в отпуск, его делами тоже занимается сейчас...

Я просто очень хорошо знаю, какой он занятой еще когда мы познакомились год назад, а сейчас у него прибавилось дел.. 

Вот вчера опять уехал в командировку, поэтому договорились встретиться в среду с ним...

А потом, ведь предлагал он мне вечером встретиться как-то, я ответила, что занята вечером, буду готовиться к семинару.

В итоге он взял и приехал ко мне с кофе. Хоть на полчаса, но мы увиделись... 

И вот сейчас он в командировке, звонил мне вчера, хорошо поговорили.. Предложил вечером еще по скайпу поговорить, я сказала ок, но предупредила, что дома буду около 22,

он - ок, договорились

Поняв, что в 22 домой не успею, позвонила извинилась, говорю, не жди меня, ложись спать спокойно (у него +3 часа)  

Он нет, я тебя дождусь..

В итоге домой я пришла после 23, проболтали по скайпу 2 часа, но было очень душевно, как раньше

Поставил новую фотку в скайпе, сказала что не очень удачное фото, сразу убрал его  :D )

Да все очень просто, я таких поциков как у авторши как облупленых знаю. Вот встречается он с например авторшей, поссорились, пошел в клуб там на него давалка запрыгнула он и подумал что он мачо, чсв зашкаливает. Давалка исчезла, помыкался туды-сюды везде облом никто больше не дает вот пукан то и разрывает всеми правдами и неправдами и начинаются покупки новых машин и прочие истерики. Кореша едут отдыхать, он точно знает что бабу не в состоянии себе в поездку нарулить, вот и обставляется заранее. Сугубо имхо но близко к истине палюбэ

Он себе "намутить" может кого угодно.. Помимо его фин возможностей, он еще и 7, для него нет проблем найти себе девушку..

Неужели думаете, курица из клуба откажется от викенда на море? 

Изменено пользователем superdasha (история изменений)

у меня когнетивный десонанс

герой топика оказываеться крут, а Даша его отправляла в ДОД

парень как то долго не может найти общий язык с Дашей, для владельца бизнесов это не естественно

у меня когнетивный десонанс

герой топика оказываеться крут, а Даша его отправляла в ДОД

парень как то долго не может найти общий язык с Дашей, для владельца бизнесов это не естественно

он со мной нашел язык моментально, в том то и дело. Мы первые полгода душа в душу были. Очень совпали, но были друзьями

Меня это устраивало в принципе. 

А вот когда он решил из стадии "друзья" перейти дальше, тут начались проблемы

А вот когда он решил из стадии "друзья" перейти дальше, тут начались проблемы

хорошо бы над ними подумать, т.е. вычленить в конкретные постулаты

потому что вроде как проблемы то в тебе, а не в нем

надо их разрулить

Внатури, редкость в наше время, береги принца, чтобы не пропал, при лаве ребята парятся по девушкам под номером 6-7, если только имеют большую душевную травму, пятерки-шестерки дают без проблем, но психика отказывает их принимать, нужна 9-ка, не меньше, а 9-ка просто так не дает, вот тут в ход пускается лаве, видимо он просто не может его правильно применять с 9-й, получает обломы, становится страшно, вот и циклится на ровном месте, в итоге это все равно не надежно, изменять будет однозначно даже при нужных раскладах, думай, Даша, много думай, а лучше делай, много, что в отношениях завязано на сексе, которого у вас нет, и я подозреваю, что он придется не особо по вкусу, как ожидалось, много застенчивости и закрытости, сразу дырка в отношениях.

на сексе завязано не много Майк, секс это меньшее что можно от них получать в отношениях

и ты такие вензеля выписывешь что не понятен твой конкретный посыл в чем?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Ладно, ты главное делай свое дело, времени у вас друг для друга нет - не беда, найдете потом, как с работой и делами разбиретесь, когда всего добьетесь и все заработаете, много девочек знакомых и девочками замуж повыходили и живут не жужжат, лялек наряжают, ну бывает муженьки загуливают на пару дней, но все простительно, надо ребятам разнообразие - никуда не денешься, одно важно, чтобы красивая была и чистенькая, тогда можно потерпеть, жизнь то вот такая штука то. Зато отношения крепкие, нерушимые как скала.

о думай, а лучше делай, много, что в отношениях завязано на сексе, которого у вас нет, и я подозреваю, что он придется не особо по вкусу, как ожидалось, много застенчивости и закрытости,

Да не на сексе все завязано, что за бред.

Для крутых инфантильных мальчиков есть условно, два вида девочек.

Одни - давалки - которых можно снять в клубах, и не только, и пофигу сколько там баллов. С ними они смелы и раскованы.

Другие - "нитакие" - образ королевы, на них они хотят жениться. А лучше, чтоб она была девственницей.

В их сознании - это разные виды баб.

=============================

У Даши же, свое представление о том, как за ней нужно ухаживать, вообще непонятно откуда взятое. И мальчик часто промахивается.

К тому же, Даша три раза прищемляла ему яйца дверью, но по ее мнению, на настоящего самца это не должно влиять и он должен быть смел и открыт.

Хотя с другой стороны, если саму Дашу три раза слить, то Даша впадет во фрустрацию и вряд ли снова полезет к мальчику, трижды слившему ее.

================================================================

Даша любит выпендриваться, а сама не знает че делать и что ей нужно от этого мальчика. Мальчик же хочет Дашу, но у него отбиты яйца, потому он временами то истерит то мямлит.

==================================

Даше предлагалось делать сильные ходы. Но Даша предпочитает качаться в своих проекциях, как Алиса в Зазеркалье.

===================================

Даша клевая и забавная. Пусть пишет дальше, не ругайте девочку :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

И да, Даша, будь осторожна, у него может оказаться маленький член)

В этом случае, с ним лучше не трахаться, а если говорить о девственности, то с таким лучше ее не терять, это 200%.

P.S. специалист по членам у нас Борзуха, проконсультируйся с ней в этом вопросе, если не веришь мужчине - комментатору.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Да со мной спорить не нужно, я пожил и знаю, что на чем завязано, и у кого какие принципы и правила, я уже давно по-моему свою мысль огласил, как вижу все проще и безпроблемнее, без крутых поворотов и непоняток, которые давно пора решить уже. Есть примеры когда девочка 9-ка писяла кипятком по такому же 9-10, три года мариновки, впр и все такое, может и додов было на пальцах не пересчитать, но в итоге союз на пару месяцев и разбитое сердце, не угодаешь, а я знал, что если все через жопу, то так в итоге и получится, а тут плохо все, мне не нравится как у них дела двигаются.

На секасе многое, если ему не будет по кайфу с ней спать, когда он пару раз макнет ей в гнездышко, расставатся он с ней не будет, может даже женится, ведь партия то неплохая, но личку свою он все равно будет выстраивать в других местах, на учителя он не особо похож как я понял, а из Даши с ее мнением о себе уценица так себе, вот и прикиньте писю к носу чем это чревато.

На секасе многое, если ему не будет по кайфу с ней спать, когда он пару раз макнет ей в гнездышко, расставатся он с ней не будет, может даже женится, ведь партия то неплохая, но личку свою он все равно будет выстраивать в других местах, на учителя он не особо похож как я понял, а из Даши с ее мнением о себе уценица так себе, вот и прикиньте писю к носу чем это чревато.

Секс очень важен. Но это не самое главное. Вот я о чем. Ты можешь трахать ОЖП так, что штукатурка со стен будет сыпаться и кончит она 5 раз..

Но выйдя из подъезда, от тебя, она снова начнет мечтать о мальчике - соседе ТФНе с длинными ресницами.

У баб свои галлюцинации вот я о чем.

===========================

И с чего ты взял, что Даша будет плохо с ним трахаться? Я пока таких признаков не вижу. Она эмоциональна, стервозна, темпераментна. По инету не увидишь, как трахается человек :D

А почему лучше не терять девственность с маленьким дружком? Типа медицински процесс может оказаться не завершенным? Не понимаю, а может он окажется мастером нырка за кроличью нору, и компенсирует 50% удовольствия, хотя я тоже в этом не уверен, по высокому уровню ТФН, с другой стороны она не сможет понять его уровень грамотности под ремешком, пока не хватанет так, как это делала ночами во сне, когда парилась после каждого Дода, мал соловей да песенки свои поет на всю округу. Я думаю маленький пенис - это не самый приоритетный Дашин вопрос.

А почему лучше не терять девственность с маленьким дружком? Типа медицински процесс может оказаться не завершенным? Не понимаю, а может он окажется мастером нырка за кроличью нору, и компенсирует 50% удовольствия, хотя я тоже в этом не уверен, по высокому уровню ТФН, с другой стороны она не сможет понять его уровень грамотности под ремешком, пока не хватанет так, как это делала ночами во сне, когда парилась после каждого Дода, мал соловей да песенки свои поет на всю округу. Я думаю маленький пенис - это не самый приоритетный Дашин вопрос.

Или наоборот очень большой. А тебе понравится и ты привыкнешь, а потом он тебя бросит и ты никогда себе уже такой большой не найдешь. Как ни крути, трахаться тебе с ним нельзя.

О да, чувак, и соседи даже могут переехать, устав от землетрясений за стеной, а она - как одинокая луна все равно поплывет от этого футболиста к стабильному ТФНу со срощенными бровями и странными ушами, и будет ему выносить мозг дальше, все знаем эти истории. Я не говорю, что знаю как им будет хорошо или плохо? Может даже им будет интересно это делать не друг с другом, а вместе просто кино смотреть или в лото играть, но и не могу представить, что должно произойти, чтобы им стало однозначно хорошо

Или наоборот очень большой. А тебе понравится и ты привыкнешь, а потом он тебя бросит и ты никогда себе уже такой большой не найдешь. Как ни крути, трахаться тебе с ним нельзя.

ААА я встречал такие тараканы в голове у ОЖП :D

У Даши же, свое представление о том, как за ней нужно ухаживать, вообще непонятно откуда взятое.

Даша классиков не читала, зато пересмотрела все последние русские кина про ЛЮБОФЬ))

Ну большой - это не беда, рифленого дилду потом как нового друга заведет, компенсирует нехват мужской ласки.

Я не знаю с чего вы взяли, что я девственница, этот вопрос не актуален года 1.5)

Но очень было интересно почитать ваши советы в этой теме, спасибо))))))))  :D

Хватит флудить)

У Даши же, свое представление о том, как за ней нужно ухаживать, вообще непонятно откуда взятое.

Даша классиков не читала, зато пересмотрела все последние русские кина про ЛЮБОФЬ))

Вот это ооочень интересно)) Плохо вы меня знаете)) 

Склоняюсь, что тему нужно закрывать, всем спасибо

>Склоняюсь, что тему нужно закрывать, всем спасибо

Даша мы не в Германии что бы говорить - всем спасибо, все свободны

тему закрыть просто, переспи с ним и начните встречаться как парень с девушкой и тема закроется

Шоу "Битва экстрасенсов" пля  :D  :D

по сути - ждешь среды, бреешь ноги  :P  :D парень зреет и скоро совсем созреет) хорошей встречи)

Ну хоть в кои то веки смешно. А то все вынос мозга на десятки страниц. Ребята, жгите еще.

PS. НД

Даша клевая и забавная. Пусть пишет дальше, не ругайте девочку :D

+1 :-)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Ребяяяяята, ну не знаю...

Мы с ним оба очень занятые, у него свой бизнес и не один, плюс отцу помогает в его делах,

брат уехал в отпуск, его делами тоже занимается сейчас...

Я просто очень хорошо знаю, какой он занятой еще когда мы познакомились год назад, а сейчас у него прибавилось дел..

Вот вчера опять уехал в командировку, поэтому договорились встретиться в среду с ним...

А потом, ведь предлагал он мне вечером встретиться как-то, я ответила, что занята вечером, буду готовиться к семинару.

В итоге он взял и приехал ко мне с кофе. Хоть на полчаса, но мы увиделись...

И вот сейчас он в командировке, звонил мне вчера, хорошо поговорили.. Предложил вечером еще по скайпу поговорить, я сказала ок, но предупредила, что дома буду около 22,

он - ок, договорились

Поняв, что в 22 домой не успею, позвонила извинилась, говорю, не жди меня, ложись спать спокойно (у него +3 часа)

Он нет, я тебя дождусь..

В итоге домой я пришла после 23, проболтали по скайпу 2 часа, но было очень душевно, как раньше

Поставил новую фотку в скайпе, сказала что не очень удачное фото, сразу убрал его :D )

Он себе "намутить" может кого угодно.. Помимо его фин возможностей, он еще и 7, для него нет проблем найти себе девушку..

Неужели думаете, курица из клуба откажется от викенда на море?

Вот не все так просто в этой жизни. Бабам покрасивше пох.. на его бабло и на то что он 7. Видел я в клубах таких кросафчегов подкачаных при бабле и как они обламываются. К томуже ему неактуально тащить на море левую прошмандень которая ниочем, ему нужна красивая баба а к такой на хромой козе не подкатишь. Обычно все так и происходит после длительных лтр срачь, расход, мужик срывается по бабам а дальше 2 развития событий либо ему прет и тогда дорогая бывшая давай досвидос форева, либо ему не прет и начинается вот все как с твоим. Работа, дела, новые игрушки, дорогая пусти меня обратно. После разрыва на форуме мужской половине рекомендуют т10д, но смысл этого в том чтобы сексить баб получше бывшей, иначе эффект обратный. Я надеюсь доступно объяснил?

Бабы которые ведутся на бабло, даже если красивые всеравно морального удовлетворения не дают. Так что твоя ситуация вобще не уникальна. У парней так в каждой второй теме в риуо.

Сколько страха развели, Фей фемофеич. Ты попробуй с бабами "покрасивше" они такие же, так же переживают, так же заботятся, так же поддерживают. Красивость не уродство

Есть тест :  парень подходит к девушке действительно страшной, и попытаться открыть, завести коммуникацию и закрыть номером, у большинства возникают проблемы, страшные изначально знают что они страшные- и где-то подвох :D

Изменено пользователем Squaddy (история изменений)

Неее, я вобще не об этом. Я о том что парень 7 подойдет к почти любой 5 (да даже подходить не надо сами подойдут) в клубе и через полчаса может ее трахать в сортире или машине. 7-8 тебе так легко не даст, хотя бывает конечно, но это скорее исключения, но все это в условиях того что парень знает что делать, если ты не знаешь то тебе и 5 не даст. А если парень не знает что делать? Вот даже если ты 7ка и год проторчал в лтр с такойже 7, а потом разрыв, твой инстинкт охотника на баб будет глубоко в жопе. А после бабы 7 переключаться на 5 это себе в ущерб. Вот я знаю что делать, потому почти всегда в шоколаде, если с 7-8 не фортануло, 5-6 всегда готовы скрасить мое одиночество) но вижу в клубе дофига парней которые вроде и внешне нормальные и при деньгах но сядут и сидят на жопе ровно, под конец нажрутся в сосиську тогда и подходят но мимо. И это в клубе я уже про улицу молчу.

Много-много изюма, красавчик зачет, тут можно мысль дальше пустить, после того, как они соединятся, пройдет немного времени стабильного перепиха, и его понесет все равно на семерок, иногда между делом на 5-ок, если тфн-во пройдет, если не пройдет, то Даша мозг вынесет и оно самопроизвольно на вечерок пойдет. В клубе пацике при лаве, которым ниче не светит и набухиваются в каку, ты прикидывал, что они тоже ТФНы чуть по чуть, очко жим-жим играет, и в итоге кроме спонсорства они дальше не заплывут, хотя желают вглубине сыграть по крупному, 8-9-ки бабы это чуют, я сам понять не могу почему, но словно им волосики на пи..е подсказывают, что можно доить как зебру в саванне, молоко прямо в ладони стекает, на этом шлагбаум, а вот моя чуйка подсказывает, что если наш Казанова по этому пути пошел, а он прослеживается, то Дашу ждет волшебная страна, полная роз, поющих птиц и говорящих зеркал голубого цвета.

Я думаю, если Тфн-во и Дарья его окончательно не сломают, хотя он уже на грани, хотя хочет по-другому, но не развивается, глохнет на старте, то у него еще остается шанс включить альфу, надеть кольцо Даше и дальше уже заниматся новыми эксперементами, получать опыт, может он вообще горемщиком окажется, купит новую хату, 5-6 девочек туда поселит, подкинет лаве, на недельку чтобы хватило, и будет заезжать смешивать коктейли из серной и соляной кислоты с ломтиками щелочного натрия и все это водичкой запивать. Зная, что дома носочки вяжет любимая и постоянная золотая антилопа, которую добивался несколько лет.

лучше писать осмысленные посты. или хоть вчитываться в написанное изредка.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

>5-6 девочек туда поселит, подкинет лаве, на недельку чтобы хватило, и будет заезжать смешивать коктейли из серной и соляной кислоты с ломтиками щелочного натрия и все это водичкой запивать.

сколько по нынешнем временам на это надо денег в месяц  в Москве ?

Mike - Борзуха по фотке а Даша по жизни писали что герой не ТФН, активная жизненная позиция, харизма и тп

писали что герой не ТФН, активная жизненная позиция, харизма и тп

Слушай ты Дашу больше. Герой темы ТНФ еще тот и это же очевидно. По пол года в дружбу играл - словил два дода и дальше тнфит.

Нет там мужика сейчас.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Неее, я вобще не об этом. Я о том что парень 7 подойдет к почти любой 5 (да даже подходить не надо сами подойдут) в клубе и через полчаса может ее трахать в сортире или машине. 7-8 тебе так легко не даст, хотя бывает конечно, но это скорее исключения, но все это в условиях того что парень знает что делать, если ты не знаешь то тебе и 5 не даст. А если парень не знает что делать? Вот даже если ты 7ка и год проторчал в лтр с такойже 7, а потом разрыв, твой инстинкт охотника на баб будет глубоко в жопе. А после бабы 7 переключаться на 5 это себе в ущерб. Вот я знаю что делать, потому почти всегда в шоколаде, если с 7-8 не фортануло, 5-6 всегда готовы скрасить мое одиночество) но вижу в клубе дофига парней которые вроде и внешне нормальные и при деньгах но сядут и сидят на жопе ровно, под конец нажрутся в сосиську тогда и подходят но мимо. И это в клубе я уже про улицу молчу.

Все эти 6-7ки только в твоей голове. Ну не даст, и что, не твоя же собственность, глупо на это обижаться, только твое эго почешет маленько, да забудешь через 10 минут.  И парень априори самодостаточный, наполненный, интересный. А сводить все к внешности излишнее упрощение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...