Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А почему все в такой уверенности, что у порня крышу сорвало?

По смс этого не скалибруешь.

Он не первый день Дашу знает, как ее из себя вывести и раскачать тоже знает, и ему для этого потребовалось пара сообщений и назвать ее "врушкой". Непрореагировала бы на это, или застебала - не прокатил бы у него план.

А так, что. БД качает, кофе под подъезд привез, интерес на себе сфокусировал. Поблживал.

Потом Д - от Даши очередное "знать его больше не хочу!" и куча эмоций

Вангую:

На какое-то время пропадет, но объявится с уже конкретным Б, чтобы на контрасте с Д эмоции еще ярче показались...

Хотя вариант, что он неадекватит, тоже остается)

Борзуха, я вот никак в толк не возьму, почему тебе видется, что парень считает себя ведущим в данной ситуации и применяешь к нему фазы игнора? Так-то это не он в ДОД отправлял, а его. (то что он ВПр, считает себя принцем и поэтому факту ему все должны, можешь не упоминать)

Даша, сейчас начнет доказывать, что ей уже пофиг на парня. Но какбы, люди к которым равнодушны, таких реакций не вызывают.

Хотела бы слить - нужно было это сделать, когда он после вечеринки активизировался.

А вчера не нужно было реагировать на его провакации изначально, и не оправдываться, о том куда идешь вместо вечера с ним.

Изменено пользователем robot Werter (история изменений)

Он не первый день Дашу знает, как ее из себя вывести и раскачать тоже знает, и ему для этого потребовалось пара сообщений и назвать ее "врушкой". Непрореагировала бы на это, или застебала - не прокатил бы у него план.

Даша, сейчас начнет доказывать, что ей уже пофиг на парня. Но какбы, люди к которым равнодушны, таких реакций не вызывают.

Хотела бы слить - нужно было это сделать, когда он после вечеринки активизировался.

А вчера не нужно было реагировать на его провакации изначально, и не оправдываться, о том куда идешь вместо вечера с ним.

В том то и дело.. Мы поговорили по телефону, он спросил о моих планах, с кем я иду и все ок.

Спустя минут 15 присылает смс: "Врушка"

Я игнорирую.

Потом пишет : "Мне не нравится когда мне врут и не отвечают мне, меня это злит"

Я снова игнорю

Потом он пишет то же самое но уже на франсэ

И тут я делаю ошибку и ведусь на провокацию, начинаю спрашивать, зачем ты пишешь на франсэ мне ?

Ну и понеслоооось

А потом когда он меня выбесил и я перестала отвечать на его фоанцузский монолог, он тут же на русском пишет : "Ты сейчас занята?"

Изменено пользователем superdasha (история изменений)
Опубликовано:

В том то и дело.. Мы поговорили по телефону, он спросил о моих планах, с кем я иду и все ок.

Я игнорирую.

Я снова игнорю

И тут я делаю ошибку и ведусь на провокацию, начинаю спрашивать, зачем ты пишешь на франсэ мне ?

Ну и понеслоооось

А потом когда он меня выбесил и я перестала отвечать на его фоанцузский монолог, он тут же на русском пишет : "Ты сейчас занята?"

А зачем ты ведешься? Тебе тут предлагали стебать) Включила бы дурочку на его предложение учить французский, ответив:

"Ты приглашаешь меня в Париж!? Какое платье лучше взять? Желтое или красное?"

Легче надо быть, легче)))

Опубликовано:

Я игнорирую.

Я снова игнорю

Ну и понеслоооось

А зачем ты ведешься? Тебе тут предлагали стебать) Включила бы дурочку на его предложение учить французский, ответив:

"Ты приглашаешь меня в Париж!? Какое платье лучше взять? Желтое или красное?"

Легче надо быть, легче)))

Ну а я вот завелась. Вот такой у меня характер.

А потом, если бы простебала темой прл Париж, он сказал бы: "не вопрос, поехали!"

И потом бы я не знала как съехать с темы поездки.

Опубликовано:

зачем с темы съезжать? собираться и ехать)))

Я в Питер с ним не поехала, какой тут Париж.

В Париж без него спокойно могу, спасибо, не надо))

Еще раз могу мысленно подать сигнал ему в космос:

Куриц своих пусть удивляет познаниями в французском и Парижем, и прочим

Мне такое счастье не надо. Мне нужно другое

Опубликовано:

Вот вопрос:

Если, он будет писать и спрашивать что случилось или если я опять его встречу где-то, 

банально опять в том же магазине, как себя вести?

Смс я игнорю, а при встрече не убегать же от него?

Стоит ли объяснять вообще пациенту, его косяки если будет спрашивать, что произошло и почему обиделась

Я сейчас вообще не представляю, как себя вести, если встретимся

Опубликовано:

Зачем вообще на него реагировать? Тотал игнор и усё.

Можешь дать ему ссылку на этот форум, лел.

Опубликовано:

Зачем вообще на него реагировать? Тотал игнор и усё.

Можешь дать ему ссылку на этот форум, лел.

если встречу его, делать вид что не знакомы??)))

Если встречу его, делать вид что не знакомы??))) Я об этом..)

Вообще, по моим ощущениям, он даже не понял, что обидел меня.. Думает, что я опять капризничаю и просто так не отвечаю

Опубликовано:

Это, уже, лично его печали. Забей.

Не знаю как у тебя, но если со мной девочка ведёт себя не так, как мне бы хотелось, и утилизировать за пару ходов не получается, то это всё. Меня как тумблером переключает, и я ухожу в игнор. Почему бы тебе не сделать так же, если дискомфортит?

Прислал смс: "Почему ты мне не отвечаешь?"

Не знаю как у тебя, но если со мной девочка ведёт себя не так, как мне бы хотелось, и утилизировать за пару ходов не получается, то это всё. Меня как тумблером переключает, и я ухожу в игнор. Почему бы тебе не сделать так же, если дискомфортит?

Это все ясно, я спросила как себя вести, если встречу его. 

Опубликовано:

Прислал смс: "Почему ты мне не отвечаешь?"

Это все ясно, я спросила как себя вести, если встречу его. 

Поздоровайся и делай покупки дальше. Притрётся сухо отвечай, уходи, сошлись на дела. Скажи забыла утюг выключить. Или маме закрутки делать помогаешь. И торопишься, очень очень. Скажи что джинсы стираешь и очень занята.

Придумай что-нибудь. Игнор это отсутствие инициативы с твоей стороны и постоянный слив, а не тупая молчанка когда вживую встречаетесь.

Опубликовано:

зашла, прочитала, ничего не ответила ему, естественно...

Прислал еще 3 смс, не открывала что там, но позреваю, что истерики из серии : "Удали мой номер и бла бла" 

Как это уже было осенью, когда ДОД получил

Опубликовано:

Robert Werter, он был ведущим и остался им

он тогда нехотел отношений и до сих пор нехочет

когда любят и хотят отношений то не смски пишут и не унижают

однозначно он относится к ней как к собаке и не боится потерять

если б был ведомым то думал бы 100 раз когда чтото напишет

тут банальное зажатие у него и компенсация

и тогда он аналогично себя вел

псевдоальфа хренов

только ведущие кидают трубку когда сидят с бабами и забивают на ведомых

то что его колбасит это гут, но покаместь мало он не вышел из зоны комфорта и никаких отношений не захотел

а "дрюжить" мы не хотим :D

зашла, прочитала, ничего не ответила ему, естественно...

Прислал еще 3 смс, не открывала что там, но позреваю, что истерики из серии : "Удали мой номер и бла бла" 

Как это уже было осенью, когда ДОД получил

это не последние смс

хозяин психует что собачка сорвалась с цепи

все идет о.к.

скоро приедет объявлять ДОД3

помоему достаточно весело!

Молчу на его смс, прислал еще одно щас: "Пока-пока" 

Ахахахахах))))))))) ну пока)

мой бывший в прошлый раз сам договорился увидеться а потом не брал трубку чтоб отомстить мне, так что мне это знакомо

стеби просто и понижай его значимость

всё только начинается

сейчас до него почуток станет доходить где он неправ и чего хочет :D

Ну так я и молчу, а раньше я что-то отвечала, пыталась донести, объяснить... теперь тотал игнор

и его это бесит.. даже боюсь зайти прочитать что там написал))) 

Наверно, что я коза и овца последняя, чтобы номер удалила и никогда не попадалась на его пути и все такое))

Зато как он сразу на русский-то перешел со своего франсэ, может же, когда захочет))) :P  :P

Опубликовано:

На свидания он звал, но не совпадали по графикам

Тут дело в том, что он охамел с манипуляциями, это на меня плохо влияет.

Пусть отдыхает

Опубликовано:

Ты устроила 10 страниц истерики на ровном месте :P

Это я умею))  :D

Но пока за истеричку - он с киндер-сюрпризом в джинсах)

Опубликовано:
Я считаю, вчера можно было обойтись стебом.

- Врушка. Я не верю, что ты с Машей идешь в кафе, не ври мне, меня злит когда мне врут.

- Да, ты прав. На самом деле я еду в баню с тремя неграми, посмотреть не приглашаю, извини )))

- Даша, учи французский, будем разговаривать с тобой на французском

- Я думала бы будем трахаться по французски, а мы оказывается будем только разговаривать. Жаль.

- Ты занята?

- Да, негры такие забавные

- Почему ты мне не отвечаешь?

- Я была занята. Негры такие забавные. Машке нравится.

- Пока-пока

- Чао, бамбино!

А вы слишком серьезно подходите к игре )))

Мега фейл был когда ты пришла в супер пупер платье на др, следила за каждым его телодвижением, он болтал по телефону, а не ты, и в результате "ты уехала с подругой". Успехом ты не пользовалас на этом ДР. про ситуацию - Он тебя хотел в СО, не прожал, а теперь резвится. Ему на тебя ПО БАРАБАНУ, а вот ты паришься по полной. Отсюда звонки в / часа ночи, обидки. Смс на французском. Мальчик резвится. Он не материал для ЛТР. Слишком за мороченный. А вот ты разводишь себе тараканов стаями. Хорошенькое будущее тебя ждет. Что нет нормальных мужиков сходить в кино и на суши? Он хотел СО, ты не пошла. Он мстит. Либо прогнет, либо мозг вынесет. Какое ЛТР? МЧ ущербный.больной на всю голову. Зачем тебе это?!?!

- Пока-пока

- Чао, бамбино!

+1

Ты устроила 10 страниц истерики на ровном месте :P

Именно. Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

- Врушка. Я не верю, что ты с Машей идешь в кафе, не ври мне, меня злит когда мне врут.
- Да, ты прав. На самом деле я еду в баню с тремя неграми, посмотреть не приглашаю, извини )))

- Я думала бы будем трахаться по французски, а мы оказывается будем только разговаривать. Жаль.

- Ты занята?

- Пока-пока
- Чао, бамбино!

а по моему херня полная. которая показывает что у даши недотрах и уровень общения кондукторши из трамвая

Даша он не опнимает что ты видишь в его действиях иманипуляцию и ему непонятен это игнор и он не догадывается что обидел тебя

может просто человеком быть и спросить с чего он решил что ты врешь

а французкий это болтовня чтобы ты ответила..

а потмо прямой вопрос почему ты не овтчеаешь

Опубликовано:

Ничего эта "херня" не показывает кроме того что человеку весело. Ее нельзя воспринимать всерьез.

Мальчик хочет игры, дайте ему игру. Для игры нужны железные нервы. А у нас выход на эмоции с ожидаемым эффектом - развел ))) Нет бы встречку кинуть, чтобы сам развелся. )))

Опубликовано:

ничего он не играет..чо вы тут все повелись на то что пишет борзуха..она придумала какоето трехэтажное действие

по факту у них на Др произошел контакт и парень пытается наладить общение с ней

а вы ей навязываете роль моральной селетки с короной из фольги

и у них не выходит

Даша..слушай больше себя и свою интуицию

и не бойся Со..если ты не захочешь его не будет
общаяйся и все..

парень немного нерешителен и косолап

Кофе

у тебя в каждой реплике мета на секс

это не флирт..а гопо стайл

зачем все так обесценивать..еслит даша хочет высоких чувств и романтики..зачем сюда негров приплетать

я читаю и морщусь..

парень тоже поморщица и подумает с кем он общаеца

Опубликовано:

Он пытается специально поставить меня в положение оправдывающейся?

Выдумал причину и смотрит реакцию? Что это за ****** ?!

Оправдываться и доказывать я все равно ничего не буду, попытка глупая весьма.

И опять претензии: "ты долго отвечаешь на мои смс, меня это злит"

Хохо, да он охренел!

Даша.. у мужчин есть эго..его нужно ласкать)

что ты злишься7 разве тебе не приятно что мужчина сидит и в нестерпении ждет от тебя смс и покрикивает

да он ВПр

ну ответь ты ему.."мне нравица когда ты злишься" и смайлик язык покажи

флирт врубай

французкий он показывал не чтобы показать что ты глупая а он хвастался собой..ну показывал что высокоинтеллектуальный самец  :)

тебе что нравяца глупые мальчики

не относись ты к нему как манипулятору

представь что ты Робинзон и встретила пятницу

и тебе нужно наладить общение

у вас обычная притирка..твоей манеры общения  сего манерйо общения

чо злица то..

Опубликовано:

а по моему херня полная. которая показывает что у даши недотрах и уровень общения кондукторши из трамвая

+1. это как троллить идиотов в интернете - иногда есть настроение, но чаще просто лень.

но "может просто человеком быть и спросить с чего он решил что ты врешь" - тоже не вариант.

Опубликовано:

если он злица (и то по смс это все понарошку)

а ты в ответ улыбнешься и состоришь глазки..

он начнет умиляца

а если он злица

ты в ответ злишься

что дальше Даша?

Опубликовано:

напиши ему в следующий раз "злица непедагогично" :D

только что вы прослушали мастер-класс по общению с дурачками))

смысле? я чето не то пишу?

- Ты занята?

- Пока-пока
- Чао, бамбино!

О боже, если бы я ему такое написала он бы меня послал прямым текстом по матушке, не смотря на свою интеллигентность

и был бы прав..

Он ревнивый в принципе. и когда вчера спросил с кем я иду, я ответила с другом. 

Он- твой друг мальчик или девочка?

Я с Машей иду

А потом пошли смс, что я вру и тд 

С какой стати он называет врушкой меня, почему я должна оправдываться перед ним? И что за манипуляции?

Мне не очень понравился тон разговора и посчитала самым мудрым, дабы не наговорить грубостей и лишнего - игнор

Опубликовано:

Ну послал и послал бы, значит у него неразвитое чувство юмора )))

Можешь придумать ответы поинтеллектуальнее, как раз научишься с юмором выходить из подобных ситуаций.

Вариант "ты такой милый когда злишься" мне нравится, я такое на девочках часто применяю и утилизирую поцелуем. :-)

Опубликовано:

а ты не говори грубостей а так и напиши

мне не импонирует тон твоего разговора и обвинения во вранье!

когда нет общения..ничего нет

а эмоции минус..уже эмоции

по поводу ВПР он или нет, скорее да, потому что..

Его семья это : он, младший брат и мама с папой

Для младшего брата он авторитет (хотя вот знаю что братец его в отношениях манипулятор еще тот, кстати)

Мама - всю жизнь домохозяйка, весь дом на ней, плюс 3 мужчины в доме - все для них

Отец - крутой у него ВПР  раз такой бизнес создал и плюс в политике пробует еще

Короче дома тотальный патриархат, отсюда вывод, что он альфа и пытается меня прогибать

Опубликовано:

смысле? я чето не то пишу?

все ок, пока что-то не то пишет только лирический герой. а кофемашину, видимо, просто даша заводит, поэтому все мысли о неграх и трахаться :)

не пытается.. он такой и есть..доминирует..заметила как он тебя проконтролировал чтобы ты до дома добралась?

и в Питер отвезти и привезти обещал?

это знаешь ли качество и не плохое..за таким мужчиной как за каменной стеной..) если ты в ЛТР, семья, его женщина

я считаю не следует с этим бороца, нужно это использовать

просто надо блюсти чтобы он не начал ограничивать твою личную свободу..вот и все.

но до этого далеко

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

не пытается.. он такой и есть..доминирует..заметила как он тебя проконтролировал чтобы ты до дома добралась?

и в Питер отвезти и привезти обещал?

это знаешь ли качество и не плохое..за таким мужчиной как за каменной стеной..) если ты в ЛТР, семья, его женщина

да я это знаю, что жена будет как за стеной у него..

Уж как он со своей сестренкой двоюродной носится, которой 16, души в ней не чает 

Да и маму боготворит

Но со мной он какаха с глазами, видимо реально для СО только прогибает

Опубликовано:

что значит какаха с глазами?

почему ты считаешь что тебя на Со прогибают..объясни пожалуйста

приведи факты и подвтерждения и все свои мысли

Опубликовано:

про какаху, я имею в виду, что как какашка себя ведет

Я точно знаю, что когда мы познакомились только прошлой весной, я ему оочень нравилась

и вел он себя по другому

Ни каких манипуляций не было

А сейчас он другой, ощущение, что его цель как часто бывает у додиков, переспать и бросить, либо СО

Опубликовано:

Ну в общем, пусть гуляет и хоть все Сохо снимает себе

Что-то я устала...

И кстати, до сих так и не посмотрела что он там прислал мне утром в истерике

Опубликовано:

про какаху, я имею в виду, что как какашка себя ведет

Я точно знаю, что когда мы познакомились только прошлой весной, я ему оочень нравилась

и вел он себя по другому

Ни каких манипуляций не было

А сейчас он другой, ощущение, что его цель как часто бывает у додиков, переспать и бросить, либо СО

т.е конкретики нет..

похоже Даша это твои страхи-фантазии

просто что-то для СО он уже слишком затратил времени, Со у него с дургими

а к тебе немного по другому относится

ив  Питери , если бы ты не захотела он бы не стал)..но наверно точно предложил)

Далее все же можно изменить..планы можно пересмотреть..

все не сразу строится, снчаало люди присматриваються..

и это нормально с его сторон сначало прсимотрется к тебе и толко потом решать что ты подходишь для ЛТР

и..то что он какашка..это просто вы не нашли еще общий язык..

то что ты рассказываешь  о нем тянет на неуклюжесть..но какашки пока не видно

ааа Борзуха решила взорвать Даше мозг :D

Вот что он мне написал утром, после "Пока-пока" :

" Я удалю твой номер сейчас и больше не буду разговаривать с тобой. Потому что когда ты мне пишешь, я отвечаю тебе всегда. 

Но когда я пишу тебе, ты не отвечаешь мне...

Желаю тебе всего наилучшего в жизни, будь счастлива"

Ээээээээ, ну спишем, это на истерику небольшую...

У меня дежавю, с примерно такими же словами он принимал первый ДОД от меня...

Не звони мне больше и удали мой номер и тд

Опубликовано:

давайте оставим его в покое и сделаем разумный игнор

на его инициативу ответим

а почему ты считаешь что нет инициативы и надо игнорит все время?

может Даше попросить его подтянуть по франсузкому?)

Опубликовано:

" Я удалю твой номер сейчас и больше не разговаривай со мной. Потому что когда ты мне пишешь, я отвечаю тебе отвечаю всегда. 

Но когда я пишу тебе, ты не отвечаешь мне...

Желаю тебе всего наилучшего в жизни, будь счастлива"

я его понимаю, это неприятно когда игнорят

и учти что это логик..если его игнорят он делает вывод что им не интересуються, а значит не зачем приставать к человеку

ведь по факту ты его всегда отталкиваешь

он к тебе Б а ты ему Д

вот и все

напиши смс которую Борзуха предложила, если он тебе нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 445

Миллионером в этой жизни.

2. 16247

Тема Галадриэль :)

3. 16247

4. 16247

5. 16247

• Создать...