Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

07.05.2015 в 10:01, Туйон сказал:

А как это выявить? Что она именно такая.

У них как правило слабо подвижная нервная система, т.е они не усидчивые, быстро устают, им сложно переключать внимание. Такие люди как правило типичные неудачники, так как всегда ищут легкие пути и ни к чему не стремятся.

Тип телосложения любой, одежда яркая и броская, всегда стремятся чем то выделится из толпы. Мимика и пантомимика очень живые, поведение можно охарактеризовать как театральное.

По чертам характера это: эгоцентризм, капризность, частая смена поведения, лень, самовосхваление, неадекватное самомнение и самооценка.

Представители это типа обычно люди творческие, потому что не могут без постоянного внимания и восхваления, им просто жизненно необходимы "поглаживания". 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Успех мужчины в жизни очень часто зависит от правильно выбранной женщины. Они дополняют друг друга. Женщина вдохновляет и поддерживает его, создает ему крепкий тыл, а он идет во внешний мир и побеждае

Братан да ну нах .....  

Тоже как Бижу подумал. Может, хватит @бать мозги себе и форуму и жениться тебе на этой телке? 20 страниц п*здостраданий уже.)

Капес))) зашел - а ты продолжаешь морочиться)

1. Ты сам не готов к серьезным отношениям.

2. Потому просто пристегнись и наслаждайся полетом. :D

=================

Баба твоя понятная, это тебе она непонятная из за завышенной значимости. Все будет гуд, если не уйдешь в штопор.

И поменьше СМС, камрад)

Цитата

они не усидчивые, быстро устают, им сложно переключать внимание

Это скорее не соответствует, чем соответствует.

Цитата

Такие люди как правило типичные неудачники, так как всегда ищут легкие пути и ни к чему не стремятся.

Это тоже не совсем похоже. Стремлений, целей и мечтаний у неё хоть отбавляй.

Цитата

Тип телосложения любой, одежда яркая и броская, всегда стремятся чем то выделится из толпы.

Это однозначно на неё похоже.

Цитата

Мимика и пантомимика очень живые, поведение можно охарактеризовать как театральное.

И да, и нет. Скорее нет, В обществе ведёт себя спокойно, без выипонов и клоунадства. Это, кстати, больше мне свойственно, как выпью.

Цитата

По чертам характера это: эгоцентризм, капризность, частая смена поведения, лень, самовосхваление, неадекватное самомнение и самооценка.

Представители это типа обычно люди творческие, потому что не могут без постоянного внимания и восхваления, им просто жизненно необходимы "поглаживания".

Уж точно она не творческая, в этом плане тоже мало что совпадает. Я бы не сказал, что она совсем не ленива, но податлива. Может покапризничать, но моё слово пока пресекает капризы. Мои мелкие просьбы, не особо приятные для неё (например, сходить мне сутра за минералкой, потому что у меня бодун и мне лень) - выполняются, хотя видно что ей не в кайф это делать. Когда даёшь ей внимание и хвалишь её - обычно получаешь то же в ответ. Начинаешь стебать и гнуть - аналогично, включает не обиду, а атаку.

07.05.2015 в 07:55, disko сказал:

Стерва — это охотница с дефектом личности. Это такая категория женщин, для которых главное не просто заполучить и подчинить мужчину для получения материальных благ, обеспечения потомства и прочих обычных целей, но при этом обязательно причинить ему максимум дискомфорта, а в идеале — психологически сломать. Связано это чаще всего с психологическим надломом женщины. Наличием комплекса неполноценности. Какой-то (обычно — любимый) мужчина сорвался с крючка, а возможно и сильно «обидел» в прошлом. Теперь она хочет взять реванш. Доказать себе самой свою силу и отомстить. Но не тому самому конкретному мужчине, который недоступен, а мужчине вообще. И выбирают эти женщины для того, чтобы таким образом самоутвердиться именно сильных мужчин, так как сломав слабого, не получают ожидаемого удовлетворения. © Новоселов

Такая была у меня когда -то). Травмированная тем, что жених ахнул ее лучшую подругу за месяц до намеченной свадьбы. И она это увидела своими глазами. Жениха - в жестокий ДОД сразу же. Затем она чуть с ума не сошла. Нервный срыв, отказ от еды, довела себя до веса в 34 кг. Родители выходили. Заставили есть. Балльность - твердая 7. Жених и спустя три года колени делал - пинала его ногами.

И она поступала после этого с мужчинами именно так, как пишет Новоселов.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  Цитата

Капес))) зашел - а ты продолжаешь морочиться)

1. Ты сам не готов к серьезным отношениям.

2. Потому просто пристегнись и наслаждайся полетом.  :D

=================

Баба твоя понятная, это тебе она непонятная из за завышенной значимости. Все будет гуд, если не уйдешь в штопор.

И поменьше СМС, камрад)

Да не заморачиваюсь я. Дозор, ты меня поймешь щас - моё отношение к ней (значимость) примерно как курс доллара в нашей стране.

Долго был 8 (трахал других, СО с ней), потом пошел взлёт, в какое-то время очень резкий (как у нас в феврале бакс) - это когда я тут строчил сомнения свои.

А сейчас плавно идёт спад.

Кстати, заметил одну вещь. Нехороший звоночек со своей стороны.

Постепенно интерес к ОЖП падает. Если раньше у меня внутри что-то теплело от одной только мысли о ней, то теперь я получаю такое тепло и эмоцию только когда она рядом.

Во всех прошлых моих отношениях этот звоночек означал - начало конца.

Да, так и есть. Это признак относительно равного БЗ?

Я по чуть чуть выздоравливаю? :-)

Всё больше желание завести вторую бабу.

Но я в первый раз в жизни боюсь потерять основную.

Потому что первый раз я ценю отношения вообще.

Скорее, это либо "зеркало", либо ты да, тянешь БЗ на себя. Продолжай заваливать БЗ в свою сторону, и тогда ты увидишь в ней то, что вижу я. Но не схавай ИЗ при этом) Более жуткой вещи в отношениях с ОЖП я не встречал :D

07.05.2015 в 10:19, Туйон сказал:

Цитата

они не усидчивые, быстро устают, им сложно переключать внимание

Это скорее не соответствует, чем соответствует.

Цитата

Такие люди как правило типичные неудачники, так как всегда ищут легкие пути и ни к чему не стремятся.

Это тоже не совсем похоже. Стремлений, целей и мечтаний у неё хоть отбавляй.

Цитата

Тип телосложения любой, одежда яркая и броская, всегда стремятся чем то выделится из толпы.

Это однозначно на неё похоже.

Цитата

Мимика и пантомимика очень живые, поведение можно охарактеризовать как театральное.

И да, и нет. Скорее нет, В обществе ведёт себя спокойно, без выипонов и клоунадства. Это, кстати, больше мне свойственно, как выпью.

Цитата

Уж точно она не творческая, в этом плане тоже мало что совпадает. Я бы не сказал, что она совсем не ленива, но податлива. Может покапризничать, но моё слово пока пресекает капризы. Мои мелкие просьбы, не особо приятные для неё (например, сходить мне сутра за минералкой, потому что у меня бодун и мне лень) - выполняются, хотя видно что ей не в кайф это делать. Когда даёшь ей внимание и хвалишь её - обычно получаешь то же в ответ. Начинаешь стебать и гнуть - аналогично, включает не обиду, а атаку.

В любом случае, почти никогда не бывает однозначных типажей. Думаю, ты сам увидел, что черты демонстративности у нее есть, что уже не есть хорошо.

По поводу тактики, то тут полностью поддерживаю Дозора. Расслабься. А то ты постоянно сам себя накручиваешь, проганяя в голове мысли про ОЖП. Просто калибруй ее и свои поступки при встречах, и старайся не наступать на старые грабли.

Изменено пользователем Antonbayda (история изменений)

Понял. Ну в последнее время я ровно себя держу. 

Вспомнил один настороживший меня момент.

Как-то говорили друг с другом, она говорила, что любит меня, что поняла недавно, насколько это по настоящему, что считает меня своим родным, но... как-то проскочила фраза "я не уверена в нас с тобой". Я вот забыл за эту фразу, а сейчас вспомнил. Я тогда не стал портить романтику и не начал ковыряться в причинах. Помню, сказала что-то типа "ты не такой, как прошлые, с тобой всё как-то по другому" - я тогда так и не понял, хорошо это или плохо. Не выяснял отношений. Хотел ляпнуть, мол, а в прошлом муже, когда выходила замуж через 2 месяца встречаний, была уверена? Но это был бы глупый вопрос. Она бы ответила "Я тогда была глупой, это всё прошлое, я мужа не любила никогда, с тобой всё по другому" - уверен на 99% что так бы и сказала. Но осадок остался. Может, просто прошло мало времени?

07.05.2015 в 10:59, Туйон сказал:

Помню, сказала что-то типа "ты не такой, как прошлые, с тобой всё как-то по другому" - я тогда так и не понял, хорошо это или плохо. Не выяснял отношений. Хотел ляпнуть, мол, а в прошлом муже, когда выходила замуж через 2 . Но осадок остался. Может, просто прошло мало времени?

Осадок потому что она открыто говорит о сравнении тебя с бывшими. По правилам экологии - о бывших вообще не стоит говорить с тем, с кем спишь, или хочешь спать, ровным счетом ни- че- го. И всячески уходить от этих тем.

А так уже у тебя таракан насчет гештальта с ее мужем. И ее прочих скачках по МПХ.

И ты неосознанно форматируешь: "А не поступит ли она со мной так же, как со своим мужем"?

Или: "А чем собственно, я лучше бывших? Тем что я нынешний?"

Такие вещи сеют семена страхов. А если семена падают на благодатную почву, то всходы, сам понимаешь, какие)

Цитата

А так уже у тебя таракан насчет гештальта с ее мужем. И ее прочих скачках по МПХ.

Да то я дурень, когда ещё с ней имел только СО, постоянно базарил с ней о её бывших и о своих паре рассказывал.

Сейчас она обычно мои попытки поговорить о такой фигне (например, что-то о её муже) пресекает фразой "Это всё прошлое, а ты моё настоящее"

НИКОГДА не верь словам. К сожалению, для них это пустой звук. В любом случае, если что-то будет не так, я думаю, ты с колокольни своего опыта это заметишь. А пока не забивай мозги всякой фигней, ты только себя в постоянном напряжении держишь, которое потом снимаешь алкоголем.

А слова ОЖП мало что значат, да. Это мужика можно "за базар" поймать и призвать к ответу)))

Важны поступки, действия, калибровка ее невербалики. Но для последнего нужна ясная голова.

07.05.2015 в 11:11, Туйон сказал:

Цитата

Да то я дурень, когда ещё с ней имел только СО, постоянно базарил с ней о её бывших и о своих паре рассказывал.

Сейчас она обычно мои попытки поговорить о такой фигне (например, что-то о её муже) пресекает фразой "Это всё прошлое, а ты моё настоящее"

А пофигу СО или не СО. Это правило пикапа, кстати. С первых же свиданий пресекать разговоры о бывших. Даже если тебе интересен просто фаст.

Заведи себе такое правило и заморочек будет меньше) А результаты - лучше. Лиши часть своих внутренних демонов пищи)

Да и сам ты, без рассказов про своих бывших, будешь в глазах ОЖП загадкой.

"ты не такой, как прошлые, с тобой всё как-то по другому" - это скорей всего про правильную долю твоего похуиzма - это ей и понравилось в тебе)

Ну да, пару раз открыто говорила "все другие прогибались и бегали за мной, старались угодить, а ты не хочешь" и как-то раз другую фразу "я иногда не представляю, как мы будем вместе, потому что у тебя такой характер, что я наверное долго не выдержу"

07.05.2015 в 11:25, disko сказал:

"ты не такой, как прошлые, с тобой всё как-то по другому" - это скорей всего про правильную долю твоего похуиzма - это ей и понравилось в тебе)

Это фу кароч...))) Звучит пошленько. И говорит о недалеком уме данной бабы. Любой нынешний может стать бывшим.

Что толковое можно выловить в разговорах ОЖП и тех же ОМП о бывших - это то, что примерно то же самое будут говорить и о тебе, если ты станешь бывшим, или бывшей. И можно понять, склонен ли человек к звездостраданию от зажима яиц или яичников, или он здоров. И технично делает слив и ПНХ, не занимаясь муйней.

07.05.2015 в 11:28, Туйон сказал:

Ну да, пару раз открыто говорила "все другие прогибались и бегали за мной, старались угодить, а ты не хочешь" и как-то раз другую фразу "я иногда не представляю, как мы будем вместе, потому что у тебя такой характер, что я наверное долго не выдержу"

Тут она открыто говорит о своем желании тебя прогнуть. Такое не стоит слушать. Вообще о бывших ничего не стоит слушать.

"жених ахнул ее лучшую подругу за месяц до намеченной свадьбы. И она это увидела своими глазами." - это жесть(( в состоянии такого аффекта можно начудить вплоть до летального исхода. 

Она сравнивает и будет сравнивать. Ты делаешь то же самое. Но в обсуждении этих сравнений конструктива - ноль.

07.05.2015 в 11:32, Туйон сказал:

Ну вот, а было такое хорошее настроение у меня сегодня :)

А что не так с настроением?) Не заходи тогда на форум, если тут тебе его портят.

07.05.2015 в 11:33, disko сказал:

"жених ахнул ее лучшую подругу за месяц до намеченной свадьбы. И она это увидела своими глазами." - это жесть(( в состоянии такого аффекта можно начудить вплоть до летального исхода. 

Не это важно.))) Она и начудила, чуть не сдохла. Но стержень у нее, хоть и надломленный, оказался покрепче чем у 80% тутошних ДОДиков.

Важно понимание того, что стерв и сук создаем мы сами. Либо своим скотством, либо ТФНством.

мне одна пыталась рассказать как ее бывший ахается словно бог - на что я ответил, знаю ахались мы как то с ним, действительно хорош :D - больше про бывших не общались после этого :)  

07.05.2015 в 11:38, disko сказал:

мне одна пыталась рассказать как ее бывший ахается словно бог - на что я ответил, знаю ахались мы как то с ним, действительно хорош :D - больше про бывших не общались после этого :)  

Утилизация жестким стебом.

кстати как грамотно утилизировать - "у меня задержка"..? была дама каждый месяц задержка у нее по смс мне, я там чето ну-ну окей если че буду папой пора уже :) потом просто заебл@, сделал пометку в календаре когда у нее месячные и на след раз пишу ей - Рано еще :D к выходным жди)))

Изменено пользователем disko (история изменений)
  07.05.2015 в 11:56, disko сказал:

кстати как грамотно утилизировать - "у меня задержка"..? была дама каждый месяц задержка у нее по смс мне, я там чето ну-ну окей если че буду папой пора уже :) потом просто заебл@, сделал пометку в календаре когда у нее месячные и на след раз пишу ей - Рано еще :D к выходным жди)))

А че тут утилизировать? В здоровых отношениях ты занимаешься сексом с той, от которой хотел бы иметь детей)))

И так как дети обычно появляются после секса, то еще до всяких задержек проговаривается с ОЖП как действовать в случае залета. План "Б".

(Аборты очень часто разрушают отношения. И об этом взрослым мальчикам тоже необходимо знать, чтобы потом не бегать с разбитыми яйцами в руках с желанием "вирнуть").

И как итог, задержка - включается план "Б". И у всех всё ок. Можно для спокойной совести сделать тест ДНК в дальнейшем на отцовство.

===============

Если ты не хочешь детей от той, кого трахаешь - или взрослей, или ищи ту, от которой захочешь. Такие вот природные уравнения.

А многие хотят трахать или трахаться и не нести никакой ответственности. Чтож, это тоже позиция :D

если бы я ахался только с теми, от кого хочу детей - то я бы не ахался вообще :D

"А многие хотят трахать или трахаться и не нести никакой ответственности. Чтож, это тоже позиция  :D" - эта позиция мне ближе))

07.05.2015 в 12:17, disko сказал:

если бы я ахался только с теми, от кого хочу детей - то я бы не ахался вообще :D

"А многие хотят трахать или трахаться и не нести никакой ответственности. Чтож, это тоже позиция  :D" - эта позиция мне ближе))

Гы))) Пользуйся презервативами, и покупай их сам :D Вытаскивай когда кончаешь даже в презике. Ну ты большой мальчик наверно, сам знаешь что делать).

Хотя вот онтопсихология глаголет, что не позитивный секс разрушает нейроны мозга) И падению человека, как правило, предшествуют сексуальные ошибки.

Со временем, я стал внимательнее относиться к выбору самок для спаривания)

==========================

На форуме куча историй типа: "Жили были 3-5 лет в ЛТРсб все было хорошо, и тут я хаваю ДОД и бегаю с зажатыми яичками.

Жили были с бабой 3-5 лет без детей. Збс. Тогда зачем удивляться что ДОД? Ищи следующую лохушку)

Женский организм - это природная машина для деторождения. В нем репродуктивным функциям отведено гораздо больше, чем в мужском.

И об этом нужно помнить, залазя на очередную бабу.

===========================

Сам союз с женщиной априори предполагает рождение детей. В старину в 15 лет уже замуж выходили и рожали.

У мусульман 15 лет уже можно было замуж. 22 -24 - уже старая. Как сейчас - не знаю.

как раз хотел спросить про грамотные отношения типо СО - секрет получается в том что бы найти лохушку?.. просто нет у меня в планах на ближайшее будущее заводить семью и детей, да и не дорос я)) они уже чуть ли не через месяц требуют левел-ап, отсюда и пнх.. у меня ЛТР были 6,5 лет с жеской ИЗ - хочу и один побыть. А так бы юзал бы и юзал, девочки то хорошенькие так то))

07.05.2015 в 12:46, disko сказал:

как раз хотел спросить про грамотные отношения типо СО - секрет получается в том что бы найти лохушку?.. просто нет у меня в планах на ближайшее будущее заводить семью и детей, да и не дорос я)) они уже чуть ли не через месяц требуют левел-ап, отсюда и пнх.. у меня ЛТР были 6,5 лет с жеской ИЗ - хочу и один побыть. А так бы юзал бы и юзал, девочки то хорошенькие так то))

Когда СО - будь готов к тому, что ты не один с ней спишь. И конечно же, к сливу в любой момент. Мульти СО тебе в помощь) Девки, что ахаются в СО, да, лохушки.

Причем нужно калибровать. У тебя может быть с ней СО, а у нее с тобой - ЛТР.

Если ты четко держишь СО, то как правило, в перспективе тебя ждет слив, когда она найдет ОМП для ЛТР.

Честное СО - когда ты четко обозначил границы отношений. И их не переходишь и не даешь ей переходить. Но оно в таком случае, как правило недолговечно.

Либо до полугода. Либо переходит на встречи раз в месяц - три - полгода.

• Советник

Мозги вынеси ей. Тока трезвым будь, или хотя бы не в гавно.

Когда лечить про любовь начнёт - посмотри вдаль немного, выдержи паузу, и с лёгкой печалью, спроси её - "Ты правда знаешь что такое любить кого-то?"

Скажи ей, что сам этого не знаешь. Скажи, что тебе кажется, этот мир давно уже сошёл с ума, и здесь никто никого не любит.. И не любил уже тысячу лет ) 

Спроси её - любит ли она сама себя? Умеет ли это делать, или даже сама с собой обращается очень жестоко и небрежно, и часто от этого страдает? 

Скажи ей, что если вы два таких остолопа не умеете любить даже себя, то как сумеете любить друг друга? Скажи ей, что тебя пугают эти мысли и загоняют в тупик.. 

Скажи ей что тебе очень хочется чего-то такого, хочется любить. Но ты не знаешь как это делать )

И после этого смотри что с ней начнёт происходить.. Разное может быть, в зависимости от степени её самообладания. Она может сильно испугаться, занервничать.. Может замолчать и замкнуться в себе.. Делая вид что всё нормально, ну внутри испытывая ужас, сильный страх. Потом уйдёт, и будет стараться избегать тебя, и избегать той правды о ней самой что ты ей открыл, правды о которой ей не хотелось думать. ) 

Но тут главное не это, главное чтобы ты сам понял те моменты которые тебя пугают, настораживают, остаются неясными и противоречивыми.. ) Чтобы определился в том, в чем ещё не определился )

А пока напоминаешь эту птичку ) 

Показать содержимое
Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник
  07.05.2015 в 07:09, Туйон сказал:

Black_Sabbath, ты хоть понял, что там 2 разные девушки рандомно разбросаны по фоткам? :)

Потому что "хорошенькая, милая" это применительно больше к ОЖП2, а вот героиня темы всегда в платьях, размалёваная и т д))

А вот оно в чем дело:))))) Ну блин, а я был таким метаморфозам удивлен.

Тогда мути с рыженькой:)))))

Туйот вызываешь бешеную улыбку.

Проникся к тебе всеми чувствами.

Кернишь, гуляешь и ОЖП свою кормишь эмоциями. Красавчик!

Держись намеченного курса, и знай - с тобой сила форума!

Цитата

Туйот вызываешь бешеную улыбку.

Проникся к тебе всеми чувствами.

Кернишь, гуляешь и ОЖП свою кормишь эмоциями. Красавчик!

Держись намеченного курса, и знай - с тобой сила форума!

Спасибо)))

Все таки осела во мне та её фраза, что она во мне не уверена. Второй день время от времени теребит она мне мозг. Хочу увидеться с ней, хочется побыть рядом, попытаться почувствовать её. Снова словил себя на том, что если бухаю пару дней - потом нервишки расшатываются и я гораздо сильнее раскачиваюсь из-за всякой фигни. Если не пью недельку - нервы почти не тревожат, и сплю лучше. Да, иногда есть мысли бросить пить, понимаю, что это будет полезно, но надо будет чем-то закрывать эту пропасть появившегося свободного времени и главное - эмоций и кайфа.

Думаю, наберу её сегодня к вечеру. Я ей обещал как-то ещё давненько поучить её ездить на машине. Даже знаю хорошее место чуть за городом, где стрит-рейсеры обычно гоняют  - широкая полоса, машин нет, людей нет. Чуть стрёмно конечно, но раз обещал, значит будем учиться :) Для неё это, думаю, будут хорошие новые эмоции. Заодно посмотрим на её поведение. Если мой ВС будет не особо, то уже завтра тогда её наберу.

ты раньше писал, что она без слов удалилась с сз анкету, когда ты проявил недовольство. А сча пишешь про типа и коменты..восстановила чтоли ?

По разводу, ну развелась и круто, плюсик ей,что ушла сразу без всяких тягомотин. вникуда, имея зп в 50 баксов(ппц как можно на них жить то, пару походов в магазин, не шикуя).

• Советник
  Цитата

Да, иногда есть мысли бросить пить, понимаю, что это будет полезно, но надо будет чем-то закрывать эту пропасть появившегося свободного времени и главное - эмоций и кайфа.

Как раз будет повод поискать себе занятий.. Образованием своим может заняться, просвящением ))

Насчёт эмоций и кайфа - придётся без них обходиться, это по любому ) Ну и без них вполне себе можно прекрасно жить ) Спустя какие-то годы трезвой жизни, даже понимать начинаешь, насколько эти эмоции и кайф были никчёмны, фальшивы. Насколько они не стоили того чтобы их переживать..

И кстати, белка это не какая-то злость или агрессивность. Белка это когда от чертей убегать приходится и очень страшно )) 

Бл*дь... как же я иногда устаю...

А ещё я люблю маленькие уютные дворики всяких сталинок в дальних районах.

Я живу в центре, тут многоэтажки, суета сует, грязно и шумно.

А там - старые лавочки, бельё сушится во дворе, большие, старые деревья.

Как вроде ты снова в детстве, как вроде снова всё спокойно, и обнимает тебя, как мать, вся эта атмосфера.

Хочется расслабится, хочется чтобы рядом сидел настоящий друг, хочется вечное лето.

Вот и вчера сидел я в таком дворике, попивая коньячек с горла да запивая колой, и думал:

Бл*дь... как же я устал.

Изменено пользователем Туйон (история изменений)

"...Как вроде ты снова в детстве, как вроде снова всё спокойно, и обнимает тебя, как мать, вся эта атмосфера.....

...как же я устал."

э-эй ! Ты что, помирать собрался? 

11.05.2015 в 06:09, Туйон сказал:
Нет, это похмельная лирика.[/quote
  11.05.2015 в 06:09, Туйон сказал:
Нет, это похмельная лирика.

Чтоб ее понять,надо быть в теме))

Так точно.

По основной теме пока ничего интересного.
Есть много "воды", которую надо собрать в кучу, систематизировать, но пока нет вдохновения.

• 2 недели спустя...
Привет всем) Что-то давно я ни о чём не писал...

Да особо и не было, о чем писать. Сегодня хочу попытаться подвести какие-то небольшие промежуточные итоги. Вобщем, с одной стороны, время прошло совсем немного - чуть больше двух месяцев, а с другой стороны - изменилось многое. Начнем с положительных (на мой взгляд) сторон. Я уже почти не алкаш и почти адекват)). Пью я значительно меньше, ОЖП вообще практически не пьет. Одно время она меня начала мягенько пилить насчет бухла, я не посчитал, что она неправа, тем более знаю себя со стороны - и сократил количество синьки. Конечно, я по прежнему пару раз в неделю бухаю, но не нажираюсь до состояния белки с ножом в руках. На фоне этого всего башка тоже пришла в порядок, вроде начал более трезво (во всех смыслах) смотреть на наши отношения.

На мой взгляд, прогресс в отношениях есть, несмотря на некоторые моменты (о них отдельно). Я познакомился практически со всеми родственниками ОЖП, все меня хорошо принимают, все они хорошие люди, все чем-то похожи (ВПР наверное все). Я познакомил её со своим основным кругом общения (с теми друзьями, с которыми вижусь больше всего), они её тоже хорошо приняли. Отдача от ОЖП улучшилась, больше внимания ко мне, больше чувств, время от времени готовит мне, очень даже хорошо и вкусно. Много времени проводим вместе - вцелом половину дней месяца мы видимся. Время от времени остаётся у меня дома. Притащила туда некоторое количество вещей, всякую мелочь (немного одежды, чашки, шампуни там всякие). Секс как и раньше хороший, меня всё устраивает, её тоже. Когда спим вместе, во сне обнимает меня, прижимается и т д. Это так мило)) Собираемся ехать на море в скором времени, на недельку. За мой счёт конечно, у неё с лавэ тяжко, ну да ладно, лучше так, чем пропивать эти бабки. Время от времени разговариваем об ЛТРсб. Так же хотим детей, но в будущем, хотя особо не предохраняемся. В случае залёта - пообещал заднюю не давать. А, да, самое главное - я перестал задрачиваться по поводу этих отношений и залипать. Я снова свободно живу, я снова больше внимания уделяю работе, я снова свободно отвлекаюсь на любое дело/хобби без постоянных мыслей об ОЖП. Вобщем, мозги вроде как на место стали. А, ещё. В наших отношениях постоянно проскакивает троллинг друг друга. Пару раз в день так точно, что-то типа "ОЖП, харэ точить пряники, у тебя и так жопа толстая -- Слыш, а у тебя пузо скоро будет ого-го, так что не надо! -- Азаза, мужик должен быть чуть красивей обезьяны, сама ж выбирала" - что-то в этом духе. Потом сидим дальше пьём чай и ржём. Ещё страдаю кинестетикой в общественных местах. Сначала её это напрягало, теперь вижу что наоборот. Например, ходим по супермаркету, могу по задницу пару раз дать итп))

Теперь о некоторых моментах.

1. Всё таки не хватает мне от неё каких-то приятностей, проявлений любви. Бывает, завожу тупой разговор на эту тему, ей это не нравится. Её мышление таково - "я тебя люблю ведь, ты разве не чувствуешь? Зачем об этом часто говорить? Ты должен чувствовать." А я вроде и чувствую, а вроде иногда хочется и услышать. Понимаю, что это мой бок, ТФНство, и с этим борюсь. Просто все прошлые девочки всегда сыпали этими розовыми словечками, а эта - изредко. Зато секс хороший и в постели ласкова. И детей от меня хочет (злой голос из моей головы - ну да, ну да, хочет, ей просто 25 лет уже гыгыгы). Может она и права, эта холодная женщина... Рассудите.

2. Давно хотел узнать мнение - как правильнее гасить мелкие конфликты? Успокаивать спокойным и уверенным голосом (полным насточивости) или отвечать криком и агрессией на такой же крик? Заметил, и то, и другое - результат даёт, но по разному. По словам самой ОЖП, для неё приемлем первый вариант, но сами же понимаете, слушать её...))) В любом случае, в последнее время не ругаемся, если начинает повышать голос и т д - спокойно, но громко и уверенно поясняю, что такое поведение мне категорически не нравится.

3. Характер у неё конечно жесть, полная жесть. После знакомства с мамой я понял, откуда все эти загоны. Основа жесткой ВПР девки, приправленая маминым воспитанием о том, что надо быть нежной, доброй, местами правильной, такой девочкой-цветочком. Видимо, коктейль вышел хреновый. Постоянное БД, вероятно для неё естественное. Её комментарий - я переменчивая. По факту она 25-летний ребёнок, летающий в облаках. Постоянно о чем-то мечтает, легко обижается, верит в какие-то свои убеждения. Я привык, но когда начинает напрягать - осаживаю на землю. Ведётся, хоть и надувает губки. В конце концов - какие нафик дети и семья, если сама в облаках летает? Её комментарий - та дай мне ещё хоть чуть-чуть почувствовать себя маленькой девочкой, всё и так впереди. В отношениях ведома, был разговор на тему того, кто в семье главный - её ответ - на лидерство не претендую.

4. Когда начали разговоры об совместной жизни, видимо мама ей вправила мозг. Готовит и убирает она, в принципе, без проблем (хотя и без особого фанатизма), но стоит её начать этим упрекать, слышим - "Я тебе разве домохозяйка? Вот буду твоей женой, буду убирать!" Гыгыгы, это походу такой "непалевный" способ загнать меня в ЗАГС походу? Ещё мать промыла ей мозг на тему, что жить в гражданском браке не есть гуд. Мол, женитесь, а потом живите. Я чётко озвучил позицию, мол, хочу знать тебя в ЛТРсб, она в итоге сказала "да, решим это сами, без мамы". Изначально хохма была в том, что мама уезжает в середине лета на 2 месяца и ОЖП хотела со мной жить, но потом вернуться к маме по приезду (вот жесть). На что был мой ответ - если жить вместе - то жить вместе а не бегать туда-сюда.

Вот пока вроде всё, что вспомню - напишу ещё.

P.S. Виделся я недавно с ОЖП2. До сих пор любит меня. И глаза как раньше уже не горят. Говорит, обидел я её сильно, но всё равно рада мне. Такая худая стала, ну псц просто, чего не скажешь о героине темы. Согласна на СО (её слова - только чтобы не раз в месяц, а часто), но я не хочу. Вот смотрю на неё, и жалко мне её, но не люблю.
  27.05.2015 в 12:24, Туйон сказал:
P.S. Виделся я недавно с ОЖП2. До сих пор любит меня. И глаза как раньше уже не горят. Говорит, обидел я её сильно, но всё равно рада мне. Такая худая стала, ну псц просто. Согласна на СО (её слова - только чтобы не раз в месяц, а часто), но я не хочу. Вот смотрю на неё, и жалко мне её, но не люблю.

Это так мило :)

Самое интересное из всего поста)

Та я в голове себе отметочку сделал - если всё таки с этой развалится всё, то к ОЖП2 начну питать интерес.

Я думаю, она и через год, и через два будет "на месте".

Парней практически не было, домашний образ жизни.

27.05.2015 в 12:53, Туйон сказал:

.Я думаю, она и через год, и через два будет "на месте".

Ой не факт. Лучше бы пошпиливал ее раз в неделю. "Любовь" надо подпитывать и поощрять. Или вообще на нее не стоит?

Ты ща превращаешься в "кастрированного котика": с бухлом и ВПр замашками завязал. Копишь деньги не на беху, а на совместный отпуск.

Других баб перестал шпилить... Возможный вариант событий нужен, или сам продолжишь?

ОЖП2 имеет общих друзей с героиней темы. Поэтому спалюсь быстро.

На совместный отдых бабла много не надо, у меня на него всегда есть.

На бэху тоже, но на идеальную пока нет :( а вкидывать тонны уе в ушатаную не хочу.

С бухлом придется завязать так как уже 3 дня еле двигаюсь - или печень или что-то другое шалит - завтра обследоваться буду.

Короч (с) щас надо со здоровьем навести порядок, для начала. И на море сгонять. А там будет видно.

Цитата

Возможный вариант событий нужен, или сам продолжишь?

Не-не, не раскисну я и под каблук не залезу)

27.05.2015 в 13:03, Туйон сказал:
  Цитата

Возможный вариант событий нужен, или сам продолжишь?

Не-не, не раскисну я и под каблук не залезу)

Агась)

=============

27.05.2015 в 13:03, Туйон сказал:

ОЖП2 имеет общих друзей с героиней темы. Поэтому спалюсь быстро.

Она готова быть секондари?

Цитата

Не знаю, вряд ли.

Опасность в том, что слишком много общих знакомых.

В том числе её подруга-стерва, у которой жизнь не удалась (муж каблук, дети у них не получаются, но живет в его хате и не может уйти).

Эта лядь ещё в тот момент, когда я встречался с ОЖП2, портила наши отношения. И пыталась поссорить.

Она может слить это всё поитогу праймери.

А ещё ОЖП2 в компании говорила, что ребёнка хочет, но типа готова для себя растить, все дела.

Короче для неё семья цель относительная. Такая же дочь разведенки как и праймери.

Но праймери хочет конкретно ребёнка от меня и "хочу чтобы у нас была полная семья, а не ребёнок без отца" - видимо неприкольно было расти в бедной семье без бати.

Я уже привык во всём находить плохое. Эт херово конечно.

Изменено пользователем Туйон (история изменений)
  27.05.2015 в 13:17, Туйон сказал:

Цитата

Не знаю, вряд ли.

А ты узнай ради интереса. А то странно выходит. На СО согласна, а на секондари "вряд ли". Как ты узнал, что она согласна на СО?)

А вдруг у нее "безусловная любовь" к тебе.

==================

Теперь смотри. С ОЖП 1 у тебя классный секс, эмоции, ты бросил бухать почти, она совсем, планы совместные стали появляться, знакомство с родней и ты ды.

А вот "няшек" за 2 мес. общения нет. И этих няш - няш "люблю - нимагу" тебе не хватает.

А у ОЖП 2 эти няшки есть. Нет няшек в одном месте - берешь в другом. А там и ОЖП 1 зашевелится.

Модель "Приз", может, слышал о такой. Ну это на крайняк, если все всплывет.

Праймари можно прямо сказать, что тебе нужно няш -няш. ОЖП 1 идет прямо в отказ, и ты берешь их у ОЖП 2. У тебя неудовлетворенная потребность. Что будешь с ней делать? искать отговорки?)

Цитата

Как ты узнал, что она согласна на СО?)

Она сама сказала.

Начали разговоры о "попить кофе" и я сказал "а слабо у меня дома кофе пить?)" она ответила "только не раз в месяц, а регулярно"

Ну, может она конечно очень кофе любит :))

Цитата

А вот "няшек" за 2 мес. общения нет. И этих няш - няш "люблю - нимагу" тебе не хватает.

А как всё таки сделать, чтобы они были от ОЖП1? Учитывая прогресс, если всё так же будет прогрессировать - то и это всё появится.

27.05.2015 в 13:32, Туйон сказал:

Цитата

Как ты узнал, что она согласна на СО?)

Она сама сказала.

Начали разговоры о "попить кофе" и я сказал "а слабо у меня дома кофе пить?)" она ответила "только не раз в месяц, а регулярно"

Ну, может она конечно очень кофе любит :))

Кароч я понял, ты стал моногамным. В этом есть свои плюсы, когда яйца у одной ОЖП) Но ради интереса (так и скажи - "интереса ради") - предложи ОЖП 2 стать секондари.

Интересно, насколько далеко она может зайти. И у тебя появится план "Б".

Цитата

А как всё таки сделать, чтобы они были от ОЖП1? Учитывая прогресс, если всё так же будет прогрессировать - то и это всё появится.

Для этого нужно чтобы она делала для тебя что -то выходящее за рамки ее зоны комфорта. То, что она не привыкла или не делала для мужчины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...