Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Неа)) там совсем жесть) скоро напишу) я не раскисаю - ко мне друг же приехал, волочимся))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Успех мужчины в жизни очень часто зависит от правильно выбранной женщины. Они дополняют друг друга. Женщина вдохновляет и поддерживает его, создает ему крепкий тыл, а он идет во внешний мир и побеждае

Братан да ну нах .....  

Тоже как Бижу подумал. Может, хватит @бать мозги себе и форуму и жениться тебе на этой телке? 20 страниц п*здостраданий уже.)

Та скоро, завтра думаю уже дома буду, на море дождь(( писать буду много, так как хочу постараться ничего не упустить. Кстати, ОЖП2 как назло включила мороз :(

:D  Понятное дело :D

Всем привет)) Я уже дома, настроение отличное, хотя работы валом-валом и дорога с моря домой была просто адовая - ямы по колено местами, но я на кураже)) Ну что сказать в двух словах? Эта сучка мне скоро сломает мозг. Ну или я ей первей. "Вы стоите друг друга" - так нам сказали. Ну да ладно, поехали))

Одно хреново - более половины всего уже вылетело из головы. Жаль, что со мной не было ноута - так классно писать "по горячим следам" - тогда самый смак получается. Ну, вы, если что, вопросы задавайте - вдруг что упустил.

Хронологэйшн.

День нулевой. Ночь перед поездкой на море. Ночую у ОЖП, замечаю от неё какой-то холодок (незначительный), говорит что устала и хочет спать, мол рано вставать. Выношу ей малость мозг. Ругаемся. Сутра просыпаемся как ни в чем не бывало, завтракаем, едем.

День первый. Приезжаем на море, я нахожу отличное жилье, заселяемся. Купаемся, отдыхаем, секс - всё в порядке. ОЖП ведет себя нормально. Я не особо)) Бухаю, куражу, время от времени несу всякий бред. Вцелом день проходит нормально, ложимся спать. Ночью ОЖП меня обнимает, всё как всегда.

День второй. Просыпаемся, каких то проблем не вижу. Идем отдыхать, я на пляже нахерачиваюсь в хлам, пару часов вообще не помню, наверное какой-то бред наваливал ОЖП. Приходим после обеда домой, я падаю спать, потом просыпаюсь, начинаю приставать к ОЖП, довольно грубо. Она жалуется, что заипал я бухать, и что иногда ей секса не хочется, например, как сегодня - мол, перегрелась на солнце и хочет поспать. Начинаю гнать бред, в том числе сказал что она бревно и много ещё неприятностей, в этот момент из её глаза слеза покатилась. Я спросил, ты плачешь? Ответила, что нет, не обращай внимания. Вечером она какая-то задумчевая. Я начинаю давить на неё. Вывожу на разговор. Она говорит, что в ней что-то случилось, и что она сомневается в наших отношениях. Что боится меня, что чувствовала ещё перед поездкой на море, мол, что-то произойдет. Начинает плакать, а я начинаю орать с этого всего и говорить, собирай нахер свои вещи и вали отсюда. Просит не обижать её и не принимать поспешных решений. Я с неё ору, бухаю, обвиняю в том, что она непостоянная и странно мыслящая. День подходит к концу, спать ложимся. Она целует меня, говорит что не права, что ей со мной тяжело, но она хочет со мной быть. От меня холод, спим.

День третий. Всё нормально, до того момента... ну вы догадались, да? Я малость накидался и начал  наваливать ОЖП всякий бред, что мне не нравится её поведения и всё прочее. Обьявляю ей ДОД прямым текстом, говорю что мне не нужны такие отношения. Она в слёзы, начинает собирать вещи. Звонит маме))) та её походу поддерживает, мол, ты у меня хорошая, а мужики херовые - ну тут явно классика дочерей разведенок)) привет небонебонебо)) после того, как она собрала вещи, я решил поиздеваться над ней малость. Говорю, пошли поужинаем, все дела. Поужинали, я ес-сно наебнул количество напитка. Пошли гулять по набережной. Мой бредогенератор работал как никогда. То я открыто обьявлял ей ДОДы, говорил что она дура, сука и прочие вещи, сказал что она из херовой семьи и что давно уже понимал что она ненормальная, рассказал что она толстожопая, вобщем всё что хотел то и нес. И тут же, проходя с ней, плачущей, около кафе с музыкой, брал её и танцевал))) Она охреневала, орала что я издеваюсь над ней. А я улыбался и просил её купить мне бухлишка, мол, мне впадло идти)) И так повторялось несколько раз. Под конец я заставил её купить магнитик с моря и обязательно дома его наклеить на холодильник. Она снова плакала. Когда пришли домой, я сказал ей пару хороших фраз, типа ты моя хорошая, ты моё солнышко, она снова начала говорить что я издеваюсь) Ага, так и было. А потом я позвонил своему другу, сказал чтобы он брал машину и приезжал сутра. Говорил специально рядом с ОЖП. Громко спросил у друга "а как там ОЖП2, не хочет приехать с тобой ко мне?" Это вызвало у нашей героини ещё один припадок слёз. А я попросил друга не опаздывать и взять побольше бабла - бухать будем. Близилась ночь, легли спать.

День четвертый и далее. Ночью ОЖП забралась на другой конец кровати, меня не обнимала. Сутра проснулись, у неё снова мокрые глаза. А я так подумал - а чего бы мне не трахнуть её на последок? Взял и трахнул. Она сопротивлялась, но не сильно. В этот день её уже не обижал, провел на маршрутку и она уехала. Скоро приехал друг, мы пошли нахерачились. К вечеру пошли первые пинги от ОЖП. Она писала, что она дура, что любит меня и хочет быть только со мной. Я это всё игнорировал. Несколько раз звонила - тоже игнорировал. Потом, на третий день, я взял трубку. Это пришлось бы сделать в любом случае - у меня остался тяжеленный чемодан с вещами ОЖП, который ей надо было отдать. Я сообщил, когда приеду и привезу его. Она говорила, что скучает по мне, что ей нужен не тот чемодан, а я, просила её простить, я что-то на веселе отморозил и положил трубу. Вчера вечером я приехал, привез ей чемодан. Она попросила зайти к ней, начала умолять остаться с ней. Я её ещё ниразу такой не видел. Сказала, что поняла за эти дни, как любит меня и хочет быть только со мной. А ещё она наготовила мне кучу вкусной еды. Старалась сучка. Я остался с ней, трахался и грузил её время от времени тем, что она дура. Она это принимала. Со мной ласкова как никогда. Все мои вещи перестирала, всё уложила, сутра приготовила завтрак и прочие дела. Выполняла мои желания. Многократно говорила, что любит и будет стараться. Что хочет быть моей женой. И что такое больше не повторится. Я сказал, что на данный момент не уверен в наших отношениях. И что время покажет.

Что у меня на душе? Я, наверное, тоже перегнул конечно. Но нахер мне такая баба? Я стал относиться к неё ещё спокойнее и холодней. Того, что было пару месяцев назад уже и след простыл. Что произошло с ней? А хер его знает. Василий? Так я телефон проверил, ничего подозрительного. Узнала о ОЖП2? В теории могла в мой телефон слазить, но вряд ли дело в этом, сами понимаете. Будущее вполне ясно - если это и не конец, то начало конца. Такие дела, короч)

Туй, твой характер действительно соответствует названию темы)
Любой бабе нужен мужик, а мужик - это забота и защита ближних, ответственность, дальновидность. Твой же фрейм оказался абсолютно противоположным: полная беззаботность, расхлябанность, в голове одно веселье.Если у твоей ОЖП действительно была установка на создание семьи и рождение детей, то ты точно не вписывался в эту модель, т.к. в ее глазах еще выглядел малолеткой. Какая из тебя опора, если ты в постоянно синюшном состоянии и даже на ногах не держишься? 

А дальше - хуже, ты еще и подтвердил все вышесказанное своим абсолютно неадекватным поведением: начал орать, навешивать вину, говорить те вещи, которые в сторону ОЖП говорить вообще не позволительно(назвал бревном и т.д). Это все напоминает связь садиста и мазохиста, когда одному в кайф издеваться, а второй терпит и просит еще.
Обобщая, с твоей ОЖП сейчас происходит то, что происходит с ТФном после ДОДа, и скорее всего, эта ее демка будет длится недолго, постепенно переходя в ненависть. Жди гневные смски с обвинением себя во всех смертных грехах.

автор выше прав, да ее щас тупо закортизолило.

дальше все понятно - ее отпустит и она(как и любая другая адекватная ОЖП) будет презирать тебя за те унижения, которыми ты ее одарил.

благодатная почва для ИЗ.

печаль в том, что ты, автор, не понимаешь экологии. чувак, который будет у нее после тебя будет жрать и давить всех тараканов, которыми ты ее заразил. тем паче она была уже замужем.

короче, нутыпонялктоты.

Изменено пользователем dyr (история изменений)

короче, нутыпонялктоты.

Кстати, я ожидал от неё ответной жести а не слёз.

Это меня расстроило.

И то, что она плакала и говорила о любви.

Теперь она ещё менее интересна для меня.

То ли лыжи не едут...

Туй, привет.

Без обид, но читая твой пост с описанием вашей поездки на море у меня в голове был вопрос: Нахер ты ей нужен? Что ценного она в тебе нашла? Опять же описанию вашего отдыха ты действительно алкаш-неадекват. \

Вот  и я не понимаю, что она во мне нашла.

А о том, что я буду на отдыхе заливаться - я её предупреждал.

Тем более, из рассказов о моих прошлых отдыхах она об этом знает.

да чо тут непонятного-то? инстинктивно ощутила тебя, что ты САМЕЦ-ВОЖАК, АЛЬФАХОЧУОТТИБЯДЕТЕЙ, в сексе жесть и т.п. 

как только инстинкты выключатся и химия пройдет, включится мозг и ты будешь послан нах. и она будет права.

читай тему БэдБоя, там все под копирку как у тебя и реакция ОЖП точь-в-точь. от автора нещадный неадекват и жесть - у ОЖП мозг выключается - > ДЮБЛЮНИМАГУ, эмоции утихают, мозг включается - > ПНХ. и так по циклу.

другим языком - БЗ завален нещадно на тебя. она ведомая прется от тебя, сохнет, тебя же, как ведущего при таком сильно перекошенном БЗ она вобще не вставляет.

как только у нее врубится мозг и будет ДОД - тебя может защимить так, что может случится ИЗ, ситуация классическая.

береги яйца короч.

Изменено пользователем dyr (история изменений)

тебя же, как ведущего при таком сильно перекошенном БЗ она вобще не вставляет.

Ну-ну....

Прочитай тему сначала. ОЖП автору нравится и вставляет

Туй, какие планы то?На мой взгляд, тут 2 варианта:

1)получать полимеры, пока у нее не закончится демка и не произойдет ИЗ. Вариант на краткосрочную перспективу, в долгосрочной получишь острый зажим и потерю яичек.

2)Не мучать ОЖП, и извинившись за неадекват, отправить ее в ДОД. Все экологично, т.к. у тебя чистая совесть и облегчение, а у нее отсутствие тараканов для будущих счастливчиков.
P.S. Я бы выбрал второй :)

А вариант начать с ней нормально себя вести, в случае если она тоже будет тёплой, не ?

Блин, начитался ответов, теперь сам себя накручиваю на зажим.

Изменено пользователем Туйон (история изменений)

Если у тебя есть желания и силы выруливать это на своих плечах, то пробуй, тебе терять нечего. Только вот мне почему-то кажется, что это медленное схождение в пропасть. Бабы, которые ведут такие пораженческие разговоры(я остыла и т.д) уже подразумевают ДОД,

Ну будет ДОД то и хрен с ним, я давно к этому морально готов.

Но сдаваться - не моя тактика.

Лучше подскажите, каких лучше сейчас эмоций ей дать.

Плохох дал сполна. Теперь надо хороших.

Есть теория, что в таком случае нет значения, хорошие эмоции или плохие. Даже плохое отношение всегда лучше равнодушия.
Думаю, стоит банально делать Б на ее Б, раз она такая покладистая и хорошая. А чтобы избежать навешивания вины в будущем, я бы извинился за поведение на море. А то когда она прийдет в себя от эмоций придет неизбежное понимание того, какой ты говнюк.

А не будет это прогибом, такое извинение?

С точки зрения логики, конечно нет.

Но с точки зрения ВПр женщины... ?

Если ты не утилизируешь это сейчас, то потом это станет средством манипуляции и навешивания вины. Идеальным вариантом будет поступить по бихевиористски(направление в психологии- бихевиоризм): извинится, а потом так ее трахнуть, чтоб она..... ну ты понял. Позитивное подкрепление делает чудеса)

Понял.

Может стоит быть с ней ласковей, смс иногда писать на ночь и т д?

Или это дрочня для малолеток?

СМС - зло, т.к. ты не видишь ответной реакции человека, и он может тебя ответить то, что ты хочешь слышать. В том же разговоре по мобильному ты сможешь распознать ложь по голосу. В случае смс дрочки ты отрезан от всех каналов восприятия, кроме зрения.
В тот момент, как ОЖП начала тебе говорить про охлаждение, ты наверное понял, что все слова "люблюнимагу" просто труха, так что не уподобляйся. Действие - первично, а слова - лишь атрибут.

Я так понимаю что все проблемы связаны с бухлом. Когда ты трезвый - у вас все нормально. А когда ты напиваешься, то все советы тебе до одного места. Ты даже не помнишь что ты делаешь.

В первую очередь надо решить проблему с бухлом и тогда все наладится. Попробуй хоть закодироваться для начала. Этого не надолго хватит. А за это время подумаешь как раз стоит ли совсем завязать или продолжать пьяные выходки.

Просто пить по чуть-чуть у тебя уже не получится - ты можешь или не бухать совсем или набухиваться до неадеквата.

Жалко девушку. Влюбилась в пьяницу. Давай делай с этим что нибудь.

А чтобы избежать навешивания вины в будущем, я бы извинился за поведение на море. А то когда она прийдет в себя от эмоций придет неизбежное понимание того, какой ты говнюк.

Всё с точностью, да наоборот. Извинишься = признаешь вину. Тогда скорее всего будут в будущем это припоминать.

Я считаю, что нужно начать нормально себя вести и завязать с бухлом...

А я просто чувствую, что конец скоро.

И объяснение всему тому, что творила ОЖП (её сомнения и прочие разговоры, её перепады холод-тепло) одно - она меня не любит.

Ну не любит, и хер с ней. Полюбит другая :)

P.S. Одно в своё время задело. Она говорила, что мужа своего никогда не любила.

Зато фотки с ним в ВК были. И фото-статусы в пол-экрана "ЛЮБЛЮ!"

Со мной же такого не было и нет.

Как-то один раз спросил, чё ж так, даже фотку не выложишь.

Ответ такой смешной был - не хочу, чтобы сглазили  :D

Может она думает, что я влюбленный дурак? Ну-ну...

Мне только не ясно, почему она не хотела отпускать меня.

Тогда, на море, в последний день, когда я уже спокойно себя вел, я нормально предложил разойтись и не ипать мозги друг другу.

Она снова плакала и говорила, что не хочет этого, не бросай меня и прочее.

Наверное просто удобно, когда тебя любят, катают на хорошей машине, все покупают и делают прочие вложения.

Трудно уйти с тёплого места. Пока не появляется более тёплое и интересное - тем более.

P.S. Одно в своё время задело. Она говорила, что мужа своего никогда не любила.

Зато фотки с ним в ВК были. И фото-статусы в пол-экрана "ЛЮБЛЮ!"

Со мной же такого не было и нет.

Ты капес просто. Занимаешься реализуемым пророчеством. И ТФНишь.

На море твои выплески на нее - не имели реальной почвы. А ща продолжаешь накручивать "ана миня не любит".

Вообще как таковая "любовь" - очень редкое явление. Кому то и за всю жизнь не везет ее найти.

А ты эту бабу хотел, теперь получил, и капризничаешь. Вселенная пошла тебе навстречу. А ты как избалованный мальчик "хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами" :D

На море твои выплески на нее - не имели реальной почвы.

Ну да, конечно.

Привёз бабу на море, а она наваливает тебе, что сомневается в чувствах, что с тобой трудно и что ты ей стал какой-то неродной.

Меня это, несомненно, должно было обрадовать, надо было обнять её, поцеловать и сказать "зато я тебя люблю и всё будет окей", так что ли?)))

Эти её слова были после твоих:

я на пляже нахерачиваюсь в хлам, пару часов вообще не помню, наверное какой-то бред наваливал ОЖП. Приходим после обеда домой, я падаю спать, потом просыпаюсь, начинаю приставать к ОЖП, довольно грубо

Она жалуется, что заипал я бухать, и что иногда ей секса не хочется, например, как сегодня - мол, перегрелась на солнце и хочет поспать. Начинаю гнать бред, в том числе сказал что она бревно и много ещё неприятностей, в этот момент из её глаза слеза покатилась. 

Тебе бы хотелось секса с бабой, которая проснулась с бодуна, от которой таранит и которая тебя силой ещё принуждает?

Да я вот сижу анализирую трезвой башкой все наши отношения и понимаю, что началось это всё ещё раньше.

Когда-то проскользнула мысль о том, мол, давай вместе жить.

Это после того, как она сама вещи по чуть чуть стягивала ко мне.

То посуду, то предложила постель хорошую купить, то ещё что-то.

Ну я в итоге говорю, мол, давай тогда жить вместе что ли.

Она мялась, через время ответила "Мне нужно к тебе ещё присмотреться"
Это меня выбесило. Это яркая неуверенность, полная хрень.

Потом, уже позже, она сказала, что боялась жить со мной из-за того, что боялась потерять отношения со мной  :blink:

Такой жести я вообще никогда не слышал, и всё это трактовал как полное отсутствие чего-либо ко мне, кроме как удобства.

А ещё мне кажется, что я проигрываю ей по внешности, а значит по ДСП как минимум по С.

Я не урод, но в последние годы разжирел нормально так.

175 и почти 90 кг - это, сами понимаете, многовато.

Но я одеваюсь так, что вид мой это почти не портит.

А учитывая стрижки почти под ноль - выгляжу таким себе мужичком привет 90е, но не лохом явно.

Но это всё отдельный разговор для совсем другой темы в другом разделе :)

Значит, ты сам знаешь поля развития для себя.

Бросать пить и заниматься спортом + правильно питаться.

На этом фоне будешь чуть меньше уделять внимания девушке + прокачивать своё С.

Уверен, отношения поднимутся на новый уровень!

Всё в твоих руках!

Конечно знаю, я хоть и алкан но не дурак ведь.

Создам как то тему в Журналах Роста - будет самая уникальная тема.

Кто о чем, о внешности, о бабках и работе, а я о борьбе с алкоголизмом :)

Собственно, раньше это всё в ЛТР мне не мешало.

Тем более, в моих длительных 5-летних ЛТР, в которых я ложил болт на бабу вообще.

В то время, собственно, я в первый раз познакомился с нашей ОЖП.

Она не знала, что я в ЛТР.

Тогда, лет 7 назад, я будучи полнейшим ТФНом, чем-то заинтересовал ту ВПр девочку, с которой были 5 лет ЛТР.

Наверное своим стёбом и пох*иузмом - это у меня нативно.

Но прошло с полгода и она стала какая-то молчаливая, податливая и тоже говорила много чего похожего на эту ОЖП.

Потом она сказала, что я сломал её. Каким Х - мне самому непонятно.

5 лет она мучалась, потом все таки смогла вырваться из этого круга ада.

А я за те годы пару десятков других потягал. Но когда было скучно - возвращался к ней.

Наверное, действительно любила.

Только за 5 лет превратилась из яркой ВПрки в какое-то податливое УГ.

Туй, я тебе конечно натации не буду читать, но ты просто задумайся, каким ты хочешь видеть себя через пять, десять лет. Я думаю мотивация насчёт синьки сама придет...

Завязывай с бухлом, переключись на спорт или какое то хобби. А лучше сделай хобби из спорта. Ты же когда трезвый адекватный, уверен не было бы той херни что сейчас творится у тебя с ОЖП если б не набухивался до безпамьти. А то получается разсуждаешь все правильно а потом берешь и ТФНишь под воздействием алкоголя.

Всё с точностью, да наоборот. Извинишься = признаешь вину. Тогда скорее всего будут в будущем это припоминать.

Имхо, накосячить, а потом ходить с гордо поднятой головой = неадекват. Отношения ведь не только по обезьяним законам существуют, чтоб в г*ндона превращаться. Человеком тоже нужно быть, тем более если это ЛТР, а не СО или этап соблазнения.

Туй, что там сейчас с поведением ОЖП?Или вы пока по противоположным углам запрятались?

Имхо, накосячить, а потом ходить с гордо поднятой головой = неадекват. 

А кто советует ходить с гордо-поднятой головой?

----------

Я дал совет, что нужно просто перестать так делать и всё. Общаться нормально. Не извиняясь и не зазнаваясь. Общаться как ни в чем не бывало. С данной ожп это будет лучше, чем извиниться.

А кто советует ходить с гордо-поднятой головой?

----------

Я дал совет, что нужно просто перестать так делать и всё. Общаться нормально. Не извиняясь и не зазнаваясь. Общаться как ни в чем не бывало. С данной ожп это будет лучше, чем извиниться.

У нас с тобой разные ценности, по этому нам не сойтись на компромиссе) В любом случае, Туй увидел 2 разных мнения и вправе самостоятельно решать, как поступить.

У нас с тобой разные ценности, по этому нам не сойтись на компромиссе)

Я исхожу не из ценностей ))

По совести конечно же нужно извиниться. Но, если цель строить отношения с этой дамой, то извиняться не нужно )

Туй, что там сейчас с поведением ОЖП?Или вы пока по противоположным углам запрятались?

Вчера вечером писала, интересовалась как прошел день.

Сутра написала "Доброе утро, родной, удачного дня тебе"

Слово "люблю" или подобных избегает всячески.

Инициативы увидеться от неё пока нет.

Слово "люблю" или подобных избегает всячески.

Уже сколько раз обсуждали, что слова не стоит слушать. Человек, который постоянно талдычит о том, что он тебя любит, скорее пытается убедить в этом самого себя. 

Завязывай с бухлом, переключись на спорт или какое то хобби.

Просто так с бухлом он не завяжет. Пьянством он блочит какой то другой, еще более серьезный баг.

На море твои выплески на нее - не имели реальной почвы.

Ну да, конечно.

Привёз бабу на море, а она наваливает тебе, что сомневается в чувствах, что с тобой трудно и что ты ей стал какой-то неродной.

Меня это, несомненно, должно было обрадовать, надо было обнять её, поцеловать и сказать "зато я тебя люблю и всё будет окей", так что ли?)))

dsv89 тебе разжевал этот момент. И дальнейшим поведением ты подтвердил ее худшие опасения. :D

Она получила то, чего боялась.

Теперь ты можешь получить реализацию своих страхов.)

Пьянством он блочит какой то другой, еще более серьезный баг.

Например?

Вообще, я не чувствую себя психически здоровым человеком, но всегда это списывал на бухло.

Например, у меня может быть неожиданный всплеск агрессии или могу включить режим дурачка-неадеквата при надобности.

Примеры.

Недавно в подьезде встретил ребят, которые засовывали рекламки в двери.

Меня это и раньше бесило, но я молчал.

Я подошел к нему, улыбнулся  а потом ударил в колено со всей дури.

После этого спокойно пошел в лифт.

Кстати, больши они в моём падике обьявы не раскидывали.

Второй пример - однажды ППСники пытались принять за пиво во дворе.

Я включил такого окуня, что они реально посчитали меня психом - ушли сами.

Однажды проходил мед.комиссию на одну интересную для меня работу.

Психиатр давал тест, ответ на многие вопросы, дурные всякие, например, как ты будешь переходить квадратные плитки на дороге - переступая каждую или по швам ходя без какой-то мысли, и много много ещё таких вопросов. Я этот тест полностью провалил, врач сказал пробовать ещё раз смысла нет. Хотя вопросы были совсем простые.

Ты сам привел примеры. Обычно алкоголь или религиозность сдерживают эррозию личности.

Лет в 20 -26 я тоже частенько взрывался и применял насилие. Это очень понятный многим парням язык :D

На данный момент взрывы стали редки, но еще бывают. Но от насилия воздерживаюсь и если чувствую что "щас начнется" стараюсь это утилизировать в себе.

Поставь себе установку под эмоциями не принимать решений.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Пьянством он блочит какой то другой, еще более серьезный баг.

Например?

Вообще, я не чувствую себя психически здоровым человеком, но всегда это списывал на бухло.

Например, у меня может быть неожиданный всплеск агрессии или могу включить режим дурачка-неадеквата при надобности.

Примеры.

Недавно в подьезде встретил ребят, которые засовывали рекламки в двери.

Меня это и раньше бесило, но я молчал.

Я подошел к нему, улыбнулся  а потом ударил в колено со всей дури.

После этого спокойно пошел в лифт.

Кстати, больши они в моём падике обьявы не раскидывали.

Второй пример - однажды ППСники пытались принять за пиво во дворе.

Я включил такого окуня, что они реально посчитали меня психом - ушли сами.

Однажды проходил мед.комиссию на одну интересную для меня работу.

Психиатр давал тест, ответ на многие вопросы, дурные всякие, например, как ты будешь переходить квадратные плитки на дороге - переступая каждую или по швам ходя без какой-то мысли, и много много ещё таких вопросов. Я этот тест полностью провалил, врач сказал пробовать ещё раз смысла нет. Хотя вопросы были совсем простые.

Если сильно сокращать и обобщать, у человека есть 2 пути развития:

1)Продуктивная деятельность(труд) и любовь к окружающим дают личности ключ к истинной свободе и полному раскрытию ее потенциала.

2)"Бегство от свободы" - процесс, когда человек по тем, или иным причинам не может полноценно вписаться в социум и по этому пытается подменить истинную свободу суррогатами. Это садизм, мазохизм, кровосмешение, потеря "Я", поклонение вождям/режимам/религии, короче все то, что психологи называют признаками невроза. 

Так вот, алкоголизм - самое настоящее бегство от свободы. Если ты разберешь по полочкам свою жизнь, то наверняка обнаружишь ее серой и убогой, без высших целей и стремлений. Эту пустоту ты пытаешься скрасить алкоголем, ведь напиться до чёртиков гораздо легче чем искренне любить и быть счастливым, приносить радость окружающим, жить, а не существовать. Пару бутылок мигом решают все твои проблемы, и даже не нужно думать о завтрашнем дне.

Если же смотреть с точки зрения физиологии, а не психологии, то алкоголь - средство возбуждения нервных центров, связанных с удовольствием. Опять же, чтобы испытать чувство счастья в жизни, нужно сделать какое-то социально(помочь ближнему) или биологически(трахнуть девушку) одобряемое действие, т.е. для этого нужно прилагать усилия. А для того, чтобы бахнуть чарку никаких усилий не нужно, а эндорфины все равно пойдут в мозг, и ты испытаешь то же удовольствие, как и после секса. Таким образом, ты заменяешь естественное удовольствие на поддельное, но организм то этой разницы не видит. Это как в случае с дрочкой и сексом, когда мозг понимает только то, что ты испытал оргазм, а значит продолжил свой род(хотя ты этого не делал), следовательно нужно тебе дать поощрение позитивными эмоциями.

Вот именно из-за такого постоянного обмана мозга алкаши теряют вкус к жизни, ведь для них становится бессмысленным рвать жопу ради того, что можно заменить бухлом.

Короче, побуждай себе волю к жизни и возвращай мужика, который уже давно заснул под спиртовым наркозом.

P.S. Из жизнеутверждающих книг рекомендую "Приключения майора Звягина", "Кирпичи", "ПШ".

Хорошо. Сейчас добью "Парадокс страсти" и начну дальше читать.

Я о такой ещё неожиданной мелочи подумал.

У меня уже много-много лет на мелодии, которая проигрывается в трубку звонящему стоит моя любимая песня.

Ну, вы поняли. Смысловые галлюцинации "Вечно молодой, вечно пьяный..."

Может сменить её? А то тем, кто мне часто звонит, она наверное напоминает, что я алкан.

Бред конечно)) Но всё же)

Если ты твердо решил завязать с бухлом, то есть смысл обрубить все ассоциаций с прошлой жизнью. О вкусах конечно не спорят, но я такие песни слушал в 13 лет, когда на вписках бухал коньяк по 40 грн и думал, что это взросло и круто.

Ну, ничего плохого в этих песнях нет.

Я меломан и слушаю много чего.

И классику, и современную электронку, и шансон, и, вот, как видишь, такой себе русский рок.

Я даже на концертах бывал. Поэтому чуть неверное суждение. Среди подобных стилей есть много хороших песен.

Все что угодно, только не русский рэп про наркоту и потерянную любовь)

Не, не, такое никогда не слушал)))

Был чуть моложе, тащился по Сектору Газа, Красной Плесени и прочей жести.

Сейчас такое уже не слушаю))

Но Смысловые Глюки, Наутилус, Би-2, КиШ, АлисА и прочий русский рок - почему бы и нет.

Эммм а у меня на звонке стоит саунд трек из "Пиратов Карибского моря".

"Парам парам.....удача при мне.. Так выпьем чарку йо хо...." При всем том, я пил спиртное месяц назад.

Русский рок вполне норм. Если повыбрасывать депрессивные песни и часто его не слушать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...