Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 о каких это шмотках я спрашивала мнение? не помню такогоо шубе тем более не спрашивала, просто выложила фоткувот серьги с фианитами были. ни разу не надевала, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Не угодили с подарком? кто посмел? Зы. Было, было спрашивала ты и про вещи и что обновить гардероб тебе надо, и фото выкладывались, где обратная связь от юзеров шла, а ты интересовалась совсем это колхоз или хорошо, красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я помню писала еще огрызочек про базовый гардероб, когда стояла задача составить список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) 13.04.2015 в 20:57, belaya_ledy сказал: ну я не считаю себя ни тоскливой дурой, ни наивной лохушкой. при этом равнодушна к шмоткам, украшениям, духам, аксессуарам. терпеть не могу ходить по магазинам.доктор, что со мной не так?А я к машинам равнодушна, могу теперь гордо взирать на всех?Да, прет, я тоже удивилась протесту обществу потребления от белой леди) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Scarecrow-new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 13.04.2015 в 22:13, Scarecrow-new сказал: 13.04.2015 в 20:57, belaya_ledy сказал: ну я не считаю себя ни тоскливой дурой, ни наивной лохушкой. при этом равнодушна к шмоткам, украшениям, духам, аксессуарам. терпеть не могу ходить по магазинам.доктор, что со мной не так?А я к машинам равнодушна, могу теперь гордо взирать на всех?Да, прет, я тоже удивилась протесту обществу потребления от белой леди) к машинам. по-моему, равнодушны 90 процентов баб. Скэр, у меня к тебе вопрос на засыпку. ты знаешь, какое самое знаменательное событие в России в 2015 году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 5 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я вот тоже равнодушна к золоту и украшениям. На других нравится, если красиво. Когда надето по десять цепей и на каждом пальце по два кольца -фу, по-поему. Как у арабских женщин - как будто завтра выгонят ее, в чем она есть. Не равнодушна: к духам, дорогому белью, обуви, машинам (но машин не пять штук у меня, просто нравятся), высоким технологиям (смартфонам, фотоаппаратам, умным тв проч.) и много чему еще. Моя дочь (ей десять) любит всякую плюшевую фигню, в восторге прямо, но для взрослой девушки золотая коза, как в соседней теме, простите, даже не жлобство. Я бы за такой подарок просто благодарила Бога, что так рано отвел. Однозначно некст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 14 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ну вот налетели заклевали БеЛочку Скэр а ты хочешь сказать что ты каждый день делаешь подарки мужу а раз в год покупаешь ему новую машину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Не каждый день, но довольно часто покупаю мужчине средства по уходу, парфюм, белье, домашнюю одежду, мелкие аксессуары и прочее. А вот на праздники стараюсь делать более ценные подарки. Странно читать: "Мне подарили носки на НГ, а с вами все понятно". Что понятно-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Щас Хаворд скажет - что домашняя одежда это трусы с носками))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) 14.04.2015 в 00:56, belaya_ledy сказал: 13.04.2015 в 22:13, Scarecrow-new сказал: 13.04.2015 в 20:57, belaya_ledy сказал: ну я не считаю себя ни тоскливой дурой, ни наивной лохушкой. при этом равнодушна к шмоткам, украшениям, духам, аксессуарам. терпеть не могу ходить по магазинам.доктор, что со мной не так?А я к машинам равнодушна, могу теперь гордо взирать на всех?Да, прет, я тоже удивилась протесту обществу потребления от белой леди)к машинам. по-моему, равнодушны 90 процентов баб.Скэр, у меня к тебе вопрос на засыпку. ты знаешь, какое самое знаменательное событие в России в 2015 году?Зато к красивой одежде и украшениям равнодушны лишь редкие просветленные, которые вынуждены терпеть изматывающее чувство тошноты, смотря и общаясь с менее высокоорганизованными особями.Я не знаю, в чем засыпка твоего вопроса, на самое знаменательное для всех тянет, ИМХО, только 70-летие Победы. Надеюсь, ты не имела в виду годовщину присоединения Крыма или 15 лет ПУтина у власти. Или солнечное затмение, которое недавно было. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Scarecrow-new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Юбилей БЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 14 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 14.04.2015 в 06:19, prêt-à-porter сказал: Щас Хаворд скажет - что домашняя одежда это трусы с носками))) да я что не знаю эти покупки что ли? идет кто ни будь в магазин, накупает 5 пакетов себе барахла которое будет одеваться 1 раз в год и чтобы муж сильно не ругался 1-2 вещи ему и с чувством выполненного долга топает домой, так же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 14.04.2015 в 07:48, Bobber сказал: Юбилей БЛ Такие версии тоже были у меня, но все же речь шла о России...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Цитата да я что не знаю эти покупки что ли? идет кто ни будь в магазин, накупает 5 пакетов себе барахла которое будет одеваться 1 раз в год и чтобы муж сильно не ругался 1-2 вещи ему и с чувством выполненного долга топает домой, так же? истинно так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 14.04.2015 в 07:51, haword сказал: 14.04.2015 в 06:19, prêt-à-porter сказал: Щас Хаворд скажет - что домашняя одежда это трусы с носками)))да я что не знаю эти покупки что ли? идет кто ни будь в магазин, накупает 5 пакетов себе барахла которое будет одеваться 1 раз в год и чтобы муж сильно не ругался 1-2 вещи ему и с чувством выполненного долга топает домой, так же? Ты ругал жену за покупку одежды, это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, причем тут ругать. Это всегда так было) Женщина себе 10 пакетов одежды, мужчине - трусы-носки за 350 руб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Если за что и ругают, так только за дорогие подарки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 14.04.2015 в 08:15, BadBoys009 сказал: Да, причем тут ругать. Это всегда так было) Женщина себе 10 пакетов одежды, мужчине - трусы-носки за 350 руб)Это У ТЕБЯ так было, а не всегда так было. У меня вообще мало одежды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 14 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Цитата Ты ругал жену за покупку одежды, это как? я высказывал свое недовольство покупкой ненужной одежды которая носится раз в год за то все шкафы завалены а одеть оказывается нечего. Изменено 14 апреля 2015 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 14.04.2015 в 08:34, haword сказал: Цитата Ты ругал жену за покупку одежды, это как? я высказывал свое недовольство покупкой ненужной одежды которая носится раз в год за то все шкафы завалены а одеть оказывается нечего. А у меня никогда такого не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 14 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Цитата Это У ТЕБЯ так было, а не всегда так было. У меня вообще мало одежды) мало относительно чего? относительно того сколько ее в магазине? Цитата А у меня никогда такого не было. а что по тебе весь свет ровняется? или если у тебя так не было значит так нет вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Scarecrow-new, вот не надо сразу на меня вешать свой ярлык) Как у меня было. Ты откуда знаешь? Я лишь просто пошутил в конкретно в данном случаи - ты уже записала и повесила на меня ярлык) Если серьезно Меня улыбает дискуссия.. Дорогие подарки равнозначные статусу и т.д. Давайте будет говорить открыто и называть вещи своими именами. В большинстве случаях например на этом форуме обитают простые люди с среднем заработком. Если кто и есть с доходом больше, то это исключение и их в лучшем случаи наберется 1-3% и то залетные. Если и обсуждать так более приземленно к реальности ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) у меня был период, когда в шкафах томились горы барахла, которые просто там присутствуют, а одеть оказывается нечего. потому что купленное ранее годно только чтобы складировать.поэтому героически сделав над собой усилие, я что получше - продала через интернет-доски объявлений, что-то раздарила и раздала нуждающимся, что-то вывезла загород типа это "дачно-шашлычно-конюшенное-сойдет", а что-то просто тихо вынесла и поставила возле мусорных бачков. Муж ничего не сказал. Он ехидно поулыбался, но сумел как-то воздержаться от комментариев. Изменено 14 апреля 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 14 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) ну а теперь расскажи сколько у тебя осталось туфель, сапог, брюк после этой распродажи? Цитата у меня был период, когда в шкафах томились горы барахла, которые просто там присутствуют, а одеть оказывается нечего. потому что купленное ранее годно только чтобы складировать. об этом я и говорил Изменено 14 апреля 2015 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 14.04.2015 в 08:36, haword сказал: Цитата Это У ТЕБЯ так было, а не всегда так было. У меня вообще мало одежды) мало относительно чего? относительно того сколько ее в магазине? Цитата А у меня никогда такого не было. а что по тебе весь свет ровняется? или если у тебя так не было значит так нет вообще? Мало относительно забитого шкафа. Забитый ненужными вещами шкаф - это вообще не моя проблема. Я покупаю не много вещей, много и часто их ношу, выбрасываю и покупаю новые. По мне весь свет не равняется, но, как минимум, если ко мне что-то из написанного тобой не относится, ты уже не можешь писать "у вас у ВСЕХ"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 14.04.2015 в 08:34, Scarecrow-new сказал: 14.04.2015 в 08:15, BadBoys009 сказал: Да, причем тут ругать. Это всегда так было) Женщина себе 10 пакетов одежды, мужчине - трусы-носки за 350 руб)Это У ТЕБЯ так было, а не всегда так было. У меня вообще мало одежды)Да у любой бабы хоть 10 шкафов завалены шмотьем будут она будет говорить что у меня мало одежды и мне нечего надеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 14.04.2015 в 08:51, Фей Фей Тимофей сказал: 14.04.2015 в 08:34, Scarecrow-new сказал: 14.04.2015 в 08:15, BadBoys009 сказал: Да, причем тут ругать. Это всегда так было) Женщина себе 10 пакетов одежды, мужчине - трусы-носки за 350 руб)Это У ТЕБЯ так было, а не всегда так было. У меня вообще мало одежды)Да у любой бабы хоть 10 шкафов завалены шмотьем будут она будет говорить что у меня мало одежды и мне нечего надеть Ну значит я не баба, что еще сказать) Извините, но если у человека есть вкус и он умеет выбирать себе одежду, то не будет у него "нечего надеть" при битком набитых шкафах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Цитата ну а теперь расскажи сколько у тебя осталось туфель, сапог, брюк после этой распродажи? эээ. я так не помню про обувь, это лазать по шкафам и полкам, все выволакивать и считать. но немало. есть обувки, который я одевала только по 1 разу. а носильные вещи - половинка двустворчатого шкафа (где вешалки) и 2 горизонтальных полки где одежда лежит стопочкой и они вобщем полупустые. зимняя одежда верхняя живет в отдельном шкафу его не расчет не берем.я знаю что шлепанцев например точно 4 пары, ибо я их только что в чемодан отпускной запихала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 25.03.2015 в 17:25, belaya_ledy сказал: из удачного. вручают, значит, коробку, обернутую в подарочную бумагу блестящую. снимаю бумагу - коробка из-под обуви картонная. открываю коробку, достаю оттуда домашние тапки китайские. в ах***е начинаю их вертеть - оттуда вываливаются золотые часы. из неудачного. чувак держал интернет-магазин интим-товаров и я получила в дар кое-что из его ассортимента. неупакованное... А у меня тут был когнитивной диссонанс по поводу Белой Леди, что-то не то, чувствую... Открыла я начало темы, и что я вижу? Наверное, это тролли взломали ящик Белой Леди)) Золотые часы, какая пошлость. И ни слова про плюшевого чебурашку. И ассортимент секс-шопа ее вишь ли не устроил, упаковать забыли, видите ли.. Противно читать. Вы когда трогательными шлангами прикидываетесь, вы хоть в голове держите, что на прошлой странице писали. А то они радуются любой мелочи, как знаку внимания, а в качестве удачного подарка у них золотые часы, а китайские тапочки вызывают **уй)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 14 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Прет, а говоришь все ненужное раздарила или продала, а сама счета не помнишь им Да и вообще не парься это нормальная ситуация Цитата По мне весь свет не равняется, но, как минимум, если ко мне что-то из написанного тобой не относится, ты уже не можешь писать "у вас у ВСЕХ"))) есть исключения из правил, но из-за них правила то не отменяют так что из-за одной тебя говорить У ВСЕХ не перестану да и к тебе Скэр такой же вопрос тогда как и к Прет - у тебя сколько туфель, сапог брюк юбок? без заглядывания в шкаф помнишь? Изменено 14 апреля 2015 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 14.04.2015 в 09:01, Scarecrow-new сказал: Открыла я начало темы, и что я вижу? БЛ писала про подарки, наверное, больше всех на форуме: а мне айфон подарили! а мне шубу подарили! а мне машину подарили!.налицо абсолютное равнодушие, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 haword, ты так резко то не загибай). Девичья все же память Спроси для начала, что они собой носят ежедневно в дамской сумочке без заглядывания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) 14.04.2015 в 09:05, haword сказал: Прет, а говоришь все ненужное раздарила или продала, а сама счета не помнишь им Да и вообще не парься это нормальная ситуация Цитата По мне весь свет не равняется, но, как минимум, если ко мне что-то из написанного тобой не относится, ты уже не можешь писать "у вас у ВСЕХ"))) есть исключения из правил, но из-за них правила то не отменяют так что из-за одной тебя говорить У ВСЕХ не перестану да и к тебе Скэр такой же вопрос тогда как и к Прет - у тебя сколько туфель, сапог брюк юбок? без заглядывания в шкаф помнишь? Я не думаю, что это кому-то интересно, в штуках) Но я помню ФСЕ)) 14.04.2015 в 09:08, La donna serpente сказал: 14.04.2015 в 09:01, Scarecrow-new сказал: Открыла я начало темы, и что я вижу? БЛ писала про подарки, наверное, больше всех на форуме: а мне айфон подарили! а мне шубу подарили! а мне машину подарили!. налицо абсолютное равнодушие, ага А с чего тогда Белую Леди затошнило от нашей меркантильности, не пойму?)) Решила поиграть в трогательную ромашку? А, я поняла) Подташнивает часто от зависти) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Scarecrow-new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 14 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Цитата Я не думаю, что это кому-то интересно, в штуках) Но я помню ФСЕ)) я понял, пока я тут буду писать что бы назвала цифру ты побежала считать, ну ну давай уж без стеснения выкладывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) 14.04.2015 в 09:14, haword сказал: Цитата Я не думаю, что это кому-то интересно, в штуках) Но я помню ФСЕ)) я понял, пока я тут буду писать что бы назвала цифру ты побежала считать, ну ну давай уж без стеснения выкладывай Брюк -1 пара. Джинсы - 5 пар. Сапоги зимние - не ношу. Сапоги всякие демисезонные - 4 пары. Ботинки зимние - 3 пары. Ботинки демисезонные - 4 пары. Юбки зимние/осенние - 6 штук. Пиджаки - 3 штуки. Блузки - 7 штук. Водолазки - 5 штук. Платья (включая вечерние и не включая летние) - 12 штук. Майки под пиджаки - 5 штук. Кофты - 5 штук. Колготки и белью не считаю)) Отдельно одежда для лыж, коньков и т.д. Все в одном экземпляре, флиски 2 штуки. Вот Прет ниже про сумки написала, сумок много, накоплено за лет 15)) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Scarecrow-new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ты сумки не перечислила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 14.04.2015 в 08:55, Scarecrow-new сказал: 14.04.2015 в 08:51, Фей Фей Тимофей сказал: 14.04.2015 в 08:34, Scarecrow-new сказал: 14.04.2015 в 08:15, BadBoys009 сказал: Да, причем тут ругать. Это всегда так было) Женщина себе 10 пакетов одежды, мужчине - трусы-носки за 350 руб)Это У ТЕБЯ так было, а не всегда так было. У меня вообще мало одежды)Да у любой бабы хоть 10 шкафов завалены шмотьем будут она будет говорить что у меня мало одежды и мне нечего надеть Ну значит я не баба, что еще сказать)Извините, но если у человека есть вкус и он умеет выбирать себе одежду, то не будет у него "нечего надеть" при битком набитых шкафах.Ну раз уж у тебя мало одежды это же поместится в короткий список огласи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Scarecrow, prêt-à-porter, дорогие Перечислите все предметы, которые сейчас находятся у вас в сумочках) Напишите. А потом откройте её и проверьте все ли верно, ничего не забыли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) 14.04.2015 в 09:18, Scarecrow-new сказал: 14.04.2015 в 09:14, haword сказал: Цитата Я не думаю, что это кому-то интересно, в штуках) Но я помню ФСЕ)) я понял, пока я тут буду писать что бы назвала цифру ты побежала считать, ну ну давай уж без стеснения выкладывай Брюк -1 пара.Джинсы - 5 пар.Сапоги зимние - не ношу.Сапоги всякие демисезонные - 4 пары.Ботинки зимние - 3 пары.Ботинки демисезонные - 4 пары.Юбки зимние/осенние - 6 штук.Пиджаки - 3 штуки.Блузки - 7 штук.Водолазки - 5 штук.Дальше продолжать или хватит?)) а колготы всегда одниииии Изменено 14 апреля 2015 пользователем Bobber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 14.04.2015 в 09:19, prêt-à-porter сказал: ты сумки не перечислила Да))) Вот сумок точно больше, чем нужно) 14.04.2015 в 09:24, Bobber сказал: а колготы всегда однииии Колготы за одежду не считаются)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Цитата Scarecrow, prêt-à-porter, дорогие Перечислите все предметы, которые сейчас находятся у вас в сумочках)Напишите. паспорт, документы на машину, ключи от квартиры и от машины, косметичка маленькая с неизвестным содержимым (???), кардхолдер, кошелек, сотовый телефон, таблетки от головы и от жопы, пачка носовых платков. а также зубная нить и кое-что дамское на всякий пожарный случай.но я в сумку недавно лазала, готовлюсь на выход просто, и всегда проверяю все ли имеется там. Цитата Колготы за одежду не считаются)) именно. Изменено 14 апреля 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 14 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Цитата кое-что дамское на всякий пожарный случай. "Дерринджер", полагаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 вот кстати. сумка - отлиииичный подарок я щетаю. особенно фирменная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Мне понравилась идея посчитать свои тряпочки и обувку))) отметила, что у меня совсем мало блузок( 1), платьев три, туники 2, зато теплых джемперов/кофт не меньше 5, толстовок две. Пиджаков совсем нет, есть два офисных костюма, юбка-жакет, шила на заказ, не ношу, надо избавляться. Спортивная одежда и обувь, тут все носится, всего в норме. У меня нет шляп и сарафанов летних совсем)))) и шуб! Принципиально не ношу сейчас, в а/м это неудобно, даже короткая норковая была у меня - ремнем шоркается, зачем это, не ношу, да и денег нет сейчас на это, а поклонников бохатых у меня как-то не завелося. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 14.04.2015 в 09:36, prêt-à-porter сказал: вот кстати. сумка - отлиииичный подарок я щетаю. особенно фирменная.а кошелек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 14 апреля 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Скэр это только в одном мааааленьком шкафу или вообще? Джинсы 5 пар, это как, джинсы парами покупаешь? то есть 10 штук. ну ладно можно таки сказать нормальное количество но джинсов много а говорила я не такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вообще, итожа для себя тему подарков, скажу так - дарите, люди, деньги, или подарочные сертификаты/карты. Ну или идите вместе в магаз и покупайте то, что ваш одаряемый желает, при этом обязательно договоритесь на берегу за чем именно вы идете и сколько это будет стоить. Для меня вот это идеальный вариант, никаких промахов, плевков за спиной, зря потраченных денег и рухнувших самооценок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Хаворд 5 пар это значит 5 штук. все брючно-колготочное считают парами, как и обувь, ибо ноги - это парный орган так сказать....не бывает одной брючины или одной колготины шоб ты знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) 14.04.2015 в 09:43, haword сказал: Скэр это только в одном мааааленьком шкафу или вообще? Джинсы 5 пар, это как, джинсы парами покупаешь? то есть 10 штук. ну ладно можно таки сказать нормальное количество но джинсов много а говорила я не такая Хав, ты точно троль) Пара брюк, пара джинсов - ты знаешь такие выражения? А две пары брюк, по-твоему, это 4 штанов, что ли? 5 пар джинсов - это немного)Три на зиму/осень, две - на лето. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Scarecrow-new (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Цитата а кошелек? кошелек пустым не дарят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.