Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

неудачные подарки vs удачные подарки

Рекомендованные сообщения

о каких это шмотках я спрашивала мнение? не помню такого

о шубе тем более не спрашивала, просто выложила фотку

вот серьги с фианитами были. ни разу не надевала, кстати.

• Ответы 583
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отличный подарок - картонная коробка, полная книг о России. Все уже прочла.

По подаркам, немного правильной теории. А то нагородили тут всякой херни ))   Следует понимать, что у женщин имеется также своя иерархия, конкуренция. Если значимость и авторитет мужчины в мужских к

качественные подарки существуют в любой ценовой категории. пусть это будет не золото и бриллианты, а серебро и топазы. не луи виттон, а карло пазолини. причем тут ветераны, одному богу известно.

• Советник

Не угодили с подарком? кто посмел?

Зы. Было, было спрашивала ты и про вещи и что обновить гардероб тебе надо, и фото выкладывались, где обратная связь от юзеров шла, а ты интересовалась совсем это колхоз или хорошо, красиво.

• Советник

Я помню писала еще огрызочек про базовый гардероб, когда стояла задача составить список

ну я не считаю себя ни тоскливой дурой, ни наивной лохушкой. при этом равнодушна к шмоткам, украшениям, духам, аксессуарам. терпеть не могу ходить по магазинам.

доктор, что со мной не так?

А я к машинам равнодушна, могу теперь гордо взирать на всех?

Да, прет, я тоже удивилась протесту обществу потребления от белой леди)

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

ну я не считаю себя ни тоскливой дурой, ни наивной лохушкой. при этом равнодушна к шмоткам, украшениям, духам, аксессуарам. терпеть не могу ходить по магазинам.

к машинам. по-моему, равнодушны 90 процентов баб.

Скэр, у меня к тебе вопрос на засыпку. ты знаешь, какое самое знаменательное событие в России в 2015 году?

Я вот тоже равнодушна к золоту и украшениям. На других нравится, если красиво. Когда надето по десять цепей и на каждом пальце по два кольца -фу, по-поему. Как у арабских женщин - как будто завтра выгонят ее, в чем она есть.

Не равнодушна: к духам, дорогому белью, обуви, машинам (но машин не пять штук у меня, просто нравятся), высоким технологиям (смартфонам, фотоаппаратам, умным тв проч.) и много чему еще. Моя дочь (ей десять) любит всякую плюшевую фигню, в восторге прямо, но для взрослой девушки золотая коза, как в соседней теме, простите, даже не жлобство. Я бы за такой подарок просто благодарила Бога, что так рано отвел. Однозначно некст.

• Советник

ну вот налетели заклевали БеЛочку  :D

Скэр а ты хочешь сказать что ты каждый день делаешь подарки мужу а раз в год покупаешь ему новую машину? 

Не каждый день, но довольно часто покупаю мужчине средства по уходу, парфюм, белье, домашнюю одежду, мелкие аксессуары и прочее. А вот на праздники стараюсь делать более ценные подарки. Странно читать: "Мне подарили носки на НГ, а с вами все понятно". Что понятно-то? :)

• Советник

Щас Хаворд скажет - что домашняя одежда это трусы с носками)))

к машинам. по-моему, равнодушны 90 процентов баб.

Скэр, у меня к тебе вопрос на засыпку. ты знаешь, какое самое знаменательное событие в России в 2015 году?

Зато к красивой одежде и украшениям равнодушны лишь редкие просветленные, которые вынуждены терпеть изматывающее чувство тошноты, смотря и общаясь с менее высокоорганизованными особями.

Я не знаю, в чем засыпка твоего вопроса, на самое знаменательное для всех тянет, ИМХО, только 70-летие Победы. Надеюсь, ты не имела в виду годовщину присоединения Крыма или 15 лет ПУтина у власти. Или солнечное затмение, которое недавно было.

• Советник

да я что не знаю эти покупки что ли?  :D идет кто ни будь в магазин, накупает 5 пакетов себе барахла которое будет одеваться 1 раз в год и чтобы муж сильно не ругался 1-2 вещи ему и с чувством выполненного долга топает домой, так же?  :P

• Советник
да я что не знаю эти покупки что ли?   :D идет кто ни будь в магазин, накупает 5 пакетов себе барахла которое будет одеваться 1 раз в год и чтобы муж сильно не ругался 1-2 вещи ему и с чувством выполненного долга топает домой, так же?   :P

истинно так!

да я что не знаю эти покупки что ли? :D идет кто ни будь в магазин, накупает 5 пакетов себе барахла которое будет одеваться 1 раз в год и чтобы муж сильно не ругался 1-2 вещи ему и с чувством выполненного долга топает домой, так же? :P

Ты ругал жену за покупку одежды, это как?

Да, причем тут ругать. :)

Это всегда так было) Женщина себе 10 пакетов одежды, мужчине - трусы-носки за 350 руб)

Это всегда так было) Женщина себе 10 пакетов одежды, мужчине - трусы-носки за 350 руб)

Это У ТЕБЯ так было, а не всегда так было. У меня вообще мало одежды)

• Советник

я высказывал свое недовольство покупкой ненужной одежды которая носится раз в год за то все шкафы завалены а одеть оказывается нечего.

Изменено пользователем haword (история изменений)

я высказывал свое недовольство покупкой ненужной одежды которая носится раз в год за то все шкафы завалены а одеть оказывается нечего.

А у меня никогда такого не было.

• Советник

мало относительно чего? относительно того сколько ее в магазине?  :D

а что по тебе весь свет ровняется? или если у тебя так не было значит так нет вообще?  :D

Scarecrow-new, вот не надо сразу на меня вешать свой ярлык) Как у меня было. Ты откуда знаешь?

Я лишь просто пошутил в конкретно в данном случаи - ты уже записала и повесила на меня ярлык)

Если серьезно

Меня улыбает дискуссия.. Дорогие подарки равнозначные статусу и т.д.

Давайте будет говорить открыто и называть вещи своими именами. В большинстве случаях например на этом форуме обитают простые люди с среднем заработком. Если кто и есть с доходом больше, то это исключение и их в лучшем случаи наберется 1-3% и то залетные.

Если и обсуждать так более приземленно к реальности )

• Советник

у меня был период, когда в шкафах томились горы барахла, которые просто там присутствуют, а одеть оказывается нечего. потому что купленное ранее годно только чтобы складировать.

поэтому героически сделав над собой усилие, я что получше - продала через интернет-доски объявлений, что-то раздарила и раздала нуждающимся, что-то вывезла загород типа это "дачно-шашлычно-конюшенное-сойдет", а что-то просто тихо вынесла и поставила возле мусорных бачков. Муж ничего не сказал. Он ехидно поулыбался, но сумел как-то воздержаться от комментариев.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

ну а теперь расскажи сколько у тебя осталось туфель, сапог, брюк после этой распродажи?  :P

у меня был период, когда в шкафах томились горы барахла, которые просто там присутствуют, а одеть оказывается нечего. потому что купленное ранее годно только чтобы складировать.

об этом я и говорил :)

мало относительно чего? относительно того сколько ее в магазине?  :D

а что по тебе весь свет ровняется? или если у тебя так не было значит так нет вообще?  :D

Мало относительно забитого шкафа. Забитый ненужными вещами шкаф - это вообще не моя проблема. Я покупаю не много вещей, много и часто их ношу, выбрасываю и покупаю новые.

По мне весь свет не равняется, но, как минимум, если ко мне что-то из написанного тобой не относится, ты уже не можешь писать "у вас у ВСЕХ")))

Да у любой бабы хоть 10 шкафов завалены шмотьем будут она будет говорить что у меня мало одежды и мне нечего надеть ;)

Да у любой бабы хоть 10 шкафов завалены шмотьем будут она будет говорить что у меня мало одежды и мне нечего надеть ;)

Ну значит я не баба, что еще сказать)

Извините, но если у человека есть вкус и он умеет выбирать себе одежду, то не будет у него "нечего надеть" при битком набитых шкафах.

• Советник
ну а теперь расскажи сколько у тебя осталось туфель, сапог, брюк после этой распродажи?   :P

эээ. я так не помню про обувь, это лазать по шкафам и полкам, все выволакивать и считать.  но немало. есть обувки, который я одевала только по 1 разу. а носильные вещи - половинка двустворчатого шкафа (где вешалки) и 2 горизонтальных полки где одежда лежит стопочкой и они вобщем полупустые. зимняя одежда верхняя живет в отдельном шкафу его не расчет не берем.

я знаю что шлепанцев например точно 4 пары, ибо я их только что в чемодан отпускной запихала. 

из удачного.

вручают, значит, коробку, обернутую в подарочную бумагу блестящую. снимаю бумагу - коробка из-под обуви картонная.

открываю коробку, достаю оттуда домашние тапки китайские. в ах***е начинаю их вертеть - оттуда вываливаются золотые часы.

из неудачного.

чувак держал интернет-магазин интим-товаров и я получила в дар кое-что из его ассортимента.

неупакованное...

А у меня тут был когнитивной диссонанс по поводу Белой Леди, что-то не то, чувствую... Открыла я начало темы, и что я вижу? Наверное, это тролли взломали ящик Белой Леди))

Золотые часы, какая пошлость. И ни слова про плюшевого чебурашку.

И ассортимент секс-шопа ее вишь ли не устроил, упаковать забыли, видите ли..

Противно читать.

Вы когда трогательными шлангами прикидываетесь, вы хоть в голове держите, что на прошлой странице писали. А то они радуются любой мелочи, как знаку внимания, а в качестве удачного подарка у них золотые часы, а китайские тапочки вызывают **уй))))

• Советник

Прет, а говоришь все ненужное раздарила или продала, а сама счета не помнишь им  :P  :D Да и вообще не парься это нормальная ситуация :)

По мне весь свет не равняется, но, как минимум, если ко мне что-то из написанного тобой не относится, ты уже не можешь писать "у вас у ВСЕХ")))

есть исключения из правил, но из-за них правила то не отменяют  :P так что из-за одной тебя говорить У ВСЕХ не перестану  :P

да и к тебе Скэр такой же вопрос тогда как и к Прет - у тебя сколько туфель, сапог брюк юбок? без заглядывания в шкаф помнишь?  :D

Открыла я начало темы, и что я вижу?

БЛ писала про подарки, наверное, больше всех на форуме: а мне айфон подарили! а мне шубу подарили! а мне машину подарили!.

налицо абсолютное равнодушие, ага  :D

haword, ты так резко то не загибай). Девичья все же память :)

Спроси для начала, что они собой носят ежедневно в дамской сумочке без заглядывания.

Прет, а говоришь все ненужное раздарила или продала, а сама счета не помнишь им  :P  :D Да и вообще не парься это нормальная ситуация :)

есть исключения из правил, но из-за них правила то не отменяют  :P так что из-за одной тебя говорить У ВСЕХ не перестану  :P

да и к тебе Скэр такой же вопрос тогда как и к Прет - у тебя сколько туфель, сапог брюк юбок? без заглядывания в шкаф помнишь?  :D

Я не думаю, что это кому-то интересно, в штуках) Но я помню ФСЕ))

Открыла я начало темы, и что я вижу?

БЛ писала про подарки, наверное, больше всех на форуме: а мне айфон подарили! а мне шубу подарили! а мне машину подарили!.

налицо абсолютное равнодушие, ага  :D

А с чего тогда Белую Леди затошнило от нашей меркантильности, не пойму?)) Решила поиграть в трогательную ромашку?

А, я поняла) Подташнивает часто от зависти)

• Советник

я понял, пока я тут буду писать что бы назвала цифру ты побежала считать, ну ну  :D давай уж без стеснения выкладывай  :P

я понял, пока я тут буду писать что бы назвала цифру ты побежала считать, ну ну  :D давай уж без стеснения выкладывай  :P

Брюк -1 пара.

Джинсы - 5 пар.

Сапоги зимние - не ношу.

Сапоги всякие демисезонные - 4 пары.

Ботинки зимние - 3 пары.

Ботинки демисезонные - 4 пары.

Юбки зимние/осенние - 6 штук.

Пиджаки - 3 штуки.

Блузки - 7 штук.

Водолазки - 5 штук.

Платья (включая вечерние и не включая летние) - 12 штук.

Майки под пиджаки - 5 штук.

Кофты - 5 штук.

Колготки и белью не считаю))

Отдельно одежда для лыж, коньков и т.д. Все в одном экземпляре, флиски 2 штуки.

Вот Прет ниже про сумки написала, сумок много, накоплено за лет 15))

Ну значит я не баба, что еще сказать)

Извините, но если у человека есть вкус и он умеет выбирать себе одежду, то не будет у него "нечего надеть" при битком набитых шкафах.

Ну раз уж у тебя мало одежды это же поместится в короткий список огласи)

Scarecrow, prêt-à-porter, дорогие :) Перечислите все предметы, которые сейчас находятся у вас в сумочках)

Напишите.

А потом откройте её и проверьте все ли верно, ничего не забыли...

я понял, пока я тут буду писать что бы назвала цифру ты побежала считать, ну ну   :D давай уж без стеснения выкладывай   :P

Брюк -1 пара.
Джинсы - 5 пар.
Сапоги зимние - не ношу.
Сапоги всякие демисезонные - 4 пары.
Ботинки зимние - 3 пары.
Ботинки демисезонные - 4 пары.
Юбки зимние/осенние - 6 штук.
Пиджаки - 3 штуки.
Блузки - 7 штук.
Водолазки - 5 штук.

Дальше продолжать или хватит?))

а колготы всегда одниииии

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

ты сумки не перечислила

Да))) Вот сумок точно больше, чем нужно)

а колготы всегда однииии

Колготы за одежду не считаются))

• Советник
Scarecrow, prêt-à-porter, дорогие  :) Перечислите все предметы, которые сейчас находятся у вас в сумочках)

Напишите.

паспорт, документы на машину, ключи от квартиры и от машины, косметичка маленькая с неизвестным содержимым (???), кардхолдер, кошелек, сотовый телефон, таблетки от головы и от жопы, пачка носовых платков. а также зубная нить и кое-что дамское на всякий пожарный случай.

но я в сумку недавно лазала, готовлюсь на выход просто, и всегда проверяю все ли имеется там.

Колготы за одежду не считаются)) 

именно.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
 кое-что дамское на всякий пожарный случай.

"Дерринджер", полагаю.

• Советник

вот кстати. сумка - отлиииичный подарок я щетаю. 

особенно фирменная.

Мне понравилась идея посчитать свои тряпочки и обувку))) отметила, что у меня совсем мало блузок( 1), платьев три, туники 2, зато теплых джемперов/кофт не меньше 5, толстовок две. Пиджаков совсем нет, есть два офисных костюма, юбка-жакет, шила на заказ, не ношу, надо избавляться. Спортивная одежда и обувь, тут все носится, всего в норме. У меня нет шляп:) и сарафанов летних совсем)))) и шуб! Принципиально не ношу сейчас, в а/м это неудобно, даже короткая норковая была у меня - ремнем шоркается, зачем это, не ношу, да и денег нет сейчас на это, а поклонников бохатых у меня как-то не завелося.

• Советник

Скэр это только в одном мааааленьком шкафу или вообще?  :D

Джинсы 5 пар, это как, джинсы парами покупаешь? то есть 10 штук. 

ну ладно можно таки сказать нормальное количество  :P но джинсов много а говорила я не такая  :D

Вообще, итожа для себя тему подарков, скажу так - дарите, люди, деньги, или подарочные сертификаты/карты. Ну или идите вместе в магаз и покупайте то, что ваш одаряемый желает, при этом обязательно договоритесь на берегу за чем именно вы идете и сколько это будет стоить. Для меня вот это идеальный вариант, никаких промахов, плевков за спиной, зря потраченных денег и рухнувших самооценок.

• Советник

Хаворд 5 пар это значит 5 штук. все брючно-колготочное считают парами, как и обувь, ибо ноги - это парный орган так сказать....не бывает одной брючины или одной колготины шоб ты знал.

Скэр это только в одном мааааленьком шкафу или вообще?  :D

Джинсы 5 пар, это как, джинсы парами покупаешь? то есть 10 штук. 

ну ладно можно таки сказать нормальное количество  :P но джинсов много а говорила я не такая  :D

Хав, ты точно троль) Пара брюк, пара джинсов - ты знаешь такие выражения? А две пары брюк, по-твоему, это 4 штанов, что ли?

5 пар джинсов - это немного)Три на зиму/осень, две - на лето.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Замужняя

2. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 0

Попрошайки

4. 125

Замужняя

5. 125

Замужняя

• Создать...